Zoom Player Home MAX v8.6.1 Final + Portabe [2013,Eng\Rus]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 5 месяцев

VlsVl · 04-Янв-13 21:40 (12 лет 4 месяца назад, ред. 22-Апр-14 13:21)

Zoom Player Home MAX v8.6.1 Final + Portable______________________________________________________ Год/Дата Выпуска: 2013
Версия: v8.6.1
Разработчик: Inmatrix media solutions
Платформа:

Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Английский (русский присутствует)
Таблэтка: Присутствует
Системные требования:
Windows 2000, XP, Vista, 7/8

Zoom Player - мощный мультимедийный плеер, работающий в двух режимах - воспроизведение мультимедийных файлов и DVD-плеер. Проигрывает DIVX, MP3, MPA, WAV, WMA, ASF, ASX, AVI, DAT, MPG, MPEG, VOB, WM, WMV. Поддерживает плейлисты, управление горячими клавишами и из командной строки, полноэкранный режим работы, масштабирование широкоэкранного фильма для удаления полос снизу и сверху экрана, несколько видов представления интерфейса и его изменение с помощью скинов. Уникальная особенность - специальная функция изменения масштаба изображения, позволяющая устранить overscan (TV-искажения, возникающие на границе области экрана), причем допускается использовать ее как в режиме реального времени, так и использовать предустановки (до десяти видеопозиций).Из дополнительных опций - изменяемый с помощью скинов интерфейс, конфигурируемый дисплей, расширенный контроль с помощью мыши, автосохранение позиции, на которой был прерван просмотр DVD, аудиофильтры, эквалайзер, и многое другое.
Основные возможности:
[*]Воспроизведение DVD фильмов
[*]Выбор из множества DVD аудио и видео декодеров для улучшенной совместимости и надежности
[*]Воспроизведение DVD с жесткого диска, USB дисков и т.д.
[*]Родительский контроль с защитой паролем просмотра DVD
[*]Проигрывание поврежденных AVI файлов
[*]Извлечение и проигрывание архивных файлов
[*]Поддержка Windows Media DRM
[*]Мощный менеджер плэйлиста
[*]Поддержка различных медиа форматов
[*]Встроенный 10-полосный эквалайзер с использованием пресетов
[*]Легкий доступ к большинству интерфейсов аудио и видео фильтров
[*]Поддержка Юникода
[*]Обширная поддержка командной строки
[*]Поддержка смены скинов интерфейса
Поддерживаемые форматы
Поддерживаемые видео форматы:
DVD, BluRay (Decrypted Main Movie playback), AVI, QuickTime (MOV/HDMOV), XVID, DIVX, Windows Media (WMV/ASF), Flash Video (FLV), Flash (SWF), Cellphone 3GPP (3GP/3G2), CamCorder (MOD/TOD), Ogg Movie (OGM), Theora (OGV), Real Media (RM/RMVB), VideoCD (VCD), Super VideoCD (SVCD), MPEG (MPG), MPEG2 Program (M2V/VOB/MOD), MPEG2 Transport (TS/TP/TSP/TRP/M2T/M2TS/MTS/PVA/TOD), MPEG4 (SP/ASP), H.264 (MPEG4 AVC), MPEG4 ISO (MP4), Matroska (MKV), Media Center DVR (DVR-MS), VP3, VP6, VP7, Digital Video (DV), Motion JPEG (MJPEG), FLIC (FLI/FLC).
Поддерживаемые аудио форматы:
MP3, Windows Media (WMA), Advanced Audio Coding (AAC), OGG Vorbis (OGG), Free Lossless Audio CODEC (FLAC), CD-Audio (CDA), Dolby Digital (AC3), Cell Phone (AMR), Digital Theatre Surround (DTS), LPCM, Monkey Audio (APE), Real Media (RA), MusePack (MPC), OptimFROG (OFR), Shorten (SHN), True Audio (TTA), WavPack (WV), Apple Lossless Audio Coding (ALAC), MIDI, Matroska (MKA), Wave Audio (WAV), SHOUTcast (Streaming), AIFF, MO3, IT, XM, S3M, MTM, UMX.
Поддерживаемые интерактивные форматы:
DVD, Hypertext Markup Language (HTML), Flash (SWF).
Поддерживаемые форматы изображений:
JPEG (JPG), PNG, GIF, BMP, ICO, WMF, EMF, JFIF, RLE, WIN, VST, VDA, TGA, ICB, TIFF, FAX, EPS, PCX, PCC, SCR, RPF, RLA, SGI, BW, PSD, PDD, PPM, PGM, PBM, CEL, PIC, PCD, CUT, PSP, PN.
Сравнение
Скриншоты
Скриншоты окна About
19/03/2013 - Обновлен русификатор
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HAXuMOB

Стаж: 19 лет 2 месяца

HAXuMOB · 07-Янв-13 20:18 (спустя 2 дня 22 часа)

Большое спасибо за раздачу , замечательный плэер ( скорее даже - инструмент ) . Очень давно им пользуюсь , за это время перепробовал множество аналогов , но достойной альтернативы покуда не нашёл . Основное преимущество , это его всеядность и практически все мыслимые операции назначаемые на хоткеях ! Основной недостаток , это жутко нелепые установки по дефолту , поэтому , как только кто-то из скачавших добьётся угодных ему настроек (это совсем непросто , учитывая громадный инструментарий помещённый в утилиту) , я крайне рекомендую создать файлик реестра (пользуюсь таковым , начиная с 6й версии программы.. и с со времён ХР 32бита.. никаких проблем с совместимостью , все настройки переносятся замечательно , при надобности корректирую их за учётом появления чего-то нового)
Единственное замечание к раздаче - файлик руссификатора , явно лишний.. прога чудесно руссифицируется через Zoom Player Install Center .
Ещё раз большое спасибо !!!
[Профиль]  [ЛС] 

124237

124237 · 18-Янв-13 08:58 (спустя 10 дней, ред. 18-Янв-13 08:58)

Превосходный плеер! Я перепробовал много разных проигрывателей, но остановился на этом. Правда, нужно разобраться в настройках для нормальной роботы с ним.
HAXuMOB писал(а):
57233045Единственное замечание к раздаче - файлик руссификатора , явно лишний.. прога чудесно руссифицируется через Zoom Player Install Center .
Действительно, в конце установки из меню можно выбрать нужный язык (русский, украинский и много других), но для этого нужен доступ в интернет. Поэтому все же пусть будет русификатор на всякий случай.
[Профиль]  [ЛС] 

DarkRecord2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DarkRecord2 · 24-Янв-13 16:43 (спустя 6 дней, ред. 24-Янв-13 16:43)

Спасибо за новую версию . Но у меня небольшая проблема очень слабый звук, в фильмах всех форматов. Как или точнее где в настройках поднять УРОВЕНЬ ЗВУКА ? Ось 8-ка x.86, звуковая карта Realtek. Копался я сам в настройках ...а воз и ныне там. АС у меня стерео Сабвуфер + 4 сат. подкл. к линейному выходу звуковой карты. Стоит win8codecs от Shark007
[Профиль]  [ЛС] 

HAXuMOB

Стаж: 19 лет 2 месяца

HAXuMOB · 27-Янв-13 16:42 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 27-Янв-13 16:42)

DarkRecord2 писал(а):
57543009Спасибо за новую версию . Но у меня небольшая проблема очень слабый звук, в фильмах всех форматов. Как или точнее где в настройках поднять УРОВЕНЬ ЗВУКА ? Ось 8-ка x.86, звуковая карта Realtek. Копался я сам в настройках ...а воз и ныне там. АС у меня стерео Сабвуфер + 4 сат. подкл. к линейному выходу звуковой карты. Стоит win8codecs от Shark007
день добрый.. попробуйте покопаться в настройках SmartPlay ..как вариант попробуйте его отключить (найти его несложно , команда ctrl+О(Щ) , после , в режиме расширенных настроек выбираешь ветку ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ ).. правда , настройки SmartPlay имеются и в других ветках (DVD)
[Профиль]  [ЛС] 

WIK35

Стаж: 16 лет 6 месяцев

WIK35 · 02-Фев-13 17:09 (спустя 6 дней)

У меня тоже очень слабый звук,в других видеоплеерах звук нормальный....((((
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Стаж: 15 лет 3 месяца

Galaxpro · 03-Фев-13 18:43 (спустя 1 день 1 час, ред. 03-Фев-13 18:43)

DarkRecord2
Цитата:
Но у меня небольшая проблема очень слабый звук, в фильмах всех форматов.
WIK35
Цитата:
У меня тоже очень слабый звук,в других видеоплеерах звук нормальный....((((
Zoom Player - это мультимедийный фреймворк, использует сторонние декодеры, что выберете и настроите - то и будет, а в самом плеере функция PreAmp недостаточно эффективна. Тем не менее, при выборе декодера ffdshow для всех основных форматов звука и при правильной настройке, неискажённый звук возможен на достаточной громкости. Как правило, тихая громкость бывает при многоканальном звуке в стерео режиме, например, в динамиках ноута. Повысить громкость в этом случае можно, если выполнить настройки для ffdshow, как на скринах: скрин1, скрин2, скрин3; увеличится и прозрачность звучания. Также, можно увеличить громкость отдельно по каналам, на скрине2 всё понятно. Если использовать встроенную опцию PreAmp, то нормализация в декодере должна быть выключена, иначе будут искажения и снизится эффективность; для задействования функции надо поставить три галочки - скрин. Но, при правильно настроенном аудио декодере, надобности в PreAmp практически нет
[Профиль]  [ЛС] 

Gamuret

Стаж: 17 лет 4 месяца

Gamuret · 10-Фев-13 14:39 (спустя 6 дней)

Zoom Player на Win7 x64 не отображает субтитры в контейнере MKV. Другие проигрыватели, в т.ч. Media Pleyer Classic, эти субтитры отображают.
Подскажите, пожалуйста, как настроить Zoom Player для отображения субтитров из контейнера MKV?
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 10-Фев-13 16:11 (спустя 1 час 31 мин.)

Gamuret
Цитата:
Zoom Player на Win7 x64 не отображает субтитры в контейнере MKV
Увы, но ZP с рендером EVR не может при аппаратном декодировании отображать субтитры. Нужно выбрать, например, для H.264 декодер ffdshow или LAV с софтовым декодированием - скрин. Разумеется, в этом случае загрузка проца увеличится, но если видюха nvidia, то можно выбрать в настройках LAV - режим NVIDIA CUVID, в этом случае субтитры будут при ускорении CUDA
[Профиль]  [ЛС] 

Gamuret

Gamuret · 10-Фев-13 17:35 (спустя 1 час 24 мин.)

Galaxpro, спасибо!
Но к сожалению, не получается. Вероятно, неправильно выбираю ffdshow или LAV. Если не трудно, покажите пожалуйста, как их подключить. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 10-Фев-13 20:47 (спустя 3 часа, ред. 10-Фев-13 20:47)

Gamuret
Цитата:
Но к сожалению, не получается. Вероятно, неправильно выбираю ffdshow или LAV
В системе должны быть установлены декодеры, которые предлагает при установке плеера установочный центр (ZPIC - находится в директории проги), поставить все галочки - скрин, при подключенном нете разумеется. И никаких кодек-паков, от них только вред и конфликты. Перед установкой ZP все старые кодеки надо удалить. Декодеры можно выбрать в настройках ZP на вкладке Smart Play, нажать на настроить, выбрать желаемый и настроить в свойствах декодера. Альтернативно можно выбрать другой фильтр субтитров - скрин, но большой надобности в этом нет.
P.S. Для удобства, особенно при дистанционном управлении мышкой, обход дорожек субтитров можно вынести на полосу управления - скрин
[Профиль]  [ЛС] 

Gamuret

Gamuret · 10-Фев-13 23:30 (спустя 2 часа 42 мин.)

Galaxpro
Получилось. Большое спасибо! Но субтитры MKV отображаются только при включенном фильтре субтитров FFDShow. Если включить фильтр VobSub, субтитры MKV не отображаются. Но это для меня не имеет особого значения.
Помогите пожалуйста решить ещё одну проблему.
В Zoom Player Win7 x64 не отображаются внешние субтитры DVD. Настройки у меня такие. Но проблема в том, что если в диалоге настроек выделить дополнительный фильтр DirectVobSub, применить настройки, закрыть диалог, а потом снова его открыть, то DirectVobSub оказывается невыделенным. Я думаю, что именно по этой причине внешние субтитры DVD не отображаются. Пока работал в 32-битной системе, такой проблемы не было. Она появилась только на 64-битной системе. И уже больше года не могу её решить.
Все компоненты Zoom Player установлены через центр установки. Никакие другие кодеки не устанавливал.
Спасибо за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 11-Фев-13 00:19 (спустя 49 мин.)

Gamuret
Цитата:
В Zoom Player Win7 x64 не отображаются внешние субтитры DVD...Пока работал в 32-битной системе, такой проблемы не было. Она появилась только на 64-битной системе.
Я сам с таким не сталкивался, если уж иногда смотрю DVD, то достаточно высокого качества или лицензионные, когда субтитры в контейнере. Могу только предположить - ZP - это 32-bit плеер и ему нужны кодеки x86, возможно, что-то не так с DirectVobSub, или конфликт с x64 виндой. Попробуй удалить DirectVobSub, а потом скачать без ZPIC и установить DirectVobSub 32-bit
[Профиль]  [ЛС] 

Gamuret

Gamuret · 11-Фев-13 00:46 (спустя 26 мин.)

Спасибо, но это не получилось. После установки DirectVobSub х86 папка DVD перестала открываться.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 11-Фев-13 01:02 (спустя 15 мин., ред. 11-Фев-13 01:02)

Gamuret
Как так, можно же в проводнике открыть и выбрать файл VIDEO_TS.IFO
P.S. Что за фильм-то такой, дай ссылку, скачаю посмотрю
[Профиль]  [ЛС] 

Gamuret

Gamuret · 11-Фев-13 01:29 (спустя 27 мин., ред. 11-Фев-13 01:29)

Galaxpro
При любом способе открытия DVD такое сообщение. DirectVobSub x86 взял здесь: http://www.free-codecs.com/directvobsub_download.htm
Никакой DVD не открывается.
Повторная установка ZP через центр установки устраняет эту проблему.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 11-Фев-13 14:03 (спустя 12 часов, ред. 11-Фев-13 14:03)

Gamuret
Цитата:
При любом способе открытия DVD такое сообщение.
Если папку не открывает даже проводник, то ZP здесь ни при чём, дело в системе, но непонятно, как DirectVobSub может на это влиять. Кстати, ты не пользовался раньше 7-ой версией плеера? Дело в том, что перед установкой 8-ой версии, надо было удалить все ранее установленные кодеки, если поверх ставить, то возможны конфликты. Если есть время, то можешь поэкспериментировать, например - удалить все, ранее установленные кодеки и возможные дубликаты, деинсталлировать плеер, лучше конечно деинсталлятором с чисткой системы и реестра, сделай жёсткую перезагрузку компа; потом заново установи ZP пока без кодеков и проверь воспроизведение DVD, выбрав для него в настройках - системный декодер Microsoft - скрин, можно без звука, потом установи скачанный DirectVobSub и снова проверь на наличие субтитров и совместимости с системой. Ещё, не ставь два раза один и тот же декодер/фильтр, даже если ZPIC показывает его отсутствие (кроме случаев с обновлением и когда кодеки слетают, например, после деинсталляции другого плеера); если надо, то удали, а потом установи, что предлагает ZPIC
[Профиль]  [ЛС] 

Gamuret

Gamuret · 11-Фев-13 15:13 (спустя 1 час 10 мин.)

Galaxpro
Я пользовался 7-версией ZP, но сейчас уже не помню, устанавливал ли её на 64-битную систему.
Попробую удалить кодеки и переустановить ZP, как Вы советуете.
Но, дело в том, что на чистой Windows 8 x64 внешние субтитры DVD в ZP не отображаются так же, как и в Windows 7 x64. Поэтому похоже всё-таки на ошибку ZP.
Чтобы проверить это, не могли бы ли Вы попробовать у себя на 64-битной системе, отображаются ли внешние субтитры при воспроизведении DVD в ZP? Для этого подойдёт любой SRT-файл или файл субтитров другого формата, который можно можно взять, например, здесь
Спасибо за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 11-Фев-13 15:59 (спустя 46 мин., ред. 11-Фев-13 15:59)

Gamuret
Цитата:
Но, дело в том, что на чистой Windows 8 x64 внешние субтитры DVD в ZP не отображаются так же, как и в Windows 7 x64. Поэтому похоже всё-таки на ошибку ZP.
Имел ввиду для проверки конфликта кодеков, чтобы сравнить и выявить наличие дубликатов.
Цитата:
Чтобы проверить это, не могли бы ли Вы попробовать у себя на 64-битной системе, отображаются ли внешние субтитры при воспроизведении DVD в ZP?
У меня стояла x64 винда в другом разделе винта, но уже удалил и пользуюсь x86, так что проверить сейчас не могу. Могу сказать, что подобная проблема с открытием внешних сабов DVD в win7 x64 была не только у вас, но выявить причину достаточно трудно, сам лично не сталкивался, ввиду отсутствия подобных DVD. Выше же я писал про странное поведение проводника, после установки DirectVobSub, когда папка не открывалась, что очень похоже на конфликт в системе, поэтому и предложил эксперимент; но конечно, возможно причина в ZP при работе в win7/8 x64, имею ввиду открытие субтитров, а вот папка не открывается в проводнике - это другое
[Профиль]  [ЛС] 

VladVons

Стаж: 16 лет

VladVons · 12-Мар-13 12:52 (спустя 1 месяц, ред. 12-Мар-13 12:52)

Файл регистрации не работает! (не портабельная версия)
Все сделал согласно инстркции:
1. Установить программу.
2. Запустить русификатор zp_russian851.exe
3. Файл zplayer.regkey перенести в корневую папку программы, по умолчанию - C:\Program Files\Zoom Player
Вернулся обратно к старой версии 8.50
Оказалось, что и старая версия не работает
Снес все в реестре касательно Zoom PLayer
Установил 8.51 + нашел в нете ZP.REG, запустил и заработало
http://download.oster.com.ua/ZoomPlayer/ZP.reg
Дооформите пожалуйста торент
[Профиль]  [ЛС] 

mageredon2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mageredon2 · 13-Мар-13 11:15 (спустя 22 часа)

Не пора ли обновить до Zoom Player 8.6.1 Final
[Профиль]  [ЛС] 

VlsVl

Top Seed 07* 2560r

VlsVl · 13-Мар-13 17:26 (спустя 6 часов)

13/03/2013 - Zoom Player Home MAX v8.6.1 Final
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 13-Мар-13 23:12 (спустя 5 часов)

В новой версии изменился файл ключа, поэтому, если устанавливать поверх старой, то стоит учитывать, что старый файл zplayer.regkey сохранится в папке C:\ProgramData\Zoom Player и будет мешать нормальной работе плеера, его надо удалить
[Профиль]  [ЛС] 

vadimmus

Стаж: 17 лет 2 месяца

vadimmus · 15-Мар-13 07:35 (спустя 1 день 8 часов)

Я в шоке!
А здесь разве нельзя сделать скриншот?????????
Я практически из-за этого и скачал прогу. У меня ни медиаплеер, ни классик итд почему то не делает скрины с Mp4. На одном форуме посоветовали это. И что же?
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 15-Мар-13 11:29 (спустя 3 часа)

vadimmus
Цитата:
А здесь разве нельзя сделать скриншот?
Alt + F или назначить самому, например, у меня Enter - скрин
Сохраняется PNG в "Документы"
[Профиль]  [ЛС] 

Galaxpro

Galaxpro · 22-Мар-13 20:10 (спустя 7 дней)

Gamuret
Цитата:
Но, дело в том, что на чистой Windows 8 x64 внешние субтитры DVD в ZP не отображаются так же, как и в Windows 7 x64. Поэтому похоже всё-таки на ошибку ZP. Чтобы проверить это, не могли бы ли Вы попробовать у себя на 64-битной системе, отображаются ли внешние субтитры при воспроизведении DVD в ZP?
UPD: Сегодня появилась возможность проверить на win7 x64. У меня всё нормально, внешние субтитры DVD отображаются. Так что, ищите причину в своей ОС и подключайте по инструкции
[Профиль]  [ЛС] 

Lit-vin

Стаж: 14 лет 4 месяца

Lit-vin · 31-Мар-13 13:33 (спустя 8 дней)

Спасибо! лУчший плеер пользуюсь им еще с первых версий лет 10 уже минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

JINN7

Стаж: 17 лет 3 месяца

JINN7 · 05-Апр-13 21:17 (спустя 5 дней)

Galaxpro писал(а):
58347570В новой версии изменился файл ключа, поэтому, если устанавливать поверх старой, то стоит учитывать, что старый файл zplayer.regkey сохранится в папке C:\ProgramData\Zoom Player и будет мешать нормальной работе плеера, его надо удалить
Ох спасибо! Помогло. Я уж думал сносить надо будет и заново ставить. А то обновился через установочный центр с 8.50 на 8.6.1, кряк с инструкцией отсюда взял, всё сделал, а он мне зараза мол найден неверный ключ и копия не зарегистрирована. А теперь всё ок
[Профиль]  [ЛС] 

113344ds

Стаж: 16 лет 5 месяцев

113344ds · 06-Апр-13 23:54 (спустя 1 день 2 часа)

какая-то глючная версия что просто что портабл. Не играет фильмы, выскакивает ошибка. Поставил версию 8.5 теже самые фильмы спокойно играет
[Профиль]  [ЛС] 

JINN7

Стаж: 17 лет 3 месяца

JINN7 · 07-Апр-13 07:14 (спустя 7 часов)

113344ds
Опиши проблему поконкретней и тебя здесь ответят, уверен проблема разрешится.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error