Чистая кожа / CleanskinСтрана: Великобритания Жанр: триллер, драма, криминал Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:47:50Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый)Субтитры: английские [отдельно ] Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Хади Хаджэйг / Hadi Hajaig В ролях: Шон Бин, Абин Галейя, Шарлотта Рэмплинг, Питер Поликарпу, Таппенс Мидлтон, Том Бёрк, Сэм Дуглас, Мишель Райан, Джеймс Фокс, Тарик Джордан Описание: Эван — тайный правительственный агент, перед которым стоит задача выследить и ликвидировать террориста-смертника и его террористическую ячейку. Сэмпл: http://multi-up.com/733710 Качество видео: HDRip [ исх. BDRip 1080p ] Формат видео: AVI Видео: MPEG-4 Visual at 1991 Кбит/сек; 720 x 304 (2.368) at 23.976 fps Аудио: AC-3 at 448 Кбит/сек; 6 каналов, 48,0 КГц [DVO] Аудио: AC-3 at 448 Кбит/сек; 6 каналов, 48,0 КГц [Eng] Релиз от -
Вот дурень этот главный герой: отрезал железным лезвием кнопку, при ЗАМЫКАНИИ которой должен был произойти взрыв
А вообще - марионетки по обе стороны барикад. Глупо уничтожать друг друга. Самое удивительное, что во всякой войне обе стороны всегда правы (с их субъективной точки зрения). И всегда выигрывает только тот, кто стоит в стороне и греет руки на ограниченности людей.
мдяс-с-с. Сильно не уверен!
Тупое УГ, подогревающее панический страх общества, и маскирующее корень проблемы. ЗЫ
релизеру поклон - осилил в два приёма.
Мы все рождаемся в этот мир с почти одинаковыми реакциями на "встроенные образы". К примеру: выражение лица, вкус, запах, чувство влечения к противоположному полу, убийство, страх... Существуют методики "целевого сочетания" этих образов.
К примеру: показывают вам кока-колу в руках у счастливого здорового (красивого) человека. И независимо от вашей воли (т.е. процессов подвластных мышлению) создается связь между кокаколой (ядом) и здоровьем. Другой пример: показывают вам плохих дядей и тётей, которые так и мечтают прийти к вам в дом и подложить под него бомбу. Вполне естественно (т.е. в соответствии со "встроенными образами") у вас возникнет желание этих плохих дядей и тётей остановить.
И тут, откуда ни возьмись, так... совсем случайно... рядом валяется генияльная мысля! Нужно ведь просто взять и дать в руки хорошим дядям и тётям право на абсолютных контроль всего лишь за всем и каждым. Ведь не зря же хороший дядя перемочил народу с половину тех, которых спас. Если бы хорошего дядю что-то сдерживало, то получилась бы бяка. Вот вам и общественная поддержка "антитеррористических поправок" для прав и свобод граждан. Цель одна: теперь сильным мира сего мало нашего добровольного рабства исходящего из слабостей нашей плоти (т.е. мало власти которую дают технологии манипулирования "встроенными образами"). Хотят полного тотального контроля. ЗЫ Да, не забудьте облегчить им задачу. Повоюйте друг с другом "за правду".
Вместо того, чтобы умничать, надо объяснить общественности, что:
cleanskin ['kliːnskɪn]
1) неклеймёное животное (обычно корова) Syn: unbranded
2) "чистый" (о человеке, не состоящем на учёте в полиции)
Мы все рождаемся в этот мир с почти одинаковыми реакциями на "встроенные образы". К примеру: выражение лица, вкус, запах, чувство влечения к противоположному полу, убийство, страх... Существуют методики "целевого сочетания" этих образов.
К примеру: показывают вам кока-колу в руках у счастливого здорового (красивого) человека. И независимо от вашей воли (т.е. процессов подвластных мышлению) создается связь между кокаколой (ядом) и здоровьем. Другой пример: показывают вам плохих дядей и тётей, которые так и мечтают прийти к вам в дом и подложить под него бомбу. Вполне естественно (т.е. в соответствии со "встроенными образами") у вас возникнет желание этих плохих дядей и тётей остановить.
И тут, откуда ни возьмись, так... совсем случайно... рядом валяется генияльная мысля! Нужно ведь просто взять и дать в руки хорошим дядям и тётям право на абсолютных контроль всего лишь за всем и каждым. Ведь не зря же хороший дядя перемочил народу с половину тех, которых спас. Если бы хорошего дядю что-то сдерживало, то получилась бы бяка. Вот вам и общественная поддержка "антитеррористических поправок" для прав и свобод граждан. Цель одна: теперь сильным мира сего мало нашего добровольного рабства исходящего из слабостей нашей плоти (т.е. мало власти которую дают технологии манипулирования "встроенными образами"). Хотят полного тотального контроля. ЗЫ Да, не забудьте облегчить им задачу. Повоюйте друг с другом "за правду".
Блин, даже в голову не приходило, что все на самом деле так просто.
У меня файл в конце начал глючить с проигрыванием. Финальная сцена, где все раскрывается. Русская дорожка в этом месте нор. Английская дорожка и видео - побитые. У кого-нибудь еще есть такое?
Специально для знатоков русского: названия языков пишутся с маленькой буквы.
И запятые ставятся тоже согласно пунктуационных правил, а не глядя в потолок.
Мне фильм понравился, свои и чужие. Все. Все эти рассуждения о управляемости, кукловодах, конечно верны. Но вот кукловод шевельнул пальцем, и с тобой в автобусе "кукла" готовая умереть и унести с собой три десятка "чужих" ей, врагов, как ей сказали. Ваши действия?
А герой Шон Бина действует, и попутно прищемляет кукловода. Пока мы на уровне кукол, и нет необходимости умничать, вы в окопе с гранатой, перед вами танк. И все. Или они поглотят вас, ваш образ жизни, цивилизацию, или вы убьете их.
Мда.... ну и фильмец... и все люди жрут это дерьмо!!! Да уже все более или менее адекватные люди знают , что все взрывы делают спецслужбы а не бородатые дядьки во имя Аллаха, все это ради ГРЯЗНОЙ ЗЕЛЕНОЙ БУМАЖКИ.
Ты, наверное, как Диоген - живешь в бочке, не работаешь и ешь только то, что подают, т.е. с грязными бумажками никак не пересекаешься? Нет? Тогда что за жалкий вброс? Сначала сам от грязных бумажек откажись, а потом уже в комментах сри. int0755 Kava Расслабьтесь, это Клерасил проплатил, чтобы название было именно "Чистая кожа".
Мне не подают я сам зарабатываю себе на жизнь, так что завали рот. И с зелеными бумажками не имею дело, разве это не возможно?. Жалкий вброс? Этот коммент твой похож на вброс или даже на высер, нечего нормального сказать так проходи мимо упырь.
Я уважаю ваши религиозные чувства, но в том, что в мире идет конфликт цивилизаций мало кто сомневаются. И не европейцы переселяются в страны Азии, Африки, Ближнего Востока , а наоборот, и я не считаю, что в Европу поступает качественный человеческий материал. Спецслужбы и политики, несомненно играют на этом, но дыма без огня не бывает, и европейских мусульман, готовых громить свой новый дом, если не выходит перекроить его под старый, немало. Это, по моему, один из немногих фильмов, что освещает проблему, которую большинство политкорректно не замечает.
Мне фильм понравился, свои и чужие. Все. Все эти рассуждения о управляемости, кукловодах, конечно верны. Но вот кукловод шевельнул пальцем, и с тобой в автобусе "кукла" готовая умереть и унести с собой три десятка "чужих" ей, врагов, как ей сказали. Ваши действия?
А герой Шон Бина действует, и попутно прищемляет кукловода. Пока мы на уровне кукол, и нет необходимости умничать, вы в окопе с гранатой, перед вами танк. И все. Или они поглотят вас, ваш образ жизни, цивилизацию, или вы убьете их.
Вот вы и уничтожаете "чужих" в Палестине- чужих женщин и детей. А после Палестины кем займётесь? А сколько терактов на совести израильской разведки?
В самом Израиле где то 1.2-1.5 миллионов арабов-мусульман, они представлены своими депутатами в парламенте, есть среди них армейские и полицейские генералы. Граждане и полные права. Определенной части израильских арабов удобно изображать себя угнетенными, хотя на деле они имеют прав и возможностей больше, чем жители любой иной арабской страны. Касательно "жертв" в ПА, вы полагаете, что АОИ не может уничтожить население Восточного Берега и Сектора Газы? За 60 с лишним лет? Не способна? Или не ставит себе эту задачу? Касательно "уничтожения", поподробнее, пожалуйста, сколько было "уничтожено" вчера? За прошлую неделю? За прошлый месяц? С начала года? И почему вас не напрягают десятки тысяч трупов в Сирии, убитые курды в Турции или убитые христиане в какой нибудь Индонезии?
Задача любых спецслужб обеспечить безопасность своего государства. И если ради этого надо убрать нескольких головорезов в любой точке планеты, как в случае с "Мюнхен-72", хочется верить, что это будет сделано.
Я не считаю данный форум платформой для подобных холиваров, но был бы благодарен, если бы вы ответили, есть ли борьба цивилизаций в мире? Насколько качественен и объективно полезен человеческий материал, попадающий в Европу, как мигранты?
Хорошее кино. И не приплетайте сюда израиловку, в этом кине её нет: Хорошее кино. Правдивое. P.S. ++ очень, очень качественный саундтрек (от Simon Lambros) - подарок, не ожидал! Неофициальный саундтрек расположен тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4122663 , но поиском почему-то не ищется.
Официального не нашёл (
54275803У меня файл в конце начал глючить с проигрыванием. Финальная сцена, где все раскрывается. Русская дорожка в этом месте нор. Английская дорожка и видео - побитые. У кого-нибудь еще есть такое?
Подтверждаю, есть такое.
С 1.40.50 до 1.41.10 картинка замирает, а звук идет.
Потом опять все нормально, правда это уже конец фильма.
20 секунд глюка достаточный повод для перезалива файла, как мне кажется.
54275803У меня файл в конце начал глючить с проигрыванием. Финальная сцена, где все раскрывается. Русская дорожка в этом месте нор. Английская дорожка и видео - побитые. У кого-нибудь еще есть такое?
Аналогично. На разных компьютерах, с разными версиями K-Lite Codec Pack.
Paradoxer писал(а):
54736435С 1.40.50 до 1.41.10 картинка замирает, а звук идет.
Потом опять все нормально, правда это уже конец фильма.
20 секунд глюка достаточный повод для перезалива файла, как мне кажется.
Учитывая, что это портит впечатление от фильма и заставляет засомневаться в собственном оборудовании - безусловно, да. Но на семь с лишним тысяч скачиваний три рапорта о проблеме - удивительно мало. Наверное, кто-то качает раза по три, надеясь избежать сбоя (я качал два), - а кто-то и вовсе не досматривает до этого момента )