Отчёт EAC об извлечении, выполненном 27. февраля 2007, 2:16 для диска:
John Coltrane / 1966 - Live in Japan (Disc 1) Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173A Adapter: 0 ID: 1
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Coltrane - Japan\John Coltrane - 1966 - Live in Japan (Disc 1).wav Пиковый уровень 89.7 %
Качество диапазона 99.9 %
CRC 9A2A3C8D
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта ------------------------------------------------------------
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 27. февраля 2007, 2:28 для диска:
John Coltrane / Live in Japan (Disc 2) Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173A Adapter: 0 ID: 1
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Внутренние WAV-операции
Установленный внешний ASPI-интерфейс Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Coltrane - Japan\John Coltrane - 1966 - Live in Japan (Disc 2).wav Пиковый уровень 100.0 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 19318B8B
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта ------------------------------------------------------------
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 27. февраля 2007, 2:39 для диска:
John Coltrane / 1966 - Live in Japan (Disc 3) Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173A Adapter: 0 ID: 1
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Coltrane - Japan\John Coltrane - 1966 - Live in Japan (Disc 3).wav Пиковый уровень 99.5 %
CRC C262B504
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 27. февраля 2007, 2:49 для диска:
John Coltrane / Live in Japan (Disc 4) Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173A Adapter: 0 ID: 1
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Coltrane - Japan\John Coltrane - 1966 - Live in Japan (Disc 4).wav Пиковый уровень 100.0 %
CRC 568CEB0F
посидируйте плз кто-нить!
релизёру написал в личку, но ответа нет, к сожалению... ps: если вас не затруднит, черканите мне плз в ЛС насчёт открытия раздачи - сразу подключусь
заранее благодарен!
На чем основывается духовная связь между предками и потомством.
(Тема сочинения для гимназистов старших классов) Утром, после бутылки пива и на вчерашних дрожжах, меня слегка развезло. Я шел сквером по направлению к пруду, в надежде искупаться, а в наушниках булькал и переливался “Live in Japan 1966″. На скамейке сидел бомж с газетой в руках и пытался сложить из неё замысловатый головной убор. Было очень жарко. Когда я поравнялся со скамейкой, бомж закашлялся и произнёс довольно тихо: “Командир, подай на джин с тоником!”. Я ценю чувство юмора, и настроение у меня было отличное. Сев рядом с ним, я сказал: “Послушай лучше музыку, дядя, пить - здоровью вредить!”. И нацепил на его лохматую голову свои наушники. Он сердито сорвал их и отвернулся. “Послушаешь пять минут - куплю банку пива” - сказал я примирительно. Бомж надел наушники и нахмурился: “Давай, засекай время!” Через пять минут я протянул руку к его голове: “Ну, ладно, всё, идём за пивом!” Бомж отстранился и строго сказал: “Погоди, сейчас… Это что - Колтрейн?” Я молчал и, открыв рот, смотрел на него. Бомж говорил громко, не снимая наушников: “Папа обожал Колтрейна, я всё детство его слушал. Только этой записи у него не было.” Я, наконец, обрёл дар речи: “Это концертная, недавно вышла… А что, отец жив?” Бомж снял наушники и сказал горько: “Помер, царствие небесное, спился…” “Смотри, тоже сопьёшься!” - я протянул ему деньги. “По сравнению с ним - я трезвенник, - вздохнул бомж, - жаль только, что магнитофон его пропил. Папа бы мне не простил.” Он поднялся и, нахлобучив шляпу из газеты, побрёл к магазину. Я остался на скамейке, машинально протирая наушники влажной салфеткой. Кажется, стало ещё жарче.
John Coltrane Live In Japan
impulse! GRP 41022
1-1 Afro Blue Written-By – Mongo Santamaria 38:49
1-2 Peace On Earth Written-By – John Coltrane 26:24
2-1 Crescent Written-By – John Coltrane 54:34
3-1 Peace On Earth Written-By – John Coltrane 25:04
3-2 Leo Written-By – John Coltrane 44:51
4-1 My Favorite Things Written-By – Richard Rodgers & Oscar Hammerstein II* 57:19
Alto Saxophone, Tenor Saxophone, Bass Clarinet, Percussion – Pharoah Sanders
Bass – Jimmy Garrison
Coordinator [Grp Production] – Michelle Lewis (2)
Creative Director [Grp] – Andy Baltimore
Drums – Rashied Ali
Graphic Design – Andy Ruggirello, Dan Serrano, David Gibb, Scott Johnson (14), Sonny Mediana
Liner Notes – Alice Coltrane
Liner Notes [December 1986] – Masamichi Okazaki
Liner Notes [The Tokyo Interview 1966 - Edited By] – Michael Cuscuna
Liner Notes [The Tokyo Interview 1966 - Translated By] – Kazunori Sugiyama
Mastered By – Robert Stoughton
Photography By [All Photos] – Akiyoshi Miyashita
Piano – Alice Coltrane
Reissue Producer – Michael Cuscuna
Reissue Producer [Post-production] – Joseph Doughney, Michael Landy
Soprano Saxophone, Alto Saxophone, Tenor Saxophone, Percussion – John Coltrane