Л.Гайдай. М.Слободский, Я.Костюковский - Бриллиантовая рука (аудиотрек)/MP3 [Ю.Никулин, А.Миронов, А.Папанов, Н.Мордюкова, С.Светличная и др., 1968, 224 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Yria22

Стаж: 17 лет 1 месяц

Yria22 · 03-Фев-09 06:29 (16 лет 4 месяца назад)

Бриллиантовая рука (аудиотрек)/МР3
Год выпуска: 1968
Автор: Л.Гайдай. М.Слободский, Я.Костюковский
Исполнитель: Ю.Никулин, А.Миронов, А.Папанов, Н.Мордюкова, С.Светличная и др.
Жанр: комедия
Издательство: оцифровка звука
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 224 kbps
Описание: Кинороман из жизни контрабандистов с прологом и эпилогом. В южном городке орудует шайка «валютчиков», возглавляемая Шефом и его помощником Графом. Скромный советский служащий и примерный семьянин Семен Семеныч Горбунков отправляется в зарубежный круиз на теплоходе, на котором также плывет Граф, который должен забрать бриллианты в одном из восточных городов и провезти их в загипсованной руке. Но в силу недоразумения вместо жулика на условленном месте падает ничего не подозревающий Семен Семенович и драгоценный гипс накладывают ему. Вот тут-то все и начинается…
Доп. информация: Аудио трек с фильма
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

VIC-PAL

Стаж: 18 лет 1 месяц

VIC-PAL · 03-Фев-09 07:04 (спустя 35 мин.)

просто трек...?
я до етого филма не добралсиа ,мои совет нареж кусками болше ползы, могут исползовать как ринг тоны удачи.
да!? а зачем описание -этож классика
[Профиль]  [ЛС] 

VIC-PAL

Стаж: 18 лет 1 месяц

VIC-PAL · 03-Фев-09 07:06 (спустя 1 мин.)

VIC-PAL писал(а):
просто трек...?
я до етого филма не добралсиа ,мои совет нареж кусками болше ползы, могут исползовать как ринг тоны удачи.
извени, раздел тоже не тот.
[Профиль]  [ЛС] 

Yria22

Yria22 · 03-Фев-09 11:06 (спустя 3 часа)

VIC-PAL писал(а):
просто трек...?
Пока Ваше послание прочитал, язык сломал, ничего не понял. А если понял, то не так, если вы вообще пытались, что то сказать. Пишите пожалуйста, вразумительнее. а не так как разговариваете с друганами.
А по смыслу раздачи, сообщаю, трек для прослушивания в авто, в дороге. Прелесть его в том, что данный фильм смотрен-пересмотрен 1000 раз и прослушивание ауди позволяет воссоздавать в памяти видеокартинку. Эффект, проверенный не раз.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 26-Фев-09 09:55 (спустя 22 дня)

Спасибо огромное Yria22!!!! весь интернет перерыл в поисках аудиофильмов, именно наших,лучших, нашел только здесь и только у Вас)) забрал все Ваши раздачи с огромным удовольствием!!!! если есть еще,срочно выкладывайте))

Yria22

Yria22 · 26-Фев-09 11:31 (спустя 1 час 35 мин., ред. 26-Фев-09 17:34)

Пожалуйста, "Кавказская пленница": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=18511578&rnd=99915651#18511578
12 стульев (Миронов-Папанов)-https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=18522538&rnd=1271267993#18522538
[Профиль]  [ЛС] 

Роман Планский

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Роман Планский · 12-Ноя-10 12:27 (спустя 1 год 8 месяцев, ред. 12-Ноя-10 12:27)

Вообще не понял смысла выдирания из фильма его звуковой дорожки от начальных до финальных титров и ее выкладывания в сети.
А я обрадовался, подумав, что кому-то удалось раздобыть реальный саундтрек с песнями, без наложенных голосов героев.
Блин, на фиг я качал этот бред?
[Профиль]  [ЛС] 

alliance61

Стаж: 14 лет 8 месяцев

alliance61 · 10-Дек-10 20:26 (спустя 28 дней)

Спасибо! Я как раз искала аудио-трек.Собиралась качать видео в avi, потом резать, вытягивать звуковую дорожку. И все ради пары фраз, которые нужно вставить в аудио-файл для Новогодней программы. Очень признательна за работу!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SeregA_FeRRuM

Стаж: 17 лет

SeregA_FeRRuM · 12-Янв-11 07:45 (спустя 1 месяц 1 день)

Великолепный фильм и великолепная задумка Yria22 !!! Так как я фильм знаю наизусть то теперь часто просто слушаю как любимую песню . Обязательно скачаю и два других . Спасибо большое тебе Yria22 если ещё такие вещи появятся то сообщи пожалуйста здесь . Ценю хвалю уважаю сидирую .
[Профиль]  [ЛС] 

valdemar1977

Стаж: 17 лет 10 месяцев

valdemar1977 · 25-Янв-11 22:13 (спустя 13 дней, ред. 25-Янв-11 22:13)

Роман Планский писал(а):
Вообще не понял смысла выдирания из фильма его звуковой дорожки от начальных до финальных титров и ее выкладывания в сети.
Блин, на фиг я качал этот бред?
Yria22 писал(а):
Пока Ваше послание прочитал, язык сломал, ничего не понял. А если понял, то не так, если вы вообще пытались, что то сказать. Пишите пожалуйста, вразумительнее. а не так как разговариваете с друганами.
А по смыслу раздачи, сообщаю, трек для прослушивания в авто, в дороге. Прелесть его в том, что данный фильм смотрен-пересмотрен 1000 раз и прослушивание ауди позволяет воссоздавать в памяти видеокартинку. Эффект, проверенный не раз.
Читайте внимательнее.. Вам уже завранее ответили. Спасибо огромное!
[Профиль]  [ЛС] 

ALDOUSS

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ALDOUSS · 27-Окт-11 16:32 (спустя 9 месяцев)

Роман Планский писал(а):
А я обрадовался, подумав, что кому-то удалось раздобыть реальный саундтрек с песнями, без наложенных голосов героев.
У меня, помнится, по детству была гибкая грампластиночка "Песни из фильма "Бриллиантовая рука"". Там было четыре вещи: "А нам всё равно", "Остров невезения", а "Помоги мне" была не в исполнении Ведищевой, а просто в оркестровой аранжировке (видимо, постеснялись буржуазного содержания текста). Ну, и ещё одна оркестровая вещь - типа, "А нам всё равно" в медленном темпе.
Я думаю, что проблемы нет найти все эти треки в Сети. Тем более, что песни-то всего три.
[Профиль]  [ЛС] 

engel66

Стаж: 16 лет 9 месяцев

engel66 · 08-Янв-12 23:13 (спустя 2 месяца 12 дней)

Здесь 5 композиций (в том числе и песни):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2273147
[Профиль]  [ЛС] 

СанСанычСан

Стаж: 15 лет 6 месяцев

СанСанычСан · 30-Июл-12 20:53 (спустя 6 месяцев)

Супер! У меня 9-летняя дочь обожает этот фильм и все остальные фильмы Гайдая, не может насмотреться. Завтра уезжает в деревню, скину ей на плеер. Спасибо Yria22 за Ваш труд.
[Профиль]  [ЛС] 

fotocom

Стаж: 15 лет 5 месяцев

fotocom · 15-Апр-13 12:16 (спустя 8 месяцев)

Штука полезная - музыка нужна бывает для озвучки фильмов, постановок, клипов, домашнего кино и т.д.
[Профиль]  [ЛС] 

katuin

Стаж: 15 лет 10 месяцев

katuin · 07-Мар-15 14:26 (спустя 1 год 10 месяцев)

Спасибо! Я как раз искала отдельно аудио-дорожку [
[Профиль]  [ЛС] 

Бурдюк с Мозгами

Стаж: 11 лет 2 месяца

Бурдюк с Мозгами · 25-Дек-16 13:37 (спустя 1 год 9 месяцев)

Благодарю выложившего. Тот самый случай, когда надо что-то делать руками и нет возможности СМОТРЕТЬ фильм, а лишь - слушать и вспоминать видеоряд.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error