kingss · 14-Май-11 23:16(13 лет 8 месяцев назад, ред. 05-Апр-13 21:49)
Titanic - Greatest Hits Жанр: Progressive Rock Год выпуска: 1981 Лейбл: CBS Страна-производитель: France Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: около 90 минут Треклист: Side 1:
1. Macumba
2. Searchin'
3. Sultana
4. Cry For A Beatle
5. Something On My Mind Side 2: 1. All Around You
2. Dying Sun
3. Sea Wolf
4. Rock 'n' Roll Loser
5. Honky Vagrant Side 3: 1. Santa Fe
2. I See No Reason
3. Midnight Sadness
4. Hanging Over
5. Sliding Down Again Side 4: 1. Sing Fool Sing
2. One Night In Eagle Rock
3. Rain 2000
4. Buckshee Woman
5. Half Breed Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: ХЗ Устройство воспроизведения: Pioneer PL-400 Картридж: Shure V15 Type IV Предварительный усилитель: Creek АЦП: EMU 0404 USB Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0 Обработка: удалил несколько крупных щелчков в Аудишине
Не люблю сборников но для ознакомления с творчеством само то.
Я тоже сборники не почитаю. Но команда в виниловом виде довольно редка. Да и подборочка охватывает весь спектр их музицирования,так что для знакомства само то
kingss
Спасибо! Плохо их знаю,вроде из Норвегии,как то проскакивали диски по молодости или ошибаюсь,по любому будем узнавать заново многое из твоих раздач.А я думал что старые команды все знаю,но как Козьма Прутков сказал "нельзя объять необъятного"
раздача остановилась на 98,8, и так уже третьи сутки, скачала 35 человек и ни одного на раздаче, печально. Подкинул бы кто нибудь кокса в топку раздачи. Заранее благодарю.