aikumena · 12-Мар-10 01:03(14 лет 9 месяцев назад, ред. 12-Мар-10 01:19)
О чем говорит тишина Год выпуска: 2010 Автор: Экхарт Толле Перевод: Николай Лаврентьев Исполнитель: Logik1977 Жанр: Книга Издательство: Самиздат Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 112 kbps VBR Описание: Дух данной книги почерпнут, вероятно, из самой древней традиции написания книг о Боге, Сущем, Едином. Мысли оформлены в ёмкие, немногословные сутры, коаны. Работа с такой книгой должна заключаться в "обдумывании" этих сутр. Но, вероятно, нынешнее пробуждающееся состояние человечества таково, что многие увидят свет истины просто прослушав эту аудиокнигу. Именно на это чтец и рассчитывает. Доп. информация: Общее время звучания - 5 ч. 16 м. Скачано с сайта nowbook.narod.ru
Приветствую всех, буду рад услышать отзывы о данной аудиокниге. Мне как чтецу ВАЖНО мнение слушателей. Добро пожаловать на мой сайт http://nowbook.narod.ru/ или http://nowbook.110mb.com/ там будут повляться некоторые новинки, что я сподвигнусь еще прочесть.
Просто бомба - и автор, и книга, и озвучка, и сайт релизёра - его уже добавил себе в закладки. Спасибо огромное! Со мной как раз сейчас происходит та трансформация, о которой говорил Толле - радостное созерцание.... Короче, супер!!!!
Спасибо большое за проделанную работу, получилось просто замечатально, музыка подобрана удивительно в тему, паузы сделаны там, где они действительно нужны для осознания услышанного!абсолютно профессионально! таких бы чтецов побольше! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Обалденно озвучено. Отличная скорость чтения - размеренная и проникновенная. А музыкальные вставки - вообще блеск. Не аудио, а полноценная медитация. Интересно, а мог бы автор выложить список названий музыкальных файлов, которые были задействованы в озвучке?
Logik1977, спасибо вам за прочтение! Мне очень понравилась подборка музыки, я присоединяюсь к просьбе выше, мне тоже очень бы хотелось узнать название композиций, если есть такая возможность... Заранее спасибо!
Был приятно удивлен количеству накопившихся лесных отзывов! Благо дарю))) Рад был работать для ВАС))) Но вот на счет композиций, использованных как муз. сопровождение вынужден огорчить. Выбирал музыку по наитию, и настроению по ходу начитки из более чем 10 гигобайт разноообразных композиций. Это был резонанс "меня", музыки и теста. Записывать то, что выбирал были ломы. Но как утешение могу сказать, что выбрал самое лучшее и, главное подходящее к тексту. Так что если бы даже вы собрали диск этих композиций, то, думаю, он бы немного разочаловал ))
Книга обалденная, а вот озвучка не очень: 1. Исполнитель переигрывает. Искусственная интонация не внушает доверия.
2. Паузы между чтением хорошо продуманы, но отсутствие саундтрека под чтением портит впечатление. Считаю данную версию непригодной для себя.
Книга супер! И вроде ничего заумного и грандиозного в ней нет, но как то в процессе прослушивания решила все проблемы с которыми не мог справится 3 месяца! Даже странно)))....отдельный респект и спасибо чтецу!
36927098Просто бомба - и автор, и книга, и озвучка, и сайт релизёра - его уже добавил себе в закладки. Спасибо огромное! Со мной как раз сейчас происходит та трансформация, о которой говорил Толле - радостное созерцание.... Короче, супер!!!!
Книга прекрасная! Озвучивание не просто на высоте, но, это очевидно, проделана большая работа, паузы, музыкальное оформление, все кстати и воспринимается как одно целое. Собственно, благодаря Вам я с этой книгой и познакомился, т.к. скептически отношусь к новым учениям и не стал бы читать ни электронный ни бумажный варианты. Единственное замечание, благодаря Вашим паузам и музыкальным вставкам, действительно, попадаешь в тишину, и Ваше последующее вступление, иногда, бывает немного резковато(на фоне тишины), я даже иногда вздрагивал, было бы хорошо, если бы Вы вступали, чуть мягче после пауз. Но, это мелочи, книга вышла прекрасная. И еще небольшая просьба, музыка которую Вы используете, изумительная, мне очень редко такая попадается, а у Вас, она проливается благодатным дождем и очень хотелось бы иметь её в своей фонотеке. Не могли бы Вы, в оформлении, оставлять название музыкальных произведений, если не трудно. Сейчас пойду на Ваш сайт, может быть там найду какие нибудь названия, бывает, что на некоторых сайтах дают подобные рекомендации, может быть и у Вас найдется подобная рубрика. Большое Вам спасибо, дальнейших Вам успехов! PS. Случайно натолкнулся взглядом на отрицательный отзыв, и был очень удивлен, вкусы, конечно, дело каждого, но в данном случае, разнообразие мною не предполагалось, Ваша книга, это действительно, более чем аудиокнига. Еще раз, спасибо!