Самозванец / The Imposter«У всякой лжи - две правды»Страна: Великобритания / 24 Seven Productions, A&E IndieFilms, Film4 Жанр: Документальный, Биография Год выпуска: 2012 Продолжительность: 01:38:34Перевод: Одноголосый(закадровый)[den904] Субтитры: нетРежиссер: Bart Layton / Барт Лейтон Продюсер: Дмитрий Доганис, Джон Батсек, Сэм Браун, ... Оператор: Линда Холл, Эрик Уилсон Композитор: Энн НикитинВ ролях: Адам О’Брайн, Анна Рубен, Кэти Дресбах, Алан Тичман, Иван Вильянуэва, Мария Хесус Хойос, Антон Марти, Ампаро Фонтанет, Кен Эпплдорн, Кэри ГибсонОписание: 1997 год. Пропавший три года назад Николас Баркли, мальчик из простой техасской семьи, невероятным образом найден в Испании. Семья счастлива: их не смущает даже то, что парень сменил цвет волос и глаз, говорит с акцентом и никого не узнаёт. На самом деле это Фредерик Бурден: самозванец-виртуоз и мастер обмана, менявший свою личность по меньшей мере 39 раз. Разоблачить мошенника Бурдена пытаются агент ФБР и частный детектив, но их ждёт встреча с куда более мрачными тайнами. Ведь у каждой лжи — две правды.Качество видео: HDRip(исходник неизвестен) Формат видео: AVIВидео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~1527 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch ~448.00 kbps avg / [VO]
MediaInfo
Общее
Полное имя : Самозванец.2012.HDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гигабайт
Продолжительность : 1ч 38мин
Общий поток : 1 985 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Формат оригинала/Имя : Movie Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Настройка BVOP формата : Да
Настройка QPel формата : Нет
Настройка GMC формата : Без точки перехода
Настройка матрицы формата : По умолчанию
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1 528 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 304 пикс.
Соотношение кадра : 2.35
Частота кадров : 24,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.291
Размер потока : 1,05 Гигабайт (77%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 316 Мегабайт (23%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
... это как будто я проснулся в месте где... ложь еще больше чем та, что я натворил...
Сильный мужик, и по доброму епанутый, но в нашем сумасшедшем мире каждый находит свой рецепт удовольствия.
Одного понять не могу, за что ему в штатах срок дали?
Люди, а кто-нибудь может надыбать оригинальную дорожку с субтитрами? Хотя бы английскими, переведём на Нотабеноиде. Или может кто знает, где есть уже эта дорожка, ссылку дайте в лс, пожалуйста
58397029Люди, а кто-нибудь может надыбать оригинальную дорожку с субтитрами? Хотя бы английскими, переведём на Нотабеноиде. Или может кто знает, где есть уже эта дорожка, ссылку дайте в лс, пожалуйста
на рутрекере есть клёвая функция, называется поиск. на нотабеноиде, кстати, тоже. а чувак читает текст слово в слово по моим субтитрам. я не против, но нельзя ли это нормально указать?
58397029Люди, а кто-нибудь может надыбать оригинальную дорожку с субтитрами? Хотя бы английскими, переведём на Нотабеноиде. Или может кто знает, где есть уже эта дорожка, ссылку дайте в лс, пожалуйста
на рутрекере есть клёвая функция, называется поиск. на нотабеноиде, кстати, тоже. а чувак читает текст слово в слово по моим субтитрам. я не против, но нельзя ли это нормально указать?
Да я искал до этого - не было. Вот по вашей ссылке нашел. Спасибо
Фильм отличный, сначала показался скучным, но потом...чем дальше в лес, тем больше дров, как говорится! Должна предупредить, что фильм документальный, то есть базируется на интервью разных действующих лиц и также реконструкции событий, но не художественный - нет. История поучительна и очень неоднозначная...но диву даешься родителям: парень-то виглядел на все 25!!!И внешне-то вообще не похож... Поэтому-то и закрадается сомнение, у кого рыльце в пушку на самом деле. Смотрите - не пожалеете.
Ребята ! Фильм хоть и документальный,неигровой, но зацепил нереально ! Посмотрел на одном дыхании и до сих пор под впечатлением ! Короче-всем смотреть,не пожалеете ! Запредельный напряг,просто жесть !
Если кто не знает, то есть еще аналогичный только художественный фильм "Хамелеон" (The Chameleon, 2010), основанный на этом же случае про Бурдена. Тоже рекомендую посмотреть.
58492738Если кто не знает, то есть еще аналогичный только художественный фильм "Хамелеон" (The Chameleon, 2010), основанный на этом же случае про Бурдена. Тоже рекомендую посмотреть.
Ну и что? Вон про Зодиака (серийный убийца конца 60х-начала 70х) туева хуча фильмов, хотя дело ещё (!) не закрыто и Зодиака не поймали!
Слишком затянуто. Отзывы родственников скучны донельзя. Смотреть приходиться на промотке, чтоб не заснуть. Ну и не могу я поверить, что можно быть таким бараном, чтоб принять чужого человека за своего брата по прошествии всего трёх лет, и тем не менее дело не раскрутили. Соплей много, сути мало. Последняя сцена вообще всбесила - "мы ничерта не нашли!" А нафига вы нам мозги полоскали полтора часа. Я просто в бешенстве. Автору в любом случае спасибо за раздачу.
Интересная история даже если бы её кто-то выдумал, а не перенёс из жизненных реалий. Фильм оставил двоякое впечатление. Слишком растянут и из-за этого нудноват. Кульминация приходится на последних пол-часа, где действительно трудно прерваться от просмотра. Но, опять таки, финал смазан. Понимаю, что это реальная история, и придумывать никто ничего не стал. но тем не менее ожидал какого-то апогея, а всё закончилось достаточно прозаично. Т. е. ничем и не закончилось.