[Mods] Thera, Legacy of the Great Torment (Medieval 2 Total War) [4.001a] [RUS]

Страницы:  1
Ответить

Clone Trooper

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Clone Trooper · 16-Фев-13 22:05 (13 лет 4 месяца назад, ред. 23-Фев-13 20:03)

Thera, Legacy of the Great Torment
Название игры: Medieval 2 Total War
Год выпуска: 2012
Автор/Разработчик: Разработка была на Total War Center, там весь список.
Тип раздачи: Mods
Версия программы: 4.001a
Язык интерфейса: русский
Требуемый язык игры: русский
Описание: Эта модификация не относится к разряду исторических. Суть мода в том что на новой карте разбросанные фракции, взятые из различных эпох. Здесь есть и римские легионеры, и армии времен Возрождения, и Ацтеки...
P.S. Мод поставился на версию с Kingdoms 1.05. На версию без Kingdoms и вообще другие версии ставить не пробовал.
Мод русифицирован практически полностью: все важные тексты (и многие не важные) переведены.
Способ установки:
1. Разархивировать Thera v4 REAL. В разархивировавшемся материале найти папку therav4. Скопировать эту папку в папку mods, которая находится в папку с Medieval 2. У меня это - C:\Program Files (x86)\Medieval II Total War Gold\mods
2. Разархивировать theraV4 Patch V4.001a. В разархивировавшемся материале найти папку therav4. Сделать с неё тоже самое, что и в предыдущем пункте, а именно: Скопировать эту папку в папку mods, которая находится в папке с Medieval 2. У меня это - C:\Program Files (x86)\Medieval II Total War Gold\mods Копировать с заменой файлов.
3. Разархивировать "Русификатор". В разархивировавшемся материале найти папку therav4. Сделать с неё тоже самое, что и в предыдущем пункте, а именно: Скопировать эту папку в папку mods, которая находится в папке с Medieval 2. У меня это - C:\Program Files (x86)\Medieval II Total War Gold\mods Копировать с заменой файлов.
4. Повторить пункт 2.
Для того, чтобы запустить игру, заходим в папку с модом, запускаем theraV4. Можно сделать ярлык на рабочий стол и даже присвоить ему красивую иконку.
Я готов ответить на вопросы в теме и в личке. Если что, заранее извиняюсь за задержку.
Чтобы мод был на английском, достаточно не выполнять пунктов 3 и 4.
Особенности:
-Абсолютно новая страт. карта
-21 играбельная фракция, включая Римские, Мифические, Рыцарские, послеренессанские фракции
-Новые модели
-Новые страт. модели
-Новые религии
-Новые культуры
-Улучшенный ИИ
-Новые цитаты
-Новая музыка
-Новый интерфейс
-Новые трейты и анчи
Скриншоты
Скриншоты архивов
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ученик_77 · 17-Фев-13 01:16 (спустя 3 часа, ред. 17-Фев-13 01:16)

Clone Trooper
Постер великоват, должен быть не более 500х500.
Ну и в архивах раздачи запрещены. Но, если присутствует необходимое уменьшение объема при упаковке, то выкладывается скриншот содержимого архива, где видна его структура и соотношение запаковано/распаковано.
Вот почитайте:
8. О раздачах в архивах.
Исправьте, пожалуйста, исходя из ситуации.Есть выгода от архива - его скрин под спойлер, нет - распаковать и перезалить. Возникнут вопросы - мне в ЛС пишите, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Clone Trooper

Clone Trooper · 18-Фев-13 18:29 (спустя 1 день 17 часов)

Ученик_77
Сделано. Выигрыш при архивировании суммарно составляет около 2 гигов.
[Профиль]  [ЛС] 

Clone Trooper

Clone Trooper · 19-Фев-13 16:20 (спустя 21 час)

strategist42 писал(а):
57960276странно.У меня мод остался на английском.
А оригинальная игра на каком языке?
P.S. Вопрос модераторам, можно я кину ссылку на сторонний трекер, откуда качал Медивал, чтобы было проще разбираться с языком?
[Профиль]  [ЛС] 

yan1414

Стаж: 15 лет 4 месяца

yan1414 · 23-Фев-13 08:33 (спустя 3 дня)

У меня тоже мод на английском! Сама игра Medivall на русском.
[Профиль]  [ЛС] 

Clone Trooper

Clone Trooper · 23-Фев-13 14:22 (спустя 5 часов, ред. 23-Фев-13 20:07)

Камрады, я понял, в чём дело с языком. Обновлена инструкция по установке в шапке темы, обновлен торрент. просьба перекачать. Докачать надо каких-то 48,5 Мб.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ученик_77 · 24-Фев-13 09:37 (спустя 19 часов)

Clone Trooper
Вопрос о ссылке на другой трекер всё ещё актуален ?
[Профиль]  [ЛС] 

Clone Trooper

Clone Trooper · 25-Фев-13 03:18 (спустя 17 часов)

Ученик_77 писал(а):
58048942Clone Trooper
Вопрос о ссылке на другой трекер всё ещё актуален ?
Думаю, нет. Вроде как я и без этого разобрался. Если вдруг необходимость размещения ссылки возникнет, я напишу в ЛС. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

fas325

Стаж: 14 лет 2 месяца

fas325 · 05-Мар-13 18:19 (спустя 8 дней, ред. 05-Мар-13 18:19)

ребята давайте ускоримся слегка
мод кстати невероятно крут) поднадоели уже и рим и средневековье
но скорость не больше 220 кб, при том что обычно 8-10мб
[Профиль]  [ЛС] 

ABHAZ100

Стаж: 16 лет 2 месяца

ABHAZ100 · 06-Мар-13 19:18 (спустя 1 день, ред. 08-Мар-13 20:23)

А если у меня обычный Medieval 2 Total War и нету папки mods ,то куда кидать?
скачал Kingdoms,мод поставился,ну вот русик неполный,на скриншотах летопись переведена,а у меня она на инглише,хотя делал всё по инструкции,автор HELP!
[Профиль]  [ЛС] 

Clone Trooper

Clone Trooper · 16-Мар-13 14:27 (спустя 9 дней)

ABHAZ100
Пункт первый: переустановить мод чётко по инструкции. порой это помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Тимурио9

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Тимурио9 · 22-Мар-13 13:52 (спустя 5 дней)

как запустить игру? открываю папку мод, а там нету иконки theraV4,с которой нужно запускать игру, только папка theraV4 и другие папки..
[Профиль]  [ЛС] 

Clone Trooper

Clone Trooper · 07-Апр-13 00:25 (спустя 15 дней)

Цитата:
как запустить игру? открываю папку мод, а там нету иконки theraV4,с которой нужно запускать игру, только папка theraV4 и другие папки..
Там должен быть бат-файл вроде. Я бы мог лучше подсказать, если бы были скриншоты.
[Профиль]  [ЛС] 

Spoiler_Man

Стаж: 16 лет 1 месяц

Spoiler_Man · 02-Июн-13 22:15 (спустя 1 месяц 25 дней)

уже новый патч вышел. месяц как. было бы неплохо обновить раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Clone Trooper

Clone Trooper · 15-Июн-13 10:59 (спустя 12 дней)

Spoiler_Man писал(а):
59555678уже новый патч вышел. месяц как. было бы неплохо обновить раздачу.
Прошу кинуть ссылку для народа.
[Профиль]  [ЛС] 

кешарк

Стаж: 16 лет 2 месяца

кешарк · 14-Июл-13 17:24 (спустя 29 дней)

Мод нашпигован вылетами и кроме событий, меню и характеристик ничего не переведено. Но патч в раздаче последний.
Пруф:
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?573932-THERA-Legacy-of-the-Great-To...nd-Download-link
[Профиль]  [ЛС] 

grog33

Стаж: 14 лет 9 месяцев

grog33 · 14-Июл-13 17:26 (спустя 2 мин., ред. 14-Июл-13 17:26)

Clone Trooper писал(а):
59716833
Spoiler_Man писал(а):
59555678уже новый патч вышел. месяц как. было бы неплохо обновить раздачу.
Прошу кинуть ссылку для народа.
http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?573932-THERA-Legacy-of-the-Great-To...c739803f86d03587
Здесь версия V4.001a, там V4.000 и патч V4.001c лежит на платниках. Что когда добавлено непонятно.
[Профиль]  [ЛС] 

mortiis1979

Стаж: 12 лет 11 месяцев

mortiis1979 · 15-Июл-13 23:06 (спустя 1 день 5 часов, ред. 15-Июл-13 23:06)

играю ходов 30 в V4.001c вылетов пока не было. Очень надеюсь, что и не будет в отличии от Вархаммер, или Third Age... Качал с TWC бесплатно. Карта огромная в моде. Смотрел сейчас на TWC, ссылка на зачачку V4/001c уже не работает. Я получается успел скачать.)))
[Профиль]  [ЛС] 

YuriEfimenko

Стаж: 13 лет 1 месяц

YuriEfimenko · 26-Сен-14 22:03 (спустя 1 год 2 месяца)

А зачем повторять пункт 2?
[Профиль]  [ЛС] 

Ariowist

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Ariowist · 19-Янв-15 16:29 (спустя 3 месяца 22 дня)

Зачем Повторить пункт 2? если снова положить патч поверх русификатора практически исчезнет перевод.
[Профиль]  [ЛС] 

Ваван_

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ваван_ · 09-Июл-15 20:47 (спустя 5 месяцев 21 день)

а у меня другой вопросик! А код process_cq в этом моде работает? и если да то как правильно названия городов вводить?! а то пробовал разные варианты-не идет...Играю за греко-римлян...
[Профиль]  [ЛС] 

CRASHCOOLMAN

Стаж: 14 лет 9 месяцев

CRASHCOOLMAN · 03-Авг-15 13:43 (спустя 24 дня)

Ваван_ писал(а):
68239625а у меня другой вопросик! А код process_cq в этом моде работает? и если да то как правильно названия городов вводить?! а то пробовал разные варианты-не идет...Играю за греко-римлян...
Код *process_cq* зашит в движок, а движок пока что не вскрыли. Хотя, читал на twcenter, что группа энтузиастов на половину сделала своё дело, но остановилась из-за критического объёма данных, которые нужно расшифровать.
Кратко : в data/text мода есть файл *название_кампании*_regions_and_settlement_names.txt Там ищите название города
Полно об этом:
В этой игре название городов таким образом ведётся : (пропускаем создание города в *descr_strat* и *descr_regions*). В папке игры (мода), в папке data/text есть файл *название_кампании*__regions_and_settlement_names.txt
В модах обычно за главную кампанию обозначают imperial_campaign_regions_and_settlement_names.txt
Так вот. Там фиксируется название города, которое будет во время игры. Оно может быть похоже на название, заданное при регистрации поселения в descr_strat и descr_regions.txt, а может и отличаться.
Итак. Допустим вы хотите применить этот код на город *Бла-бла*. Идёте в папку data/text (игры или же мода). Открываете файл *название_кампании*__regions_and_settlement_names.txt и ищите *Бла-бла*.
Так найдёте название поселения, заданное при регистрации этого поселения в текстовиках игр.
Заметьте так же, что в кампании можно переименовать название городов, но это название уже будет привязано к файлу сохранения этой кампании, а не будет внесён в виде изменении в текстовики игры.
[Профиль]  [ЛС] 

Azamat3107

Стаж: 13 лет 4 месяца

Azamat3107 · 15-Ноя-15 09:38 (спустя 3 месяца 11 дней)

А раздача есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Ваван_

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ваван_ · 27-Мар-18 19:19 (спустя 2 года 4 месяца)

Тимурио9 писал(а):
58483607как запустить игру? открываю папку мод, а там нету иконки theraV4,с которой нужно запускать игру, только папка theraV4 и другие папки..
в папке с модом запустить батник и всё...невелика арифметика!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error