Button Shop 4.20

Страницы:  1
Ответить

paulg2

Стаж: 17 лет 2 месяца

paulg2 · 24-Янв-11 22:04 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Янв-11 22:06)

Button Shop 4.20
Год выпуска: 2010
Версия: 4.20
Разработчик: Kristanix Software
Совместимость с Vista: полная
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Обновилась не самая популярная программа Button Shop, если не ясно из названия и скриншота для чего она, поясняю, с ее помощью вы сможете создать огромное количество различных кнопок на ваш сайт, после сохранить их и закачать на FTP сервер. Самому Button Shop не нравится, ну потому что я наверное не особо могу представить серьезный проект или проект который хочет быть таким, вот с кнопками от этой программы, для меня это начало 90 годов, может я конечно и ошибаюсь, ведь некоторые просто создают страницы не думая о серьезности или просто только начинают свои познания Интернета и это для них будет нормально, скачать Button Shop 4 можно ниже.
Вы сможете потратить всего пару минут и создать множество кнопок разного стиля, некоторые будут поддерживать различные эффекты, анимацию и переливания, это уже как вы настройте ее. Есть множество готовых шаблон, в которых надо просто переделать основную надпись и дело сделано. Button ShopShop не поддерживает Русского интерфейса, сломалась у меня не с первого раза, наверное потому что первый раз я использовал в логине точку, после все прошло успешно. Больше и написать нечего про приложение, все довольно просто, разберетесь думаю с первого раза.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

advo

Стаж: 17 лет 2 месяца

advo · 12-Фев-11 21:07 (спустя 18 дней)

Простая в употреблении прога - это залог экономии времени. Кому не надо создавать дизайнерские проекты, точно стоит использовать!
Спасибо релизеру!
[Профиль]  [ЛС] 

nashiblogi

Стаж: 14 лет 11 месяцев

nashiblogi · 17-Апр-11 23:20 (спустя 2 месяца 5 дней)

Как раз то что мне сейчас нужно. Да пребудет с вами Бог и Heavy Metal
[Профиль]  [ЛС] 

Svyat_Lee

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Svyat_Lee · 16-Сен-11 09:25 (спустя 4 месяца 28 дней)

Генератор ключей левый.
[Профиль]  [ЛС] 

Kamelina Svetlana

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kamelina Svetlana · 01-Ноя-11 20:09 (спустя 1 месяц 15 дней)

Добрый день!
Как сохранять кнопки? Жму на «сохранить» – ничего не происходит.
Код HTML не работает. Программа, конечно, дает код, но этот код не работает.
Вставляла ключи, но программа никак не поменялась.
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Gexart

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Gexart · 28-Май-12 02:56 (спустя 6 месяцев)

Цитата:
если не ясно из названия и скриншота для чего она, поясняю, с ее помощью вы сможете создать огромное количество различных кнопок на ваш сайт, после сохранить их
Ага.
Аж 7 раз можно сохранить!
[Профиль]  [ЛС] 

viksoft

Стаж: 18 лет 8 месяцев

viksoft · 28-Дек-12 13:06 (спустя 7 месяцев)

Все работает, нужно быть внимательным при сохранении, там есть такой пункт EXPORT PULSING IMAGE AS вот он сохраняет анимированные GIF
[Профиль]  [ЛС] 

dima19111974

Стаж: 16 лет 2 месяца

dima19111974 · 25-Фев-13 13:20 (спустя 1 месяц 28 дней)

Эффект текстуры мне нравится.
Автору раздачи спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

romans_13

Стаж: 16 лет 10 месяцев

romans_13 · 28-Июн-13 00:17 (спустя 4 месяца 2 дня, ред. 28-Июн-13 00:17)

отлично! но генератор ключей че то не пашет
[Профиль]  [ЛС] 

game1xp1

Стаж: 16 лет

game1xp1 · 12-Сен-15 23:00 (спустя 2 года 2 месяца)

Сделайте потрясающий кнопки с Button Shop и дать ваш сайт популярность повышение!
В течение пяти минут, вы будете делать потрясающие памятные кнопки, для вас веб-сайта! Вот как легко это использовать Button Shop. Зачем страдать от потери продаж или посетителей сайта irared.gq когда вы можете инвестировать в программы, которые будут платить за себя в течение дня!
Этот мощный инструмент включает в себя все, что вам нужно совершенствовать вашу домашнюю страницу. Он поставляется битком набитый более чем 200 профессионально разработанных шаблонов кнопок и текстур, которые вы можете играть, щипать и изменять в соответствии с вашими потребностями.
Кнопка Магазин будет даже создавать веб-меню для вашего веб-сайта, а также создавать HTML код, который вы должны иметь мыши-за мыши и нажатия государства для кнопок. Нет Javascript и HTML-комплекс знаний не требуется.
Все кнопки, созданные Button Shop создаются динамически, и не основаны на готовых изображений. Это означает, что вы получите четкие, прекрасно выглядящие кнопки, самого высокого качества.
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 28-Янв-25 21:12 (спустя 9 лет 4 месяца)

Тема была перенесена из форума Архив (Веб-разработка и программирование) в форум WYSIWYG Редакторы для веб-диза
x86-64

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 5 месяцев

x86-64 · 28-Янв-25 21:12 (спустя 9 лет 4 месяца)

Восстановлено из архива хранителем XTTTR
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error