[CD] Theme Hospital / Частная клиника [L] [RUS] (1997, RTS) [СофтКлаб]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

christa13

Стаж: 13 лет 4 месяца

christa13 · 23-Дек-11 22:50 (13 лет 4 месяца назад)

Спасибо на 7 идет)) но вот беда в середине третьего тура зависает!!!! что нибудь подскажите!!! а так хочется поиграть еще!
[Профиль]  [ЛС] 

hloe__

Стаж: 16 лет

hloe__ · 09-Янв-12 18:48 (спустя 16 дней)

я скачала игру и у меня она не включается,пробовала монтировать через алкоголь и дэймон тулс (пишет ошибку)
Подскажите что делать??А то поиграть хочется
[Профиль]  [ЛС] 

Sith1990

Стаж: 16 лет

Sith1990 · 23-Янв-12 20:14 (спустя 14 дней, ред. 23-Янв-12 20:14)

гамаю на 32-битной семерке причем еще и на нетбуке с разрешением 1024*600
Проблема с цветами решается при помощи режима совместимости, но при этом начинает жудко тормозить курсор. Насчет зависания незнаю, с этими глюками даж первый уровень ниасилил!
Мой совет, скачайте образ для Плейстейшен и эмулятор и не парьтесь! Пару лет назад прошел ее до 9 уровня на эмуляторе без каких либо проблем и лагов. а сейчас решил ПК-версию скачать, посмотреть чем отличается! НИЧЕМ! Только что в PS-версии музыки нет и играть придется через клаву или джойстик.
игруля на русском https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=391150
игруля на английском https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2996513
эмуль https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=239589.
[Профиль]  [ЛС] 

kri128

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kri128 · 28-Янв-12 18:14 (спустя 4 дня)

Sith1990
зачем такие костыли?
игра нормально играется на 7 без совместимости, только процесс explorer.exe грохни, или напиши bat файл с таким содержанием
Цитата:
taskkill /f /IM explorer.exe
Hospital.exe
Start explorer.exe
положи в папку с игрой и дважды кликни. Пойдёт игра с норм цветами, без тормозящего курсора. Как только выйдешь из игры, эксплорер сам запустится.
[Профиль]  [ЛС] 

IIItrih

Стаж: 14 лет 11 месяцев

IIItrih · 09-Фев-12 17:31 (спустя 11 дней)

У меня все норм, только в самой игре на высоком разрешение(которое выбирается в меню экран) все плавает когда перемещаюсь по карте!Не понятно что делать(
[Профиль]  [ЛС] 

ziliboba_468

Стаж: 13 лет 5 месяцев

ziliboba_468 · 06-Апр-12 17:56 (спустя 1 месяц 26 дней)

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ПАЛИТРОЙ ИГРЫ В WINDOWS VISTA/7
Для нормального отображения цветов сделайте следующее:
1. Создайте в блокноте файл реестра с соответствующими параметрами разрядности (x86/x64) вашей ОС
2. Сохраните с расширением .reg
3. Примените его и запускайте игру
для 32-битной системы
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\DirectDraw\Compatibility\Hospital]
"Name"="hospital.exe"
"ID"=dword:33789ed9
"Flags"=hex:00,08,00,00
для 64-битной системы
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\DirectDraw\Compatibility\Hospital]
"Name"="hospital.exe"
"ID"=dword:33789ed9
"Flags"=hex:00,08,00,00
ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Jade Johns

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Jade Johns · 06-Апр-12 21:08 (спустя 3 часа)

cпасибо за надстройки, но легче всего скачать DOS версию и посадить ее на DosBoxSVN...ни проблем ни образов ничего Что собственно и было сделано, но озвучку взял отсюда. Спасибо автору
[Профиль]  [ЛС] 

Ranger-2

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Ranger-2 · 06-Апр-12 22:39 (спустя 1 час 31 мин.)

Как сделать что бы музыка работала в игре?
[Профиль]  [ЛС] 

Jade Johns

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Jade Johns · 07-Апр-12 22:32 (спустя 23 часа)

Наша локализация глючней некуда, меню сбито на 1 строчку вверх =) На 7ке танцы с бубном. Кому нужна версия с оболочкой DosBOX с этойже озвучкой, пишите в личку
[Профиль]  [ЛС] 

lllrrr7

Стаж: 13 лет 1 месяц

lllrrr7 · 10-Апр-12 22:44 (спустя 3 дня)

ArtemLamovoz писал(а):
Да, Психушка ) Одна из моих первых игр для нового компа в далеком 97 году ))
Такая же тема!!! Я тока потом ещё на медика отучился... игра помогла!!
[Профиль]  [ЛС] 

TheHarbinger

Стаж: 15 лет 10 месяцев

TheHarbinger · 30-Май-12 03:07 (спустя 1 месяц 19 дней)

Вот это дух старой школы!
Успешно завел на W7 x64: поставил совместимость с NT4.0 SP5 и фикс для графики от ziliboba_468. Изредка выскакивает ошибка или все становится фиолетовое, при этом сама игра не вылетает - нужно альт-табить до победного. Еще почему-то звук не регулируется - только выключение. Ну это мелочи - дошел до предпоследнего уровня вроде.
[Профиль]  [ЛС] 

velikorusov

Стаж: 13 лет 5 месяцев

velikorusov · 21-Июн-12 18:37 (спустя 22 дня)

Для windows 7 x64
1. Скопируйте папку HOSP с образа себе на жёсткий диск.
2. Зайдите в папку Hosp. На файл WINMAIN.EXE щёлкаем правой кнопкой мыши - совместимость - ставим галочки напротив "использовать 256 цветов", "использовать разрешение 640x480" и "отключить композицию рабочего стола". Жмём ОК.
3. Запускаем игру через WINMAIN.EXE и играем.
Не знаю точно про эту раздачу, но способ работает на всех адекватных версиях Theme hospital, где есть образ диска.
[Профиль]  [ЛС] 

Cyanide_Potassium

Стаж: 15 лет 1 месяц

Cyanide_Potassium · 13-Июл-12 11:51 (спустя 21 день)

Зависает на 5м уровне намерто и все. Загружала ранние сейвы, думала глюк, но доигрываю до опред. места и все, капут. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

MissLaraCroft

Стаж: 16 лет 2 месяца

MissLaraCroft · 24-Июл-12 15:47 (спустя 11 дней)

на семерку никак да?
[Профиль]  [ЛС] 

nocens

Стаж: 17 лет 11 месяцев

nocens · 24-Июл-12 20:13 (спустя 4 часа)

MissLaraCroft писал(а):
на семерку никак да?
у меня идет идеально
ставишь игру, потом контр+шифт+ эскейп
вкладка процессы
убиваешь процесс эксплорер.екзе
потом вкладка приложения - новая задача и там указываешь путь к игре
[Профиль]  [ЛС] 

ZombiE1975

Стаж: 15 лет 4 месяца

ZombiE1975 · 06-Авг-12 13:14 (спустя 12 дней)

Ребят, помогите! Проходит заставка и, когда начинается загрузка, вылетает, что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

kojika89

Стаж: 14 лет 3 месяца

kojika89 · 11-Авг-12 17:01 (спустя 5 дней)

Windows 7:
1. Скопируйте папку HOSP с образа себе на жёсткий диск.
2. Зайдите в папку Hosp. На файл WINMAIN.EXE (значок крест) щёлкаем правой кнопкой мыши - совместимость - ставим галочки напротив "использовать 256 цветов", "использовать разрешение 640x480" и "отключить композицию рабочего стола". и ставим галочку "Выполнять эту программу от имени администратора" и Жмём ОК.
3. Запускаем игру через WINMAIN.EXE и играем.
Сохранение:
в игре сохранение сверху экрана проводим мышью и там должно появится полоса с атрибутами файл..правка.. и там сохраняемся...выключаем/ключаем музыку и другое
[Профиль]  [ЛС] 

Гомяк

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Гомяк · 27-Авг-12 00:54 (спустя 15 дней, ред. 27-Авг-12 00:54)

Народ, подскажите, какого хрена в концце года меня увольняют??? Сначала сказали что у меня денег нет, ок я переиграл целый снова 4 уровень, оставил денег тыщ 12 на конец декабря - так у меня все равно шляпа! Показали видос где я лежу на столе и сказали что я главврач алконавт! ОТлично! Что за дела?? Как безопасно прожить новый год???????????
Народ, подскажите, какого хрена в концце года меня увольняют??? Сначала сказали что у меня денег нет, ок я переиграл целый снова 4 уровень, оставил денег тыщ 12 на конец декабря - так у меня все равно шляпа! Показали видос где я лежу на столе и сказали что я главврач алконавт! ОТлично! Что за дела?? Как безопасно прожить новый год???????????
[Профиль]  [ЛС] 

FLAME-XIII

Старожил

Стаж: 15 лет 11 месяцев

FLAME-XIII · 08-Ноя-12 14:04 (спустя 2 месяца 12 дней)

нормально идёт на семёрке 64 без совместимостей (по крайней мере я ничего специально не делал). спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Вероника Клубничкина

Стаж: 13 лет 4 месяца

Вероника Клубничкина · 17-Ноя-12 00:27 (спустя 8 дней)

Спасибо за игру!
Иногда убить пару часов (и пару пациентов) - то, что надо.
Установка - быстро и легко.
[Профиль]  [ЛС] 

anna_mironova

Стаж: 15 лет 11 месяцев

anna_mironova · 28-Ноя-12 01:32 (спустя 11 дней)

у меня на 7-ке все прекрасно запускается, проблем с цветом нет, но мышка зависает намертво сразу при переходе на первый уровень
[Профиль]  [ЛС] 

vingil

Стаж: 15 лет 5 месяцев

vingil · 15-Фев-13 01:27 (спустя 2 месяца 16 дней)

Подскажите, можно ли тут играть в оконном режиме?
[Профиль]  [ЛС] 

(-SIN-)

Стаж: 16 лет 6 месяцев

(-SIN-) · 09-Мар-13 16:13 (спустя 22 дня)

Очень затягивающая игра, правда чертовски сложная на мой взгляд, я ниразу до конца не проходил =(
[Профиль]  [ЛС] 

Vjig88

Стаж: 12 лет 1 месяц

Vjig88 · 15-Мар-13 04:19 (спустя 5 дней, ред. 15-Мар-13 14:57)

Спасибо Огромное!!!
На windows 8 тоже отлично идет! Обалденная игра!
И наконец то в хорошем качестве и со звуком нормальным!!!
Пардон,радость была преждевременной.Игра шла первые минут 5,а потом так повисла,что пришлось принудительно выключить комп.=(
И устранение проблем с совместимостью не помогло. И по-моему виснет как только происходит автосохранение..блин...а я так хотела папу порадовать...
Помогите кто-нибудь,пожалуйста...=(
[Профиль]  [ЛС] 

(-SIN-)

(-SIN-) · 15-Мар-13 15:52 (спустя 11 часов)

Vjig88
попробуй запустить в режиме совместимости.
[Профиль]  [ЛС] 

Vjig88

Vjig88 · 15-Мар-13 17:09 (спустя 1 час 16 мин.)

(-SIN-) писал(а):
58372131Vjig88
попробуй запустить в режиме совместимости.
Спасибо! Да я пробовала вроде всё. Теперь проблема с мышкой.Игра отлично идет и музыка есть,но как только начинаю строить кабинет,мышь еле ползает и не слушается. Проблема теперь только в этом. У меня Windows 8, 64.
[Профиль]  [ЛС] 

(-SIN-)

(-SIN-) · 15-Мар-13 19:12 (спустя 2 часа 3 мин.)

Vjig88 писал(а):
58373344мышь еле ползает и не слушается.
Ну я даже незнаю ... у меня всё нормально с мышом, правда я в настройках Windows скорость перемещения курсора поставил на максимум, попробуй тоже увеличить до предела.
[Профиль]  [ЛС] 

Vjig88

Vjig88 · 16-Мар-13 00:08 (спустя 4 часа, ред. 16-Мар-13 00:08)

Хрен там...она опять виснет...Ну значит не судьба...=(
На windows 7x64 идет очень хорошо,только с цветом проблемы.
На 8 проблем с цветом,звуком нет,но вылетает и пишет Failed to initialise VRES256screen
Начиталась и поставила DOSBox (метод тыка) на что он ответил что не может запустить этот файл у себя.
Вот еще нашла:
On some systems, using Cedega versions greater than 5.0.3 will result in the game failing to load with an error "Failed to initialise VRES256 screen". Switch to engine 5.0.3 or earlier and the game will load successfully.
Mouse movement is not fluid.
Взято от сюда: http://cedegawiki.sweetleafstudios.com/wiki/Theme_Hospital
Только вот осталось узнать кто такая Cedega? есть ли она на моем ПК и можно ли с этим что-то сделать...
А здесь я,видимо,нашла ответ на свой вопрос про VRES256:
http://www.mastertronic.com/support.asp?pid=177
цитирую:
Q: I am receiving the error – 'Failed to initialize VRE256 Screen'.
A: This is a known problem that is caused by an incompatibility issue with your SiS Mirage 3 integrated graphics. At this point in time there is no fix for this, but we are hoping to address a patch that will solve this some time in the future. In the meantime, we can exchange your version of Theme Hospital for an alternative title of equivalent value from our product range if you wish. Otherwise, we can only recommend you upgrade you graphics to a non-integrated solution, you try and return the product to its place of purchase or else try playing the game on an alternative system.
перевод от Яндекс:
Я получаю ошибку - " Не удалось инициализировать VRE256 Экран".
A: Это известная проблема, которая вызвана проблема совместимости с вашим SiS Mirage 3 интегрированной графикой. На данный момент времени не существует решение этой, но мы надеемся на адрес патч, который позволит решить эту некоторое время в будущем. В то же время, мы можем обменяться вашей версии Тема Больницу на альтернативное название эквивалентной стоимости в диапазон нашей продукции, если вы хотите. В противном случае, мы можем только рекомендовать вам обновления вы графика на не-комплексное решение, попробовать и вернуть продукт в месте его покупки или попробуйте другой игры в альтернативной системе.
Ну да ладно,главное что у отца она на 7-ке идет и он рад. А я нашла старика Цезарь 3 и тоже вполне рада.
Это я так выложила,если вдруг кому-то поможет...
[Профиль]  [ЛС] 

ipsfera

Стаж: 15 лет 3 месяца

ipsfera · 17-Апр-13 13:43 (спустя 1 месяц 1 день)

вот раньше были игры, прошло 15 лет а я в нее играю и сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

TNC-love

Стаж: 14 лет 8 месяцев

TNC-love · 25-Апр-13 13:11 (спустя 7 дней, ред. 25-Апр-13 13:11)

Запустил таки игру без проблем и тормозов.. У меня Винда 7 х 32
Итак, что было проделано:
1. Игра с папки HOST - все хорошо работает, да сохранения не пашут.. Т.е. либо играть пока полностью не пройдешь, либо играть только первые уровни, что совсем не вариант..
2. Выставил совместимость (жамкаем по ехе правой кн мыши-свойства-совместимость), выставил все галки, совместимость поставил с Win NT. После этого убрались притормаживания игры.
3. Была проблема с цветами. Отрыскал на разных сайтах эту проблему, нашел программулину DirectDraw Compatibility Tool 1.01 (можно скачать с офф сайта бесплатно), прога создает рег файл на основе вашей системы и т.д., запускаем-радуемся.
4. Где то вычитал, что необходимо закинуть один интересный файлик в папку с игрой http://rghost.ru/45539224
этот файлик как-то связан со старой графикой. Называлася "враппер".
Итог: игра работает, вылеты случаються крайне редко, за 2 часа был один вылет, на это могу сказать что сохраняться надо иногда, чтобы потом загрузиться и не слишком много потерять. Вылеты с цветами тоже случаются, это когда все становиться ярким и не понятным.. Борюсь просто: перехожу в экран исследований или сотрудников, все возвращаеться на место, можно играть дальше..
Мурыжиться и разбираться в ДОСе не осилил, увы, так что вариант для меня не проще..
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error