|
SOLDLUCK2
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 429
|
SOLDLUCK2 ·
30-Янв-13 20:16
(11 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Янв-13 20:16)
Цитата:
есть догадки или чоткий овтет?
Есть догадки. Кармайн его заказал.
24-ую страницу глянь. Я там подробно расписал, почему это Кармайн.
|
|
maispovis
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 80
|
maispovis ·
31-Янв-13 15:40
(спустя 19 часов, ред. 31-Янв-13 15:40)
ждем продолжение..
Сопрано: Наследник
|
|
SOLDLUCK2
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 429
|
SOLDLUCK2 ·
01-Фев-13 07:13
(спустя 15 часов)
Цитата:
ждем продолжение.. Сопрано: Наследник
Есть альтернативная концовка судьбы Тони Сопрано. Смотрите "Killing them softly".
|
|
maispovis
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 80
|
maispovis ·
01-Фев-13 13:52
(спустя 6 часов, ред. 01-Фев-13 13:52)
SOLDLUCK2 писал(а):
57679502
Цитата:
ждем продолжение.. Сопрано: Наследник
Есть альтернативная концовка судьбы Тони Сопрано. Смотрите "Killing them softly".
а причем здесь фильм с Бредом Питом ?
|
|
kapo-kolt
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 457
|
kapo-kolt ·
19-Мар-13 11:28
(спустя 1 месяц 17 дней)
Цитата:
а причем здесь фильм с Бредом Питом ?
Осталься живой, но отправили в "отставку."
|
|
Dormidonts1
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 225
|
Dormidonts1 ·
19-Мар-13 16:38
(спустя 5 часов, ред. 19-Мар-13 16:38)
Осталься живой, но отправили в "отставку."
Сравнивать то спившееся существо,что потеряло прочную связь с реальностью с амбитным , живым, полным идей и энергии Т.С.-как минимум некорректно. Одно только -их играет Д.Гэндольфини,и все...
|
|
kapo-kolt
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 457
|
kapo-kolt ·
19-Мар-13 17:29
(спустя 51 мин.)
Цитата:
Есть альтернативная концовка судьбы Тони Сопрано
|
|
_ArxAngel_
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1801
|
_ArxAngel_ ·
22-Мар-13 17:30
(спустя 3 дня)
Интересно было почитать последние страницы с анализом и картинками,круто вы ребята все расписали,хотя про то что Тони мертв еще нарыл(и видяхи на ютубе) в первые минуты после финальных титров.Но про Полли и не думал того о чем узнал от сюда,что он скорее всего участвовал в сговоре и что на нем ярлык смерти(3 часа,олень и кот).Так же про Петси было откровением для меня.Вообщем при просмотре этого нечего я не смог связать.
думаю что когда я когда нибудь пересмотрю сериал,а я это обязательно сделаю,то присмотрюсь к этим моментам по внимательнее.
|
|
Diablo__
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 101
|
Diablo__ ·
16-Июн-13 00:59
(спустя 2 месяца 24 дня)
Конец однозначный и твердо оконченный - в Тони выстрелили. Выстрелили в голову. Пуля летит быстрее звука и поэтому звук выстрела услышать он не мог. Ну а без Тони истории конец, так что и темнота. Мы то всё видим глазами Тони.
|
|
Griboyan
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 60
|
Griboyan ·
20-Июн-13 06:46
(спустя 4 дня)
RIP
Умер исполнитель главной роли в сериале «Клан Сопрано»: http://lenta.ru/news/2013/06/20/gandolfini/
|
|
tron5566
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 301
|
tron5566 ·
20-Июн-13 08:24
(спустя 1 час 37 мин.)
Печалька
|
|
Limbo1983
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 321
|
Limbo1983 ·
20-Июн-13 08:29
(спустя 5 мин.)
Ужасно жаль. Всего 51 год был
|
|
Nickro
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
Nickro ·
20-Июн-13 10:14
(спустя 1 час 45 мин.)
|
|
pGABs
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 19
|
pGABs ·
20-Июн-13 10:28
(спустя 13 мин.)
|
|
rusty_ronin
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 370
|
rusty_ronin ·
20-Июн-13 10:55
(спустя 27 мин.)
|
|
EDDY27
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 516
|
EDDY27 ·
20-Июн-13 12:37
(спустя 1 час 42 мин.)
Охренеть, я в шоке реально.
|
|
Ress_com.
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Ress_com. ·
20-Июн-13 19:06
(спустя 6 часов)
Ну как же так? Ему же только 51.......
|
|
vorlon 78
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 75
|
vorlon 78 ·
20-Июн-13 23:40
(спустя 4 часа)
Не те люди уходят
Очень жаль
.
|
|
papandopulos
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 568
|
papandopulos ·
21-Июн-13 01:17
(спустя 1 час 37 мин.)
|
|
Potior
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 62
|
Potior ·
22-Июн-13 01:25
(спустя 1 день)
Большие люди уходят, остаются твиксы, айфончики, альфа-доги и прочая кремлевско-железняк-жириновская (КЖЖ) шваль... Мразо-животные живут дольше. У меня тесть умер 5 дней назад. Был похож на Тони Сопрано, поведением и внешностью немного. Боль блядь,- двойная. Эх Тони, Тони, жить бы тебе и жить. Это нам среди уродов остаётся существовать. Слёзы бляди текут, не остановить. Душа залилась и утонула в них.
|
|
Косорылов
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 10
|
Косорылов ·
23-Июн-13 21:11
(спустя 1 день 19 часов)
Как будто родственник умер... Очень жаль.
|
|
sergfoto
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 10
|
sergfoto ·
27-Июн-13 16:48
(спустя 3 дня)
земля пухом хорошему актеру...
|
|
xondamir
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
xondamir ·
01-Июл-13 23:05
(спустя 4 дня)
|
|
rogonov
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
rogonov ·
14-Июл-13 03:09
(спустя 12 дней)
Друзья, на первой странице данного обсуждения задавался вопрос, почему в 20 серии Тони засыпает в строгом костюме, а в 21ой просыпается в трениках.
Цитата:
Народ, а никто не думает, что это была его мечта, как в серии с Кевином Финерти, после того как дядя Джуниор Тони чуть к праотцам не отправил. Еще на HBO фотка есть довольно странная, как Дженис по больничному коридору бежит, который нам не показали. И еще читала интервью Питера Богдановича, который говорил, что был удивлен окончанием, так как он снимался в моменте, когда он утешал рыдающуюю вдрызг др. Мелфи.
Я думаю Чайз не стал нам показывать то, чего многие хотели бы увидеть.
А темный экран, означал, что Тони ушел... и тишина...
Этот эпизод его борьба за жизнь, нахождение между жизнью и смертью (как когда он был финерти).
Но на это раз он остался ТОни, а все что мы видели его мечта.
Он лег в одежде на не застеленную кровать с закрытыми окнами... а проснулся в спортивном костюме в застеленной "уютненькой" кровати, с открытыми окнами. И в своей мечте он сходил к Силу, посетил Джуна (в реальности не пошел бы туда), сходняк с бутчем о примирении ( в реальности такого никогда бы не случилось), убийство Фила ( а реальности он хотел этого, но не мог)и Фил выглядел слабаком и прятался черти где, AJ принял решение идти в Афганистан, так сказать в мечте он испытал гордость за сына, за своего приемника, Кармелла, которая была рада за дочь, разговор с Медоу, так сказать по душам.
По мне дак самое правильное объяснение концовки.
|
|
shuterzzz
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
shuterzzz ·
15-Июл-13 23:51
(спустя 1 день 20 часов)
сериал стал пророческим для самого Джеймса, умер в италии, приехав на фестиваль, проходивший на сицилии, какая ирония судьбы.
земля ему пухом, самому лучшему печальному клоуну-боссу мафии в истории кино.
|
|
BuMer.kz
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 12
|
BuMer.kz ·
05-Авг-13 12:20
(спустя 20 дней)
Только что досмотрел "Сопрано". Единственный сериал, все сезоны которого были отличными. Концовка неоднозначная, но Чейз круто завернул, попутно расстроив всех предсказателей (и меня в том числе) насчет его смерти в конце или тюрьмы. Из всех персонажей жалко Сила - единственный нормальный и справедливый мужик (хотя бы вспомнить как он заставил педика и Поли отстегнуть долю Тони его жене, завалил в конце 6-го сезона кого-то из их семьи, который собирался сотрудничать с семьями Нью-Йорка). Поли - скользкий придурок, лучше бы его грохнули. Особенно раздражала жена Тони, но во всех сериалах меня всегда бесили жены главных героев: что "Декстере", что "Во все тяжкие"... P.S. Единственное, что малость непонятно: как семье из Джерси удается противостоять кланам Нью-Йорка?
|
|
condem
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 442
|
condem ·
06-Авг-13 23:53
(спустя 1 день 11 часов)
BuMer.kz, как-то ведь удавалось семье Декавальканте удерживаться на плаву в своё время...
|
|
Motlegur
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 75
|
Motlegur ·
11-Авг-13 12:18
(спустя 4 дня, ред. 11-Авг-13 12:18)
binykcyc писал(а):
53729696Нажрались уже этого дерьма, а тут оно идеализируется. Дерьмо с человеческим лицом.
Ни хера оно тут не идеализируется. Социопаты на социопате социопатом погоняет. Хладнокровные и жестокие убийства. Чёрный юмор и на редкость гнилой цинизм. Убивают друзей, любимых, семью. Блин, они даже на похоронах анекдоты травят. Идеализирует Достоевский с его бесконечной верой в обстоятельства толкающие на преступления и в раскаяние человека. А тут всё как есть. Зверьё живущее по волчьим законам с повседневными проблемами.
Дело в восприятии этой культуры. Я не знаю почему, но до сих пор большинство смотрит потоки дерьма под названием русские сериалы. Вы посмотрите какие там "бандиты". Нарочито карикатурные, злобные орки Средиземья. Видит народ грязь и говно вокруг себя, знает как оно на самом деле, а всё равно продолжает смотреть высеры с картонными злодеями.
|
|
GJIa3
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
GJIa3 ·
17-Авг-13 06:31
(спустя 5 дней)
Посмотрел фотки с похорон Гандольфини. Почти на всех Эди Фэлко давит лыбу, как на праздник блять пришла, смотреть противно.
|
|
Jason.wu
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 31
|
Jason.wu ·
09-Сен-13 16:04
(спустя 23 дня, ред. 09-Сен-13 16:04)
Apollo1977 писал(а):
44259091Окончание 6 го сезона?
Как по мне все очень просто. Никто никого не собирался убивать. Режиссер показал, что хоть Тон и разобрался с проблемами и уладил почти все дела, жизнь его не изменится. Он по прежнему будет дергаться при виде входящего в кафе дальнобойщика или парня похожего на итальяшку сидящего за стойкой. Будет переживать за детей , за дочь, которая,не может припарковаться, и зритель так и ждет, как её тачку снесёт грузовик или её саму когда она перебегает дорогу. Режиссер нагнетает нервную обстановку в конце, что б показать нам в каком аду тон живет каждый день. Не доверяя ни кому, и ожидая удара в любой момент, от друзей, от врагов, от ФБР, и просто от судьбы. И в итоге он не избежит своей участи, или его грохнут или посадят...И правильно, что не показали этого в фильме. пусть каждый сам для себя сделает этот выбор!
Исчерпывающее мнение. Действительно, Тони не поможет никакая терапия с подобным образом жизни, провоцирующим каждодневные стрессы. И правда, зрители в конце ждали чего-нибудь эдакого, а на самом деле им передалось то самое напряжение, в котором Тони живет каждый день.
Но скажу крамольную мысль. Не троллю и не холиварю, но по мне Сопрано не такой уж и великий сериал. 2 сезон один из самых скучных. И, кстати, сразу стало ясно что
скрытый текст
если появляется какой-нибудь новый раздражающий дерзкий персонаж, к концу сезона его выпилят (или позже). Так было с Ричи Априлом, Ральфи, Филом и т. д. Предсказуемо.
Плюс все персонажи абсолютно отвратительны и антисимпатичны. Вы можете сказать - "О ну это же гангстеры, а не выпускники института благородных мужей". Ну я смотрел например Тюрьму Оз, где были отъявленные негодяи, но там было много импонирующих персонажей-преступников, за которыми было интересно и угарно наблюдать. А в Сопрано беспросветные отморозки, порой делающие ужасные вещи, и их конечно же не находят (например, когда Полли и Крис убили официанта на стоянке). За весь сериал никого ни разу не повязали на мокрухе!!! Полиция в Омерике совсем не хочет работать видимо. Только ФБР способны на импотентную прослушку, и самое смешное, что потеряв жучок на лампе они не стали ставить его вновь
К тому же напрягало то что за одну серию может все поменяться, могут запросто выкинуть какого-нибудь персонажа. Это не непредсказуемость, а отсутствие целостности и гармоничности. Но к 6 сезону этого стало меньше, видимо к нему-то хорошенько подготовились и продумали.
И повторюсь, сериал порой банально скучен и нуден. Не всегда, но были моменты.
Я не пожалел, что посмотрел столь объемный сериал, в конце концов многое узнал о коза ностре, но я смотрел до этого несколько сериалов ЭйчБиО и они были гораздо интереснее.
P. S> Добавлю все-таки, что Сил - единственный, кто был нормальным. У него идеалистический образ молчаливого, не треплющегося попусту мафиози.
|
|
|