Sonalksis - Studio One Bundle 3.02 VST, RTAS x86 x64 [26.03.2013]

Ответить

Ice1983

Top Seed 05* 640r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ice1983 · 26-Мар-13 12:33 (11 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Мар-13 15:33)

Studio One Bundle

Дата Выпуска: 26.03.2013 | Версия: v3.02 | Разработчик: Sonalksis | Сайт разработчика: sonalksis.com/studio1.htm
Формат: VST, RTAS / Разрядность: 32bit, 64bit / Таблэтка: Вылечено / Системные требования: VST RTAS compatible host software
Полный набор инструментов Sonalksis для обработки звука.
Записывайте, формируйте, экспериментируйте и доводите до совершенства ваш звук с этой супер коллекцией.
в комплекте
Sonalksis CQ1
Sonalksis Creative Filter
Sonalksis DQ1 Mono
Sonalksis Digital Grimebox
Sonalksis MaxLimit
Sonalksis MultiLimit
Sonalksis SV-315 Cmp
Sonalksis SV-315Mk2 Cmp
Sonalksis SV-517 EQ
Sonalksis SV-517Mk2 EQ
Sonalksis SV-719 Mono Gate
Sonalksis StereoTools
Sonalksis Uber Compressor
Sonalksis Ultimate-D
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

R-Type

Стаж: 14 лет 8 месяцев

R-Type · 26-Мар-13 12:36 (спустя 3 мин.)

и где?
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Стаж: 14 лет 3 месяца

Olegon800 · 26-Мар-13 13:41 (спустя 1 час 5 мин.)

R-Type писал(а):
58550753и где?
очки одень!
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 15 лет 2 месяца

SnIPeRSnIPeR · 26-Мар-13 14:42 (спустя 1 час, ред. 26-Мар-13 14:42)

R-Type писал(а):
58550753и где?
очки нннада?
Надеюсь тут не будет проблем с TBK...
[Профиль]  [ЛС] 

eduard-islamov

Стаж: 12 лет 2 месяца

eduard-islamov · 26-Мар-13 14:52 (спустя 10 мин., ред. 26-Мар-13 14:55)

SnIPeRSnIPeR писал(а):
58552236Надеюсь тут не будет проблем с TBK...
Вроде не глючит пока - Win8x64 S1x64
FreeG не увидел в раздаче - и в очках смотрел, и без очков тоже. Ну да ладно - dll-ку из прошлой установки оставил)))
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

SnIPeRSnIPeR · 26-Мар-13 15:04 (спустя 12 мин., ред. 26-Мар-13 15:04)

eduard-islamov писал(а):
58552430
SnIPeRSnIPeR писал(а):
Вроде не глючит пока - Win8x64 S1x64
вот в этом паке Studio.One.Bundle.VST.RTAS.v09.2011.x86.x64 TBK глючил, приходилось юзать Studio.One.Bundle.VST.RTAS.01.2011
eduard-islamov писал(а):
58552430FreeG не увидел в раздаче - и в очках смотрел, и без очков тоже. Ну да ладно - dll-ку из прошлой установки оставил)))
Sonalksis FreeG Mono ну тут чота указано в раздаче... Хотя мож релизер бздит?
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

SnIPeRSnIPeR · 26-Мар-13 16:47 (спустя 1 час 42 мин.)

vafloban писал(а):
58553446ДА РУСИФИЦИРУЙТЕ ЕЁ НАКОНЕЦ!!!!
Ты чо, упоролся чтоле?
[Профиль]  [ЛС] 

crabcore

Стаж: 15 лет 4 месяца

crabcore · 26-Мар-13 17:25 (спустя 37 мин.)

я слышал что 1С сейчас русифицируют Fab Filter proQ, потом у них на очереди SPL Rangers bundle и возьмутся за ""ЭТУ
Так что нужно немножечко подождать!!!
[Профиль]  [ЛС] 

SnIPeRSnIPeR

SnIPeRSnIPeR · 26-Мар-13 17:33 (спустя 8 мин.)

SnIPeRSnIPeR писал(а):
Тут даж и TBK то нету..
[Профиль]  [ЛС] 

tambi

Стаж: 15 лет 6 месяцев

tambi · 26-Мар-13 17:36 (спустя 2 мин.)

crabcore писал(а):
58554542я слышал что 1С сейчас русифицируют Fab Filter proQ, потом у них на очереди SPL Rangers bundle и возьмутся за ""ЭТУ
Нахрена? Занимаетесь музыкой и вам русификация нужна? К примеру, BPM будет УВС ? Или Sidechain будет Боковая Цепь? Delay Задержка! Ммммм... Sequencer Генератор Последовательностей! Gater.....Прерыватель?....Эффект Стены? Самоубейтесь своей русификацией!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

crabcore

Стаж: 15 лет 4 месяца

crabcore · 26-Мар-13 18:12 (спустя 36 мин.)

Пацы, я ведь пошутил...
как же можно в это поверить что 1С вообще плаги буит русить... ох... еще и так возмущаться
надо наверно перед тем как осмеливаться пошутить писать предупреждение, что щас буит шутка...
ну в общем прошу прощения что потревожил или както возмутил
[Профиль]  [ЛС] 

Axe_R

Axe_R · 26-Мар-13 18:18 (спустя 5 мин., ред. 26-Мар-13 18:18)

tambi писал(а):
58554716
crabcore писал(а):
58554542я слышал что 1С сейчас русифицируют Fab Filter proQ, потом у них на очереди SPL Rangers bundle и возьмутся за ""ЭТУ
Нахрена? Занимаетесь музыкой и вам русификация нужна? К примеру, BPM будет УВС ? Или Sidechain будет Боковая Цепь? Delay Задержка! Ммммм... Sequencer Генератор Последовательностей! Gater.....Прерыватель?....Эффект Стены? Самоубейтесь своей русификацией!!!!
Кстати да))) я установил недавиче компрессор Молот от нашего соотечественника, так я там реально заблудился в русских надписях пока не переключил на английский

мля, шо с подводной лодки скрутили
[Профиль]  [ЛС] 

yriisem

Стаж: 15 лет 1 месяц

yriisem · 26-Мар-13 19:38 (спустя 1 час 20 мин.)

Axe_R писал(а):
58555275мля, шо с подводной лодки скрутили
К стати очень достойный агрегат. Мне очень нравится то как он работает.
я и на мастере использую компрессор от VLADA
[Профиль]  [ЛС] 

Axe_R

Axe_R · 26-Мар-13 20:24 (спустя 45 мин.)

yriisem писал(а):
58556661
Axe_R писал(а):
58555275мля, шо с подводной лодки скрутили
К стати очень достойный агрегат. Мне очень нравится то как он работает.
я и на мастере использую компрессор от VLADA
Абсолютно согласен! Всегда радуюсь, когда наши ребята делают на достойном уровне.
[Профиль]  [ЛС] 

Refixon

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Refixon · 26-Мар-13 20:58 (спустя 34 мин., ред. 26-Мар-13 20:58)

Буду оффтопить, но всё же в тему чутка:
Не надо гнать на молот и лимитер6, Влад Гончаров - это единственный наш русский производитель, который УМЕЕТ делать плагины зарубежного качества или даже чуть лучше. За рубежом например кипятком писают от этих плагинов. Таких в России нету больше. Что такого что русские названия? А в СССР как на оборудовании писали? то же ведь на русском языке, за рубежом же свободно юзают Поливокс с русскими наименованиями и ничего такого смертельного, понимают же, и тоже писают кипятком от происходящего. А плагины спецом заточены под СССР 80-х.
Просто все привыкли что весь аудиософт (99,99%) на стандартном англичанском, так как в России не сделают вам такого, еще и на русском языке. А ТО ЧТО УЖЕ ХОТЯ БЫ ДЕЛАЮТ У НАС - НЕ НАДО ЗАС*РАТЬ. Надо гордиться.
Но а то что зарубежный софт переводят на русский - вот это реально уже бред.
Знайте английский язык, но и не забывайте русский))
))
У VladG есть еще один плагин, сделанный вместе с Tokyo Dawn - Proximity. ТАКОГО еще никто не делал - отличается тем, что увеличивает или добавляет громкость к звуку как в микшере, НО с эффектом приближаемости или отдалённости объекта. Назовите мне аналоги плагинов, да еще и российского происхождения)
[Профиль]  [ЛС] 

chicago flyer

Стаж: 16 лет 4 месяца

chicago flyer · 26-Мар-13 22:12 (спустя 1 час 13 мин.)

Полностью поддерживаю товарища Refixon'а.
Разруха не в клозетах, а в головах. Привыкли к англоязычным терминам настолько, что стали от них зависимы.
[Профиль]  [ЛС] 

Gostamisl

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Gostamisl · 26-Мар-13 23:18 (спустя 1 час 6 мин.)

Axe_R
Долго блуждал-то! Всё там чудесным образом понятно! Один чёрт в английском сплошные латинизмы.
[Профиль]  [ЛС] 

Axe_R

Axe_R · 26-Мар-13 23:40 (спустя 21 мин., ред. 26-Мар-13 23:40)

Да шикарнейший прибор, безусловно! Но перевод параметров на русский считаю ненужным по двум причинам 1) Общаясь с звукорежиссерами со всего мира мы имеем одну общую для всех терминологию 2) Английский отлично выполняет задачу разграничения бытового языка от технического, в том же молоте - "Захват" чтоб не путалось с захватом террористической организации или захватом в кавычки - мы имеем слово Attack, Переход - Knee, Порог - Threshold, Ограничитель - Limiter и.т.д
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

Стаж: 16 лет 3 месяца

андрей600 · 27-Мар-13 05:02 (спустя 5 часов)

chicago flyer писал(а):
58559428Полностью поддерживаю товарища Refixon'а.
Разруха не в клозетах, а в головах. Привыкли к англоязычным терминам настолько, что стали от них зависимы.
уважаемый..разруха в вашей как раз голове получается..дело в том, что все учебники,литература и прочее для звукорежиссеров(даже та,что на русском) с английскими терминами применяемыми в приборах. В нашей стране такого рода приборы практически не создавались..все они делались за границей..и соответственно все они на английском языке естественно.
[Профиль]  [ЛС] 

sergio84

Стаж: 16 лет 7 месяцев

sergio84 · 27-Мар-13 10:48 (спустя 5 часов)

Да ладно вам собачиться, господа, у каждого свое мнение. Кому не нравится на великом и могучем, переключите на пиндостанский и кайфуйте))) Уважаемый Refixon, а где бы достать сии чудные плагины, желательно в RTAS?
[Профиль]  [ЛС] 

yriisem

Стаж: 15 лет 1 месяц

yriisem · 27-Мар-13 11:02 (спустя 14 мин.)

sergio84
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Refixon

Refixon · 27-Мар-13 14:08 (спустя 3 часа)

андрей600 писал(а):
58562499
chicago flyer писал(а):
58559428Полностью поддерживаю товарища Refixon'а.
уважаемый..разруха в вашей как раз голове получается..дело в том, что все учебники,литература и прочее для звукорежиссеров(даже та,что на русском) с английскими терминами применяемыми в приборах. В нашей стране такого рода приборы практически не создавались..все они делались за границей..и соответственно все они на английском языке естественно.
а Поливокс и прочие синты СССР? оборудование прочее? тоже на англичанском?????? есть один сайт, посвященный оборудованию СССР, там куча аппаратуры с русскими надписями. У меня вон магнитофон лежит бобинный, там же не написано на нём БЭЙСС и ТРЭБЛЪ, а Тембр НЧ и ВЧ....Громкость, а не ВОЛЮМЪ, как пример.
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 27-Мар-13 16:25 (спустя 2 часа 16 мин.)

Refixon писал(а):
а Поливокс и прочие синты СССР? оборудование прочее? тоже на англичанском?????? есть один сайт, посвященный оборудованию СССР, там куча аппаратуры с русскими надписями. У меня вон магнитофон лежит бобинный, там же не написано на нём БЭЙСС и ТРЭБЛЪ, а Тембр НЧ и ВЧ....Громкость, а не ВОЛЮМЪ, как пример.
это шутка такая чтоли?..при чем тут ваш бобинный магнитофон то?...
[Профиль]  [ЛС] 

Axe_R

Axe_R · 27-Мар-13 16:32 (спустя 6 мин.)

Цитата:
У меня вон магнитофон лежит бобинный, там же не написано на нём БЭЙСС и ТРЭБЛЪ, а Тембр НЧ и ВЧ....Громкость, а не ВОЛЮМЪ, как пример
так это и время было когда выбраться за границы СССР равносильно выбраться в открытый космос, а иностранца увидеть разговаривающие не на русском как увидеть жителя с Альфа Центавра, ведь это в ихней звёздной системе писали на бобинниках TREBLE и BASS, а мы то жили в нашей звёздной системе и знали только ВЧ и НЧ
[Профиль]  [ЛС] 

Refixon

Refixon · 27-Мар-13 17:39 (спустя 1 час 7 мин.)

Дак блин, я вам про что и говорю, ёмоё)
мой бобинный тут не причём. Просто плагины те (владг) заточены под СССР, дабы добавить эффект СССРности. Так как русские надписи были на приборах в 80-е и 70-е годы (и раньше), до тех пор пока нам сюда не стали возить зарубежный эквипмент. А сейчас такого не делают у нас. Ясно дело что сейчас все привыкли к зарубежным названиям - и правильно. Ведь 99,999% аппарата и софта на англ язе. Ну а зачем русифицировать всё - я не понимаю. Это уже бредово.
Или что вы мне пытаетесь доказать-то? о_О
[Профиль]  [ЛС] 

AkulaUA

Стаж: 13 лет 2 месяца

AkulaUA · 27-Мар-13 20:16 (спустя 2 часа 36 мин.)

Коллеги, в коллекции некоторые плагины идут с окончанием SC. Их стерео-версии (compressor и gate) крашат некоторые DAW. Что это за звери такие?
[Профиль]  [ЛС] 

андрей600

андрей600 · 28-Мар-13 15:43 (спустя 19 часов)

AkulaUA писал(а):
58572290Коллеги, в коллекции некоторые плагины идут с окончанием SC. Их стерео-версии (compressor и gate) крашат некоторые DAW. Что это за звери такие?
SideChain..боковая цепь кароче
[Профиль]  [ЛС] 

marchellolippy

Стаж: 14 лет 4 месяца

marchellolippy · 28-Мар-13 17:20 (спустя 1 час 36 мин.)

Цитата:
Просто плагины те (владг) заточены под СССР, дабы добавить эффект СССРности.
Ну да, эту фишку подсказали автору на известном музыкальном форуме в процессе "обкатки" и обсуждения плагина. Маркетинговый ход, опять же, "гиперсовковость"). Очень даже в тему, на мой взгляд. А перевод ручек есть в английской версии мануала.
[Профиль]  [ЛС] 

Axe_R

Axe_R · 28-Мар-13 18:04 (спустя 44 мин.)

marchellolippy писал(а):
58585060
Цитата:
Просто плагины те (владг) заточены под СССР, дабы добавить эффект СССРности.
Ну да, эту фишку подсказали автору на известном музыкальном форуме в процессе "обкатки" и обсуждения плагина. Маркетинговый ход, опять же, "гиперсовковость"). Очень даже в тему, на мой взгляд.
ну-да, чтоб не разочаровать ожидания забугровых юзеров от сурового советского производителя - Челябинсого Завода Компрессоров и Лимитеров. Так они кажется нас представляют?))) Тогда нужно было до купы сделать инсталяху - при её запуске рубили бы музыку медведи на балалайках
[Профиль]  [ЛС] 

AkulaUA

Стаж: 13 лет 2 месяца

AkulaUA · 28-Мар-13 18:11 (спустя 7 мин.)

Андрей600.
Спасибо. Теперь все понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error