intellect · 04-Июн-09 22:11(15 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Янв-11 16:09)
Веселая хроника опасного путешествия Год выпуска: 1986 Жанр: Лирическая комедия, Музыкальный Продолжительность: 01:21:27 Режиссер: Евгений Гинзбург В ролях: Зураб Кипшидзе, Лика Кавжарадзе, Сергей Шакуров, Александр Абдулов, Теймураз Циклаури, Роман Рцхиладзе, Нугзар Квашали, Джемал Багашвили, Игорь Рух, Леонид Ярмольник Описание: Сценарий Джемал Багашвили. Производство ТО “Экран”. Современная версия сюжета из древнегреческих мифов о путешествии аргонавтов из Эллады в Колхиду за золотым руном. Доп. информация: DVD «Веселая хроника опасного путешествия» Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~2200 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
композитор Александр Басилая скончался в Германии, в результате продолжительной болезни в возрасте 67-ти лет.
Любимый грузинский композитор блоггера "сухуми" http://cyxymu.livejournal.com/580536.html
который использовал музыку из этого фильма как фон для видеокадров довоенного Сухуми.
Искала фильм под названием"Аргонавты", и все друзья говорили, что именно так он называется. А оказалось "Веселая хроника........." .Спасибо! Скачала, стою на раздаче.
Под каким названием только не пробовала искать, у кого только не спрашивала, как называется фильм...
Все вспоминают только "Арго" и "Аргонавты"...
И вот, наконец-то нашла... и у кого... Slava47, Вы просто чудо
Признательность и безграничная благодарность...
Спасибо раздающему, спасибо человеку, подсказавшему на форуме "ищу фильм" название этой замечательной картины! Теперь вижу, что не одна я искала "Аргонавтов" и пр. вариации, далекие от оригинального названия. Может быть "когда деревья были большими", фильм был чудесен, а сейчас я в нем разочаруюсь? увижу другими глазами? Нет. Думаю, что встреча состоится. Качаю. Спасибо.
Грузия!Возвращайся!И давай, еще и еще, вместе снимать такие замечательные шедевры!Уверен,что сын Саака до конца не уничтожил твою великую культуру и славную историю.
Очень больно что Грузию, нашего давнего и любимого друга, америка перетянула на свою сторону... Новый президент там "За продолжение сотрудничества с США" и только разве "Для восстановления диалога с Россией", но уже ясно что сша теперь будут делать все возможное, чтобы продолжать ссорить Кавказ с Россией.
62212386Очень больно что Грузию, нашего давнего и любимого друга, америка перетянула на свою сторону... Новый президент там "За продолжение сотрудничества с США" и только разве "Для восстановления диалога с Россией", но уже ясно что сша теперь будут делать все возможное, чтобы продолжать ссорить Кавказ с Россией.
НАРОД, давайте хоть здесь без политики, пожалуйста! Замечательньій фильм. Присоединяюсь ко всему вьішесказанному.
Спасибо за раздачу!
62212386Очень больно что Грузию, нашего давнего и любимого друга, америка перетянула на свою сторону... Новый президент там "За продолжение сотрудничества с США" и только разве "Для восстановления диалога с Россией", но уже ясно что сша теперь будут делать все возможное, чтобы продолжать ссорить Кавказ с Россией.
НАРОД, давайте хоть здесь без политики, пожалуйста! Замечательньій фильм. Присоединяюсь ко всему вьішесказанному.
Спасибо за раздачу!
а я лично сейчас думаю не про политику, а просто про то, что когда то мы были дружной семьёй, жили и творили вместе. Люблю ещё спектакль "Ханума"
27140630композитор Александр Басилая скончался в Германии, в результате продолжительной болезни в возрасте 67-ти лет.
Любимый грузинский композитор блоггера "сухуми"
Классика советского кинематографа будет жить веками, а гнусного разжигателя войны взявшего себе в качестве ника название столицы Абхазии, все забыли через год после 08.08.08.