Чугунное рыло · 01-Мар-13 11:00(13 лет 1 месяц назад, ред. 01-Мар-13 12:42)
NHL 12/13 Regular Season Detroit Red Wings vs San Jose SharksВид спорта: Хоккей Дата/Год выпуска: 28.02.2013 Язык комментариев: Английский Собственный рип. Источник: NHL Game Center Канал: CSN Качество: HQ Stream Формат видео: MKV Видео: H.264, 960х540, 29,970 fps, 1600 kbps Аудио: AAC stereo, 44,1 kHz, 128 kbps
это на самом деле суперфакты, которые я думаю будут многим интересны: хан и ревенда /NBC-Comcast/ вернувшись т.с. домой - в санхосе продолжили рассказывать очень интересные вещи о детройте - у даца нет ни одного хеттрика за карьеру за последние 20 лет DRW умудрилась только 1 раз задрафтовать игрока в 1 раунде из 1-ой 20-тки (якуб киндл №19/1992) - это может быть и не кажется чем то суперудивительным но у след команд по 8 таких игроков !!!! и при этом за то же время они 9 раз выигрывали конфу в регулярном сезоне и всегда попадали в постсезон я не мелроуз и не буду говорить что они лучшие но они явно - элитные менеджеры или как минимум бааальшие везунчики
albord2005
Довольно любопытная статистика, которой, впрочем, я не удивлен, учитывая, как работает Холланд, а в письменном виде изложено где-то? интересно было бы посмотреть цифры.
K0cM0c
чё то я тока потом допёр что написал - киндл уже дожен был бы с 92-го года мхом порости конечно там 2005 год стоит, просто заплутал в этих всех датах - уж простите, меня, не внимательного
цифры по времени записи (не игры): по драфтам - 45:10 / по дацу - 30:00...кстати странно очень по дацу - даже может врут мерикосы
58198625K0cM0c
чё то я тока потом допёр что написал - киндл уже дожен был бы с 92-го года мхом порости конечно там 2005 год стоит, просто заплутал в этих всех датах - уж простите, меня, не внимательного
цифры по времени записи (не игры): по драфтам - 45:10 / по дацу - 30:00...кстати странно очень по дацу - даже может врут мерикосы
По Дацюку - вбил в гугл, одна из первых ссылок - игра с Далласом - хет-трик:)) В том матче после гола сказали, что это 4-ый хет-трик в карьере Павла.
K0cM0c
счас нхл ком позырю по этой игре как раз - не знаю как старые игры там рекап посмотреть, ну а так - значит вруть гады эти с нбс и не тока олчик ...точно врут питки некаётые...правда остается 1 вопрос - павел валерьевич, а чего так мало то - всего один? шучу так один или не один? если ссылка есть - моно? если нет - фиг с ней, я всё равно хуже о даце думать не стал, но тогда спасибо за справедливое опровержение comcast nbc & albord2005
58198900K0cM0c
счас нхл ком позырю по этой игре как раз - не знаю как старые игры там рекап посмотреть, ну а так - значит вруть гады эти с нбс и не тока олчик ...точно врут питки некаётые...правда остается 1 вопрос - павел валерьевич, а чего так мало то - всего один? шучу так один или не один? если ссылка есть - моно? если нет - фиг с ней, я всё равно хуже о даце думать не стал, но тогда спасибо за справедливое опровержение comcast nbc & albord2005
Почему 1?:)) Хет-трик, на который я дал ссылку, - четвертый в карьере ( в НХЛ видимо), на 1:35 это можно услышать обрывочно:)
K0cM0c
сейчас посмотрю со звуком однако "...Going into the playoffs, he scored his first career NHL hat trick on May 12, 2008..." http://en.wikipedia.org/wiki/Pavel_Datsyuk и "...Pavel Datsyuk scored three times for his first career hat trick..." http://www.nhl.com/ice/recap.htm?id=2007030323 не позволяют мне поверить в его четвертый нхлвский хеттрик...послушал...ну это же ольчик - я не могу ему верить что это третий хеттрик :lol:...и Вам не советую
58199063K0cM0c
сейчас посмотрю со звуком однако "...Going into the playoffs, he scored his first career NHL hat trick on May 12, 2008..." http://en.wikipedia.org/wiki/Pavel_Datsyuk и "...Pavel Datsyuk scored three times for his first career hat trick..." http://www.nhl.com/ice/recap.htm?id=2007030323 не позволяют мне поверить в его четвертый нхлвский хеттрик...послушал...ну это же ольчик - я не могу ему верить что это третий хеттрик :lol:...и Вам не советую
Против цифр не попрешь Не сразу разобрался, что комментатор сказал, не совсем четкая дикция, first очень похоже на fourth
Можно покопаться с цифрами, может с тех пор у него еще были.
K0cM0c
да точняк - я тоже лопухнулся - это изврат наверное всетаки так first сказал а не third как я слышу...а где покопаться то? мне аж самому уже интересно, если знаете...всё нашёл на нхлком - нету больше у него ну и ладно - главное чтобы magic go on! ...но если мне когда нибуть попадёца coors light - сначала сверю факты по нему - а то тоже может - напишут на бутле что у них никогда никто не травился