bvsbns · 12-Мар-13 11:22(11 лет 8 месяцев назад, ред. 10-Июн-13 00:40)
Голос страны 3. Все по-честному / Голос країни 3. Все по-чесному Год выпуска: 2013 Страна: Украина Жанр: Талант шоу Продолжительность: 01:55:43 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Язык: Русский, украинский Режиссер: Телеканал 1+1 Описание: "Голос страны" - телевизионное вокальное шоу, снятое и показанное телеканалом 1 +1. Это не традиционное талант-шоу, а поиск профессиональных и разножанровых голосов. Ключевые отличия "Голоса страны" от привычных вокальных шоу: высокие требования к уровню вокала и уважительное отношение тренеров к каждому из конкурсантов. Именно поэтому большинство участников "Голоса страны" - это профессионалы с впечатляющими вокальными данными.
В рамках "Голоса" тренеры не ставят перед участниками задачу измениться, сломать свой традиционный подход к репертуару или стиля, а работают с ними на равных. Они поддерживают вокалистов, помогая стать еще сильнее. Этапы: Первый этап проекта это "выбор вслепую" или "слепые прослушивания". Звездные тренеры сидят спиной к сцене и не видят, кто именно выступает. Их задача - отобрать лучших участников, ориентируясь исключительно на голос. Каждый тренер должен взять в свои команды 14 вокалистов.
Вокальные батлы один на один - это следующий этап "Голоса страны". Каждый тренер разбивает свою команду на дуэты, которые соревнуются в вокальном ринге. В каждом дуэте из двух участников остается только один.
А дальше наступает время прямых эфиров, где победителей определяют зрители путем телефонного и смс-голосования. С каждым эфиром участников шоу становится все меньше. Победитель в проекте - только один, самый сильный вокалист и лучший артист. Доп. информация: Раздача ведётся путём добавления новых выпусков Внимание!!! Добавлен 14 выпуск. Просьба перекачать торрент файл Релиз: Постер: качество: SATRip формат: AVI видеокодек: XviD аудиокодек: MP3 Видео: XviD, 1950 Kbps, 720x400, 25.000 fps Аудио: MP3, 192 Kbps, 48.0 Hz
bvsbns, спасибо за раздачу! ...и отдельно за оперативность.
В большинстве случаев, лучше посмотреть очередной выпуск сразу целиком, пусть в рипе и чуть позже,
чем смотреть трансляцию по ТВ с дурацкой рекламой...
Именно, украинский - больше для эмоций, а российский профессиональнее вокально. На украинском голосе тренеры сразу хотят увидеть готовый номер, иногда смотришь и оторопь берет - шикарные голоса, а никто не поворачивается, потом обьясняют что "не задело". Не воспринимаю такой подход, я думал что главное это голос, а все остальное - задача наставника. Тут Вакарчук больше всех косячит, вот ему пофиг какой голос, лишь бы пробрало. Ну и явный уклон в сторону фолька, выйди и спой фольк - и к тебе повернутся все, Вакарчук первый Последний выпуск еще не видел, предвкушаю
норм подход имхо, петь ВиаГру или Киркорва уже не айс наконец то, а фолк не виноват в том что в нем души больше, ради Вакарчука и смотрю и верю в победу кого-то из его команды)
58868840норм подход имхо, петь ВиаГру или Киркорва уже не айс наконец то, а фолк не виноват в том что в нем души больше, ради Вакарчука и смотрю и верю в победу кого-то из его команды)
да чего ж там нормального - 17-летний пацан может иметь шикарный голос, и спеть песню правильно, но, с точки зрения тренера, неэмоционально, и все, никуда он не пойдет. Сначала материал - голос, потом продукт - номер и эмоции. Вот номер и эмоции - это задача наставника. А нет голоса - все остальное неинтересно, в каждом кабаке таких полно
Про Виагру и Киркорова - не понял на что намек.
Фолк это конечно здорово, но выбор темы не должен влиять на выбор тренера.
(Просительно) вот бы еще в названии топика было видно когда новая серия выкладывается... Так удобно через "Мои сообщения" отслеживать появление нового выпуска...
Я без претензий, правда! Просто для удобства...
Сначала материал - голос, потом продукт - номер и эмоции
Спасибо, наконец-то поняла, почему меня воротит от российских шоу. Там основное - продукт. Поэтому Настюха Заворотнюк и Ваня Ургант ваше фсё :).
Душевность украинских шоу мне ближе.
Сначала материал - голос, потом продукт - номер и эмоции
Спасибо, наконец-то поняла, почему меня воротит от российских шоу. Там основное - продукт. Поэтому Настюха Заворотнюк и Ваня Ургант ваше фсё :).
Душевность украинских шоу мне ближе.
Зачем Вы все время ссылаетесь на незнакомых мне людей?
n2wz
Давайте, дружище, будем конкретно честными. В российском варианте главное то, что вы указали, и это называется просто - голый БИЗНЕС, а в украинских, все-же, Душа, это я вам как украинец, живущий в России, говорю. Могу допустить, что не всем русским это можно понять! )))
58913032n2wz
Давайте, дружище, будем конкретно честными. В российском варианте главное то, что вы указали, и это называется просто - голый БИЗНЕС,
Это слово "продукт" Вас так возбудило? Будем мы честными, конечно будем. Но я бы сравнил это с отбором на местечковый музыкальный конкурс и экзаменами в консерваторию. Поэтому, все-таки: сначала - материал (голос!), и только потом все остальное (умение владеть этим голосом, артистизм, "душа", некий номер. Повторюсь: это "остальное" - и есть задача наставника).
Startoleg писал(а):
58913032n2wz
а в украинских, все-же, Душа, это я вам как украинец, живущий в России, говорю. Могу допустить, что не всем русским это можно понять! )))
А кто Вам сказал что я русский? Означает ли это что мне "можно понять"?
Ох уж эти споры, это все сугубо дело вкуса и формата шоу.... Думаю, что российский Голос убрал "душу" (печальные истории о вокалистах) в целях экономии эфирного времени. Все таки территория большая и плюс из ближайших стран люди приезжают, не смогли они вместить все, а показать хотели всех достойных.
Я не знаю кто продюсер 3 сезона, но качество украинского проекта сильно упало. Нет самородков, участники с ОЧЕНЬ хорошими, но скучными данными. Раньше был Рожден, Наталья Гордиенко, Иллария...какие-то оперные артисты с сумашедшими голосами... Проблема - слишком много музыкальных проектов на одном телеканале, организаторы просто не в состоянии адекватно заниматься кастингом и отбором. Тупо программу надо сделать и всё, а кто там придет ВАЖНО конечно, но дело ДЕСЯТОЕ. Какая душа в 3 сезоне? Ищите её в первых двух.
59040288... качество украинского проекта сильно упало. Нет самородков...
Так и должно быть. Первый Голос собрал все, что родилось в тот год и за несколько предшествующих лет, 2-й добрал, что не поместилось в первый, а уж 3-й собрал только то, что родилось только в этом сезоне. Уж третий раз забрасывается нвеод...
Самородки - не грибы, после дождичка не появляются... Когда-то давным-давно в эпоху мамонтов на Земле золото просто валялось под ногами. Теперь не валяется...
Надо что-то придумать для тех, кого нашли раньше. Пусть красуются для всех!
Кстати, Вы пропустили, один самородок есть, Ожелевська (Выпуск 2). И, я думаю, Вы несколько приувеличиваете упадок. Я нисколько не чувствую какого-то заметного спада. Атмосфера очень добрая, много эмоций и пеоеживаний. Есть очень интересные конкурсанты. Конечно, трудно затмить первые два сезона, которые сняли сливки за несколько лет. Теперь же началась нормальная трудная сезонная работа по выискиванию и выхаживанию талантов.
ku013
Не согласен, самородки всегда есть. Просто кому-то уже неинтересно участвовать, учитывая выхлоп после таких проектов. Я не говорю, что нет интересных вообще в этом сезоне, но общий фон какой-то тусклый (по 1 баттлу)...Я лишь верю в талант парня, который исполнял Apologise на прослушиваниях...А в судьях не хватает Арбениной с её честностью, ЭМОЦИЯМИ, того как она вкладывалась в своих участников, болела за них и т.д...сейчас все очень сдержано, и даже каким-то негативом веет.