Мосенька · 16-Сен-12 13:34(13 лет 2 месяца назад, ред. 18-Окт-12 17:17)
Безумцы / Mad MenГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: драма Продолжительность: ~00:48:00 Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый) - Fox Life Субтитры: нетРежиссёр: Фил Абрахам, Джон Слэттери, Лесли Линка Глаттер, Тим Хантер, Мэттью Уэйнер, Эндрю Бернштейн, Алан Тейлор, Скотт ХорнбэкерВ ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Джэньюэри Джонс, Кристина Хендрикс, Брайан Бэтт, Аарон Стэтон, Рич Соммер, Джон СлэттериОписание: США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования - работа рекламного Агентства "Стерлинг-Купер", расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора - мастера манипуляций и интриг - Дона Дрейпера (Джон Хэмм). Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,235&nm=Mad+MenДоп. информация: Работа со звуком: roiman Рип: МосенькаСэмпл:http://multi-up.com/761942Качество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 624x352 (16/9), 23.976 fps, 1 021 Kbps (0.195 bit/pixel) Аудио Rus: 48 kHz, 2 ch, 128 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, 2 ch, 128 kbps avg
MI
Общее
Полное имя : I:\Безумцы (Сезон 3) Fox Life\Mad Men.s03e01.rus.eng.hdrip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 452 Мегабайт
Продолжительность : 48 м.
Общий поток : 1291 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1021 Кбит/сек
Ширина : 624 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.194
Размер потока : 358 Мегабайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 63 Аудио #1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 44,9 Мегабайт (10%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 0 -lowpass 17 -b 128 Аудио #2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 44,9 Мегабайт (10%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Сдулись - это мягко сказано. Хоть какой-то сюжет я заметила лишь в первой части первого сезона. Потом - неясно что вообще происходило на экране и зачем это происходило. Смотрю исключительно, как фон, да и то частенько напрягает эта самая бесцельность происходящего. Ну и ради милой мордашки и выразительной игры Винсента Картайзера. Сцены с ним - глоток свежего воздуха. Посмотрела сезон полностью. Несколько изменила своё мнение: сезон оказался динамичным, вполне интересным. Отмечу хорошее музыкальное сопровождение на титрах в каждом конце серии. Однако, плохие стороны есть, они общие для всех сезонов, что я видела: неадекватность "главного героя", ведёт себя, как типичный кретин, любит всех подряд, кроме своей жены и своих детей. Хороших сторон я в нём не вижу, вызывает антипатию. Ещё такое ощущение, что из каждой серии вырезали огромные части, поскольку отношения между главными героями часто переходят из экстренных в разряд дружеских - мотивация такого общения остаётся неясна и так от серии к серии. Некоторые сцены проматываю, кажутся слишком наигранными. Но в целом интерес смотреть сериал стал чуть больше.
57296555Сдулись - это мягко сказано. Хоть какой-то сюжет я заметила лишь в первой части первого сезона. Потом - неясно что вообще происходило на экране и зачем это происходило. Смотрю исключительно, как фон, да и то частенько напрягает эта самая бесцельность происходящего. Ну и ради милой мордашки и выразительной игры Винсента Картайзера. Сцены с ним - глоток свежего воздуха. Посмотрела сезон полностью. Несколько изменила своё мнение: сезон оказался динамичным, вполне интересным. Отмечу хорошее музыкальное сопровождение на титрах в каждом конце серии. Однако, плохие стороны есть, они общие для всех сезонов, что я видела: неадекватность "главного героя", ведёт себя, как типичный кретин, любит всех подряд, кроме своей жены и своих детей. Хороших сторон я в нём не вижу, вызывает антипатию. Ещё такое ощущение, что из каждой серии вырезали огромные части, поскольку отношения между главными героями часто переходят из экстренных в разряд дружеских - мотивация такого общения остаётся неясна и так от серии к серии. Некоторые сцены проматываю, кажутся слишком наигранными. Но в целом интерес смотреть сериал стал чуть больше.
Да вы я вижу в кинематографе понимаете больше чем учредители Золотого глобуса.
57296555Сдулись - это мягко сказано. Хоть какой-то сюжет я заметила лишь в первой части первого сезона. Потом - неясно что вообще происходило на экране и зачем это происходило. Смотрю исключительно, как фон, да и то частенько напрягает эта самая бесцельность происходящего. Ну и ради милой мордашки и выразительной игры Винсента Картайзера. Сцены с ним - глоток свежего воздуха. Посмотрела сезон полностью. Несколько изменила своё мнение: сезон оказался динамичным, вполне интересным. Отмечу хорошее музыкальное сопровождение на титрах в каждом конце серии. Однако, плохие стороны есть, они общие для всех сезонов, что я видела: неадекватность "главного героя", ведёт себя, как типичный кретин, любит всех подряд, кроме своей жены и своих детей. Хороших сторон я в нём не вижу, вызывает антипатию. Ещё такое ощущение, что из каждой серии вырезали огромные части, поскольку отношения между главными героями часто переходят из экстренных в разряд дружеских - мотивация такого общения остаётся неясна и так от серии к серии. Некоторые сцены проматываю, кажутся слишком наигранными. Но в целом интерес смотреть сериал стал чуть больше.
Неадекватность поведения главного героя вытекает из его детства! его очень жаль! А что касается "вырезанных огромных частей" из серий, так в этом вся и прелесть, это же не Санта Барбара, где они, извините, "один кофе варят несколько серий"! отличный сериал! минимум грязной пошлятины! ни чего лишнего! Первый канал пал в моих глазах отсутствием продолжения) мне совсем не хочется смотреть с другим переводом.
Два сезона (26 серий) аккаунт-менеджеры РА (account executive) — — Пит Кэмпбелл и Кеннет Косгроув трудились не покладая рук, чтоб в начале третьего сезона их, усилиями переводчиков сериала, повысили до главных ...бухгалтеров.
Это всё равно как повару полевой кухни дослужиться до должности командира танка.
Охренительный перевод от Fox Life!
Да, фразы типа "ура, меня назначили главным бухгалтером!" доставляют не по-детски
Вообще, переводчики так странно переводят, что в некоторых эпизодах невозможно понять - о чем идет речь. Какой-то поток сознания.
Но привыкла к голосам "Фокса" Буду дальше грызть этот кактус.
Досмотрела третий сезон - и, к сожалению, соглашусь с негодующими. Бог с ними, с событиями - но куда делась атмосфера, все та каждоминутная невыносимость повседневного бытия героев? Да и сюжеты стали, мягко скажем, никакими. Ни тебе интересных проектов из рекламного бизнеса (вообще ничего интересного на эту тему не было в третьем сезоне, в отличии от первых двух), ни сложных душевных переживаний. Про любовниц Дона вообще молчу - буквально мельчают из сезона в сезон.
Из понравившегося - история Бэтти. Ну наконец-то... Долго я этого итога ждала
Да, еще, пожалуй линия Джоанн: ничего выдающегося, но неплохо. Особенно на фоне остальных невнятных героев. В целом - проходной сезон. Но в конце задан неплохой старт для следующего, посмотрим. ЗЫ. Перевод - это просто... нет слов. "Ну как сама-то?" - спрашивает воспитанная Бэтти у служанки (это они так банальное "How do you do?" переводят). Чего так скромно, написали б сразу: "Йо, подруга, как сама-то? Как жизня молодая? Ништяк?"
Надо смотреть без перевода - слишком много теряется, когда криво переводят. И поэтому многие сериалы кажутся на 3-ку. Mad Men смотрел на Netflix все 5 сезонов - очень понравился. Потому и просмотрел все серии всех сезонов за 8 дней почти не отвлекаясь С английскими сабами почти все было понятно.
Динамика сюжета отражала динамику времени (когда люди по 25 лет вели бизнес друг с другом). Есть, конечно, шероховатости и в поведении и в сюжете, но в целом - это 9 из 10.
Просмотрела сезон. В целом понравился. Но что-то упустила... то ли из-за перевода, то ли из-за невнимательности... Может кто-то подскажет, чтоб не пересматривать всё заново.
скрытый текст
Вроде бы Дика назначили главным директором при слиянии, а как он очутился не у дел? что переманивает Пегги... И вообще где он сейчас, на кого работает? И второй вопрос, куда пропал священник, который к Пегги "приставал"?
И второй вопрос, куда пропал священник, который к Пегги "приставал"?
скрытый текст
Он вроде еще во втором сезоне пропал, нет? Если я правильно помню - ему сказали, что у Пегги был ребенок, которого она бросила. После этого он к не поостыл.
Впрочем подробностей тоже не помню уже
Перевод и озвучка хреновые, это правда. Лучше смотреть в оригинале. Например, 10-я серия, 44:20: "-- Они продают компанию.
-- Что?
-- Продают Стерлинг-Купер.
-- Когда?
-- Я не знаю.
-- Что-о происходит с Америкой..." Последняя фраза снисходительно так, типа "куда мы катимся", совершенно бессмысленная в контексте; в оригинале, между прочим, звучит вопрос: "What happens to the Americans?", т. е. "Что будет с американцами?" (имеются в виду владельцы Стерлинг и Купер). Называется, почувствуйте разницу :). Чем они там переводили?
Fox Life не просто не понимает английский язык. Они регулярно путают кто о чем говорит, переводят "мы" вместо "вы", например.
Перевод уровня notabenoid, если не хуже. Полня ахинея.