Гость · 25-Янв-09 01:23(15 лет 10 месяцев назад, ред. 31-Янв-09 15:31)
SolidWorks 2007/2008. Компьютерное моделирование в инженерной практике + DVD Год выпуска: 2008 Автор: А. А. Алямовский, А. А. Собачкин, Е. В. Одинцов, А. И. Харитонович, Н. Б. Пономарев Жанр: solidworks, компьютерное моделирование Издательство: БХВ-Петербург ISBN: 9785941579945 Формат: DjVu Качество: Отсканированные страницы Количество страниц: 1040 Описание: Рассматриваются программы для инженерного анализа в совокупности с системой проектирования SolidWorks. Описываются методики расчетов на прочность, устойчивость, колебания и динамику твердых тел в COSMOSWorks; газогидродинамики и теплопередачи в COSMOSFIoWorks и EFD.Lab, кинематики и динамики механических систем посредством COSMOSMotion. Приведены примеры разработки изделий из листового металла с помощью SolidWorks и BlankWorks. Уделено внимание проектированию типовых элементов механических систем посредством модуля SolidWorks Toolbox и приложения GearTrax. Приводится базовая информация о приложении GearTeq для проектирования механических передач. Большинство примеров проиллюстрированы реальными инженерными расчетами. Доп. информация: С DVD!!! DVD-диск содержит полноцветные иллюстрации к книге, геометрические и расчетные модели, на базе которых строится материал.
Для главы 5, посвященной COSMOSFloWorks, помимо геометрических и расчетных моделей, на диск также помещены результаты расчетов.
Иллюстрации и модели собраны в одноименные папки, структура которых соответствует структуре книги.
Для работы с моделями требуется SolidWorks и расчетные модули версии 2007 года за исключением главы 5 и приложений, где используются программные продукты 2008 года. Не забывайте говорить "СПАСИБО" За это и вам СПАСИБО!!!
хм...а кто из Нижегородского кольца скачал и стесняется раздавать? Я уже месяц пытаюсь стянуть с внешки, но моя скорость и лимит не позволяют, так что поделитесь, если не жалко
Актуальный вопрос.
Для SolidWorks 2009, методика описанная в книге не подходит?
Я конечно понимаю, что интерфейс и инструменты отличны от версии 2007, меня больше интересует сама методика.
P.S., после изложенного: "сказал спасибо"
За ответ заранее спасибо.
Сегодня закончилась 3-х дневная учеба по SW Simulation. Преподавал Алямовский Андрей Александрович. Дааа... умнейший и приятный мужчина. Его совет: использовать программу начиная с SP3.0, а не гнаться за бетами новейшими.
Спасибо за ценный материал.
Но вот что я не понял - почему был использован WinRar без сжатия???
в Иллюстрации.rar лежит куча bmp-файлов, объем которых при сжатии уменьшился бы раз в 30!
Модели.rar при сжатии тоже уменьшились бы раза в 3.
Спасибо за ценный материал.
Но вот что я не понял - почему был использован WinRar без сжатия???
в Иллюстрации.rar лежит куча bmp-файлов, объем которых при сжатии уменьшился бы раз в 30!
Модели.rar при сжатии тоже уменьшились бы раза в 3.
Topic starter просто хытрый сцуко
Рейтинг накручивает
НУ почему архивы без сжатия это вопрос, но вполне вероятно что эти архивы копировались с диска "as is". НУ и иллюстрации я сильно сомневаюсь что переконвертировались топикстартером.