А мне вот наоборот, фильмы снятые до 2000 года кажутся примитивными и неинтересными. За редким исключением. Сколько я не пытался их смотреть, ничего особенного не нашел. Даже те, которые в юности вызывали восторг, сейчас вызывают лишь улыбку.
Единственное исключение арт хаус. Фильмы Кубрика, Тарковского, Бергмана. Эти фильмы вне времени.
А мне вот наоборот, фильмы снятые до 2000 года кажутся примитивными и неинтересными. За редким исключением. Сколько я не пытался их смотреть, ничего особенного не нашел. Даже те, которые в юности вызывали восторг, сейчас вызывают лишь улыбку.
Единственное исключение арт хаус. Фильмы Кубрика, Тарковского, Бергмана. Эти фильмы вне времени.
Даже не знаю что после такого высказывания можно сказать, разве что посочувствовать...
Как по мне так последние годы (лет 6-7, в начале 00-х хорошие фильмы еще выходили) весь кинематограф превратился в унылое говно, сплошные сиквелы, приквелы и ремейки, а с выходом аватара (тоже кстати говно) еще это дебильное 3D повсеместно внедряют. Сейчас хорошо если 2-3 интересных фильма в год выходит. Я смотрю очень много современных фильмов и такое впечатление что они все сняты как под копирку, после просмотра никаких чувств не оставляют, абсолютные пустышки.
Особенно сильно упадок чувствуется среди комедий и мелодрам - одна мура, с первых минут можно на 99% предсказать всё что будет дальше.
Клевый фильм, в отличии от большинства сегодняшних имеет смысл, да и снят весьма не дурно. А тем, кому фильм кажется скучным и недостойным, остается лишь посочувствовать и отправить смотреть неудержимых.
За релиз +1.
Фильм понравился, снят со смыслом, интересный обыгрыш Дня Сурка Смотреть однозначно стоит. P.S. Лично мне рипы не нать, последний год стараюсь качать только Ремуксы или Блюрики
Какой там день сурка... идея одна, но философизм совершенно разный... тут, хоть и без звёзд, но куда глубже... А как раньше снимали... ну так кому и немое кино шедеврально
Домашний блюрей плеер Филипс, при воспроизведении релиза, пишет ошибку формата. Видимо перегон в блюрей затронул структуру. Блюрей плееры Филипс очень чувствительны к "правильной конфигурации" матрёшки. Воспроизводят только "правильные" матрёшки.
Перегнал из матроски в блюрей, программой TsMuxer и всё поехало.
Так что если повторится моя ситуация, то не огорчайтесь, а просто перегоните релиз в блюрей.
Качество видео хорошее, но фильму до "Зеркало для героя" или "День Сурка", как до Луны. Просто современная ЖЕСТКАЯ интерпретация ситуации со временем.
Полностью с тобой согласен , есть исключение фильмы до 2000 года которые меня тронули можно пересчитать по пальцам одной руки , Отец солдата , Родная кровь , Иди и смотри ,
Фильмы снятые после 2000г которые меня зацепили , Бабуся , Белый плен , Девушка из Джерси
55900078Домашний блюрей плеер Филипс, при воспроизведении релиза, пишет ошибку формата. Видимо перегон в блюрей затронул структуру. Блюрей плееры Филипс очень чувствительны к "правильной конфигурации" матрёшки. Воспроизводят только "правильные" матрёшки.
Перегнал из матроски в блюрей, программой TsMuxer и всё поехало.
Так что если повторится моя ситуация, то не огорчайтесь, а просто перегоните релиз в блюрей.
У меня при просмотре на тв Самсунг 6100 с харддиска показывает время не 1:29:28, а 1:33:12 за счёт первой звуковой дорожки, в конце после титров, когда просмотр должен закончиться, почему-то снова начинает играть музыка к титрам, но уже на чёрном фоне. Причём при переключении дорожек (включая и английскую) время везде 1:29:27 слева и тишина до 1:33:12. Кроме того в течении всего фильма на первой звуковой дорожке какая-то лажа слышится в левом фронте, какая-то не соответствующая фонограмме музыка. На других дорожках всё нормально. Обидно, что по голосам эта дорожка самая приятная. Как же так, такой интересный фильм и нет нормально собранного файла с блюрея. В рипе 1080р всё в порядке, нет такого эффекта, но есть же блюрей, кто бы его пересобрал правильно?
Довольно суровый "День сурка". В финаале всем, конечно, воздаётся должное, и мораль даже есть какая то. Но зато саундтрек отличный. По крайней мере адекватен происходящему. В целом, неплохой вариант игр со временем.