Почти дослушал в исполнении Шевякова, но с удовольствием сравню как дядя Юра исполняет)) А первое впечатление положительное! Вот бы ещё битрейт повыше...
Мне понравился этот чтец. Особенно хорошо у него отца семейства Карамазовых озвучивать получается. У каждого персонажа индивидуальные интонации, поэтому текст хорошо воспринимается.
Книга начитана восхитительно ! Каждый герой в своей индивидуальной интонации исполнен! Своим сознанием я бы так прочитать и придумать наверное и не смог бы.
Ну что могу-с заметить, господа. Чтение, просто, восхитительное!!! Григорьев заслуживает этого прослушивания.
Могу отметить одно отличительное качество его прочтения: все герои, а их, больше десятка, читаются разными голосами, особенно женские. Это нечто-с, господа! Советую, непременно-с прослушать.
Один комментирующий здесь заметил, мол, начало прослушивания в сон ввергло. Да,не спорю, но только несколько минут, якобы, "от автора" ;)).
Приятного прослушивания!
Что-то как-то не серьезно персонажи некоторые получились, будто им по 14. Некоторые голоса такие уж выделанные, да иногда так не к месту. Уж не знаю кого и слушать, у Шевякова посерьезней, да только черт поймет кто говорит. А тут это...
Огромное спасибо и автору раздачи, и чтецу Юрию Григорьеву!
Великолепное исполнение, высокое мастерство, артистизм, человек душу вкладывает. Прослушал на одном дыхании.
ukrson писал(а):
65668542Ну что могу-с заметить, господа. Чтение, просто, восхитительное!!! Григорьев заслуживает этого прослушивания.
Могу отметить одно отличительное качество его прочтения: все герои, а их, больше десятка, читаются разными голосами, особенно женские. Это нечто-с, господа! Советую, непременно-с прослушать.
Почему-то после закачки мне торрент-клиент не даёт раздавать файл, пишет: "Could not connect to tracker". Может, кто знает решение? При этом скачивается файл нормально. Клиент QT Transmission