dimulyok · 13-Ноя-07 16:56(17 лет назад, ред. 05-Дек-09 01:14)
Dar Williams - Beauty Of The Rain Страна: UK Жанр: Country-Folk/Bluegrass Год выпуска: 2004 Формат: DVD-Audio 88.2/24 5.1, 88.2/24 2.0; Dolby Digital 5.1; Dolby Digital 2.0 Формат файла: ISO Примечание: Без водяных знаков/Not watermarked Трэклист:
01. Mercy Of The Fallen
02. Farewell To The Old Me
03. I Saw A Bird Fly Away
04. The Beauty Of The Rain
05. The World's Not Falling Apart
06. The One Who Knows
07. Closer To Me
08. Fishing In The Morning
09. Whispering Pines
10. Your Fire Your Soul
11. I Have Lost My Dreams Доп. информация: Cкачал из сети emule. Спасибо Raven.
Записывать образ, как всегда ImgBurn.
sim.sl.722
DARWILLIAMS__DVD-AUDIO_PPCM_88.24.ISO - смонтировал образ диска - сделал копию диска Нерой - всё отлично. dimulyok
Спасибо.
раздачу поддержу, сколько смогу
У меня что-то DVD-Audio дорожка определяется только как стерео, 5-канальный звук получается только через Dolby Digital. Или как-то записалось не так (хотя как может быть не так?), или плеер с многоканальным DVD-Audio не умеет работать, или еще что-то? Вертушка BBK-721s подключена коаксиалом к ресиверу Sony STR-DB900 QS.
alexnek DVD плеер BBK 721S - основные характеристики
Форматы видео: DVD-Video,S-VCD и VCD
Форматы музыки: DVD-Audio, CD-DA, HDCD, MP3, WMA Всё должно работать... (в меню может выбрать другую аудиодорожку?) Записывать можно ImgBurn`ом. Я писал Неро (Pioner 696 - воспроизводит данный диск).
Должно-то должно, да вот что-то никак... Все дорожки перепробовал - есть MLP-1 и MLP-2, обе определяются как PCM 44,1 (на дисплее ресивера так они отображаются, включаются только фронты и саб); есть еще две дорожки Dolby Digital 5.1 и 2.0, вот одна и играет в пятиканальном варианте. Сейчас посмотрел инфу в WinDVD: Stream-1:
Type: Packed PCM
Bitrate: 12700 Kbps
Number of main channels: 6
LFE Channel: None
Sampling Frequency: 88khz
Bits Per Sample: 24 Stream-2:
Type: Packed PCM
Bitrate: 4233 Kbps
Number of main channels: 2
LFE Channel: None
Sampling Frequency: 88khz
Bits Per Sample: 24
Т.е. в MLP-1 дорожке и есть 6 каналов. А играет только стерео, блин... Кстати, такая же история с демо-диском DVD-Audio от Creative Audigy2 - тоже играет только в стерео. В чем причина - в плеере, в ресивере, или еще в чем, не пойму... Наверное, все же в плеере - диск от Creative давал корешу, у него точно такой же плеер, как у меня, а ресивер другой, тоже от Sony, но более дорогой и навороченный. Так вот, у него этот диск тоже определяется сугубо как стерео.
Вертушка BBK-721s подключена коаксиалом к ресиверу Sony STR-DB900 QS.
ну сто раз писали что надо слушать по аналогу, тогда все каналы будут, коаксиал это цифра, тебе нужно подключить 3 провода(2 канала) или 6 проводов(1 канал) и затем на ресивере выбрать режим аналог. Пробуй!
Т.е. через коаксиал в принципе не должно идти DVD-Audio в многоканальном режиме? От любого плеера к любому ресиверу, я правильно понял? А ведь везде пишут, на всяких музыкальных форумах, что именно через коаксиал звук идет с максимальным качеством (то же самое написано и в инструкциях к моей аппаратуре). Два года назад, когда брал технику, специально купил дорогой коаксиальный кабель, в солидной упаковке, Gold Plated, бескислородная медь, направленный, и всё такое... Выходит, зря?
Для двд видео(96\24) и дтс-сд не зря а вот sacd and dvd-a ты в многоканальном режиме через нее не услышишь, нужно было еще чуток почитать на музыкальных форумах про двд-аудио. Здесь посмотри еще как можно и на чем слушать двд-а https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=382426
Т.е. через коаксиал в принципе не должно идти DVD-Audio в многоканальном режиме? От любого плеера к любому ресиверу, я правильно понял? А ведь везде пишут, на всяких музыкальных форумах, что именно через коаксиал звук идет с максимальным качеством (то же самое написано и в инструкциях к моей аппаратуре). Два года назад, когда брал технику, специально купил дорогой коаксиальный кабель, в солидной упаковке, Gold Plated, бескислородная медь, направленный, и всё такое... Выходит, зря?
вы попрбуйте через HDMI или I-Link. пойдет. а в коаксиал столько цифр не влезет... да и,скорее всего, защита от копирования какая-нибудь сработает... а в форумах... может там писали , что звук по цифре с максимальным качеством? а не через коаксиал?
Помогите разобраться.
Записал образ на диск с помощью DVDFab Platinum 4, после вставки диска в привод компьютера creative DVD-audio проигрыватель видит диск, но звука нет и при нажатия на любой трек из плэйлиста пишет:
The DVD-audio player is unable to playback the current group or track. WinDVD проигрывает всё норм, что за грабли могут быть с софтвенным плэером от creativ, ни одного диска ещё не прочел!