andre90 · 05-Мар-13 22:50(12 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Мар-13 11:21)
Мулан / Mulan Страна: США Жанр: Мультфильм, мюзикл, приключения, семейный Год выпуска: 1998 Продолжительность: 01:27:43Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские, английские, комментарии режиссёров (русские, английские)Режиссер: Тони Бэнкрофт /Tony Bancroft, Бэрри Кук /Barry Cook В ролях: Эдди Мёрфи, Лиа Салонга, Мигель Феррер, Харви Фирштейн, Фреда, Фо Шен, Джун Форэй, Джеймс Хонг, Мириам Маргулис, Пэт Морита, Марни Никсон Описание: Для великого народа наступили тяжелые времена: на страну напало воинственное племя гуннов. Переодевшись в мужскую одежду, Мулан присоединяется к другим воинам и отправляется в опасный поход к подножию заснеженных гор. Ее сопровождает забавный дракончик Мушу, который больше похож на маленькую собачку, чем на мифическое чудовище...Качество видео: BDRip-AVC [Blu-ray disc] Формат видео: MKVВидео: x264, 1024x608, 1910 kbps, 23,976 fps / High Profile 4.1 Аудио 1: AAС-LC, 224 Kbps, 48KHz, 6ch | DUB Аудио 2: AAС-LC, 224 Kbps, 48KHz, 6ch | ENG Формат субтитров: SoftSub (SRT)
если закрыть глаза на весь мульт, то особенно понравился маленький дракон Мушу
когда-то смотрел давным давно примерно с такой озвучкой: -Я дракон! -не, ты больше на ящерицу похож -(несколько слов),а я как ящерица языком не телепаю!(так и перевели!!) и после этого этот мелкий делает характерный для ящериц/змей жест) языком, после чего я тихо сполз по креслу от ржача... давно это было...
в общем, советую. как и вторую часть Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик 101krokus xfiles
Ты боееееееец
ты должен быть как тайфун опасен
Ты боеееееец
неукратим как лесной пожар
Ты боееееееец
ты будешь парень в бою прекрасен
Никто отразить не сможет твой удар!
60742143Ты боееееееец
Ты боеееееец
Ты боееееееец
в английском варианте на мой взгляд более глубокие смыслы вложили, недоработали ру локализаторы, как и всегда Time is racing toward us
till the Huns arrive
Heed my every order
and you might survive время нас поджимает, гуны скоро придут
выполняй все мои приказы и возможно выживешь сильная строчка
зато припев в ру варианте более эпичный
60742143Ты боееееееец
Ты боеееееец
Ты боееееееец
в английском варианте на мой взгляд более глубокие смыслы вложили, недоработали ру локализаторы, как и всегда Time is racing toward us
till the Huns arrive
Heed my every order
and you might survive время нас поджимает, гуны скоро придут
выполняй все мои приказы и возможно выживешь сильная строчка
зато припев в ру варианте более эпичный
Я слышал варинт на китайском. Смысл оценить не могу, но звучит аутентично))