Все, конечно, зашибись, но что простого рипа нету? Надо обязательно 10 кг тянуть?
И что в этом такого?
После покупки хорошего телика для меня 10 нормой стала)
Если кому тяжко столько качать есть раздачи и поменьше.
так в том-то и дело что нету, все "грузовое". причем тут телик, я на компе просто хочу матч посмотреть без всяких наворотов, кому надо хай-дефинишен бога ради качайте и 10 и 20, но по логике вещей простой-то рип должен идти впереди всех наворотов? или в магазине вы тоже кухонный комбайн покупаете когда нужна всего лишь одна терка?
Все, конечно, зашибись, но что простого рипа нету? Надо обязательно 10 кг тянуть?
И что в этом такого?
После покупки хорошего телика для меня 10 нормой стала)
Если кому тяжко столько качать есть раздачи и поменьше.
так в том-то и дело что нету, все "грузовое". причем тут телик, я на компе просто хочу матч посмотреть без всяких наворотов, кому надо хай-дефинишен бога ради качайте и 10 и 20, но по логике вещей простой-то рип должен идти впереди всех наворотов? или в магазине вы тоже кухонный комбайн покупаете когда нужна всего лишь одна терка?
Вообще-то непожатый 1080i записаный на жёсткий диск с тюнера выложить гораздо проще и быстрее, т.к. не надо мучаться кодированием во всякие xvid/divix и прочие mkv и тратить на это время. Поэтому 1080i рип появится всегда быстрее, чем что-то пожатое.