А вот это действительно находка!

Явно недооцененная вещица.
Сюжет тянет на полноценный многочасовой квест!
Более того - если закрыть глаза на хосы, то и выходит чистейший квест.
Интересный и увлекательный.
Чем-то напоминает роман Майкла Флинна "В стране слепых" (машинка Бэббиджа, управление ходом истории, все дела...)
Задача ГГ - спасти своего отца и всех членов тайного общества/ордена, некогда создавших машину времени, дабы в благих целях влиять на исторические процессы.
Затея, надо сказать, опасная. Иначально.
Во-первых, тут легко самим напортачить (как говорится:"Благими намерениями...").
А во-вторых, всегда найдутся те, кто посягнет на ваше изобретение и попытается воспользоваться им далеко не из лучших побуждений.
Так и вышло.
Члены ордена настолько увлеклись "исправлением истории", что не заметили, как всё пошло наперекосяк.
И вот он - мир, где царит клептократия.
В президенты выдвигается какая-то смазливая девчонка, всюду разруха и беспредел, власть принадлежит мафии.
Это и есть отправная точка нашей ГГ, которой предстоит все исправить

Далее по игре...
Графика обалденная! Моя любимая)
Ни тебе сказочного антуража с эльфами и вурдалаками, ни глазлодёрной палитры красок - всё крайне натуралистично и жизненно!
Этакая урбанистическая романтика мрачного будущего:
пошляться по безлюдным улицам и крышам, поплутать по зловонным коллекторам, поковыряться в брошенных машинах и электричках...
В общем, красота!))
Почему-то на ум приходит старенькая постапокалиптичная песня Билли Джоэла Miami 2017:
"I saw the rats lie down on Broadway... I saw the ruins at my feet...".
На самом деле, для такой антиутопичной истории графика более или менее щадящая.
Я бы еще больше жути нагнала - чтобы разрухой прям отовсюду веяло! )) Ну да ладно... Вроде и так хорошо

Поиска довольно много, но это не напрягает - можно реально поднатаскаться в английском и подкачать лексикон.
К своему стыду, многих слов я и на русском не знала (особенно когда дело касалось слесарных и прочих инструментов, да простит меня муж!)
Мини-игры несложные, но есть очень интересные - прикладного характера.
Не просто играешь, а еще и новые навыки приобретаешь!
Слепок с ключа мы все давно умеем делать, а вы пробовали новенький нарезать на спецмашинке? А светофор когда-нить видели изнутри?..
Вот-вот, крайне познавательно ))
Атмосфера - на высоте! И даже тишина, надолго сменяющая аудио-дорожку, - часть этой атмосферы.
И ветрюган на крыше, и многое другое...
Короче, крайне рекомендую! Особенно - любителям жанра альтернативной истории