Banovroth · 25-Мар-13 13:13(11 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Апр-13 18:37)
Одинокая корова плачет на рассвете / A Lonely Cow Weeps At Dawn Страна: Япония Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2003 Продолжительность: 01:00:34 Перевод: Субтитры GreedLoss Субтитры: английские/русские (встроенные) Оригинальная аудиодорожка: Япония Режиссер: Дайсуке Гото / Daisuke Goto В ролях: Рюко Асаги, Хёрию Накамура, Сейджи Накамицу, Юмека Сасаки Описание: Норико, молодая вдова, живёт с отцом своего покойного мужа, маразматиком Шукичи. Каждое утро она ходит в коровник, где представляется Бесси — любимой коровой Шукичи погибшей несколько лет назад. Качество видео: DVDRip Формат видео: MP4 Видео: h.264, 720*480, 4:3, 29.97fps, 2500kbps Аудио: aac, 44khz, 128kbps
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Отчёт MediaInfo
Полное имя : D:\!_РАЗДАЧИ\Одинокая корова плачет на рассвете\A Lonely Cow Weeps At Dawn.mp4
Формат : MPEG-4
Профиль формата : Base Media
Идентификатор кодека : isom
Размер файла : 1,11 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 0 м.
Режим общего битрейта : Переменный
Общий поток : 2632 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Baseline@L3.0
Параметр CABAC формата : Нет
Параметр ReFrames формата : 1 кадр
Идентификатор кодека : avc1
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Video Coding
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 2500 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 480 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Соотношение сторон в оригинале : 4:3
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 29,970 кадров/сек
Стандарт вещания : NTSC
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.241
Размер потока : 1,06 Гбайт (95%) Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : 40
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 55,4 Мбайт (5%)
В раздаче, где перевод представлен только субтитрами, в обязательном порядке должны присутствовать минимум два скриншота с субтитрами и два без них, и часть текста субтитров (минимум 20 строк) под спойлером.
pinku eiga?!! Это чего за жанр такой?!! Боюсь, посмотрев сам заплачу. Ещё до рассвета(если описние хоть как то соответствует фильме) За раздачу, всё же спасибо.
58925258Человек, поймавший птицу в одном лесу и выпустивший её в другом, способствует расширению ареала её обитания.
Ок, давай, я выпущу птицу по кличке Yoso в сеть.
Так ведь она давно уже летает. Оригинальный диск я купил в Японии и он разлетелся по разным сайтам, переводчик деньги получил, а те люди, что деньги на перевод собрали, сделали субтитры и т.д. давно получили из сети сторицей.
Конечно, дайте японские божества Вам здоровья. Кстати, переводчик - молодец, раз сумел справиться с трудной задачей. Ведь не всякий знает старояпонский на 5.
Кулуарно, да, с русскими субтитрами и озвучкой. Да, она молодец, - задача действительно была не простая. Надеюсь, кто-нибудь когда-нибудь переведёт фильмы Нитирэн 1979 года, и Кукай 1984 года. Очень хорошие.
Люди посмотрят, может быть задумаются и над своей жизнью.
Раз случайно купили диски, то и случайно соберете на перевод.
Нитирэн действительно меня интересует, в отличие от Кукая. И могу быть в дольщиках, коли будет сбор, есличо.
Раз случайно купили диски, то и случайно соберете на перевод.
Нитирэн действительно меня интересует, в отличие от Кукая. И могу быть в дольщиках, коли будет сбор, есличо.
Нет покупал не случайно, вот только Кукая пришлось ждать несколько лет.
olavnorg
Ну я о Нитирэне же, помнится, что Вы случайно купили, как написали.
Ваши слова:
"Я года два назад купил фильм "Нитирэн" 1979 года с Кинноскэ Накамурой в роли Нитирэна, купил случайно, но фильм оказался удивительным шедевром." (3-мар-2012 03:38)
58930675olavnorg
Ну я о Нитирэне же, помнится, что Вы случайно купили, как написали.
Ваши слова:
"Я года два назад купил фильм "Нитирэн" 1979 года с Кинноскэ Накамурой в роли Нитирэна, купил случайно, но фильм оказался удивительным шедевром." (3-мар-2012 03:38)
Да, так и написал. Ох, эта сеть, всё помнит!
Посмотрел фильм 1958 года с Кадзуо Хасэгавой в главной роли, и случайно натолкнулся на фильм 1979 года с Кинноскэ Накамурой. Я мало смотрел поздних фильмов с Кинноскэ Накамурой и совершенно не представлял его в роли монаха, поэтому купил диск постольку-поскольку больше из-за актёра, чем из-за великого учителя.
Banovroth писал(а):
58930865olavnorg Просто Артем
да вы прям матёрые орнитологи
Сеть полна сюрпризов, - часто не знаешь насколько матёрым может оказаться орнитолог.
За что поблагодарили халявщика, который просто взял с нашего сайта и вылил здесь?
А что здесь странного и на что обижаться? Был единственный в Сети суперзакрытый трекер синемаскоуп.ру - 1 августа 2012 его закрыли на бессрочную модерацию А videodemons вроде какая-то альтернатива этому сайту - но трекер открытый. Говорят, не надо его делать закрытым - всё равно и с синемскоупа пытались таскать. Поэтому - всё на совести юзеров - а она вещь нестабильная
Для тонкочувствующего зрителя - возможно, фильм о любви и одиночестве.
Для другого зрителя - концептуальная колхозная эротика в прямом и переносном смысле.
Наверное, я ближе к другому зрителю. Как то так.