ANDREY^2010 · 17-Фев-13 15:03(11 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Фев-13 19:07)
Чемпионат мира 2013. Нове Место (Чехия). Женщины - Мужчины, Масс-Старты Год выпуска:: 2013 г. Вид спорта: Биатлон Продолжительность:43mn+45mn Комментарий:Профессиональный Язык комментариев:Русский (Курдюков) Английский Автор Рипа/Записи:ANDREY^2010.Качество: IPTV-Stream Формат: TS Видео кодек: AVC Аудио кодек: AAC Видео: 1920x1080, 16:9, 25 fps, 4000 Kbps, Аудио: 48.0 KHz, 2 ch, 128 Kbps, Все раздачи 2011-2013 + Календарь - Общий зачёт - Все результаты
всегда использовала Воспроизведение / Аудио. а то, что ты намутил это жесть. лазить по настройкам, чтоб найти нужный язык. если б я этого хотела, то б лучше головоломку поразгадывала б какую-то. на будущее учту, что твои релизы лучше не качать.
57939286всегда использовала Воспроизведение / Аудио. а то, что ты намутил это жесть. лазить по настройкам, чтоб найти нужный язык. если б я этого хотела, то б лучше головоломку поразгадывала б какую-то. на будущее учту, что твои релизы лучше не качать.
Это запись потока, IPTV-Stream, о чем написано в оформлении раздачи. При чем здесь автор релиза? Если так дается поток в трансляции, кто Вам виноват?
Виноват автор релиза, который счел нужным такое Г выложить. Я вот щас заново буду качать у другого человека. Почему, спросите вы? Да потому что скачалось Г-видео и дергается через каждую секунду, звук то тормозит, то перегоняет. У остальных всегда все нормально. Плеерами пробовали MPC и WMP, кодеки свежие. Не выкладывай больше такое!
так. мужики задерживаются Т.к в конце повывезли пару ошибок, с повтора концовку зап.
Sonadora писал(а):
57939286всегда использовала Воспроизведение / Аудио. а то, что ты намутил это жесть. лазить по настройкам, чтоб найти нужный язык. если б я этого хотела, то б лучше головоломку поразгадывала б какую-то.
это многое о вас говорит а, вообще учиться никогда не поздно
.so4ka писал(а):
57940973Виноват автор релиза, который счел нужным такое Г выложить.
без комментария.
.so4ka писал(а):
57940973видео дергается через каждую секунду, звук то тормозит, то перегоняет.
так какова хрена вы это качали, если у вас банально комп не тянет, даже такое HD
.so4ka писал(а):
57940973Не выкладывай больше такое!
ага, вас забыл спросить Serxio_82
если он это скажет, то он получит кляп а, оно ему надо?добавлен Масс-Старт