[CD] Gun Metal / Братство стали [P] [RUS + ENG / ENG] (2002, TPS) (1.01.1.0) [Медиа-Лайн]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

oosa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

oosa · 11-Дек-09 11:47 (15 лет назад)

афтар! ответь плз на вопрос который мучает не одного меня, что делать когда игру запускаешь? экран с глобус при нажатии интера вылет в винду, на остальные кнопки внимания ноль
[Профиль]  [ЛС] 

KocR

Стаж: 16 лет 2 месяца

KocR · 23-Дек-09 15:12 (спустя 12 дней)

Значица так:
несколько лет назад играл в эту гаму, прошел ее (она правда етого стоит), комп у меня тогда был со слабенькой видеокартой с процесором GeForce (помоему GF-5600) присутствовал глюк с тормозами от солнца, но он отключается в настройках игры (в смысле не глюк конечно, а эффект )
и вот что интересно, когда пришел к своему знакомому, расхвалил ему игру и запустил на его компе, то что вы думаете? так и не смог пройти дальше первого уровня... а у него была видеокарта Radion.. вот так вот..
сейчас у меня у самого карта радиона и я хочу попробовать скачть лицуху в надежде на то, что там есть какой нибудь патч, убирающий данный глюк
[Профиль]  [ЛС] 

Snowball_irk

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Snowball_irk · 09-Янв-10 07:23 (спустя 16 дней)

Тем, у кого первая миссия не заканчивается. После того, как раздолбаете все танки, вам скажут лететь на дружественный военный завод подлечиться и пополнить боезапас. Если танки вас не покоцали и здоровье 100, то, пока летите туда на самолёте, врежтесь пару раз в землю, только не переборщите. На заводе будет стоять штука высотой в два-три раза выше вас, к которой когда подходишь, ваш робот пополняет здоровье. Найдите её и захельтесь. Ещё там есть синие большие цилиндры с изображением патронов. Если вы до этого стреляли только из автоматов и вулканов, которые с бесконечными патронами, а из зенитки и феникса не шмаляли, то эти боеприпасы не подберутся, будете просто сквозь них проходить. В этом случае берёте зенитку, стреляете в небо и подбираете патроны. Видите ещё цилиндрик - опять стреляете и подбираете его. И так, пока всех их не соберёте, не поленитесь весь заводик оббежать. Вам скажут лететь убивать самолётиков, сделайте это. Миссия должна быть завершена, вам об этом скажут. Я скачал игру с этой раздачи, прошёл первую миссию с одного раза, может быть всё то, что я говорил делать, не надо делать, может быть дело не в этом, но если поиграть хочется и полчаса потратить не жалко, попробуйте. Прошу прощения за многословный неграмотный пост. Автору спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

maratkoz

Стаж: 15 лет 1 месяц

maratkoz · 27-Мар-10 15:21 (спустя 2 месяца 18 дней)

а мне для первой миссии помог альт-таб, видимо игра тупит а когда альттаб делаешь снова скрипты нормально работают))
[Профиль]  [ЛС] 

cibbic

Стаж: 15 лет 5 месяцев

cibbic · 29-Мар-10 19:21 (спустя 2 дня 4 часа)

вaaaaaaaaaaa, почему такая короткая, хочу еще.
[Профиль]  [ЛС] 

При3ракк

Стаж: 14 лет 9 месяцев

При3ракк · 29-Мар-10 22:29 (спустя 3 часа)

хз, эту раздачу не качал. так как у самого есть эта игрушка, вроде лицуха где брал не помню но у в образе на винте лежит уже года 3-4. все уровни играют без проблем, пробовал на разных машинах и под разные видюхи.
Р.Ы. Игра прикольная, играю периодически, жаль что нет сетки и продолжения (
[Профиль]  [ЛС] 

Nytroz_EE

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nytroz_EE · 29-Мар-10 22:58 (спустя 28 мин.)

А я рылся в старых дисках и нашел лицуху английскую
[Профиль]  [ЛС] 

andreyJ1791

Стаж: 15 лет 7 месяцев

andreyJ1791 · 09-Май-10 12:35 (спустя 1 месяц 10 дней)

D.Gray-Man писал(а):
Ух ты! Вот тока ща сидел и вспоминал название этой игрульки.
Абалдеть! Спасибо огромное!!!!
у меня тоже самое спасибо чувак за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

optimusr3

Стаж: 14 лет 7 месяцев

optimusr3 · 17-Авг-10 18:45 (спустя 3 месяца 8 дней)

darksidesoul писал(а):
Крутая игрушка. Жалко только короткая и без сетевой игры. Никто подобных игр не знает?
znay tolko na ps2 transformeri armada
[Профиль]  [ЛС] 

xFighter

Стаж: 14 лет 3 месяца

xFighter · 15-Сен-10 19:14 (спустя 29 дней, ред. 15-Сен-10 19:14)

andreyJ1791 писал(а):
D.Gray-Man писал(а):
Ух ты! Вот тока ща сидел и вспоминал название этой игрульки.
Абалдеть! Спасибо огромное!!!!
у меня тоже самое спасибо чувак за раздачу
Вот аналогично, помню, что когда то в нее играл, но название вспомнить не мог)) БАААЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ЛяляПулька

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ЛяляПулька · 16-Сен-10 15:42 (спустя 20 часов)

Игрушка прикольная, но короткая ппц, прошел за 3 часа %)
[Профиль]  [ЛС] 

killervl

Стаж: 14 лет 11 месяцев

killervl · 12-Дек-10 21:18 (спустя 2 месяца 26 дней)

Gun Metal / Братство стали
Помоему Gun - это оружие, а не братство....
[Профиль]  [ЛС] 

sarovsof

sarovsof · 13-Дек-10 01:36 (спустя 4 часа)

Игра супер! В свое время даже диск был с ней.
Всем качать и играть!
[Профиль]  [ЛС] 

SSSlasheRRR

SSSlasheRRR · 14-Янв-11 22:50 (спустя 1 месяц 1 день)

АВТОР!!!!!!!!!!СКАЭИ ЧТО ДЕЛАТЬ ИЗЗА ТОГО ЧТО???КОГДА ЗАХОЖУ ГЛОБУС А ПОТОМ ВЫЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ОТВЕТЬ БЛИН УЖЕ ЗЛА НЕ ХВАТАТЕТ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zulkha

Стаж: 15 лет 3 месяца

zulkha · 30-Янв-11 00:22 (спустя 15 дней)

killervl писал(а):
Gun Metal / Братство стали
Помоему Gun - это оружие, а не братство....
Эммм, а тебя не удивляет, что фильм Shark Tales(Акульи Истории) был перевёден в Подводная Братва? а фильм Over the Hedge(За забором) в Лесная братва? Просто так переводят, мб считают рекламщики что так будет лучше для русской аудитории, ну прикинь, ты купил бы игру с названием: Пушка Металла? или Оружие Металла? Или Ружьё Металла?))))
[Профиль]  [ЛС] 

Муки

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Муки · 28-Фев-11 10:25 (спустя 29 дней)

Играл в 2005 году в демо версию оч. понравилась, хотел достать но у нас в городе ее не было и безлимитного инета тож не было =) , вчера вспомнил сразу же нашел в поисковике и скачал уже здесь, игрушка кулл идет на Windows 7 =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Hackworld

Стаж: 15 лет 1 месяц

Hackworld · 14-Мар-11 02:24 (спустя 13 дней)

zulkha писал(а):
с названием: Пушка Металла? или Оружие Металла? Или Ружьё Металла?)
Правильно по идее "Стальное оружие"...
[Профиль]  [ЛС] 

Bordo0022

Стаж: 15 лет

Bordo0022 · 18-Мар-11 21:53 (спустя 4 дня)

Спасибо за игру.
Подскажите пожалуйста малоиграющему.
В кого там пулять нужно?
Превратился я в трансформер прилетел к заводу и что дальше.
Вроде бы как я понял нужно стрелять тоже по истребителям так как при наведении на них прицел становится красным, или как?
[Профиль]  [ЛС] 

Monacus

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Monacus · 26-Мар-11 14:52 (спустя 7 дней, ред. 27-Мар-11 15:48)

эм... первая миссия не заканчивается - наземных всех перебил, воздушных всех перебил итого отбил два вторжения. и всёёёё))) на карте мигают крестики над своими неразрушаемыми строениями, которые я защитил от авиации врага и всё! больше ничего не происходит. подумал может читом закончить уровень - чёртес два! F8 не открывает "чат".
может нужно что то сделать чего я не сделал? 0_0 я уже даже игру переустанавливал на английский вариант.
с этим можно что нибудь сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

xpleomax

Стаж: 14 лет 8 месяцев

xpleomax · 15-Апр-11 19:35 (спустя 20 дней, ред. 15-Апр-11 19:35)

не знаю что делать... 1-я миссия непроходима...все ваши советы перепробовал... может это пиратка такая? буду искать другую версию
скачал русскую версию с другого источника - так намного лучше и шрифт и багов нет. В общем эту пиратку качать не советую)
[Профиль]  [ЛС] 

roma.2002

Стаж: 14 лет 7 месяцев

roma.2002 · 06-Ноя-11 17:35 (спустя 6 месяцев, ред. 06-Ноя-11 17:35)

Было время, играл в эту игруху, щас аткнулся на эту игру, и подумал, вот же рульная игра, вот бы онлайн её замутить, ато понимаете , надоели эти Вар Крафты, Лайн эйджи Му онлайны, и всякий бред , более менее Поинт Ьланк Операция 7 и кросс файр, было бы что то похожее на Братство стали онлайн, было бы клёво...
вот щас чисто из интереса поискал в ящике, нашёл лицуху на английском
диск конечно чуть поцарапан, но всёже
[Профиль]  [ЛС] 

SWTOR - FTP MMOVG

Стаж: 11 лет 10 месяцев

SWTOR - FTP MMOVG · 10-Фев-13 18:52 (спустя 1 год 3 месяца)

У меня почему-то не работает игра, говорит что диск не вставлен, что делать подскажите плизззз !!!
[Профиль]  [ЛС] 

t1e2s3

Стаж: 13 лет 6 месяцев

t1e2s3 · 14-Фев-13 11:21 (спустя 3 дня)

спасибо большое за игру! сыну очень нравиться играет с удовольствием !
[Профиль]  [ЛС] 

DemonikD

Moderator gray

Стаж: 15 лет 7 месяцев

DemonikD · 28-Фев-19 03:42 (спустя 6 лет)

Оформление обновлено.
Спасибо тов. zlotosalien
[Профиль]  [ЛС] 

vl@d77

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 16 лет 9 месяцев

vl@d77 · 17-Дек-21 23:36 (спустя 2 года 9 месяцев)

Обнаружив Стимовский ключ ценой всего в 22р, не удержался и купил. Вспомнить молодость. Вспомнил. Некоторые миссии просты, всего 5-7 минут на прохождение. Некоторые, как в старые добрые времена, проходил час. И не потому что они сложные или какие то хитрые. Просто здесь управление, всё такое же муд*цкое, а чекпоинтов, конечно, нет. Сначала хотел снести к хер**, но на морально-волевых допрошёл. Честно сказать, некоторым играм лучше оставаться в прошлом.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error