Америкэн бой Страна: Украина Год выпуска: 1992 Жанр: Боевик Продолжительность: 110 мин Режиссер: Борис Квашнёв В ролях: Владимир Гостюхин, Александр Песков, Олег Рогачев, Анатолий Хостикоев, Валерий Свищев, Анна Унигорская Описание: Через ад афганской войны и ужас плена прошел сирота Коля Найденов. Отныне он - американский гражданин, его зовут Ник Маккен, в Штатах у него семья и новая жизнь. Но в России еще остались неоплаченные счета. И вот крутой "америкэн бой" возвращается на родину, чтобы отомстить за смерть друга. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG Video 5447 Кбит/сек, 720 x 576 (1.333) 25.000 fps Аудио: AC-3 448 Кбит/сек, 6 канала(ов), 48.0 КГц
vlad_lu
ага. Но вот чего я не понимаю - зачем было раздувать моно до псевдо-шестиканальной? Мое имхо - уж или раскладывайте на нормальные 6 каналов, или оставляйте в моно
vlad_lu
ага. Но вот чего я не понимаю - зачем было раздувать моно до псевдо-шестиканальной? Мое имхо - уж или раскладывайте на нормальные 6 каналов, или оставляйте в моно
Изначальный исходник на киноплёнке для этого фильма- одноканальный. Правда, в то время уже наша кинопромышленность освоила относительно качественную запись звука на киноплёнку, и даже стереозапись по системе DOLBY STEREO (Пример- фильм Афганский излом, в оригинале на киноплёнке он со стереозвуком).
Для того что бы звучали все 5 динамиков и сабвуфер вне зависимости от настроек DVD проигрывателя- создатели данного DVD пошли проще- они раскидали звук одинаково по 6 каналам. Хотя могли бы даже сделать хоть псевдостерео за счёт задержек.
народ, может кто знает как нызваецца песенка, когда ГГ следит за чуваком, который возится с движком машини Жигули и вот в этой машине играла эта песенка.напишите название мсполнителя.плииииииииз
народ, может кто знает как нызваецца песенка, когда ГГ следит за чуваком, который возится с движком машини Жигули и вот в этой машине играла эта песенка.напишите название мсполнителя.плииииииииз
Tone Loc - Wild Thing Песню Never More, вроде, поет Александр Тищенко, который спец-но написал и исполнил для этого фильма.
Если кому интерессно, что они пьют в начале фильма с инвалидом-афганцем на 21-ой минуте, так это Gordon's
London Dry Gin Не знаю как в России или на Украине или еще где на постсоветском пространстве, но здесь в США он есть в продаже.
Фильм очень нравится.Спасибо!Хочется найти качественный исходник-раньше об этом не думал смотрел фильм по многим каналам(качество все время было ужасное,а так хочется в коллекцию).Но сейчас смотрю этот фильм и глазам не верю по кабельному каналу на телике 1.м10см-качество-просто не обычное,можно сказать супер-как HD канале,раньше думал dvd 9-самый качественный,значит есть все таки есть крутой исходник.
Фильм очень нравится.Спасибо!Хочется найти качественный исходник-раньше об этом не думал смотрел фильм по многим каналам(качество все время было ужасное,а так хочется в коллекцию).Но сейчас смотрю этот фильм и глазам не верю по кабельному каналу на телике 1.м10см-качество-просто не обычное,можно сказать супер-как HD канале,раньше думал dvd 9-самый качественный,значит есть все таки есть крутой исходник.
Крутой исходник - это оцифровка киноплёнки в формате 4K, он есть конечно, у тех кто цифровал фильм для DVD. Ждите на Blue Ray - там качество в разы лучше будет однозначно.
32555267народ, может кто знает как нызваецца песенка, когда ГГ следит за чуваком, который возится с движком машини Жигули и вот в этой машине играла эта песенка.напишите название мсполнителя.плииииииииз
Фильм - суперовый, теперь уже как легенда и история. СПАСИБО, если кто-нибудь на раздачу встанет!!! Это стоит не только разок просмотреть, но и сохранить дома!