Бриллиантовая рука (аудиотрек)/МР3 Год выпуска: 1968 Автор: Л.Гайдай. М.Слободский, Я.Костюковский Исполнитель: Ю.Никулин, А.Миронов, А.Папанов, Н.Мордюкова, С.Светличная и др. Жанр: комедия Издательство: оцифровка звука Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 224 kbps Описание: Кинороман из жизни контрабандистов с прологом и эпилогом. В южном городке орудует шайка «валютчиков», возглавляемая Шефом и его помощником Графом. Скромный советский служащий и примерный семьянин Семен Семеныч Горбунков отправляется в зарубежный круиз на теплоходе, на котором также плывет Граф, который должен забрать бриллианты в одном из восточных городов и провезти их в загипсованной руке. Но в силу недоразумения вместо жулика на условленном месте падает ничего не подозревающий Семен Семенович и драгоценный гипс накладывают ему. Вот тут-то все и начинается… Доп. информация: Аудио трек с фильма
просто трек...?
я до етого филма не добралсиа ,мои совет нареж кусками болше ползы, могут исползовать как ринг тоны удачи.
да!? а зачем описание -этож классика
просто трек...?
я до етого филма не добралсиа ,мои совет нареж кусками болше ползы, могут исползовать как ринг тоны удачи.
просто трек...?
Пока Ваше послание прочитал, язык сломал, ничего не понял. А если понял, то не так, если вы вообще пытались, что то сказать. Пишите пожалуйста, вразумительнее. а не так как разговариваете с друганами.
А по смыслу раздачи, сообщаю, трек для прослушивания в авто, в дороге. Прелесть его в том, что данный фильм смотрен-пересмотрен 1000 раз и прослушивание ауди позволяет воссоздавать в памяти видеокартинку. Эффект, проверенный не раз.
Спасибо огромное Yria22!!!! весь интернет перерыл в поисках аудиофильмов, именно наших,лучших, нашел только здесь и только у Вас)) забрал все Ваши раздачи с огромным удовольствием!!!! если есть еще,срочно выкладывайте))
Вообще не понял смысла выдирания из фильма его звуковой дорожки от начальных до финальных титров и ее выкладывания в сети.
А я обрадовался, подумав, что кому-то удалось раздобыть реальный саундтрек с песнями, без наложенных голосов героев. Блин, на фиг я качал этот бред?
Спасибо! Я как раз искала аудио-трек.Собиралась качать видео в avi, потом резать, вытягивать звуковую дорожку. И все ради пары фраз, которые нужно вставить в аудио-файл для Новогодней программы. Очень признательна за работу!!!!!!
Великолепный фильм и великолепная задумка Yria22 !!! Так как я фильм знаю наизусть то теперь часто просто слушаю как любимую песню . Обязательно скачаю и два других . Спасибо большое тебе Yria22 если ещё такие вещи появятся то сообщи пожалуйста здесь . Ценю хвалю уважаю сидирую .
Вообще не понял смысла выдирания из фильма его звуковой дорожки от начальных до финальных титров и ее выкладывания в сети.
Блин, на фиг я качал этот бред?
Yria22 писал(а):
Пока Ваше послание прочитал, язык сломал, ничего не понял. А если понял, то не так, если вы вообще пытались, что то сказать. Пишите пожалуйста, вразумительнее. а не так как разговариваете с друганами.
А по смыслу раздачи, сообщаю, трек для прослушивания в авто, в дороге. Прелесть его в том, что данный фильм смотрен-пересмотрен 1000 раз и прослушивание ауди позволяет воссоздавать в памяти видеокартинку. Эффект, проверенный не раз.
Читайте внимательнее.. Вам уже завранее ответили. Спасибо огромное!
А я обрадовался, подумав, что кому-то удалось раздобыть реальный саундтрек с песнями, без наложенных голосов героев.
У меня, помнится, по детству была гибкая грампластиночка "Песни из фильма "Бриллиантовая рука"". Там было четыре вещи: "А нам всё равно", "Остров невезения", а "Помоги мне" была не в исполнении Ведищевой, а просто в оркестровой аранжировке (видимо, постеснялись буржуазного содержания текста). Ну, и ещё одна оркестровая вещь - типа, "А нам всё равно" в медленном темпе.
Я думаю, что проблемы нет найти все эти треки в Сети. Тем более, что песни-то всего три.
Супер! У меня 9-летняя дочь обожает этот фильм и все остальные фильмы Гайдая, не может насмотреться. Завтра уезжает в деревню, скину ей на плеер. Спасибо Yria22 за Ваш труд.