|
pricheoza
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 728
|
pricheoza ·
17-Дек-07 22:03
(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
J.J писал(а):
pricheoza писал(а):
milayababy писал(а):
pricheoza а над чем работаешь щаз?
Про первый, правда пока жду текст на правку от первого переводчика  A love to Kill.
второй пока не выбран, тат как мечусь, что взять лучше. Потому что в первом варианте, я расстроилась из-за конца, смазали его, а вторую вещь только только начали показывать, пока 4 серии...................так что планов много. и вообще еще есть третий проект  пока в планах  одной все конечно сложно сделать, да и времени не так много 
ааа  насчет второго(4 ре серии) я поняла что это за сериал))))) Держу кулаки и молюсь чтоб ты взялась за его перевод 
девушки, мне жаль вас разочаровывать  но я говорила о другом:)
вот седня должна выйти пятая:) серия
|
|
Sitrod
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 417
|
Sitrod ·
17-Дек-07 22:05
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Это интересно)))очень!!! Срок неважен..главное начни.Уже 5 ть серий вышло.Всего помоему пока снято 10.Продолжают снимать. Можеж медленно переводить...не спеша,но пажалуйсто возмись за перевод
просто насколько эта вещь стоит того: объясняю ситуацию - мне оч трудно смотреть тайваньские вещи из-за их произношения, называйте это предрассудком, но это так, однако, если это действительно так интересно как хана кими или данго, то я превозмогу это
|
|
Sitrod
|
Sitrod ·
17-Дек-07 22:06
(спустя 53 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Sitrod Lesnaya_Divaва!!!!!!!а ты чо тайваньский знаете???? вот это да!!!жжёте девушки!!!!!!! ....ток так странно будит видеть Майка без Рени они так мило спелись)))он ей ваще в рот заглядывает
думаю реально найти какой-нить саб
|
|
Sitrod
|
Sitrod ·
17-Дек-07 22:09
(спустя 2 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
если не английский, то можно хоть испанский, итальянский, французский или немецкий
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
17-Дек-07 22:09
(спустя 49 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Lesnaya_Diva писал(а):
milayababy писал(а):
Sitrod Lesnaya_Divaва!!!!!!!а ты чо тайваньский знаете????  вот это да!!!жжёте девушки!!!!!!!  ....ток так странно будит видеть Майка без Рени  они так мило спелись)))он ей ваще в рот заглядывает 
Ничего) он и с этой девочкой гармонично смотрится.. и девочка там боевая))))) Очень)))) Старая знакомая.. не в смысле возраста, а в смысле где-то я ее уже видела... вот еще вспомнить где.....
я тебе скажу откуда ты знаешь эту девочку:) есть такая тайванская группа S.H.E. и так, она там участвует вместе с Эллой, кторая снималась,............... В Hana Kimi 
у них есть замечательная песенка, воть:
|
|
J.J
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 707
|
J.J ·
17-Дек-07 22:10
(спустя 26 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Sitrod писал(а):
Цитата:
Это интересно)))очень!!! Срок неважен..главное начни.Уже 5 ть серий вышло.Всего помоему пока снято 10.Продолжают снимать. Можеж медленно переводить...не спеша,но пажалуйсто возмись за перевод
просто насколько эта вещь стоит того: объясняю ситуацию - мне оч трудно смотреть тайваньские вещи из-за их произношения, называйте это предрассудком, но это так, однако, если это действительно так интересно как хана кими или данго, то я превозмогу это
Да,это также интересно как хана кими или данго))))))))))))))))))) мне тоже не особо их произношение((,но ради такого сериала я борюсь с этим..
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
17-Дек-07 22:17
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
J.J писал(а):
Sitrod писал(а):
Цитата:
Да,это также интересно как хана кими или данго))))))))))))))))))) мне тоже не особо их произношение((,но ради такого сериала я борюсь с этим..
как не странно, я достаточно быстро привыкла что к кроейскому, что к китайском у произношению. Учитывая что до этого я слушала только японский:)
Правда первое время пришлось ся поломать, но потом влилась:)
|
|
J.J
|
J.J ·
17-Дек-07 22:21
(спустя 3 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Sitrod писал(а):
если не английский, то можно хоть испанский, итальянский, французский или немецкий
...можно наверно
|
|
milayababy
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 1100
|
milayababy ·
17-Дек-07 22:23
pricheoza ты случаем не о Romаntic Princess намекаешь???????
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
17-Дек-07 22:24
И так все выяснилось!!!
Сабы будут на английском очень скоро к первому эпизоду. Следете на аддикте:)
скрытый текст
a
digoni and nnt: There are NO subtitle requests allowed. TimeLesSubs is subtitling this drama, and from what I hear, the first episode will be released fairly soon.
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
17-Дек-07 22:25
(спустя 59 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
milayababy писал(а):
pricheoza ты случаем не о Romаntic Princess намекаешь???????
это ты к чему, про перевод???
нет - это вообще корейская драма:) по которую я говорила.
|
|
Kaddaj
 Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 121
|
Kaddaj ·
17-Дек-07 22:25
(спустя 15 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Lesnaya_Diva писал(а):
))))) Вообще Тайвань уже давно с Китаем ругается - хотят отделится и стать суверенитетным государством.. а Китай против - бОльшая часть производства Китая ( те, что идут от заграничных инвесторов) находится в Тайване.
На счет бОльший части производства - это ты зря. Тайвань по уровню промышленного производства по сравнению с Китаем - как котенок по сравнению с тигром. 
Но Тайвань действительно никак не контролируется Китаем и фактически независим вот уже 60 лет (после окончания гражданской войны), хотя юридически остается в составе Китая. Но, думаю, никуда они от Китая не денутся...
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
17-Дек-07 22:31
(спустя 5 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Kaddaj писал(а):
Lesnaya_Diva писал(а):
))))) Вообще Тайвань уже давно с Китаем ругается - хотят отделится и стать суверенитетным государством.. а Китай против - бОльшая часть производства Китая ( те, что идут от заграничных инвесторов) находится в Тайване.
На счет бОльший части производства - это ты зря. Тайвань по уровню промышленного производства по сравнению с Китаем - как котенок по сравнению с тигром. 
Но Тайвань действительно никак не контролируется Китаем и фактически независим вот уже 60 лет (после окончания гражданской войны), хотя юридически остается в составе Китая. Но, думаю, никуда они от Китая не денутся...
их просто не признают как отдельное государство. никто ведь не хочет ссорится с 2-х миллиардным народом
|
|
Sitrod
|
Sitrod ·
17-Дек-07 22:33
Цитата:
тогда стоит попробовать) наверное
|
|
Kaddaj
|
Kaddaj ·
17-Дек-07 22:35
pricheoza писал(а):
их просто не признают как отдельное государство. никто ведь не хочет ссорится с 2-х миллиардным народом 
Именно так. Даже Ватикан недавно порвал отношения с Тайванем, в расчете на улучшение отношений с Китаем.
|
|
Sitrod
|
Sitrod ·
17-Дек-07 22:35
(спустя 36 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
я точно свихнуть на этом форуме когда - нибудь)
|
|
Sitrod
|
Sitrod ·
17-Дек-07 22:36
(спустя 55 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
Цитата:
Именно так. Даже Ватикан недавно порвал отношения с Тайванем, в расчете на улучшение отношений с Китаем.
кашмар...) а я вот китайской тушью рисую и не думаю о таких проблемах)))
|
|
milayababy
|
milayababy ·
17-Дек-07 22:40
Sitrod хи-хи))))))))  я знаю одно-то что Китай-зло  ибо они вскоре захватят мир и уничтожать нас большеглазых и белокожих красавцев  и наши правнуки будут желтопузики
|
|
Kaddaj
|
Kaddaj ·
17-Дек-07 22:45
(спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
milayababy писал(а):
Sitrod хи-хи))))))))  я знаю одно-то что Китай-зло  ибо они вскоре захватят мир и уничтожать нас большеглазых и белокожих красавцев
А кому они тогда товары продавать будут? Неграм?
|
|
J.J
|
J.J ·
17-Дек-07 22:53
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Sitrod
Так значит....ты вазмешся за перевод?))))
|
|
milayababy
|
milayababy ·
17-Дек-07 23:00
(спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
17-Дек-07 23:04
|
|
Lesnaya_Diva
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 3908
|
Lesnaya_Diva ·
17-Дек-07 23:13
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
фуф... вот отошла на часок, уже проблемы мирового маштаба)))) Отвечаю по порядку:
1) Я не сенсей.. пуст там считают чего хотят.. не сенсей я и все тут))))
2) Китай спец по производству вообще.. а американские фирмы и некоторые европейские фирмы, которые и обеспечивают основной приток денег в страну, производятся или в Малазии или в Тайване ( это долгая история, мировая экономика, причины и следственные связи, лекция может затянуться)...
3) Кстати, жаль, что никуда, потому что зависимость от Китая сильно тормозит развитие Тайваня ( так считают все тайваньцы почти)..
4) На счет слабого звена.. а может мы не слабое звено, а белое меньшинство? пора в красную книгу записываться?))))
КТО В КРАСНУЮ ЗАПИСЫВАТЬСЯ ПОСЛЕДНИЙ? я занимаю очередь!)
|
|
milayababy
|
milayababy ·
17-Дек-07 23:13
(спустя 11 сек., ред. 20-Апр-16 14:31)
pricheoza ну я готова предать родину и родить маленьких азиатиков от Ямапки...или от Майка...и от Рейна...и от...чот много детей получаетсёё
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
17-Дек-07 23:17
|
|
pricheoza
|
pricheoza ·
17-Дек-07 23:20
Lesnaya_Diva писал(а):
фуф... вот отошла на часок, уже проблемы мирового маштаба)))) 4) На счет слабого звена.. а может мы не слабое звено, а белое меньшинство? пора в красную книгу записываться?))))
нам так целую территорию под заповедник выдадут!!!! и будут там ездить на джипах..............я даже дальше продолжать не могу
|
|
J.J
|
J.J ·
17-Дек-07 23:22
Lesnaya_Diva писал(а):
фуф... вот отошла на часок, уже проблемы мирового маштаба)))) Отвечаю по порядку:
1) Я не сенсей.. пуст там считают чего хотят.. не сенсей я и все тут))))
2) Китай спец по производству вообще.. а американские фирмы и некоторые европейские фирмы, которые и обеспечивают основной приток денег в страну, производятся или в Малазии или в Тайване ( это долгая история, мировая экономика, причины и следственные связи, лекция может затянуться)...
3) Кстати, жаль, что никуда, потому что зависимость от Китая сильно тормозит развитие Тайваня ( так считают все тайваньцы почти)..
4) На счет слабого звена.. а может мы не слабое звено, а белое меньшинство? пора в красную книгу записываться?))))
OK))я вторая)))
|
|
J.J
|
J.J ·
17-Дек-07 23:24
milayababy писал(а):
pricheoza ну я готова предать родину и родить маленьких азиатиков от Ямапки...или от Майка...и от Рейна...и от...чот много детей получаетсёё 
Ох...я от Майка....а потом от Джина. ....Или сначало от Джина а потом от Мака....надо падумать)))))))))
|
|
Kaddaj
|
Kaddaj ·
18-Дек-07 00:07
(спустя 42 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
milayababy писал(а):
А тебя спрашивать не будут. Скажут - рожай от Ким Чен Ира, и будешь рожать.
|
|
Kaddaj
|
Kaddaj ·
18-Дек-07 00:09
Lesnaya_Diva писал(а):
Китаю нет никакого проку от малазийских или тайваньских прозводств. Те полтора триллиона баксов, которые сейчас лежат в казне Китая, получены с производства техники на территории континентального Китая. И никакая Малайзия с Тайванем тут Китаю давно уже не конкуренты. Масштаб не тот...
|
|
|