Sem-te · 02-Фев-13 15:33(12 лет 11 месяцев назад, ред. 03-Фев-13 12:08)
Контрудар / Counterpunch Страна: США Жанр: боевик, драма, биография, спорт Год выпуска: 2013 Продолжительность: 01:37:07 Перевод: Одноголосый закадровый Субтитры: нет Режиссер: Кеннет Кастилло / Kenneth Castillo В ролях: Альваро Орландо, Стивен Бауэр, Дэнни Трехо, Оскар Торрес, Камила Банус, Бэйли Гарсиа, Айвон Колл, Жилон Гай, Йениффер Беренс Описание: Фильм основан на реальной истории. Молодой боксер из Майами Эмилио (Альваро Орландо), мечтающий о победе на чемпионате мира по боксу, оказывается после поражения на распутье. Но он отчаянно борется и с помощью своего тренера (Дэнни Трехо) снова попадает в число претендентов на чемпионский титул. И лицом к лицу встречается на ринге со своим конкурентом, и он будет наносить удар за ударом до тех пор, пока его противник не рухнет на пол ринга... Сэмпл: http://multi-up.com/826075 Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1624 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 44.1 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps
посмотрел я фильм. мне показался слегка нудным, немного скучноватым. Финальный бой вообще разочаровал. Лучший в фильме это Трэхо!!!!
- Ты ведь тоже когда то дрался?
- Да, давным давно.
- И как?
- Тяжелые времена были, да, надо было на что-то жить и понимаешь, иногда, кроме рук ничего нету...
фильм на один раз, с натяжкой.
Категорически не разделяю мнение большинства вышеотписавшихся. Я как человек пересмотревший огромное количество фильмов с большой частью среди них спортивного жанра, могу сказать что хотя и данное кино я врядли стану пересматривать еще раз и добавлять себе в коллекцию, но вот на один раз его точно хватит. И уж никак не согласен что "Контрудар" это "трешак". "Трешак" в головах у тех кто так говорит. Фильм относится к средним по качеству среди спортивных, но уж никак не к худшим. Об этом говорят и оценки, и отзывы на сторонних специализированных сайтах.
По фильму. Во первых хотелось бы отметить высокую боксерскую технику в данной картине. Особенно у главного героя. Такое редко где встретишь. Обычно в подобного рода фильмах ее не так часто и уж тем более не так искусно демонстрируют. Как правило обычно все сводится к примитивным ударам и комбинациям на низкой скорости. Кто занимался или понимает в боксе поймет о чем я.
Далее сюжетная линия. Здесь есть все компоненты приличной спортивной драмы. В первую очередь борьба с теми жизненными условиями в которые поставлен главный герой. Бедность, сложное семейное положение, проблемы во взаимоотношениях с близкими, сложности с коммерческой составляющей мира спорта, борьба с внутренними противоречиями, все это снято и придуманно довольно неплохо. Есть и типичное, но от того не менее эффектно поставленное превозмогание над собой, над своими слабостями и сомнениями. Любви тоже нашлось место в этом фильме.
Относительно концовки, она мне тоже не очень понравилась, уж больно накрутили много. Но это то что касается самого боя. А сами предантрактовые сцены сняты хорошо, смотрятся с интересом.
В общем фильму я бы поставил оценку:"3-3,5" по пятибальной шкале. Как минимум глянуть стоит. И уж точно смотрется будет с интересом.
П.с.: Озвучка хорошая, но вот ее качество немного преглушено. Однако минуте на пятнадцатой привыкаешь. Смотреть можно.
П.п.с.:Дэнни трехо, здесь вообще минут на пятнадцать в общей сложности. И сыграл он кстати довольно прилично.
Цените кино!
Категорически не разделяю мнение большинства вышеотписавшихся. Я как человек пересмотревший огромное количество фильмов с большой частью среди них спортивного жанра, могу сказать что хотя и данное кино я врядли стану пересматривать еще раз и добавлять себе в коллекцию, но вот на один раз его точно хватит. И уж никак не согласен что "Контрудар" это "трешак". "Трешак" в головах у тех кто так говорит. Фильм относится к средним по качеству среди спортивных, но уж никак не к худшим. Об этом говорят и оценки, и отзывы на сторонних специализированных сайтах.
По фильму. Во первых хотелось бы отметить высокую боксерскую технику в данной картине. Особенно у главного героя. Такое редко где встретишь. Обычно в подобного рода фильмах ее не так часто и уж тем более не так искусно демонстрируют. Как правило обычно все сводится к примитивным ударам и комбинациям на низкой скорости. Кто занимался или понимает в боксе поймет о чем я.
Далее сюжетная линия. Здесь есть все компоненты приличной спортивной драмы. В первую очередь борьба с теми жизненными условиями в которые поставлен главный герой. Бедность, сложное семейное положение, проблемы во взаимоотношениях с близкими, сложности с коммерческой составляющей мира спорта, борьба с внутренними противоречиями, все это снято и придуманно довольно неплохо. Есть и типичное, но от того не менее эффектно поставленное превозмогание над собой, над своими слабостями и сомнениями. Любви тоже нашлось место в этом фильме.
Относительно концовки, она мне тоже не очень понравилась, уж больно накрутили много. Но это то что касается самого боя. А сами предантрактовые сцены сняты хорошо, смотрятся с интересом.
В общем фильму я бы поставил оценку:"3-3,5" по пятибальной шкале. Как минимум глянуть стоит. И уж точно смотрется будет с интересом.
П.с.: Озвучка хорошая, но вот ее качество немного преглушено. Однако минуте на пятнадцатой привыкаешь. Смотреть можно.
П.п.с.:Дэнни трехо, здесь вообще минут на пятнадцать в общей сложности. И сыграл он кстати довольно прилично.
Цените кино!
хороший фильм. о вере в себя. о вере в победу. фильм не о красивых сьемках.не о красивых боях. фильм о мужестве и силе воли главного героя-который не смотря на все неудачи в жизни смог побороть их.
57715919Трехо снимается везде куда зовут. сейчас он снимается сразу в 24-х фильмах.
А шо делать? Семья то большая...
Какие ваши доказательства ? (с)
+1. дайте ссыль.
Личная жизнь
Дэнни Трехо женат на Дебби Трехо. У них трое детей – Дэнни Бой (1981 г.р., от предыдущего брака), Гилберт (1988 г.р.), и Даниэлла (1994 г.р.). Источник: http://www.kinofilms.ua/star/235_Danny_Trejo/biography/