dalemake · 31-Дек-12 00:55(12 лет назад, ред. 18-Дек-14 10:13)
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau «Ради нее он готов изменить мир»Год выпуска: 2011 Выпущено: США / Universal Pictures Жанр: фантастика, триллер, мелодрама Продолжительность: 01:45:50 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)R5 Субтитры: нетРежиссер:
Джордж Нолфи / George NolfiВ ролях:
Мэтт Дэймон (David Norris), Эмили Блант (Elise Sellas), Энтони Маки (Harry Mitchell), Джон Слэттери (Richardson), Теренс Стэмп (Thompson), Майкл Келли (Charlie Traynor), Флоренс Кастринер (Suburban Mom), Филис Макбрид (Suburban Neighbor), Натали Картер (Suburban Neighbor), Чак Скарборо (играет самого себя), Джон Стюарт (играет самого себя)Описание:
Волею случая конгрессмен Дэвид Норрис узнает, что мир движется по заранее написанному плану, за исполнением которого следят работающие в неком Бюро Корректировки люди в шляпах, обладающие сверхъестественными способностями. Как назло, план не предусматривает дальнейших пересечений с балериной Элизой, в которую политик влюблен. Дэвид заручается поддержкой одного из агентов Бюро и начинает неравную борьбу с остальными, отстаивая свободу выбора и личное счастье…Релиз группы | IMDB | КиноПоиск | Сэмпл |Качество: BDRip [BDRemux] Формат: AVI Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 73 ~1578 kbps avg, 0.24 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
+ Фильм очень увлекателен своей философией, романтичный (с девушкой хорошо смотреть), незаезженая идея и хорошо поставлен.
- для одноразового просмотра, я книгу не читал, но чувство такое, будто оригинальный сюжет был куда поинтереснее, а голливуд его как обычно обезобразил своими примитивными рамками.
Фильм хороший,хотя и с соплями.Но все таки Коля Герасимов еще в 86 на автобусе от КосмоЗоо до Проспекта Мира ездил-как они сейчас в Голливуде двери открывать стали.
рецензия:
фильм неплохой, но не шедевр
для одноразового просмотра
отлично годится что бы посмотреть в пятницу вечером с пивом, после работы и отключить мозг
4- (из 5)
качество раздачи и звука - ок
раздающему - респект
Оч крутой фильм, подскажите, если кто знает, фильм достаточно новый, по типу "Начало", "Меняющие реальность", после которых будешь долго сидеть и переваривать увиденное?
58603614Забавно. Ведь смотрела, а сейчас вспомнить ничего не могу.
Ха, аналогично! Вроде и ничего плохого не скажешь, но и из памяти как корова языком слизнула. Эмили Блант правда милашка, а Мэтт....ну не на что там смотреть больше.
Наконец и я добралась до этого фильма. Характеристики веса, формата, размера экрана, качества, а также мой любимый профессиональный дубляж говорят о том, что качать стоит здесь!
58603614Забавно. Ведь смотрела, а сейчас вспомнить ничего не могу.
Ха, аналогично! Вроде и ничего плохого не скажешь, но и из памяти как корова языком слизнула. Эмили Блант правда милашка, а Мэтт....ну не на что там смотреть больше.
Товарищи дорогие, фильм легко запоминается по великолепным афоризмам героев!
К примеру, о свободе: "У вас нет свободы воли, только иллюзия свободы. Вы вольны выбирать вкус зубной пасты или марку вина к ужину, но не более. Человечеству по-прежнему не достает мудрости, чтобы принимать важные решения." "Большинство людей проживают свою жизнь, идя указанной нами дорогой и боятся исследовать другие. Но время от времени встречаются такие как вы и сметают все преграды, что мы ставим на их пути. Люди, которые понимают, что свобода воли — это дар, которым не научишься пользоваться, если не будешь за него бороться. Мне кажется, настоящий план Верховного в том и заключается, что, может быть, однажды план станем писать не мы, а вы сами."