Кубок Испании 2012-13 / 1/2 финала / Ответный матч / Барселона (Барселона) - Реал М (Мадрид). Вид спорта: Футбол Дата/Год выпуска: 26.02.2013 Язык комментариев: Русский Комментатор: В.Уткин Описание: 27 февраля 2013 года, среда. 00:00 мск
1/2 финала. Барселона (Барселона) - Реал М (Мадрид)
Барселона (Испания). Стадион Камп Ноу.
Главный судья: Альберто Ундиано Мальенко (Памплона, Испания)
"Барселона" осталась недовольной тем, что будущее класико будет обслуживать Альберто Ундиано Мальенко. С ним каталонцы добились семнадцати побед (53,1%), двенадцати ничьих (37,5%) и трижды проиграли (9,4%). Рефери ответного полуфинала Кубка Испании шесть раз работал на главных испанских играх с участием "Барселоны" и "Реала". При нём "сине-гранатовые" трижды победили "сливочных", однажды разошлись с ними миром. Две победы достались мадридцам. "С Ундиано мы играем хуже, чем с другими судьями. Единственное поражение в чемпионате мы потерпели именно в матче, где работал Мальенко. Самое лучшее, что может сделать судья в класико – остаться незамеченным" (Жорди Роура); "Барселоне" ещё ни разу не удавалось победить "Реал" в Кубке Испании в ответных матчах! Сезон 1992/1993 – проигрыш 1:2, сезон 1996/97 – ничья 1:1, сезон 2011/12 – ничья 2:2. "Матчи против "Барселоны" - это всегда событие большого масштаба, вне зависимости от того, сколько таких поединков случается за сезон. Ничего не имеет значения кроме победы. Важно собрать все силы, объединить команду общей мыслью и настроить её на успех. Не существует идеального времени и не подходящего для матча момента. Мы с уважением относимся и к делу, и к сопернику, который многому научил "Реал" за последние годы. Алонсо готов выйти на поле. Возможно, сыграет и Бензема" (Жозе Моуринью); "Мы должны сыграть, как единое целое. Если мы сыграем так, как обычно делаем, у нас будут шансы пройти дальше. Мы должны быть верны нашему стилю игры и делать то, что говорит мистер" (Пепе); "На чужом поле мы могли добиться победы со счётом 2:0. Нам следует бережно относиться к своим голевым моментам, если мы хотим пройти "Реал". Мы немного говорим на пресс-конференциях, а стараемся доказывать делом на поле. Мне, как фанату "Барселоны", понятно, что команда в долгу перед болельщиками. Мы также сильны – в нашем составе играет лучший футболист мира, его заместитель и заместитель заместителя" (Франсеск Фабрегас); "Матч будет очень трудным, но я верю в проход "Реала". Не смею давать какие-либо прогнозы, потому что их в футболе просто не существует. Я вижу желание добиться победы у одних и других" (Альфредо Ди Стефано) "Нам следует выложиться по полной программе, чтобы пробиться в финал. Что люди говорят обо мне, просто неинтересно. Перед своими фанатами мы не можем позволить себе думать о том, что безголевая ничья устроит "Барселону" (Лионель Месси). Кто? Рональдо или Месси? Реал и или Барселона? Любопытно ли мне? Нет, ответ я знаю заранее... Когда появится ХортонЕН??? Вот на что я не знаю ответа...(Багга) Автор рипа/записи: Багга Доп. информация: Запись сделана с прямого телеэфира телеканала НТВ+ . 26.02.2013
В спасибо тыкать необязательно Качество: HDTVRip Формат видео: MKV Видео: MPEG4 AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 384 kbps
На стадионе "Камп Ноу" состоялся второй полуфинальный матч Кубка Испании между "Барселоной" и "Реалом". Встреча завершилась победой гостей — 3:1. Счёт в матче на 13-й минуте с пенальти открыл Криштиану Роналду, на 57-й минуте португалец оформил дубль, а на 68-й Варан довёл счёт до разгромного. Гол престижа за минуту до конца основного времени забил Альба. Второй финалист определится завтра в матче "Севильи" и мадридского "Атлетико". Кубок Испании
1/2 финала. Второй матч Барселона (Барселона) – Реал М (Мадрид) – 1:3 Голы: Роналду, 13 (0:1, пен); Роналду, 57 (0:2); Варан, 68 (0:3); Альба, 89 (1:3).
Предупреждения: Пике, 13; Пуйоль, 40 – Арбелоа, 38.
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Почему все матчи в формате MKV, пожалуйста я вас прошу выкладывайте в формате AVI, просто я футбол на флешку кидаю и на dvd на большом экране смотрю, а мой dvd mkv не поддерживает. Заранее спасибо!
58098557Почему все матчи в формате MKV, пожалуйста я вас прошу выкладывайте в формате AVI, просто я футбол на флешку кидаю и на dvd на большом экране смотрю, а мой dvd mkv не поддерживает. Заранее спасибо!
Нет уж увольте, только не в AVI!
По моему здесь таких вариантов и так в избытке...
Да уж... гусятина подзадолбала уже. Он не просто местами такой бред несет, а уже целый матч! Не слышал его года 1,5 и надеюсь еще два раза по столько еще не услышу.
А со звуком с 44-ой мин. первого тайма действительно лажа. Я сначало уж подумал что у меня в телике динамики накрылись, даже назад перемотал. Оказалось нет. Все дело в рипе
Зато по картинке претензий нет. Изображение на 10 с плюсом.
58098557Почему все матчи в формате MKV, пожалуйста я вас прошу выкладывайте в формате AVI, просто я футбол на флешку кидаю и на dvd на большом экране смотрю, а мой dvd mkv не поддерживает. Заранее спасибо!
58099113Да уж... гусятина подзадолбала уже. Он не просто местами такой бред несет, а уже целый матч! Не слышал его года 1,5 и надеюсь еще два раза по столько еще не услышу.
А со звуком с 44-ой мин. первого тайма действительно лажа. Я сначало уж подумал что у меня в телике динамики накрылись, даже назад перемотал. Оказалось нет. Все дело в рипе
Зато по картинке претензий нет. Изображение на 10 с плюсом.
полностью согласен с pro100STAR, но птицами он ошибся... ...Уткин просто гонит, а не комментирует. Очень жаль, профессионализм отмирает!
58263478полностью согласен с pro100STAR, но птицами он ошибся... ...Уткин просто гонит, а не комментирует. Очень жаль, профессионализм отмирает!
Отмирает у него всё по ходу. Ну, а что сделаешь?! Малоподвижный образ жизни, скоро матчи комментировать будет из дома, по телефону-с кресла не поднимется.
baggo17879 К Вам просьба. Удаляйте деинтерлейс когда кодируете из исходника 1080i. В противном случае Вы не только потеряли время на кодирование, свои машинно-рессурсы так еще Нам зрителям приходиться смотреть эту каку.
С Уважением.
2faust
Я никогда не буду удалять деинтерлейс, просто невозможно себе представить четкий рип без оного. Это все равно что человек без мозгов, впрочем я не тебя имел ввиду... наверно...
69916152... просто невозможно себе представить четкий рип без оного.
Ну Вы не понимаете, что в рипе интерлейс является недостатком картинки? Потому, что на выходе вы получаете как бы должны прогрессивный сигнал и записываете это кодеком, а на самом деле он тот же интерлейсный! И обработчик, который будет выводит этот сигнал ч\з декодер и соответствующие фильтры не будут знать, что там содержится интерлейсный сигнал. И вся эта каша выводиться без всяких соответствующих обработчиков. Если Вам нужна помощь Я готов Вам ее предоставить, учитывая тот факт, как много Вы делаете много для трекера и ветке посвященной футболу.
С Уважением.
2faust
Будто жизнь на страданья моя обречена;
Горе вместе с тоской заградили мне путь;
Будто с радостью жизнь навсегда разлучена,
От тоски и от ран истомилася грудь. Будто в жизни мне выпал страданья удел;
Незавидная мне в жизни выпала доля.
Уж и так в жизни много всего я терпел,
Изнывает душа от тоски и от горя. Даль туманная радость и счастье сулит,
А дойду - только слышатся вздохи да слезы,
Вдруг наступит гроза, сильный гром загремит
И разрушит волшебные, сладкие грезы. Догадался и понял я жизни обман,
Не ропщу на свою незавидную долю.
Не страдает душа от тоски и от ран,
Не поможет никто ни страданьям, ни горю.