velbot · 20-Фев-13 15:21(11 лет 9 месяцев назад, ред. 21-Фев-13 16:03)
Экипаж / FlightГод выхода: 2012 Страна: США, ImageMovers Жанр: драма Продолжительность: 02:18:35 Перевод:Авторский (одноголосый закадровый) |А. Гаврилов| Субтитры: нетРежиссер:
Роберт Земекис / Robert ZemeckisВ ролях:
Дензел Вашингтон, Мелисса Лео, Джон Гудмен, Дон Чидл, Келли Райлли, Брюс Гринвуд, Надин Веласкес, Джеймс Бэдж Дэйл, Гарсель Бове, Брайан ДжератиО фильме:
Опытный пилот Уип Вайтекер чудом избегает крушения самолета, и, совершив аварийную посадку, сохраняет жизни практически всех пассажиров. Уипа чествуют, как героя, но чем больше появляется подробностей о катастрофе, тем больше вопросов возникает: что же на самом деле произошло на борту самолёта…|Качество:BDRip (Исходник: Blu-Ray Remux) Сэмпл Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65 ~1799 kbps avg, 0.34 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Благодарности
За перевод фильма "Экипаж" у Андрея Гаврилова большое спасибо пользователям: shitman82, А.С.А.В., MeGUI, milocerd0v, audiolubitel, spacenoise, -Джосс-, maximus1099, KpucTo161, dunhill200, lexal, Chistobaev, therox, Guyver, LAVR, Vimann, AVO-Detector, Pain_70, Dans, feldeger, _MyxAmoP_, deto4kin, Xerman13, denis_mgn_1987, timur, chef&chef, carter64, olegsoleg, shtift, Dr. Destructo, IgorNN, karantin66, fly32, hulahup, TOMAN
То не фак, то сэмпл так сделан, с самим полным файлом - все лучше velbot
Для изготовления сэмпла рекомендуют для AVI использовать не mkvMerge (mmg) а VirtualDubMod
На мой взгляд, надо бы переделать сэмпл и дать новую ссылку... Извините, но присвоенный раздаче статус заставляет сомневаться в моем мнении
(....авторский перевод? Должен же быть и нормальный сэмпл? Похоже, что таки нужен нормальный сэмпл? Правильно?)
velbot писал(а):
58002205Сэмпл заменил
Спасибо
Может это и ерунда в сравнении с необходимостью перезалить картинку с рейтингом на разрешенный хост
Достойный фильм! Посмотрим что на днях скажут киноакадемики по его поводу
согласен со всеми, поддержавшими версию Гаврилова. Я бы предпочел дубляж, но дубляж (я скачал обе версии) явно проигрывает Гаврилову. Спасибо, раздающий!
Фильм очень хорош. Цепляет, не предсказуем и нешаблонный сюжет, хоть фильмы с подобными сюжетными линиями и проглядываются но этот определенно один из лучших. Заставляет ли он задуматся? Думаю да. Главное чтоб это не заканчивалось на одних лишь мыслях. Фильм выдержан в рамках драмы, но и забавные моменты проглядываются. Рекомендую.