antibiott · 23-Фев-13 18:35(11 лет 11 месяцев назад, ред. 23-Мар-14 15:39)
Майкл Ньютон Путешествия души Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Ньютон Имя автора: Майкл Исполнитель: Любитель (ЛИ) Жанр: Эзотерика Издательство: Самиздат Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 320 Время звучания: 13:58:33 Описание: Почему Вы находитесь здесь, на Земле? Куда Вы пойдете после смерти? Что с Вами произойдет, когда Вы окажетесь там? Во многих книгах написано о прошлых жизнях, но до появления этой волнующей книги имелось мало информации о продолжающемся существовании нашей души в период, предшествующий нашему новому рождению. Доп. информация: Читает Любитель.
Книга интересная, но вот музыка напрягает реально...очень прошу, если возможно то выложи книги сего автора в двух вариантах, с музыкой для особолюбителей и без для обычных людей. Начал слушать дома на компе, неповеришь, минут через десять уснул кот...а ещё через пять сам начал носом клевать...муза с голосом прям убаюкивает ... В остальном благодарю за труд!
Тема интересная, но начитано так, что действительно, вместо пробуждения ума, внимание так усыпляется, что не понимаешь о чем речь. (Согласна с котом и его хозяином - oe896)
Уважаемому декламатору я советую прибавить эмоций, оживить речь.
Вероника Обоянка oe896
Заранее прошу прощения за все косяки в начитке книги. Книга записывалась для супруги и музыку выбрала ОНА. Играет Рушель Блаво "Избавление от страхов. Кот молодец все правильно понял ))))). К сожалению все 4 книги записаны с музыкой и оригинальных файлов не осталось . Сорри))))))))))) Всем счатья и жизни без страхов!!!
голос на Дмитрия Пучкова (Goblin) чем то похож.
тем не менее ,за аудиокниги огромное спасибо. это действительно единственная реальная начитка этих книг в сети.
Всем спасибо ,приятно! Дальнейшие планы в начитке А. Коробейщикова. На днях выложу 3 книгу М. Ньютона его практика по гипнозу для тех кто увлекается гипнозом. sergue1sm1 Долорес Кеннон -интересная тема узнал только-что от Вас. Может в будущем начитаю ...
58266520Всем спасибо ,приятно! Дальнейшие планы в начитке А. Коробейщикова. На днях выложу 3 книгу М. Ньютона его практика по гипнозу для тех кто увлекается гипнозом. sergue1sm1 Долорес Кеннон -интересная тема узнал только-что от Вас. Может в будущем начитаю ...
avidcomposer Да, согласен , в этой книге идет описание жизни духа в переходном городе. Там есть сходство , с наставниками, первичными группами, министры - как старейшины , движение по всем министертсвам не возможно без разрешения , как и у Ньютона, души не могут посещать все подряд. Также есть сходство с архивом и книгами жизни. Есть конечно для меня расхождения в питании. Наработанными часами за служение, но также мать, Андре живет в высшей сфере , подобно Дяде Чарли из Ньютона. Короче скажу ,что сходство как минимум 60% . Считая что Андрэ не вспомнил себя в этой книги как душа, и это его первая книга. Остальные не переведены на русский язык. Возможно в остальных книгах можно что-то найти для сравнения с трудами Ньютона.
antibiott
Огромное спасибо! Прекрасная книга.
Ничего случайного в этом мире не происходит. Каждый волен делать свой выбор. Для меня совершенно ясно,что Майкл пишет чистую правду. Жаль,что раньше нельзя было ознакомиться с этим познавательным трудом.
antibiott
Изумительная книга! Слушается на одном дыхании. Советую всем людям, которые интересуются вопросами: кто Я? зачем Я здесь? что такое моя Душа? и что ждет её после смерти?
Благодарю за ссылку, и еще раз Спасибо за Ваш Tруд!
Дамы и Господа, Матюки, благодарности, а также конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству и вдохновляет автора на создание новых.
Я считаю что музыка очень даже в тему, мелодия подобрана удачная ! К тому же она сглаживает некоторые погрешности в чтении! Спасибо огромное автору за его труд!
Я тоже думаю что музыка очень даже удачно подобрана. Главное чтеца не перекрывает, хорошо слышно и разборчиво прочитано. Но действительно быстро засыпаю.
Музыка Рушель Блаво- исцеление, помгает расслабится а чтоб не заснуть нужно поддерживать себя в осознанном состояние . Книга учит , а музыка воспитывает!
59419957Дамы и Господа, Матюки, благодарности, а также конструктивное обсуждение раздачи способствует ее долгожительству и вдохновляет автора на создание новых.
Начитка текста хорошая. По сравнению с более ранними ранними работами прогресс очевиден. Мелкие косяки есть, но слушать не мешают.
Как по мне, вам еще немного стоит еще поработать над пунктуацией и моменты где идет философское объяснение (к книгам в этой раздаче это пожалуй не относится) читать немного помедленней, будет легче восприниматься.
Спасибо за труды.
Спасибо большое, прослушала книгу с интересом и удовольствием. Информация уникальная, голос приятный, музыкальное сопровождение подобрано удачно. Очень благодарна за книгу.