Кубок Испании 2012-13 / 1/2 финала / Ответный матч / Барселона (Барселона) - Реал М (Мадрид) / НТВ+ [26.02.2013, Футбол, HDTVRip]

Страницы:  1
Ответить

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

Стаж: 15 лет 5 месяцев

baggo17879 · 27-Фев-13 01:28 (11 лет 11 месяцев назад)

Кубок Испании 2012-13 / 1/2 финала / Ответный матч / Барселона (Барселона) - Реал М (Мадрид).
Вид спорта: Футбол
Дата/Год выпуска: 26.02.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: В.Уткин
Описание: 27 февраля 2013 года, среда. 00:00 мск
1/2 финала. Барселона (Барселона) - Реал М (Мадрид)
Барселона (Испания). Стадион Камп Ноу.
Главный судья: Альберто Ундиано Мальенко (Памплона, Испания)

"Барселона" осталась недовольной тем, что будущее класико будет обслуживать Альберто Ундиано Мальенко. С ним каталонцы добились семнадцати побед (53,1%), двенадцати ничьих (37,5%) и трижды проиграли (9,4%).
Рефери ответного полуфинала Кубка Испании шесть раз работал на главных испанских играх с участием "Барселоны" и "Реала". При нём "сине-гранатовые" трижды победили "сливочных", однажды разошлись с ними миром. Две победы достались мадридцам.
"С Ундиано мы играем хуже, чем с другими судьями. Единственное поражение в чемпионате мы потерпели именно в матче, где работал Мальенко. Самое лучшее, что может сделать судья в класико – остаться незамеченным" (Жорди Роура);
"Барселоне" ещё ни разу не удавалось победить "Реал" в Кубке Испании в ответных матчах! Сезон 1992/1993 – проигрыш 1:2, сезон 1996/97 – ничья 1:1, сезон 2011/12 – ничья 2:2.
"Матчи против "Барселоны" - это всегда событие большого масштаба, вне зависимости от того, сколько таких поединков случается за сезон. Ничего не имеет значения кроме победы. Важно собрать все силы, объединить команду общей мыслью и настроить её на успех. Не существует идеального времени и не подходящего для матча момента. Мы с уважением относимся и к делу, и к сопернику, который многому научил "Реал" за последние годы. Алонсо готов выйти на поле. Возможно, сыграет и Бензема" (Жозе Моуринью);
"Мы должны сыграть, как единое целое. Если мы сыграем так, как обычно делаем, у нас будут шансы пройти дальше. Мы должны быть верны нашему стилю игры и делать то, что говорит мистер" (Пепе);
"На чужом поле мы могли добиться победы со счётом 2:0. Нам следует бережно относиться к своим голевым моментам, если мы хотим пройти "Реал". Мы немного говорим на пресс-конференциях, а стараемся доказывать делом на поле. Мне, как фанату "Барселоны", понятно, что команда в долгу перед болельщиками. Мы также сильны – в нашем составе играет лучший футболист мира, его заместитель и заместитель заместителя" (Франсеск Фабрегас);
"Матч будет очень трудным, но я верю в проход "Реала". Не смею давать какие-либо прогнозы, потому что их в футболе просто не существует. Я вижу желание добиться победы у одних и других" (Альфредо Ди Стефано)
"Нам следует выложиться по полной программе, чтобы пробиться в финал. Что люди говорят обо мне, просто неинтересно. Перед своими фанатами мы не можем позволить себе думать о том, что безголевая ничья устроит "Барселону" (Лионель Месси).

Кто? Рональдо или Месси? Реал и или Барселона? Любопытно ли мне? Нет, ответ я знаю заранее... Когда появится ХортонЕН??? Вот на что я не знаю ответа...(Багга)
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с прямого телеэфира телеканала НТВ+ . 26.02.2013
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: MPEG4 AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 384 kbps
Составы
"Барселона": Пинто, Дани Алвес, Пике, Пуйоль, Хорди Альба, Бускетс, Хави, Фабрегас, Педро, Иньеста, Месси.
"Реал": Диего Лопес, Варан, Серхио Рамос, Куэнтран, Хедира, Роналду, Озил, Хаби Алонсо, Арбелоа, Игуаин, Ди Мария.
Продолжительность
01:49:23
Счёт/Итог
На стадионе "Камп Ноу" состоялся второй полуфинальный матч Кубка Испании между "Барселоной" и "Реалом". Встреча завершилась победой гостей — 3:1. Счёт в матче на 13-й минуте с пенальти открыл Криштиану Роналду, на 57-й минуте португалец оформил дубль, а на 68-й Варан довёл счёт до разгромного. Гол престижа за минуту до конца основного времени забил Альба.
Второй финалист определится завтра в матче "Севильи" и мадридского "Атлетико".
Кубок Испании
1/2 финала. Второй матч
Барселона (Барселона) – Реал М (Мадрид) – 1:3
Голы: Роналду, 13 (0:1, пен); Роналду, 57 (0:2); Варан, 68 (0:3); Альба, 89 (1:3).
Предупреждения: Пике, 13; Пуйоль, 40 – Арбелоа, 38.

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
FAQ по просмотру MKV/h.264/AAC
  1. Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
  2. Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
  3. Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
  4. Что за дурацкий формат .MKV?
  5. Почему MKV? Чем AVI хуже?
  6. Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
  7. Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
  8. Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
  9. Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
  10. Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
  11. Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
  12. Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
  13. Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
  14. У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
  15. У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
  16. Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Slavunhik

Стаж: 15 лет 1 месяц

Slavunhik · 27-Фев-13 04:37 (спустя 3 часа)

Как всегда оптимальный размерчик и как всегда спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

sseeder

Стаж: 12 лет 3 месяца

sseeder · 27-Фев-13 04:43 (спустя 6 мин.)

Почему все матчи в формате MKV, пожалуйста я вас прошу выкладывайте в формате AVI, просто я футбол на флешку кидаю и на dvd на большом экране смотрю, а мой dvd mkv не поддерживает. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

РоманКатя

Стаж: 16 лет 1 месяц

РоманКатя · 27-Фев-13 05:09 (спустя 25 мин.)

Звук пропадает в концовке первого тайма.
Вместо него адский скрежет вплоть до возвращения команд из подтрибунки на второй тайм.
[Профиль]  [ЛС] 

Slavunhik

Стаж: 15 лет 1 месяц

Slavunhik · 27-Фев-13 05:36 (спустя 26 мин.)

sseeder писал(а):
58098557Почему все матчи в формате MKV, пожалуйста я вас прошу выкладывайте в формате AVI, просто я футбол на флешку кидаю и на dvd на большом экране смотрю, а мой dvd mkv не поддерживает. Заранее спасибо!
Нет уж увольте, только не в AVI!
По моему здесь таких вариантов и так в избытке...
[Профиль]  [ЛС] 

yk13

Стаж: 14 лет 10 месяцев

yk13 · 27-Фев-13 06:49 (спустя 1 час 12 мин.)

Ка бы ещё Ваську с его уткинизмами век бы не слышать. Пора альтернативную озвучку внедрять!!! БаггоТворителю очередное мерси и ещё раз мерси ))))
[Профиль]  [ЛС] 

pro100STAR

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pro100STAR · 27-Фев-13 07:26 (спустя 37 мин., ред. 27-Фев-13 07:26)

Да уж... гусятина подзадолбала уже. Он не просто местами такой бред несет, а уже целый матч! Не слышал его года 1,5 и надеюсь еще два раза по столько еще не услышу.
А со звуком с 44-ой мин. первого тайма действительно лажа. Я сначало уж подумал что у меня в телике динамики накрылись, даже назад перемотал. Оказалось нет. Все дело в рипе
Зато по картинке претензий нет. Изображение на 10 с плюсом.
[Профиль]  [ЛС] 

angr1982

Стаж: 14 лет 9 месяцев

angr1982 · 27-Фев-13 07:55 (спустя 29 мин.)

sseeder писал(а):
58098557Почему все матчи в формате MKV, пожалуйста я вас прошу выкладывайте в формате AVI, просто я футбол на флешку кидаю и на dvd на большом экране смотрю, а мой dvd mkv не поддерживает. Заранее спасибо!
Можно перепаковать в AVI в программе VirtualDub.
[Профиль]  [ЛС] 

vanessio

Стаж: 13 лет 9 месяцев

vanessio · 06-Мар-13 20:25 (спустя 7 дней)

baggo17879
что со звуком в конце первого тайма?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 06-Мар-13 22:29 (спустя 2 часа 4 мин.)

vanessio писал(а):
58227461что со звуком в конце первого тайма?
Стреляли
[Профиль]  [ЛС] 

vlad-999

Стаж: 16 лет 11 месяцев

vlad-999 · 09-Мар-13 00:12 (спустя 2 дня 1 час, ред. 09-Мар-13 00:12)

pro100STAR писал(а):
58099113Да уж... гусятина подзадолбала уже. Он не просто местами такой бред несет, а уже целый матч! Не слышал его года 1,5 и надеюсь еще два раза по столько еще не услышу.
А со звуком с 44-ой мин. первого тайма действительно лажа. Я сначало уж подумал что у меня в телике динамики накрылись, даже назад перемотал. Оказалось нет. Все дело в рипе
Зато по картинке претензий нет. Изображение на 10 с плюсом.
полностью согласен с pro100STAR, но птицами он ошибся...
...Уткин просто гонит, а не комментирует. Очень жаль, профессионализм отмирает!
[Профиль]  [ЛС] 

Begeristain

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Begeristain · 06-Июн-13 16:20 (спустя 2 месяца 28 дней)

vlad-999 писал(а):
58263478полностью согласен с pro100STAR, но птицами он ошибся...
...Уткин просто гонит, а не комментирует. Очень жаль, профессионализм отмирает!
Отмирает у него всё по ходу. Ну, а что сделаешь?! Малоподвижный образ жизни, скоро матчи комментировать будет из дома, по телефону-с кресла не поднимется.
[Профиль]  [ЛС] 

2faust

Стаж: 17 лет 5 месяцев

2faust · 02-Фев-16 21:25 (спустя 2 года 7 месяцев)

baggo17879
К Вам просьба. Удаляйте деинтерлейс когда кодируете из исходника 1080i. В противном случае Вы не только потеряли время на кодирование, свои машинно-рессурсы так еще Нам зрителям приходиться смотреть эту каку.
С Уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 02-Фев-16 21:31 (спустя 5 мин.)

2faust
Я никогда не буду удалять деинтерлейс, просто невозможно себе представить четкий рип без оного. Это все равно что человек без мозгов, впрочем я не тебя имел ввиду... наверно...
[Профиль]  [ЛС] 

2faust

2faust · 02-Фев-16 21:55 (спустя 24 мин.)

baggo17879
baggo17879 писал(а):
69916152... просто невозможно себе представить четкий рип без оного.
Ну Вы не понимаете, что в рипе интерлейс является недостатком картинки? Потому, что на выходе вы получаете как бы должны прогрессивный сигнал и записываете это кодеком, а на самом деле он тот же интерлейсный! И обработчик, который будет выводит этот сигнал ч\з декодер и соответствующие фильтры не будут знать, что там содержится интерлейсный сигнал. И вся эта каша выводиться без всяких соответствующих обработчиков. Если Вам нужна помощь Я готов Вам ее предоставить, учитывая тот факт, как много Вы делаете много для трекера и ветке посвященной футболу.
С Уважением.
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 02-Фев-16 22:04 (спустя 8 мин.)

2faust
Будто жизнь на страданья моя обречена;
Горе вместе с тоской заградили мне путь;
Будто с радостью жизнь навсегда разлучена,
От тоски и от ран истомилася грудь.
Будто в жизни мне выпал страданья удел;
Незавидная мне в жизни выпала доля.
Уж и так в жизни много всего я терпел,
Изнывает душа от тоски и от горя.
Даль туманная радость и счастье сулит,
А дойду - только слышатся вздохи да слезы,
Вдруг наступит гроза, сильный гром загремит
И разрушит волшебные, сладкие грезы.
Догадался и понял я жизни обман,
Не ропщу на свою незавидную долю.
Не страдает душа от тоски и от ран,
Не поможет никто ни страданьям, ни горю.
[Профиль]  [ЛС] 

2faust

2faust · 03-Фев-16 00:24 (спустя 2 часа 20 мин.)

Да Вы еще поэт)))
Не Есенин случаем?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 03-Фев-16 00:29 (спустя 4 мин.)

2faust
Голодаешь?
[Профиль]  [ЛС] 

baggo17879

Top Seed 09* 10240r

baggo17879 · 04-Фев-16 14:16 (спустя 1 день 13 часов)

2faust писал(а):
69930292Нет!. Я все об интерлейсе.
У каждого свои неприятности.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error