|
мих2012
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 413
|
мих2012 ·
07-Фев-13 09:13
(11 лет 11 месяцев назад, ред. 07-Фев-13 09:13)
Brainbuster86 писал(а):
Скучно.
Вам скучно скучно, потому что ваша жизнь бессмысленна.
http://***
Удалено
_Sokrat87_ (Модератор)
|
|
Штирлиц75
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3766
|
Штирлиц75 ·
07-Фев-13 13:18
(спустя 4 часа)
Remzei писал(а):
57764197угу, в языках романо-германской группы, в которых нет среднего роды
Французский язык является языком этой группы, и в нем нет среднего рода, дальше что?
Remzei писал(а):
57764197хотя чем вас не устраивает местоимение Ello, можете объяснить?
Мне-то собственно пофиг, но тут замечено:
Quiniela писал(а):
57693086в современных романских языках среднего рода нет. В испанском и итальянском есть, правда, артикль "lo", но существительных cреднего рода - нет.
И её знаниям языков я доверяю больше, чем вашему.
Remzei писал(а):
57764197а что у нас теперь латунь стального цвета? ну-ну
Нет, латунного.
Remzei писал(а):
57764664зачем мне доказывать уже доказанное?
А оно уже считается доказанным? если вы за уши притянули удобные для вас факты, ещё не значит, что оно доказано.
Цитата:
если из А следует В, то при наличии В не значит, что его причиной было А. Это необходимо доказать. А иначе я могу придумать ещё с полдюжины причин из которых следует В, и утверждать, что было именно С, D, E или F, а не А.
Remzei писал(а):
57764664расселение серой крысы и рыжего таракана в 18-ом веке - вполне оффициальная теория, можете сами проверить и про отсутствие месторождений олова в античной Европе тоже можете почитать в самых оффициальнейших источниках
Интересно в каких.
Remzei писал(а):
57764664в старых флудилках уже фсе было опсужденно вдольипоперк
Ещё бы - там над вами так ржали, что дальше некуда.
Remzei писал(а):
57764664заодно можете почитать и том, когда появилась первая часовая фирма в мире,
Ага, она была в Угличе.
мих2012 писал(а):
57769943Вам скучно скучно, потому что ваша жизнь бессмысленна.
Утрируете. Это на вас смотреть скучно, поскольку кроме своей заезженной новохронологической пластинки ничто интересное выдать не способны. Разве что стали с ПГМнутым уклоном выдавать, поначалу это позабавило.
А так у каждого из нас достаточно насыщенная интересная жизнь.
|
|
Dark_Ambient
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 16054
|
Dark_Ambient ·
07-Фев-13 13:23
(спустя 4 мин.)
мих2012 писал(а):
57769943Вам скучно скучно, потому что ваша жизнь бессмысленна.
|
|
Remzei
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 1236
|
Remzei ·
07-Фев-13 16:16
(спустя 2 часа 52 мин.)
Штирлиц75 писал(а):
57773691
Цитата:
языках романо-германской группы, в которых нет среднего роды
Французский язык является языком этой группы, и в нем нет среднего рода, дальше что?
во-первых, прекратите доводить Милену до инфаркта, своими открытиями в области языкознания, а то она и так уже заходить сюда перестала
во вторых, пркратите задавать идиотские вопросы, которые ни какого отношения к делу не имеют
в третьих, si vous-avez decouvert c'est que neutre en francais n'existe pas, c'est bien, mais qu'est que vous pouvez dire du roumain? cette langue n'est romanes plus?
(et, regarde Milena, j'ai rien dit de l'allemand )))
|
|
Кот 1603
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 2577
|
Кот 1603 ·
07-Фев-13 16:54
(спустя 38 мин., ред. 07-Фев-13 16:54)
money5 писал(а):
Почему решили, что именно мне она должна быть известна?
Потому что именно Вы упомянули о ее существовании.
Из чего следует - либо она Вам известна, либо у Вас есть аргументированные предположения на сей счет.
money5 писал(а):
Судя по сарказму, присутствующему в сообщении, ВАМ она - куда виднее...
У меня - сарказм?
Да ни боже мой.
Всего лишь легкая ирония.
Кстати, если бы мне была известна предполагаемая "тайная цель" - зачем бы мне могло понадобиться спрашивать о ней у Вас?
money5 писал(а):
С некоторых пор и по некоторым причинам обсуждение книгопродукции так или иначе касающейся ФиН дозволено производить лишь в курилке: в противном случае было бы чрезвычайно маловероятным, чтобы иной собеседник узнавал ТАК много нового из мира фауны... а иногда - и флоры.
Знаете, когда начинается обсуждение "теории" небезызвестного в.б. резуна или, скажем, "политических вопросов", это тоже частенько пресекают.
Тут нет ничего удивительного, и тем более - нет "глобального заговора".
Просто подобные обсуждения часто выливаются в холивар или флейм, каковые запрещены правилами трекера.
|
|
money5
Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 1051
|
money5 ·
07-Фев-13 22:42
(спустя 5 часов, ред. 07-Фев-13 22:45)
Кот 1603 писал(а):
Просто подобные обсуждения часто выливаются в холивар или флейм, каковые запрещены правилами трекера.
О чём это вы?
Хорошо, объясню ИМЕННО ВАМ, как новому члену хм... дискуссии:
Тут модераторы уже плачат по троллю, из-за которого, собственно, ими в эту ветвь и согнаны все трад.тролли трекера...
Что может быть забавнее и удивительнее на свете, не подскажете? P.S. Читал я в детстве как-то и "Ледокол" и "День М" Суворова. Точка зрения автора - вполне себе обоснована. "Оппонентам" возразить ему нечего по существу, и потому они начинают вспоминать его еврейскую фамилию. Дюже забавляет наблюдателя со стороны, знаете ли...
|
|
Мoнах Йода
Стаж: 14 лет Сообщений: 12
|
Мoнах Йода ·
07-Фев-13 22:45
(спустя 2 мин.)
money5
у меня почему-то выдаёт одинаковый IP для двух пользователей Sven H и Darkambient
Значит это один и тот же человек, сидит под клоном.
|
|
money5
|
money5 ·
07-Фев-13 22:49
(спустя 4 мин., ред. 07-Фев-13 22:49)
Они могут быть в одной локале, или даже в одной квартире. Какой же это лох научил вас IP идентифицировать с человеком... Бедолага... И еще, не подскажете: каким образом вы видите ипы пользователей, не имея соответствующих прав на трекере?
|
|
Мoнах Йода
|
Мoнах Йода ·
07-Фев-13 22:49
(спустя 28 сек.)
money5
Цитата:
не имея соответствующих прав на трекере?
гы-гы, посмеялись и спать
|
|
money5
|
money5 ·
07-Фев-13 22:50
(спустя 36 сек.)
|
|
Мoнах Йода
|
Мoнах Йода ·
07-Фев-13 22:56
(спустя 5 мин.)
money5
завтра остальных проверю
и не дай Бох, вы у меня...грррр
|
|
money5
|
money5 ·
07-Фев-13 23:17
(спустя 21 мин., ред. 07-Фев-13 23:17)
Штирлиц75 писал(а):
57773691
Remzei писал(а):
57764197хотя чем вас не устраивает местоимение Ello, можете объяснить?
Мне-то собственно пофиг, но тут замечено:
Quiniela писал(а):
57693086в современных романских языках среднего рода нет. В испанском и итальянском есть, правда, артикль "lo", но существительных cреднего рода - нет.
И её знаниям языков я доверяю больше, чем вашему.
Вот видите, в какие жалкие ошмётки великого могучего можно превратить собственный язык, забывая истоки
|
|
Мoнах Йода
|
Мoнах Йода ·
07-Фев-13 23:34
(спустя 16 мин.)
меня всегда учили, что мальчика от девочки можно определить по гениталиям
но как можно узнать, что ложка - это баба, а стул - мужик?
ибо тогда, куда прячет ложка свои розу, а стул свои тестикулы?
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
07-Фев-13 23:43
(спустя 8 мин., ред. 07-Фев-13 23:47)
Remzei писал(а):
57776599во-первых, прекратите доводить Милену до инфаркта, своими открытиями в области языкознания, а то она и так уже заходить сюда перестала
Remzei, в отличие от вас, Милена самостоятельный и ответственный человек, и, во первых - она не прячется за чужую юбку, во вторых - если неправа, то признает свои ошибки. В обоих случаях отличается от вас в лучшую сторону.
В третьих - никаких открытий. Во французском языке нет среднего рода - это заявляю я, в итальянском языке среднего рода нет - это говорит моя жена, которая занимается переводами с итальянских фильмов, которые представлены на трекере, в испанском языке среднего рода нет - это говорит Милена.
Так что из вас такой же знаток языков как и истории, т.е. пустобрёх, который пытается своё невежество впарить людям, которые в предмете разбираются.
Remzei писал(а):
57776599во вторых, пркратите задавать идиотские вопросы, которые ни какого отношения к делу не имеют
Что ж, отказ отвечать на вами же поднятые вопросы можно считать, что и по поводу языков вы слились. Считать темы в которых вы выставили своё невежество - пальцев не хватит.
|
|
Мoнах Йода
|
Мoнах Йода ·
07-Фев-13 23:47
(спустя 4 мин., ред. 07-Фев-13 23:47)
Штирлиц75
Милена самостоятельный и ответственный человек
не прячется за чужую юбку
если неправа, то признает свои ошибки
гы-гы, эти перлы надо взять в золотую рамку, сама Милена сейчас упала со стула
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
07-Фев-13 23:49
(спустя 2 мин.)
money5 писал(а):
57785159Вот видите, в какие жалкие ошмётки великого могучего можно превратить собственный язык, забывая истоки
Какие ошметки? о чем вы бредите?
|
|
Мoнах Йода
|
Мoнах Йода ·
07-Фев-13 23:58
(спустя 8 мин.)
Штирлиц75
Мне понятны Ваши симпатии к Милене, она как ни как, а пару раз Вас лично похвалила за Ваши старания в разделе фильмы. Но это она льстит, а я же скажу честно, то что Вы делаете с Вашей женой это просто У-ЖА-С-НО. Если переводы ещё более менее сносные, то озвучка просто бездарная, особенно где Ваша жена, при чём от фильма к фильму всё хуже. Такое ощущение, что вы деградируете в месте с режиссёром фильма. Такое часто бывает, если вы живёте под ЛЭПом, или вас умышленно кто-то облучает лампой Чижевского.
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
08-Фев-13 00:01
(спустя 2 мин., ред. 08-Фев-13 00:01)
Мoнах Йода, как человек, замкнувшийся в своём злобствовании из-за ограниченности вам вряд ли понять, что ваши попытки унизить чужой труд только способствуют повышению самооценки.
|
|
Мoнах Йода
|
Мoнах Йода ·
08-Фев-13 00:06
(спустя 4 мин.)
Штирлиц75
лучше б так качество выкладываемого материала подскакивало
а самооценка у Вас, я итак знаю, что зашкаливает за все лампочки... как и у многих кто родом из Одессы
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
08-Фев-13 00:08
(спустя 2 мин., ред. 08-Фев-13 00:08)
Мoнах Йода, для начала сделайте хотя бы это, а потом ЦУ давать будете, умник. Равно как и давать характеристики чужим самооценкам.
|
|
money5
|
money5 ·
08-Фев-13 00:12
(спустя 3 мин., ред. 08-Фев-13 00:12)
Штирлиц75 писал(а):
57785715
money5 писал(а):
57785159Вот видите, в какие жалкие ошмётки великого могучего можно превратить собственный язык, забывая истоки
Какие ошметки?
Ошмётки - местами сумевшие сохранить в себе лишь жалкие артикли для среднего рода от некогда богатого наследия предков
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
08-Фев-13 00:22
(спустя 10 мин.)
money5, угу, только мелочи для такого апломба не хватает - доказательств, что это наследие предков на самом деле существует.
|
|
tetra-z
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 998
|
tetra-z ·
08-Фев-13 00:27
(спустя 4 мин., ред. 08-Фев-13 00:29)
Штирлиц75 писал(а):
57786201money5, угу, только мелочи для такого апломба не хватает - доказательств, что это наследие предков на самом деле существует.
А вот это зря. Вы бы книгу ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4248495 ) лучше бы прочитали, т.к. в книге доказательства то и приводятся.
|
|
Shiftless
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 732
|
Shiftless ·
08-Фев-13 00:28
(спустя 59 сек.)
Штирлиц75 писал(а):
57785986, для начала
[url=http:// СПАМ
|
|
money5
|
money5 ·
08-Фев-13 00:37
(спустя 9 мин., ред. 08-Фев-13 00:48)
Штирлиц75 писал(а):
57786201money5, угу, только мелочи для такого апломба не хватает - доказательств, что это наследие предков на самом деле существует.
Вы на нём сейчас разговариваете, и сие - аксиома не требующая доказательств.
Если же вам и аксиомы доказывать требуется, потрудитесь указать род таких слов, как: "дерьмо" (в грубой его форме, разумеется), "железо", "облако", а заодно объяснить самому себе, откуда они могли появиться в языках народов, соседствующих с народами, деградировавшими настолько, что им средний род стал не нужен...
|
|
Мoнах Йода
|
Мoнах Йода ·
08-Фев-13 00:53
(спустя 16 мин., ред. 08-Фев-13 00:53)
money5
для Штирлица75 нет эксперта в интернете больше, чем великий географ-языковед Милена
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
08-Фев-13 00:54
(спустя 41 сек.)
С "доказательствами" господ Фоменко и Носовского уже знакомы - игнорирование неудобных фактов, и передёргивания, доходящие до прямой лжи. Так что читать сей бред не имею никакого желания. разве что на спор, но с этого новохренологи уже слились.
G-r-r-r писал(а):
57786282
Штирлиц75 писал(а):
57785986, для начала
[url=http:// СПАМ
Что ке-ке-ке? Попытка прикрыть лурком своё ничтожество?
money5 писал(а):
57786334Вы на нём сейчас разговариваете, и сие - аксиома не требующая доказательств.
money5, вы несете такой же логический бред, как и остальные новохренологи. Если для вас рядовой факт использования русского языка является аксиомой того, что этот язык является первоосновой для остальных языков то о чем можно говорить? Только о том, что у вас такой же комплекс неполноценности как и у остальных.
money5 писал(а):
57786334Если же вам и аксиомы доказывать требуется,
Вы для начала определитесь с тем, что же является понятием аксиома, как оно вводится, и как используется, и только потом начинайте вести дискуссию.
money5 писал(а):
57786334потрудитесь указать средний род таких слов, как: "дерьмо" (в грубой его форме, разумеется),
кому указать? вам что ли? вы и так по уши в нем, в переносном смысле, разумеется. Мoнах Йода, видимо вам ничего не остаётся ничего по жизни кроме как пытаться оскорбить других. правда и в этом вы не преуспели - даже эти потуги у вас жалки.
|
|
tetra-z
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 998
|
tetra-z ·
08-Фев-13 01:08
(спустя 14 мин.)
Штирлиц75 писал(а):
57786568
С "доказательствами" господ Фоменко и Носовского уже знакомы - игнорирование неудобных фактов, и передёргивания, доходящие до прямой лжи.
Сомневаюсь, что вы знакомы. По поводу "... передёргивания, доходящие до прямой лжи..." : приведите примеры пожалуйста.
Штирлиц75 писал(а):
Так что читать сей бред не имею никакого желания. разве что на спор, но с этого новохренологи уже слились.
Я уже говорил вам, что чтобы что то критиковать, это нужно хотя бы прочитать. Вы же критикуете не прочитанное вами. Это минимум странно.
Вот ещё критика традиционной истории:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4203176
|
|
Мoнах Йода
|
Мoнах Йода ·
08-Фев-13 01:13
(спустя 4 мин., ред. 08-Фев-13 01:13)
Штирлиц75
нет, просто опираться на Милену это, что заниматься политическими исследованиями по журналу Крокодил..
самому не смешно признавать инетспамера Милену и отвергать академика Фоменко?..или для Вас уже не существуют больше понятия "верха и низа", "большое и малое"?
|
|
Штирлиц75
|
Штирлиц75 ·
08-Фев-13 01:27
(спустя 14 мин., ред. 08-Фев-13 02:21)
tetra-z писал(а):
57786685Сомневаюсь, что вы знакомы.
"избирательное зрение"? В данной теме неоднократно указывалось, что рассуждая о датировке "Божественной комедии" Данте у ФиН нет ни одного слова о полнолунии, которое присутствует в тексте БК. Допускаю, могли быть основания, чтоб ценность этого упоминания отсутствовала, но в таком случае их необходимо было привести. Но поскольку их нет вовсе, но делаются глубокомысленные выводы о том, что... - то я делаю соответствующий вывод, что ФИН просто игнорируют неудобные факты и передергивают в выводах.
tetra-z писал(а):
57786685Я уже говорил вам, что чтобы что то критиковать, это нужно хотя бы прочитать.
Говорите-говорите, вы мне не мешаете. Для того, чтоб считать творения господ Фоменко и Носовского по новой хронологии бредом не нужно читать ВСЕ их творения по НХ. Достаточно увидеть их передергивания в паре других опусов, чтоб подозревать в таком подходе и в остальных своих "творениях".
Ага:
ilmatsoft писал(а):
55531430Алексей Кунгуров показывает, как можно по изделию судить о технологическом уровне производства, при котором оно было сделано. Ставится вопрос о том, куда делись все станки, технологии и умения Руси 18-19 века. Даются предпосылки к возможности ядерной войны около 200 лет назад, которая уничтожила технологии и производства.
Уже в этих словах видна бредовость передачи. подробности в тамошних комментах.
Мoнах Йода писал(а):
57786716просто опираться на Милену это, что заниматься политическими исследованиями по журналу Крокодил..
Да? Значит в пункте
Quiniela писал(а):
57693086Средний род был в латыни, а в современных романских языках среднего рода нет. В испанском и итальянском есть, правда, артикль "lo", но существительных cреднего рода - нет.
Милена не права? Т.е. вы заявляете со всей ответственностью, что в испанском языке есть средний род? я так понимаю?
Мoнах Йода писал(а):
57786716самому не смешно признавать инетспамера Милену и отвергать академика Фоменко?
Нет не смешно. академик Фоменко в опусах по новой хронологии несет ахинею, рассчитанную на хомячков с комплексом национальной неполноценности, потому его академическое звание для меня авторитетом не является.
|
|
|