Контрудар / Counterpunch (Кеннет Кастилло / Kenneth Castillo) [2013, США, боевик, драма, биография, спорт, HDRip] VO

Ответить

Sem-te

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Sem-te · 02-Фев-13 15:33 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Фев-13 12:08)

Контрудар / Counterpunch
Страна: США
Жанр: боевик, драма, биография, спорт
Год выпуска: 2013
Продолжительность: 01:37:07
Перевод: Одноголосый закадровый
Субтитры: нет
Режиссер: Кеннет Кастилло / Kenneth Castillo
В ролях: Альваро Орландо, Стивен Бауэр, Дэнни Трехо, Оскар Торрес, Камила Банус, Бэйли Гарсиа, Айвон Колл, Жилон Гай, Йениффер Беренс
Описание: Фильм основан на реальной истории. Молодой боксер из Майами Эмилио (Альваро Орландо), мечтающий о победе на чемпионате мира по боксу, оказывается после поражения на распутье. Но он отчаянно борется и с помощью своего тренера (Дэнни Трехо) снова попадает в число претендентов на чемпионский титул. И лицом к лицу встречается на ринге со своим конкурентом, и он будет наносить удар за ударом до тех пор, пока его противник не рухнет на пол ринга...
Сэмпл: http://multi-up.com/826075
Качество видео: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1624 kbps avg, 0.31 bit/pixel
Аудио: 44.1 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

leon82xxx

Стаж: 15 лет 6 месяцев

leon82xxx · 02-Фев-13 16:16 (спустя 42 мин.)

озвучка везде указана любительская а не авторская!не вводите народ в заблуждение
[Профиль]  [ЛС] 

Eeuuggennn

Стаж: 16 лет

Eeuuggennn · 03-Фев-13 10:09 (спустя 17 часов, ред. 03-Фев-13 10:09)

Трехо наверно скоро начнет сниматься в российских сериалах. Каждый месяц что-то с его участием.
[Профиль]  [ЛС] 

velemir.s

Стаж: 17 лет 2 месяца

velemir.s · 03-Фев-13 10:41 (спустя 31 мин., ред. 03-Фев-13 10:41)

Трехо снимается везде куда зовут. сейчас он снимается сразу в 24-х фильмах.
[Профиль]  [ЛС] 

Gambit-ds

VIP (Заслуженный)

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Gambit-ds · 03-Фев-13 11:35 (спустя 54 мин.)

Sem-te писал(а):
57703380Качество видео: WEB-DLRip
Исправьте, пожалуйста, обозначение качества:
  1. Об обозначениях качества ⇒
-
Sem-te писал(а):
57703380Перевод: Авторский (одноголосый закадровый)
Кто ? Если не опознаете нужно будет исправить обозначение
  1. Правила обозначения переводов ⇒
[Профиль]  [ЛС] 

matadorius

Стаж: 14 лет 11 месяцев

matadorius · 03-Фев-13 17:38 (спустя 6 часов)

взяли и сюжет рассказали в описании...блин!
[Профиль]  [ЛС] 

sibilov

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sibilov · 03-Фев-13 17:58 (спустя 19 мин.)

перевод - нос прищепкой зажали и где то из параши " каламбия пикчерс представляет...." ???
[Профиль]  [ЛС] 

StepanStepanovich

Стаж: 14 лет 4 месяца

StepanStepanovich · 03-Фев-13 18:22 (спустя 24 мин.)

как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

AlexstCondor

Стаж: 15 лет 4 месяца

AlexstCondor · 03-Фев-13 19:13 (спустя 51 мин.)

полное ощущение, что снят в начале 80х
[Профиль]  [ЛС] 

roman-romanov-2012

Стаж: 14 лет 11 месяцев

roman-romanov-2012 · 03-Фев-13 19:19 (спустя 5 мин.)

Фильму больше подходит название Кондуктор
[Профиль]  [ЛС] 

lt2

Хранитель

Стаж: 18 лет 1 месяц

lt2 · 03-Фев-13 20:30 (спустя 1 час 10 мин.)

посмотрел я фильм. мне показался слегка нудным, немного скучноватым. Финальный бой вообще разочаровал. Лучший в фильме это Трэхо!!!!
- Ты ведь тоже когда то дрался?
- Да, давным давно.
- И как?
- Тяжелые времена были, да, надо было на что-то жить и понимаешь, иногда, кроме рук ничего нету...
фильм на один раз, с натяжкой.
[Профиль]  [ЛС] 

cryptor

Стаж: 17 лет 9 месяцев

cryptor · 03-Фев-13 20:42 (спустя 11 мин.)

Если Дени Трехо!!! — значит трешак. Как знак качества!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rustik333

Стаж: 17 лет 2 месяца

Rustik333 · 03-Фев-13 20:57 (спустя 15 мин.)

и он будет наносить удар за ударом до тех пор, пока его противник не рухнет на пол ринга...ПОСЛЕ ТАКОГО КАК СМОТРЕТЬ...ИНТРИГУ ИНТРИГУ ДАЙТЕ
[Профиль]  [ЛС] 

noiladra

Стаж: 13 лет 10 месяцев

noiladra · 03-Фев-13 21:07 (спустя 10 мин.)

Мне кажется ? или есть сходство ?
http://www.youtube.com/watch?v=l3xn2FSj0mQ
[Профиль]  [ЛС] 

gapizez

Стаж: 17 лет 1 месяц

gapizez · 03-Фев-13 21:35 (спустя 28 мин.)

velemir.s писал(а):
57715919Трехо снимается везде куда зовут. сейчас он снимается сразу в 24-х фильмах.
А шо делать? Семья то большая...
[Профиль]  [ЛС] 

micronix

Стаж: 20 лет 10 месяцев

micronix · 03-Фев-13 21:58 (спустя 22 мин.)

gapizez писал(а):
57728983
velemir.s писал(а):
57715919Трехо снимается везде куда зовут. сейчас он снимается сразу в 24-х фильмах.
Какие ваши доказательства ? (с)
[Профиль]  [ЛС] 

zloburajka

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zloburajka · 03-Фев-13 23:25 (спустя 1 час 27 мин.)

новых идей у голливуда все меньше и меньше ... А ЧТО БУДЕТ КОГДА НЕ СТАНЕТ РИДДЛИ скотА И ТАРАНТИНО ?
[Профиль]  [ЛС] 

anatolikostis

Стаж: 17 лет 1 месяц

anatolikostis · 03-Фев-13 23:51 (спустя 25 мин.)

останется Тимур Бекмамбетов
[Профиль]  [ЛС] 

lolish555

Стаж: 14 лет 7 месяцев

lolish555 · 03-Фев-13 23:53 (спустя 2 мин.)

в фильме растёт напряжение а он с насморком озвучивает-на мыло переводчика.а фильм на раз глянуть.
[Профиль]  [ЛС] 

Heiterkeit

Heiterkeit · 04-Фев-13 01:03 (спустя 1 час 9 мин.)

всё потом
второго для прикола вырубил
[Профиль]  [ЛС] 

Antoniofaraldo

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Antoniofaraldo · 04-Фев-13 09:12 (спустя 8 часов, ред. 04-Фев-13 09:12)

Категорически не разделяю мнение большинства вышеотписавшихся. Я как человек пересмотревший огромное количество фильмов с большой частью среди них спортивного жанра, могу сказать что хотя и данное кино я врядли стану пересматривать еще раз и добавлять себе в коллекцию, но вот на один раз его точно хватит. И уж никак не согласен что "Контрудар" это "трешак". "Трешак" в головах у тех кто так говорит. Фильм относится к средним по качеству среди спортивных, но уж никак не к худшим. Об этом говорят и оценки, и отзывы на сторонних специализированных сайтах.
По фильму. Во первых хотелось бы отметить высокую боксерскую технику в данной картине. Особенно у главного героя. Такое редко где встретишь. Обычно в подобного рода фильмах ее не так часто и уж тем более не так искусно демонстрируют. Как правило обычно все сводится к примитивным ударам и комбинациям на низкой скорости. Кто занимался или понимает в боксе поймет о чем я.
Далее сюжетная линия. Здесь есть все компоненты приличной спортивной драмы. В первую очередь борьба с теми жизненными условиями в которые поставлен главный герой. Бедность, сложное семейное положение, проблемы во взаимоотношениях с близкими, сложности с коммерческой составляющей мира спорта, борьба с внутренними противоречиями, все это снято и придуманно довольно неплохо. Есть и типичное, но от того не менее эффектно поставленное превозмогание над собой, над своими слабостями и сомнениями. Любви тоже нашлось место в этом фильме.
Относительно концовки, она мне тоже не очень понравилась, уж больно накрутили много. Но это то что касается самого боя. А сами предантрактовые сцены сняты хорошо, смотрятся с интересом.
В общем фильму я бы поставил оценку:"3-3,5" по пятибальной шкале. Как минимум глянуть стоит. И уж точно смотрется будет с интересом.
П.с.: Озвучка хорошая, но вот ее качество немного преглушено. Однако минуте на пятнадцатой привыкаешь. Смотреть можно.
П.п.с.:Дэнни трехо, здесь вообще минут на пятнадцать в общей сложности. И сыграл он кстати довольно прилично.
Цените кино!
[Профиль]  [ЛС] 

komrad-electric

Стаж: 14 лет

komrad-electric · 04-Фев-13 15:05 (спустя 5 часов)

Antoniofaraldo писал(а):
57734919
скрытый текст
Категорически не разделяю мнение большинства вышеотписавшихся. Я как человек пересмотревший огромное количество фильмов с большой частью среди них спортивного жанра, могу сказать что хотя и данное кино я врядли стану пересматривать еще раз и добавлять себе в коллекцию, но вот на один раз его точно хватит. И уж никак не согласен что "Контрудар" это "трешак". "Трешак" в головах у тех кто так говорит. Фильм относится к средним по качеству среди спортивных, но уж никак не к худшим. Об этом говорят и оценки, и отзывы на сторонних специализированных сайтах.
По фильму. Во первых хотелось бы отметить высокую боксерскую технику в данной картине. Особенно у главного героя. Такое редко где встретишь. Обычно в подобного рода фильмах ее не так часто и уж тем более не так искусно демонстрируют. Как правило обычно все сводится к примитивным ударам и комбинациям на низкой скорости. Кто занимался или понимает в боксе поймет о чем я.
Далее сюжетная линия. Здесь есть все компоненты приличной спортивной драмы. В первую очередь борьба с теми жизненными условиями в которые поставлен главный герой. Бедность, сложное семейное положение, проблемы во взаимоотношениях с близкими, сложности с коммерческой составляющей мира спорта, борьба с внутренними противоречиями, все это снято и придуманно довольно неплохо. Есть и типичное, но от того не менее эффектно поставленное превозмогание над собой, над своими слабостями и сомнениями. Любви тоже нашлось место в этом фильме.
Относительно концовки, она мне тоже не очень понравилась, уж больно накрутили много. Но это то что касается самого боя. А сами предантрактовые сцены сняты хорошо, смотрятся с интересом.
В общем фильму я бы поставил оценку:"3-3,5" по пятибальной шкале. Как минимум глянуть стоит. И уж точно смотрется будет с интересом.
П.с.: Озвучка хорошая, но вот ее качество немного преглушено. Однако минуте на пятнадцатой привыкаешь. Смотреть можно.
П.п.с.:Дэнни трехо, здесь вообще минут на пятнадцать в общей сложности. И сыграл он кстати довольно прилично.
Цените кино!
ЧЯтыре с + за сочинение, 2 за краткость ))
[Профиль]  [ЛС] 

aka_ph@ntom

Стаж: 16 лет 2 месяца

aka_ph@ntom · 04-Фев-13 15:34 (спустя 28 мин.)

Eeuuggennn писал(а):
57715606Трехо наверно скоро начнет сниматься в российских сериалах. Каждый месяц что-то с его участием.
вообще-то уже начал ))))) http://www.kinopoisk.ru/film/669351/
[Профиль]  [ЛС] 

Iwin777

Iwin777 · 04-Фев-13 16:50 (спустя 1 час 16 мин.)

Не тратьте свое время на скачивание, не говоря уже про просмотр.
[Профиль]  [ЛС] 

sashka715

Стаж: 17 лет 3 месяца

sashka715 · 04-Фев-13 19:46 (спустя 2 часа 56 мин., ред. 04-Фев-13 19:46)

хороший фильм. о вере в себя. о вере в победу.
фильм не о красивых сьемках.не о красивых боях. фильм о мужестве и силе воли главного героя-который не смотря на все неудачи в жизни смог побороть их.
[Профиль]  [ЛС] 

antil08

Стаж: 17 лет 3 месяца

antil08 · 04-Фев-13 20:11 (спустя 24 мин.)

Шняга какая то по описанию
[Профиль]  [ЛС] 

Kthulhu

Стаж: 19 лет 3 месяца

Kthulhu · 04-Фев-13 20:22 (спустя 11 мин.)

Что значит "скоро начнёт"? Уже снялся: http://www.youtube.com/watch?v=TUig2GXKesY
[Профиль]  [ЛС] 

SQT

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SQT · 04-Фев-13 20:40 (спустя 17 мин.)

alekseykritsin писал(а):
57742842
micronix писал(а):
57729453
gapizez писал(а):
57728983
velemir.s писал(а):
Какие ваши доказательства ? (с)
+1. дайте ссыль.
Личная жизнь
Дэнни Трехо женат на Дебби Трехо. У них трое детей – Дэнни Бой (1981 г.р., от предыдущего брака), Гилберт (1988 г.р.), и Даниэлла (1994 г.р.).
Источник: http://www.kinofilms.ua/star/235_Danny_Trejo/biography/
[Профиль]  [ЛС] 

T. Bag

Стаж: 14 лет 1 месяц

T. Bag · 04-Фев-13 20:50 (спустя 10 мин.)

Только хотел написать о Трэххо, как за меня это уже сделали. Каждую неделю с ним новый фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Lesha_Usta

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Lesha_Usta · 05-Фев-13 10:24 (спустя 13 часов)

фильм не понравился,пустой и ниочем 3 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error