Беседы о любимых актерах

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 63, 64, 65  След.
Ответить

pricheoza

Стаж: 19 лет 3 месяца

pricheoza · 17-Дек-07 22:03 (17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

J.J писал(а):
pricheoza писал(а):
milayababy писал(а):
pricheoza а над чем работаешь щаз?
Про первый, правда пока жду текст на правку от первого переводчика A love to Kill.
второй пока не выбран, тат как мечусь, что взять лучше. Потому что в первом варианте, я расстроилась из-за конца, смазали его, а вторую вещь только только начали показывать, пока 4 серии...................так что планов много. и вообще еще есть третий проект пока в планах одной все конечно сложно сделать, да и времени не так много
ааа насчет второго(4 ре серии) я поняла что это за сериал))))) Держу кулаки и молюсь чтоб ты взялась за его перевод
девушки, мне жаль вас разочаровывать но я говорила о другом:)
вот седня должна выйти пятая:) серия
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Sitrod · 17-Дек-07 22:05 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Это интересно)))очень!!! Срок неважен..главное начни.Уже 5 ть серий вышло.Всего помоему пока снято 10.Продолжают снимать. Можеж медленно переводить...не спеша,но пажалуйсто возмись за перевод
просто насколько эта вещь стоит того: объясняю ситуацию - мне оч трудно смотреть тайваньские вещи из-за их произношения, называйте это предрассудком, но это так, однако, если это действительно так интересно как хана кими или данго, то я превозмогу это
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Sitrod · 17-Дек-07 22:06 (спустя 53 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Sitrod Lesnaya_Divaва!!!!!!!а ты чо тайваньский знаете???? вот это да!!!жжёте девушки!!!!!!! ....ток так странно будит видеть Майка без Рени они так мило спелись)))он ей ваще в рот заглядывает
думаю реально найти какой-нить саб
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Sitrod · 17-Дек-07 22:09 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

если не английский, то можно хоть испанский, итальянский, французский или немецкий
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 17-Дек-07 22:09 (спустя 49 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
milayababy писал(а):
Sitrod Lesnaya_Divaва!!!!!!!а ты чо тайваньский знаете???? вот это да!!!жжёте девушки!!!!!!! ....ток так странно будит видеть Майка без Рени они так мило спелись)))он ей ваще в рот заглядывает
Ничего) он и с этой девочкой гармонично смотрится.. и девочка там боевая))))) Очень)))) Старая знакомая.. не в смысле возраста, а в смысле где-то я ее уже видела... вот еще вспомнить где.....
я тебе скажу откуда ты знаешь эту девочку:) есть такая тайванская группа S.H.E. и так, она там участвует вместе с Эллой, кторая снималась,............... В Hana Kimi
у них есть замечательная песенка, воть:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

Стаж: 18 лет 4 месяца

J.J · 17-Дек-07 22:10 (спустя 26 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sitrod писал(а):
Цитата:
Это интересно)))очень!!! Срок неважен..главное начни.Уже 5 ть серий вышло.Всего помоему пока снято 10.Продолжают снимать. Можеж медленно переводить...не спеша,но пажалуйсто возмись за перевод
просто насколько эта вещь стоит того: объясняю ситуацию - мне оч трудно смотреть тайваньские вещи из-за их произношения, называйте это предрассудком, но это так, однако, если это действительно так интересно как хана кими или данго, то я превозмогу это
Да,это также интересно как хана кими или данго))))))))))))))))))) мне тоже не особо их произношение((,но ради такого сериала я борюсь с этим..
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 17-Дек-07 22:17 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

J.J писал(а):
Sitrod писал(а):
Цитата:
Да,это также интересно как хана кими или данго))))))))))))))))))) мне тоже не особо их произношение((,но ради такого сериала я борюсь с этим..
как не странно, я достаточно быстро привыкла что к кроейскому, что к китайском у произношению. Учитывая что до этого я слушала только японский:)
Правда первое время пришлось ся поломать, но потом влилась:)
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

J.J · 17-Дек-07 22:21 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sitrod писал(а):
если не английский, то можно хоть испанский, итальянский, французский или немецкий
...можно наверно
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 17-Дек-07 22:23 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

pricheoza ты случаем не о Romаntic Princess намекаешь???????
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 17-Дек-07 22:24 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

И так все выяснилось!!!
Сабы будут на английском очень скоро к первому эпизоду. Следете на аддикте:)
скрытый текст
a
digoni and nnt:
There are NO subtitle requests allowed.
TimeLesSubs is subtitling this drama, and from what I hear, the first episode will be released fairly soon.
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 17-Дек-07 22:25 (спустя 59 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
pricheoza ты случаем не о Romаntic Princess намекаешь???????
это ты к чему, про перевод???
нет - это вообще корейская драма:) по которую я говорила.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaddaj

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Kaddaj · 17-Дек-07 22:25 (спустя 15 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
))))) Вообще Тайвань уже давно с Китаем ругается - хотят отделится и стать суверенитетным государством.. а Китай против - бОльшая часть производства Китая ( те, что идут от заграничных инвесторов) находится в Тайване.
На счет бОльший части производства - это ты зря. Тайвань по уровню промышленного производства по сравнению с Китаем - как котенок по сравнению с тигром.
Но Тайвань действительно никак не контролируется Китаем и фактически независим вот уже 60 лет (после окончания гражданской войны), хотя юридически остается в составе Китая. Но, думаю, никуда они от Китая не денутся...
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 17-Дек-07 22:31 (спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kaddaj писал(а):
Lesnaya_Diva писал(а):
))))) Вообще Тайвань уже давно с Китаем ругается - хотят отделится и стать суверенитетным государством.. а Китай против - бОльшая часть производства Китая ( те, что идут от заграничных инвесторов) находится в Тайване.
На счет бОльший части производства - это ты зря. Тайвань по уровню промышленного производства по сравнению с Китаем - как котенок по сравнению с тигром.
Но Тайвань действительно никак не контролируется Китаем и фактически независим вот уже 60 лет (после окончания гражданской войны), хотя юридически остается в составе Китая. Но, думаю, никуда они от Китая не денутся...
их просто не признают как отдельное государство. никто ведь не хочет ссорится с 2-х миллиардным народом
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Sitrod · 17-Дек-07 22:33 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
тогда стоит попробовать) наверное
[Профиль]  [ЛС] 

Kaddaj

Kaddaj · 17-Дек-07 22:35 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

pricheoza писал(а):
их просто не признают как отдельное государство. никто ведь не хочет ссорится с 2-х миллиардным народом
Именно так. Даже Ватикан недавно порвал отношения с Тайванем, в расчете на улучшение отношений с Китаем.
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Sitrod · 17-Дек-07 22:35 (спустя 36 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

я точно свихнуть на этом форуме когда - нибудь)
[Профиль]  [ЛС] 

Sitrod

Sitrod · 17-Дек-07 22:36 (спустя 55 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Именно так. Даже Ватикан недавно порвал отношения с Тайванем, в расчете на улучшение отношений с Китаем.
кашмар...) а я вот китайской тушью рисую и не думаю о таких проблемах)))
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 17-Дек-07 22:40 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sitrod хи-хи)))))))) я знаю одно-то что Китай-зло ибо они вскоре захватят мир и уничтожать нас большеглазых и белокожих красавцев и наши правнуки будут желтопузики
[Профиль]  [ЛС] 

Kaddaj

Kaddaj · 17-Дек-07 22:45 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
Sitrod хи-хи)))))))) я знаю одно-то что Китай-зло ибо они вскоре захватят мир и уничтожать нас большеглазых и белокожих красавцев
А кому они тогда товары продавать будут? Неграм?
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

J.J · 17-Дек-07 22:53 (спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Sitrod
Так значит....ты вазмешся за перевод?))))
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 17-Дек-07 23:00 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Kaddaj конечно!!!!!ученные давно сказали что через пару тройку столетий..будут тока негры и жёлтые...а белые как расса вымрут!!!ТАК ЧТО ГРАЖДАНЕ-МЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 17-Дек-07 23:04 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
Kaddaj конечно!!!!!ученные давно сказали что через пару тройку столетий..будут тока негры и жёлтые...а белые как расса вымрут!!!ТАК ЧТО ГРАЖДАНЕ-МЫ САМОЕ СЛАБОЕ ЗВЕНО!
простите, но я валяюсь
вот до чего может дойти обсуждение перевода дорам
[Профиль]  [ЛС] 

Lesnaya_Diva

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 3 месяца

Lesnaya_Diva · 17-Дек-07 23:13 (спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

фуф... вот отошла на часок, уже проблемы мирового маштаба))))
Отвечаю по порядку:
1) Я не сенсей.. пуст там считают чего хотят.. не сенсей я и все тут))))
2) Китай спец по производству вообще.. а американские фирмы и некоторые европейские фирмы, которые и обеспечивают основной приток денег в страну, производятся или в Малазии или в Тайване ( это долгая история, мировая экономика, причины и следственные связи, лекция может затянуться)...
3) Кстати, жаль, что никуда, потому что зависимость от Китая сильно тормозит развитие Тайваня ( так считают все тайваньцы почти)..
4) На счет слабого звена.. а может мы не слабое звено, а белое меньшинство? пора в красную книгу записываться?))))
КТО В КРАСНУЮ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ПОСЛЕДНИЙ? я занимаю очередь!)
[Профиль]  [ЛС] 

milayababy

milayababy · 17-Дек-07 23:13 (спустя 11 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)

pricheoza ну я готова предать родину и родить маленьких азиатиков от Ямапки...или от Майка...и от Рейна...и от...чот много детей получаетсёё
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 17-Дек-07 23:17 (спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
pricheoza ну я готова предать родину и родить маленьких азиатиков от Ямапки...или от Майка...и от Рейна...и от...чот много детей получаетсёё
мое "предательство" останется в тайне от общественности, но в каком-то плане я с тобо(прости меня мама)
[Профиль]  [ЛС] 

pricheoza

pricheoza · 17-Дек-07 23:20 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
4) На счет слабого звена.. а может мы не слабое звено, а белое меньшинство? пора в красную книгу записываться?))))
нам так целую территорию под заповедник выдадут!!!! и будут там ездить на джипах..............я даже дальше продолжать не могу
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

J.J · 17-Дек-07 23:22 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
Отвечаю по порядку:
1) Я не сенсей.. пуст там считают чего хотят.. не сенсей я и все тут))))
2) Китай спец по производству вообще.. а американские фирмы и некоторые европейские фирмы, которые и обеспечивают основной приток денег в страну, производятся или в Малазии или в Тайване ( это долгая история, мировая экономика, причины и следственные связи, лекция может затянуться)...
3) Кстати, жаль, что никуда, потому что зависимость от Китая сильно тормозит развитие Тайваня ( так считают все тайваньцы почти)..
OK))я вторая)))
[Профиль]  [ЛС] 

J.J

J.J · 17-Дек-07 23:24 (спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
Ох...я от Майка....а потом от Джина. ....Или сначало от Джина а потом от Мака....надо падумать)))))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Kaddaj

Kaddaj · 18-Дек-07 00:07 (спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

milayababy писал(а):
А тебя спрашивать не будут. Скажут - рожай от Ким Чен Ира, и будешь рожать.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaddaj

Kaddaj · 18-Дек-07 00:09 (спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Lesnaya_Diva писал(а):
Китаю нет никакого проку от малазийских или тайваньских прозводств. Те полтора триллиона баксов, которые сейчас лежат в казне Китая, получены с производства техники на территории континентального Китая. И никакая Малайзия с Тайванем тут Китаю давно уже не конкуренты. Масштаб не тот...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error