-BATTLE ANGEL- · 27-Фев-13 12:55(12 лет 1 месяц назад, ред. 24-Дек-13 11:35)
Final Fantasy VIII Год выпуска: 2000 г. Жанр: RPG Разработчик: Square Co., Ltd. Издательство: Eidos Interactive Ltd. Тип издания: RePack Язык: английский + русский Платформа: PC Таблетка: Вшита (VoLT) Системные требования:
Оперционная Система: Microsoft® Windows® XP / Vista / Seven
√ Процессор: 800 GHZ
√ Оперативная память: 512 MB
√ Видео-карта уровня: NVIDIA GeForce 6100 (64 MB)
√ Аудио-карта: совместимая с DirectX® 5.0
√ Свободной памяти HDD: 2 000 МВ
Проверенно на: Windows XP SP3 x86, AMD Athlon x2 2.70 Ghz, 3000 MB ОЗУ Описание:
Главный герой по имени Squall Leonhart, курсант особой военной академии. Это учебное учреждение готовит супер-коммандос, призванных улаживать конфликты во всем мире и уничтожать на корню ростки бандитизма. Пройдя учебный курс, Squall заканчивает академию с отличием и готов получить свое первое боевое задание... В это время, без объявления войны республика Галбадия нападает на город Доллет, с целью захвата сверхмощного передатчика, который играет важную роль в планах агрессора по покорению всего мира... А теперь догадайтесь, кто должен защитить город Доллет и сорвать преступные планы? В итоге, нашему герою придеться завалить тучи монстров во главе с сильной волшебницей, сорвать планы заговорщиков... и встретить большую и светлую любовь!
Особенности Repack версии:
• Ничего не перекодировано\вырезано
• Вшит кряк от VoLT
• Игра пропатчена до версии 1.2.31 (Современный патч для Nvidia и ATI карт)
• Вшит русификатор от ZoG Team
• Вшит Loader позволяющий запускать игру в высоком разрешении
• Время установки ~5 минут
• RePacked by Afd
58148437Это выходит не тот перевод, что от фаргуса продавался у нас в ларьках?
Английскую версию можно выбрать при установке?
Можно, только зачем вам, если перевод хороший? Эта версия отличается от предыдущей только наличием качественного русификатора. Тем более в описании написано, что русификатор от ZoG... или я шапку делаю только для того, чтобы модератор поставил галочку, а не чтоб вы прочитали её, уважаемый пользователь?
Не вводите людей в заблуждение...
Семя вместо Сидов, нехватка русских букв, которые почему то называются символами, одна из первых фраз доктора Кадоваки по телефону - "Квистис... пошла к своему ученику" . Думаю не надо обьяснять, что имелось в виду - Твой ученик жив и здоров, можешь придти и забрать его...
У меня дома лежат диски с этим же переводом, всегда считала, что это фаргусовский
meykasahara
Никто вас и всех людей не вводит в заблуждение... вы меня неправильно поняли... из всех существующих переводов - это самый лучший. Серьёзно. Или вы можете найти лучше?
Насколько помню на писишную версию всего 2 перевода. Фаргус и Триада (ZoG), кажется, если не путаю. Видно это оно и есть. За резкую реплику прошу извинения Немного была разочарована )
А вобще репак хороший. Качество не хромает на выс разрешениях, хотя не советовала бы выставлять на макс
З.Ы. Получше перевод RGR, но это диски сони, надо играть на эмуле
58222449а 9-я часть на пк с таким же хорошим переводом имеется???
На Пк нет 9 части. Вобще нет никаких, кроме 7 и 8, только онлайновые
блин печально:( и не ожидается в скором времени??
а 7-я часть на пк с норм переводом и без косяков в игре имеется тут? если да, кинь ссыль пожалуйста:) что то косяк какой то....игра наполовину в ускоренном режиме работает на любом разрешении:( всё вокруг как и сам герой бегает и всё вокруг него движется с большой скоростью неск.сек. потом сново в норму но с тормозами на неск сек и такой круговорот от нормы,ускорением,тормозами и сново нормы как решить траблу? а и картинка в игре обрезана, ставил на 1920х1080, чуть по чётче было но картинка урезана слева и право,выходит как моник с разрешением 1280х1024, обрезание картинки не исправить? на полноэкранное?
FF 7 в России не лицензирована) Есть попытки русифицировать, но... судить вам. В поиске вбейте Final Fantasy VII, несколько раздач тут есть с русиком. А что мешает на эмуляторе играть?
P.S. Попробуйте переустановить, у меня не было проблем с изображением, но я не ставила на полноэкранный режим
Проблема с картами: нету нигде игры на все карты за победу (All) и нельзя из хроших карт сделать вещи через способность Квезакотла. Где найти полностью рабочую версию для PC?
Такой нет. Все карты, обмен из карт, все магии, и т п и т д - в игре на плейстейшн
P.S. кстати, в писишной версии карты (не все, а некоторые карты героев), и способ их получения, другой, чем в игре на Сони
А может кто скинуть на рабочую версию эмулятора ПиСи? С понятными инструкциями установки и объяснением как пользоваться эмулятором.
Заранее огроное спасибо!
Хотела в лс ссылку кинуть, эмулятор, которым сама пользуюсь, тут не разрешают ссылки на сторонние ресурсы) Но увы. Поищите на трекере, должны быть Нашла его тут - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3760702
Спасибо большое !
Размер хороший, проблема с эмуляцией дисков решена. Вообщем в третий раз попытаюсь пройти до конца. Хорошая гама. Даже забываешь сколько ей лет.