Thera, Legacy of the Great Torment
Название игры: Medieval 2 Total War
Год выпуска: 2012
Автор/Разработчик: Разработка была на Total War Center, там весь список.
Тип раздачи: Mods
Версия программы: 4.001a
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский
Описание: Эта модификация не относится к разряду исторических. Суть мода в том что на новой карте разбросанные фракции, взятые из различных эпох. Здесь есть и римские легионеры, и армии времен Возрождения, и Ацтеки...
P.S. Мод поставился на версию с Kingdoms 1.05. На версию без Kingdoms и вообще другие версии ставить не пробовал.
Мод русифицирован практически полностью: все важные тексты (и многие не важные) переведены.
Способ установки:
1. Разархивировать Thera v4 REAL. В разархивировавшемся материале найти папку therav4. Скопировать эту папку в папку mods, которая находится в папку с Medieval 2. У меня это - C:\Program Files (x86)\Medieval II Total War Gold\mods
2. Разархивировать theraV4 Patch V4.001a. В разархивировавшемся материале найти папку therav4. Сделать с неё тоже самое, что и в предыдущем пункте, а именно: Скопировать эту папку в папку mods, которая находится в папке с Medieval 2. У меня это - C:\Program Files (x86)\Medieval II Total War Gold\mods Копировать с заменой файлов.
3. Разархивировать "Русификатор". В разархивировавшемся материале найти папку therav4. Сделать с неё тоже самое, что и в предыдущем пункте, а именно: Скопировать эту папку в папку mods, которая находится в папке с Medieval 2. У меня это - C:\Program Files (x86)\Medieval II Total War Gold\mods Копировать с заменой файлов.
4. Повторить пункт 2.
Для того, чтобы запустить игру, заходим в папку с модом, запускаем theraV4. Можно сделать ярлык на рабочий стол и даже присвоить ему красивую иконку.
Я готов ответить на вопросы в теме и в личке. Если что, заранее извиняюсь за задержку.
Чтобы мод был на английском, достаточно не выполнять пунктов 3 и 4.
Особенности:
-Абсолютно новая страт. карта
-21 играбельная фракция, включая Римские, Мифические, Рыцарские, послеренессанские фракции
-Новые модели
-Новые страт. модели
-Новые религии
-Новые культуры
-Улучшенный ИИ
-Новые цитаты
-Новая музыка
-Новый интерфейс
-Новые трейты и анчи
Скриншоты архивов