(Rock) Крематорий - Чемодан президента - 2013 (WEB), AAC (tracks), 256 kbps

Ответить

Crematorium

Top User 06

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Crematorium · 04-Апр-13 18:15 (12 лет 9 месяцев назад, ред. 04-Апр-13 18:20)

Крематорий / Чемодан президента
Жанр: Rock
Страна: Россия
Год издания: 2013
Издатель (лейбл): Никитин ЭмДиСи
Аудио кодек: AAC
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: VBR 256 kbps
Продолжительность: 00:32:44
Источник: https://itunes.apple.com/ru/album/cemodan-prezidenta/id624258189
Вшитые тексты: не добавлены
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Увертюра
02. Чемодан президента
03. Вервольф
04. Микроб Бондарчук
05. Мэрилин
06. Дуэль
07. Город Солнца
08. Лёша
09. Легион (Звери лютые)
10. По ту сторону зла
Скриншоты

Об исполнителе (группе)
Группа образована в 1983 году в Москве. «Крематорий» поначалу выступает на квартирах и быстро набирает популярность в рок-кругах столицы, а после выхода альбома «Иллюзорный мир» (1985) приходит известность на всесоюзном уровне. Группу начинают приглашать на концерты в другие города. В 1988 году записывается «Кома» — самый знаменитый альбом, который придал группе окончательный статус «хедлайнера» советской рок-сцены. Клип на песню «Мусорный ветер» (написана под впечатлением одноимённого рассказа Андрея Платонова), снятый в то время, показывают по центральному телевидению, после чего группа начинает активно ездить по стране с многочисленными концертами. Но внутри команды назревает кризис — из коллектива уходят несколько музыкантов. Однако Григоряну удаётся набрать новый, профессиональный состав, который практически без изменений действовал вплоть до конца 2000-х годов.
В 1993 году к десятилетию группы записывается самый успешный за всю историю «Крематория» альбом — «Двойной альбом». В 1994 году снимается фильм «Тацу» с участием Насти и «Крематория». Фильм получился слабым и не поступил в прокат, но его видеоматериалы легли в основу ряда видеоклипов группы. Тем временем «Крематорий» продолжает творческую жизнь: периодически выходят в свет новые альбомы, группа гастролирует по бывшему Союзу и по русскому зарубежью (концерты в Израиле, Германии и США). Группа пользуется вниманием критиков и остаётся любимой многочисленными фанатами. По вкладу в развитие рок-музыки в России, «Крематорий» стоит в одном ряду с другими «доперестроечными» командами. Лирика Григоряна многогранна, в песнях пересекаются реальный и потусторонний миры. Особое внимание Армен уделяет теме жизни после смерти, различным религиям. Тексты песен, в 1980-е годы зачастую нарочито грубые, «бытовые», сегодня стали довольно элитарны. На музыку «Крематория» всегда оказывали влияние различные музыкальные течения от вальса до тяжёлого рока. В аранжировках на одном уровне с соло-гитарой уделяется внимание скрипке, что придаёт «Крематорию» особый колорит.
В 2006 году Григорян выходит на новый виток творчества и создаёт сольный проект «Третий Ангел» («3' Ангел»)и выпускает альбом под названием «Китайский танк». Группа «Крематорий» во главе с Арменом при этом продолжает действовать параллельно, однако проиcxодит полная смена состава и в 2008 году после шестилетнего перерыва выходит 14 по счёту номерной альбом Кт «Амстердам». Заглавная песня занимает верхние места хит-парадов, а сам альбом награждается «Золотым Диском» от Всероссийской Ассоциации Производителей Фонограмм, за выдающиеся результаты продаж нетленных произведений.
К самым известным хитам группы относятся такие песни, как: «Мусорный ветер», «Безобразная Эльза», «Маленькая девочка», «Сексуальная кошка», «Крематорий», «Лепрозорий», «Таня», «Клубника со льдом», «Аутсайдер», «Хабибулин», «Кондратий», «Последний шанс», «Три источника», «2001год», «Катманду», «Амстердам» и др.
Состав
Аpмен Гpигоpян - вокал, акустическая гитара
Максим Гусельщиков - скрипка, клавишные
Андрей Ермола - ударные
Николай Коршунов - бас
Владимир Куликов - электрогитара
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Zamaroker

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Zamaroker · 05-Апр-13 02:15 (спустя 7 часов)

Как ни странно, но мне альбом показался смесью Реквиема и Амстердама Всё-таки, коротковат, но интересен. Надо расслушать. В lossless бы его...
[Профиль]  [ЛС] 

stanislav_gulia

Стаж: 16 лет 2 месяца

stanislav_gulia · 05-Апр-13 02:19 (спустя 4 мин.)

Господа, а как это играть??((( простите за мою непросвещенность..(
[Профиль]  [ЛС] 

Zamaroker

Старожил

Zamaroker · 05-Апр-13 02:24 (спустя 4 мин.)

stanislav_gulia, не понял Вас... Неужели ещё остались софтовые плеера, которые на кушают этот AAC и ALAC? Ставьте AIMP 3 или Foobar2000.
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kebenaj · 05-Апр-13 02:59 (спустя 35 мин.)

Отличный альбом. Если говорить о смесях :), то по мне это «Ботаника» (текстами) + «Мифология» (аранжировками), помноженные на мелодику «Амстердама».
Заглавная песня — крепкий хит, ничего не провисает (единственное, что сбивает с толка во всех песнях — упрощённые аранжировки; когда ждёшь продолжение амстердамских экспериментов, сильно бьёт по ушам).
Безумно хорош «Вервольф», и отмечу, пожалуй, «По ту сторону зла» — необычная и редкая для Крема песня (случаи бывали — в частности в альбоме «Ботаника» и в песенке «ОНСБ»), категоричная, с устремлённым взглядом туда, где лучше.
Так что первое неприятие за сутки сменилось желанием безостановочно крутить диск в плеере, пазл самособрался. Цельно (в «Амстердаме» же песни можно поделить, на мой вкус, надвое: супербоевики — «Амстердам», «Гоблины и хоббиты», «Любаша», «Голый парад» ± «Ромео и Джульетта» — как-то оттеняют остальные), позволяет кайфовать не вдумываясь — особое свойство хорошей музыки: хочешь — врубаешься и усиленно соображаешь, хочешь — расслабляешься. Обращают на себя внимание повышенное неприятие окружающей действительности и, поначалу, сексуальность текстов; последнее Крему всегда было свойственно, но как-то на фоне обиды и усталости от всего и всех особенно бросается в уши — взять хотя бы не самую оригинальную шутку про «большой интеллект» в «Мэрилин» (Григорян обычно более тонкие метафоры использует).
В общем, альбом не стоит воспринимать как какую-то веху, попытку «вернуться из небытия», как это было с предыдущим диском, и тогда всё будет хорошо.
[Профиль]  [ЛС] 

Zamaroker

Старожил

Zamaroker · 05-Апр-13 12:58 (спустя 9 часов, ред. 05-Апр-13 12:58)

Кстати, Вервольфа ещё года три назад слушал. Вот, в совершенно другой обработке: Вервольф. И как ни странно, раньше она называлась ВервУльф
[Профиль]  [ЛС] 

kebenaj

Стаж: 16 лет 8 месяцев

kebenaj · 05-Апр-13 13:16 (спустя 17 мин.)

Да, классная версия, только со звуком не ок, звучит грязно.
Я её случайно за сутки до релиза альбома услышал, потом, услышав на диске, плевался ) Но перестал, когда въехал в стилистику альбома.
Найти бы качественную запись.
[Профиль]  [ЛС] 

Crematorium

Top User 06

Crematorium · 05-Апр-13 13:24 (спустя 8 мин., ред. 05-Апр-13 13:24)

Ловите раритет, товарищи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4401709
[Профиль]  [ЛС] 

Zamaroker

Старожил

Zamaroker · 05-Апр-13 13:43 (спустя 18 мин.)

Ну раз уж на то пошло, то вот лайв-версия Амстердама исполненного в Белгороде, такой интерпретации я больше не встречал Амстердам Live
[Профиль]  [ЛС] 

Crematorium

Top User 06

Crematorium · 05-Апр-13 14:12 (спустя 28 мин.)

Zamaroker писал(а):
58710060Ну раз уж на то пошло, то вот лайв-версия Амстердама исполненного в Белгороде, такой интерпретации я больше не встречал Амстердам Live
Ну типа просто под гитарку слабал ))
[Профиль]  [ЛС] 

Zamaroker

Старожил

Zamaroker · 05-Апр-13 14:30 (спустя 18 мин.)

Crematorium, не там второй куплет совсем с другими словами, нежели в альбоме.
[Профиль]  [ЛС] 

Matzerath

Стаж: 17 лет 2 месяца

Matzerath · 05-Апр-13 17:15 (спустя 2 часа 45 мин.)

Так себе альбомчик...Аранжировочки слабенькие, иногда просто никакие,как будто из пальца высосаные, ритм -секция - вообще говно, слушать нечего: этот Коршунов только и умеет, что по сцене прыгать, да лысиной сверкать. Вот помню в былые времена Третьяков с Сараевым давали жару...Послушайте "Мифологию", последнюю их работу, и сравните...Вообще, по-моему, последняя стоящая работа "Крема..."
[Профиль]  [ЛС] 

kuzmakzrezv

Стаж: 14 лет 9 месяцев

kuzmakzrezv · 05-Апр-13 17:49 (спустя 33 мин.)

Не особо.., напоминает сборник песен не вошедших в альбомы разных лет..
Послушаю лучше про Таню..
[Профиль]  [ЛС] 

Matzerath

Стаж: 17 лет 2 месяца

Matzerath · 05-Апр-13 18:25 (спустя 36 мин.)

Он действительно очень смахивает на "Ботанику". Помню тоже купил кассету, один раз прокрутил и убрал подальше...
[Профиль]  [ЛС] 

Crematorium

Top User 06

Crematorium · 05-Апр-13 20:48 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 05-Апр-13 20:48)

По поводу аранжировок... Вспомните альбом Rock' n'roll. Там минимум аранжировок, но КАК было сыграно и записано! Армен сейчас просто устал от всего. Он и раньше в интервью это говорил. Если бы не поклонники, он бы и не стал записывать ничего. Играет концерты, зарабатывает. И все на старых песнях. Что еще нужно? Альбом получился похож на Мифологию по стилю, а по текстам на Амстердам. С Ботаникой и рядом не стоял.
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

mihalogia · 05-Апр-13 21:33 (спустя 45 мин.)

Столько времени молчали и наконец-то выдали! И всего лишь пол часа!!! (((
[Профиль]  [ЛС] 

Crematorium

Top User 06

Crematorium · 05-Апр-13 22:15 (спустя 41 мин.)

mihalogia писал(а):
58717090Столько времени молчали и наконец-то выдали! И всего лишь пол часа!!! (((
Вы о чем?
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

NOOBSTERpots · 06-Апр-13 07:23 (спустя 9 часов)

Crematorium
Видимо насчёт времени звучания, как думается.
[Профиль]  [ЛС] 

Zamaroker

Старожил

Zamaroker · 09-Апр-13 00:59 (спустя 2 дня 17 часов)

Господа, никто ещё дисочёк не обзовёлся? Очень уж лосслесса хочется
[Профиль]  [ЛС] 

basya8814

Стаж: 16 лет 11 месяцев

basya8814 · 09-Апр-13 22:53 (спустя 21 час)

Конвертировать в mp3 никто не может? Только виндоус плеер читает, винамп никак не хочет проигрывать...
[Профиль]  [ЛС] 

MAx66

Стаж: 17 лет 6 месяцев

MAx66 · 13-Апр-13 08:41 (спустя 3 дня)

Zamaroker писал(а):
58771193Господа, никто ещё дисочёк не обзовёлся? Очень уж лосслесса хочется
так вроде 14 апреля только в продажу поступит
[Профиль]  [ЛС] 

anarchofront

Стаж: 13 лет 11 месяцев

anarchofront · 15-Апр-13 11:05 (спустя 2 дня 2 часа, ред. 15-Апр-13 11:05)

Вершиной творчества группы считаю «Танго на Облаке» и «Текиловые Сны». Всё, что было после — в той или иной степени повторение пройденного. И чем дальше, тем у Армена Сергеевича хуже с текстами. Музыка на этом альбоме, вроде бы, хорошая, но ничем не выдающаяся. Тексты же, на мой вкус, преимущественно ужасны. Прослушал альбом — ничего не запомнилось, кроме, наверное, заглавной песни. Будет печально, если Крематорий закончится вот на этом и ничего интереснее группа уже не сделает.
[Профиль]  [ЛС] 

Zamaroker

Старожил

Zamaroker · 15-Апр-13 22:36 (спустя 11 часов, ред. 15-Апр-13 22:36)

anarchofront, Боже, как всё это знакомо!!! Сегодня мы говорим об этом альбоме, но через 5-8 лет мы будем говорить: "последним альбомом был Чемодан, а сейчас - говно". Сколько уже можно? После выхода каждого нового альбома ЛЮБОЙ нашей рок-группы, мы читаем одно и тоже! Мля, когда мы научимся принимать изменения не как деградацию, а как развитие, эволюцию???? Пора заводить статистику...
P.S. идите нах*й, все консерваторы!
[Профиль]  [ЛС] 

beiciwr

Стаж: 12 лет 9 месяцев

beiciwr · 15-Апр-13 23:08 (спустя 32 мин.)

anarchofront писал(а):
58867781Вершиной творчества группы считаю «Танго на Облаке» и «Текиловые Сны». Всё, что было после — в той или иной степени повторение пройденного. И чем дальше, тем у Армена Сергеевича хуже с текстами. Музыка на этом альбоме, вроде бы, хорошая, но ничем не выдающаяся. Тексты же, на мой вкус, преимущественно ужасны. Прослушал альбом — ничего не запомнилось, кроме, наверное, заглавной песни. Будет печально, если Крематорий закончится вот на этом и ничего интереснее группа уже не сделает.
мне с альбома амстердам группа перестала нравится...
[Профиль]  [ЛС] 

anarchofront

anarchofront · 16-Апр-13 00:38 (спустя 1 час 29 мин.)

Zamaroker писал(а):
58877879Мля, когда мы научимся принимать изменения не как деградацию, а как развитие, эволюцию????
Ну, наверное, это и есть развитие и эволюция. Кому-то такая эволюция нравится, кому-то — нет. Дело привычки, вероятно. Если бы Армен Сергеевич пел по-английски, и я мог бы не обращать внимание на текст, сосредоточившись на музыке, то возможно, я бы как-то иначе сравнивал. С другой стороны, есть стойкое ощущение, что если бы я знал творчество коллектива только в нынешнем звучании и с нынешней поэтикой, я бы вообще навряд ли им заинтересовался.
Да и, в конце концов, это только мои ощущения и мои разочарования, и они никого ни к чему не обязывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Zamaroker

Старожил

Zamaroker · 16-Апр-13 01:06 (спустя 28 мин.)

anarchofront, спасибо за адекватность. На самом деле, спасибо. Мы поняли друг друга. Кстати, Крема я слушаю с альбома "Зомби", с 11-ти лет...
beiciwr, да, с Амстердама столько нового вышло, что лучше не придумаешь
[Профиль]  [ЛС] 

anarchofront

anarchofront · 16-Апр-13 02:06 (спустя 1 час)

Я где-то года с 96-го увлёкся, и в русском роке это, наверное, любимая моя команда была. Да, выходит, тоже с 11 лет Среди прочего, всегда любил эту группу за то, что им удаётся быть разными от альбома к альбому. Но вот где-то с «Мифологии» у меня начались внутренние стилистические расхождения с творчеством Крематория. Волшебство, что ли, какое-то потерялось. Помню, меня этот альбом несколько озадачил. Хотя, на самом деле, ещё на «Реквиеме» возникли такие эмоции, но «Реквием» воспринимался как такой исторический материал, как «Террариум» БГ. А оказалось, что группа так и пошла в эту сторону.
Хотя, наверное, у меня своя ностальгия, а у Григоряна своя, и мы просто с ним в этом не совпадаем :3 Собственно, да, или ты в вибрации музыки попадаешь, или нет. Искусство такая вещь, субъективная. Может, оно, действительно, через пять-восемь лет внезапно совпадёт и я что-то в этом открою. Но пока вот не впирает и всё тут. А тот же зомбёшник переслушиваешь и — психоделия, глубина, ооо...
[Профиль]  [ЛС] 

Crematorium

Top User 06

Crematorium · 22-Апр-13 15:40 (спустя 6 дней)

Zamaroker писал(а):
58967730Legos, ага, тут звук ужасен
Чего это вдруг?
[Профиль]  [ЛС] 

NOOBSTERpots

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 2 месяца

NOOBSTERpots · 22-Апр-13 17:26 (спустя 1 час 46 мин.)

Zamaroker
По моему по сравнению с сабжем претензировать к звуку бессмысленно. Имхо конечно касательно сабжа.
[Профиль]  [ЛС] 

Zamaroker

Старожил

Zamaroker · 22-Апр-13 22:33 (спустя 5 часов)

NOOBSTERpots, безусловно.
Crematorium, послушайте для сравнения Амстердам, только не мп3, а потом сразу этот альбом. Слишком порезаны все частоты, но я надеюсь, что это только на этом релизе, на диске такого не будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error