uvch · 03-Апр-13 12:31(12 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Июл-13 19:03)
Тайный Орден 2: Тёмная МаскаКоллекционное ИзданиеГод выпуска: 2013 Жанр: Квест, я ищу Разработчик: Sunward Games Издательство: BFG Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Перевод:Pangames: Wowan, Panfilka Язык озвучки:не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
CPU: 2.0 GHz or faster Processor
RAM: 1024 MB
DirectX: 9.0 или выше
HDD: 1,62 ГБ свободного места Описание:
Сара получает шокирующие новости от своего отца. Один из новых участников Ордена Грифонов
оказался предателем, убившим одного из руководителей Ордена! Предатель и убийца носит
мистическую маску, которая дает ему сверхъестественные способности. Сара должна вернуться
в Прошлое и найти артефакт , который может подчинить маску: Волшебный Скипетр. Помогите
Саре разоблачить предателя прежде, чем он разрушит Мир! Отправляйтесь в захватывающее
приключение, в котором Вас ждут таинственные загадки, каверзные головоломки, опасные
препятствия и неповторимая мистическая атмосфера! Удачи! Доп. информация:
В издание входит:
бонусный геймплей,
встроенное прохождение,
обои для рабочего стола,
заставки,
концепт-арт,
саундтрек.
Спасибо. Молодец, uvch, правильный мужик. В него плют, мелко куснуть пытаются, а он мозг включил, на всех перепончатых лапу пёсью задрал, и сделал, как положено. И не придраться.
monya-lisa
а почему повтор??я тут почитал на досуге..оченно интересное чтиво...Каждый выдвигает свою версию ...но что замечательно,так это то, что можно скачать, там, где больше доверия. Как- то так...поэтому и качать буду отсюда.
Большое спасибо, Гав Когда выбираю игрушку, всегда смотрю есть ли проблемы у других с ней. За то время, что пользуюсь трекером, заметила нескольких, у которых практически никогда не было проблем ни с одной игрой. В их числе - автор сей раздачи. Твердо знаю, если висит аватара собачьей мордашки, смело можно скачивать не глядя в постинги. Проблем не будет. А даже если что и возникнет, в ответ получишь не стандартное "У меня все нормально", а адекватные вопросы и толковые ответы. Так что спасибо за это особое!!!!!
А что можно обсуждать в искалке со встроенным прохождением если нет проблем по инсталу? Если уж быть занудой, можно похныкать почему прохождение не перевели на русский.
_Chloe_ Игра мне понравилась. Правда есть неточности перевода в поиске предметов (приводить примеры не буду). Начал записывать потом бросил. Я не переводчик и поэтому не знаю как правильно переводится. Две явных нестыковки: написано СЕКИРА - там КОПЬЁ (или САРИССА), написано ПРИЩЕПКА - там ТРЕЩОТКА (кстати и в инвентарь попадает ТРЕЩОТКА). Доиграл до бонуса.
Отпустили из больнички, отдохнуть. А здесь стооооолько новых игр!!!!!! Да и сын мне наскачивал здесь целую кучу. УХХХ, наиграюсь от всей души))) Всем спасибо огромное!
yakichev.vladimir
Так прищепок там нужно найти несколько штук (3 или 4), а трещотка одна. Это уже в историческом городе. Потом этой трещоткой спугнуть ворону. Я не очень люблю сюжеты игры с историей, археологией, поэтому вначале игра разочаровала немного. Помните бетку "Portal Of Evil Stolen Runes" ? Вот, она меня зацепила. А здесь... когда попала в прошлое, интереснее стало. Но опять-таки.. Как вам сюжет с разъярённым медведем? Разрабы точно ни одного д\ф ВВС не смотрели. И потом, гильотину в каком году изобрели?
К переводчикам пока только одно нарекание: мелкий текст в дневнике, не прочитать ничего.
И я за мир, за корректность высказываний, взаимоуважение и поиск компромиссов. uvch
насчет "самозабанивания" даже не заикайтесь, вы нужны нам! Вы делаете очень большое дело - дарите нам хорошие шутки, хорошую музыку и хорошее настроение.
Будьте всегда!
yakichev.vladimir Ваша новая аватарка оч. страшная! Прям испугали. (упаси, Гоподи, ночью приснится!). Насчет текста - согласна! Люблю такие игры: в историю, в прошлое.... Игра ОЧЕНЬ понравилась. В нее приятно играть: напрягаешься в меру. Закачалась, установилась и загрузилась - без проблем. Удобно, когда на каждый сюжет - новая карта. Конечно,_Chloe_, на вкус и цвет...... Но ведь в этих играх достаточная доля условностей. Вобщем, земной поклон разработчикам и всем причастным к моему полученному удовольствию.
Очень старая песня, ещё на локалах раздавалась:
"Мы б выкладывали много,
только правила мешают,
уберите их совсем!" ЗЫ а кто-нибудь знает, когда будет 3-я часть? На сайте разрабов она вроде как анонсирована, но вот насчёт сроков они скромно помалкивают:
luaa
Я играла на английском, то есть английскую версию. А эта раздача должна быть с переводом. Скажу честно - не скачивала, мне хватило пройденной на инглише.) Глюков там не было ни одного, думаю, и здесь не должно быть.