cineman · 05-Сен-09 21:47(15 лет 2 месяца назад, ред. 20-Ноя-10 16:16)
Дьявольски ваш / Diaboliquement vôtre Год выпуска: 1967 Страна: Франция, Италия, Германия Жанр: триллер Продолжительность: 01:28:51 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Жюльен Дювивье / Julien Duvivier В ролях: Ален Делон (Alain Delon), Сента Бергер (Senta Berger), Петер Мосбахер (Peter Mosbacher), Клод Пьеплю (Claude Pieplu), Альбер Ожье (Albert Augier), Рената Бирго (Renate Birgo), Жорж Монтан (Georges Montant), Серджио Фантони (Sergio Fantoni) Описание: Пьер попадает в автокатастрофу. Одним из последствий этого несчастья для него становится полная амнезия. Пьеру буквально заново приходится складывать мозаику своей жизни из немногочисленных воспоминаний, рассказов жены и семейного доктора. Однако истории супруги и врача представляются Пьеру до ужаса неправдоподобными, странными, нелепыми и удивительными. Старый особняк, бизнес в Гонконге - ничто не кажется ему знакомым, не сходится с его собственными ощущениями. Пьеру начинает казаться, что он стал жертвой настоящего заговора. Его самые худшие подозрения оправдываются... Это последний фильм Жюльена Дювивье, который погиб в автокатастрофе за полтора месяца до премьеры... Доп. материалы: о фильме (интервью Жана Больвари - со-сценариста фильма, 20 мин., без перевода), анонс фильма (французский). Релиз: Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Francais (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch)
О диске
Издание StudioCanal (серия Легенды кино: Ален Делон) + русская дорожка от этого рипа (спасибо - kurad, stepa и Феникс-клуб) + реавторинг.
Сканы оригинальных обложки и диска (600 dpi) - в раздаче.
Скриншоты
DVD-Info
Size: 6.44 Gb ( 6 755 180 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:17+01:28:34
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Letterboxed
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_02 :
Play Length: 00:19:43
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:03:11
Audio:
Francais (Dolby AC3, 2 ch)
cineman
Спасибо за редкий и довольно неплохой фильм.
Данная экранизация романа Луи Тома "Мания преследования" по сюжету очень напоминает экранизированную у нас пьесу другого Тома (Робера Тома). Пьеса называлась "Ловушка", а фильм - "Ловушка для одинокого мужчины". В фильме снимался Николай Караченцов. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1259512 Ложка дёгтя. К сожалению, иногда в копии заметен рассинхрон. Особенно это видно на отрезке (00.18.50 - 00.31.35). Звук обгоняет видеоряд (примерно около секунды). Дефект присутствовал ещё на DVD рипе.
...
Ложка дёгтя. К сожалению, иногда в копии заметен рассинхрон. Особенно это видно на отрезке (00.18.50 - 00.31.35). Звук обгоняет видеоряд (примерно около секунды). Дефект присутствовал ещё на DVD рипе.
Прошу прощения... лажанулся. Я, когда продолжительность совпадает, проверяю по 5-6 точкам... Видимо проблемный участок перепрыгнул. Сегодня-завтра синхронизирую и перезалью... Еще раз - извините.
Посмотрел
рассинхрон существенный... Портит все впечатление от просмотра, сильно раздражает...
Синхронизировал, торрент перезалил (8-09-2009 01:23)... Извините, но прийдется перезагружать...
Не понимаю, как не заметил... Видимо, смутило то, что в теме по рипу - никаких замечаний. Поэтому, глянул в нескольких местах и успокоился...
В любом случае, мой недосмотр...
Приношу свои извинения за причиненные неудобства.
PS Ну и, отдельно синхронизированную дорожку можно взять здесь.
cineman, здравствуй! Большое спасибо за копии "Studio Canal"! Ответь, пожалуйста: полное ли это издание, и существуют ли лицензионные записи картин "Потише, басы!" и "Раса господ"? Заранее благодарю! Счастливо!
На счет полноты... Я не бурусь судить о полноте версии, изданной Studio Canal.
"Потише, басы!" - по-моему, ни на DVD, ни на VHS, не выходил, не встречал, хотя и искал... Насколько я слышал, фильм церкви не понравился... ну и с изданиями соответствующие проблемы.
"Расу господ" на DVD издавали американцы. Качество картинки вполне приличное. Но мне не повезло - ло меня DVD битым добрался... В общем полного фильма у меня нет. Но.. есть надежда, что следующий раз удастся купить небракованный диск...
Глубоко психологическая роль Алена Делона (Пьер Лагранж) в картине старейшины французского кино - Жюльена Дювивье. Интересный сюжет с элементами детектива! Удачно подобранный интернациональный актерский ансамбль: Сента Бергер (Кристиана), Серджио Фантони (Фредди), Петер Мосбахер (Ким, прислуга) и Клод Пьеплю (декоратор). Одна из моих любимых ролей Алена Делона!