Безумцы / Mad Men / Сезон: 3 / Серии: 1-13 (13) (Фил Абрахам, Джон Слэттери) [2009, США, Детектив, HDRip] Fox Life

Страницы:  1
Ответить

Мосенька

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Мосенька · 16-Сен-12 13:34 (13 лет 2 месяца назад, ред. 18-Окт-12 17:17)

Безумцы / Mad Men
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: драма
Продолжительность: ~00:48:00
Перевод: Профессиональный (многоголосный, закадровый) - Fox Life
Субтитры: нет
Режиссёр: Фил Абрахам, Джон Слэттери, Лесли Линка Глаттер, Тим Хантер, Мэттью Уэйнер, Эндрю Бернштейн, Алан Тейлор, Скотт Хорнбэкер
В ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Джэньюэри Джонс, Кристина Хендрикс, Брайан Бэтт, Аарон Стэтон, Рич Соммер, Джон Слэттери

Описание: США, 60-е годы ХХ века. В центре повествования - работа рекламного Агентства "Стерлинг-Купер", расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора - мастера манипуляций и интриг - Дона Дрейпера (Джон Хэмм). Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своe положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет…
Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/tracker.php?f=189,2366,842,235&nm=Mad+Men
Доп. информация:

Работа со звуком: roiman
Рип: Мосенька

Сэмпл: http://multi-up.com/761942
Качество: HDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 624x352 (16/9), 23.976 fps, 1 021 Kbps (0.195 bit/pixel)
Аудио Rus: 48 kHz, 2 ch, 128 kbps avg
Аудио Eng: 48 kHz, 2 ch, 128 kbps avg
MI
Общее
Полное имя : I:\Безумцы (Сезон 3) Fox Life\Mad Men.s03e01.rus.eng.hdrip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 452 Мегабайт
Продолжительность : 48 м.
Общий поток : 1291 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release
Видео
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : Streaming Video@L1
Параметры BVOP формата : Да
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1021 Кбит/сек
Ширина : 624 пикс.
Высота : 352 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.194
Размер потока : 358 Мегабайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 63
Аудио #1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 44,9 Мегабайт (10%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Библиотека кодирования : LAME3.98r
Настройки программы : -m j -V 4 -q 0 -lowpass 17 -b 128
Аудио #2
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профайл формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Частота : 48,0 КГц
Разрешение : 16 бит
Размер потока : 44,9 Мегабайт (10%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms

Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

xironfs

Победители спортивного конкурса 001

Стаж: 15 лет 6 месяцев

xironfs · 16-Сен-12 16:34 (спустя 2 часа 59 мин.)

Спасибо за труды!
[Профиль]  [ЛС] 

foxmif

Стаж: 15 лет 3 месяца

foxmif · 05-Окт-12 09:57 (спустя 18 дней)

Безумцы / Mad Men / Сезон: 3 / Серии: 1-13 (13) (Фил Абрахам, Джон Слэттери) [2009 г., Детектив, HDRip] Fox Life
Какой же это детектив?
[Профиль]  [ЛС] 

evegek

Стаж: 16 лет 3 месяца

evegek · 09-Окт-12 10:00 (спустя 4 дня)

Похоже пока это лучшая русская озвучка. Жаль нет от первого канала, уже привыкли.
[Профиль]  [ЛС] 

red-empry

Стаж: 15 лет 8 месяцев

red-empry · 16-Окт-12 20:26 (спустя 7 дней)

Да..Расстроило что придется "пересаживаться" на непривычную озвучку. Уж больно непросто с сабами за всем уследить.
[Профиль]  [ЛС] 

Savec71

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Savec71 · 20-Окт-12 16:30 (спустя 3 дня)

сделайте пожалуйста кто нить в HD качестве !!
[Профиль]  [ЛС] 

ха вортия

Стаж: 14 лет

ха вортия · 23-Дек-12 10:23 (спустя 2 месяца 2 дня)

теперь понятно почему первый канал озвучил только первые два сезона - с дулись.
[Профиль]  [ЛС] 

Ainili

Ainili · 11-Янв-13 02:57 (спустя 18 дней, ред. 14-Янв-13 07:44)

Сдулись - это мягко сказано. Хоть какой-то сюжет я заметила лишь в первой части первого сезона. Потом - неясно что вообще происходило на экране и зачем это происходило. Смотрю исключительно, как фон, да и то частенько напрягает эта самая бесцельность происходящего. Ну и ради милой мордашки и выразительной игры Винсента Картайзера. Сцены с ним - глоток свежего воздуха.
Посмотрела сезон полностью. Несколько изменила своё мнение: сезон оказался динамичным, вполне интересным. Отмечу хорошее музыкальное сопровождение на титрах в каждом конце серии. Однако, плохие стороны есть, они общие для всех сезонов, что я видела: неадекватность "главного героя", ведёт себя, как типичный кретин, любит всех подряд, кроме своей жены и своих детей. Хороших сторон я в нём не вижу, вызывает антипатию. Ещё такое ощущение, что из каждой серии вырезали огромные части, поскольку отношения между главными героями часто переходят из экстренных в разряд дружеских - мотивация такого общения остаётся неясна и так от серии к серии. Некоторые сцены проматываю, кажутся слишком наигранными. Но в целом интерес смотреть сериал стал чуть больше.
[Профиль]  [ЛС] 

ZoXaNuDzE

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ZoXaNuDzE · 13-Янв-13 19:48 (спустя 2 дня 16 часов)

Что за мелодия в конце первой серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Ainili

Ainili · 14-Янв-13 08:03 (спустя 12 часов)

ZoXaNuDzE писал(а):
57347899Mad Men
David Carbonara - Sally's Story
[Профиль]  [ЛС] 

megafuzz

Стаж: 17 лет 1 месяц

megafuzz · 04-Фев-13 19:51 (спустя 21 день)

Ainili писал(а):
57296555Сдулись - это мягко сказано. Хоть какой-то сюжет я заметила лишь в первой части первого сезона. Потом - неясно что вообще происходило на экране и зачем это происходило. Смотрю исключительно, как фон, да и то частенько напрягает эта самая бесцельность происходящего. Ну и ради милой мордашки и выразительной игры Винсента Картайзера. Сцены с ним - глоток свежего воздуха.
Посмотрела сезон полностью. Несколько изменила своё мнение: сезон оказался динамичным, вполне интересным. Отмечу хорошее музыкальное сопровождение на титрах в каждом конце серии. Однако, плохие стороны есть, они общие для всех сезонов, что я видела: неадекватность "главного героя", ведёт себя, как типичный кретин, любит всех подряд, кроме своей жены и своих детей. Хороших сторон я в нём не вижу, вызывает антипатию. Ещё такое ощущение, что из каждой серии вырезали огромные части, поскольку отношения между главными героями часто переходят из экстренных в разряд дружеских - мотивация такого общения остаётся неясна и так от серии к серии. Некоторые сцены проматываю, кажутся слишком наигранными. Но в целом интерес смотреть сериал стал чуть больше.
Да вы я вижу в кинематографе понимаете больше чем учредители Золотого глобуса.
[Профиль]  [ЛС] 

Иванов_Иванов

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Иванов_Иванов · 20-Фев-13 17:06 (спустя 15 дней)

Ainili писал(а):
57296555Сдулись - это мягко сказано. Хоть какой-то сюжет я заметила лишь в первой части первого сезона. Потом - неясно что вообще происходило на экране и зачем это происходило. Смотрю исключительно, как фон, да и то частенько напрягает эта самая бесцельность происходящего. Ну и ради милой мордашки и выразительной игры Винсента Картайзера. Сцены с ним - глоток свежего воздуха.
Неадекватность поведения главного героя вытекает из его детства! его очень жаль! А что касается "вырезанных огромных частей" из серий, так в этом вся и прелесть, это же не Санта Барбара, где они, извините, "один кофе варят несколько серий"! отличный сериал! минимум грязной пошлятины! ни чего лишнего! Первый канал пал в моих глазах отсутствием продолжения) мне совсем не хочется смотреть с другим переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Akademik Keldysh

Стаж: 14 лет 1 месяц

Akademik Keldysh · 20-Фев-13 20:56 (спустя 3 часа, ред. 21-Фев-13 13:38)

Два сезона (26 серий) аккаунт-менеджеры РА (account executive) — — Пит Кэмпбелл и Кеннет Косгроув трудились не покладая рук, чтоб в начале третьего сезона их, усилиями переводчиков сериала, повысили до главных ...бухгалтеров.
Это всё равно как повару полевой кухни дослужиться до должности командира танка.
Охренительный перевод от Fox Life!
[Профиль]  [ЛС] 

-mantikora-

Стаж: 16 лет 2 месяца

-mantikora- · 05-Апр-13 13:43 (спустя 1 месяц 12 дней)

Akademik Keldysh
В точку! Бесит жутко!
[Профиль]  [ЛС] 

degenn

Стаж: 16 лет 9 месяцев

degenn · 30-Июн-13 04:41 (спустя 2 месяца 24 дня)

episode 1 audio is way out of sync starting at 14mins...
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Jineura · 16-Окт-13 17:53 (спустя 3 месяца 16 дней)

Да, фразы типа "ура, меня назначили главным бухгалтером!" доставляют не по-детски
Вообще, переводчики так странно переводят, что в некоторых эпизодах невозможно понять - о чем идет речь. Какой-то поток сознания.
Но привыкла к голосам "Фокса" Буду дальше грызть этот кактус.
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 30-Окт-13 14:00 (спустя 13 дней, ред. 30-Окт-13 14:00)

Досмотрела третий сезон - и, к сожалению, соглашусь с негодующими. Бог с ними, с событиями - но куда делась атмосфера, все та каждоминутная невыносимость повседневного бытия героев? Да и сюжеты стали, мягко скажем, никакими. Ни тебе интересных проектов из рекламного бизнеса (вообще ничего интересного на эту тему не было в третьем сезоне, в отличии от первых двух), ни сложных душевных переживаний. Про любовниц Дона вообще молчу - буквально мельчают из сезона в сезон.
Из понравившегося - история Бэтти. Ну наконец-то... Долго я этого итога ждала
Да, еще, пожалуй линия Джоанн: ничего выдающегося, но неплохо. Особенно на фоне остальных невнятных героев.
В целом - проходной сезон. Но в конце задан неплохой старт для следующего, посмотрим.
ЗЫ. Перевод - это просто... нет слов. "Ну как сама-то?" - спрашивает воспитанная Бэтти у служанки (это они так банальное "How do you do?" переводят). Чего так скромно, написали б сразу: "Йо, подруга, как сама-то? Как жизня молодая? Ништяк?"
[Профиль]  [ЛС] 

riksen

Стаж: 16 лет 4 месяца

riksen · 30-Окт-13 17:02 (спустя 3 часа)

Надо смотреть без перевода - слишком много теряется, когда криво переводят. И поэтому многие сериалы кажутся на 3-ку.
Mad Men смотрел на Netflix все 5 сезонов - очень понравился. Потому и просмотрел все серии всех сезонов за 8 дней почти не отвлекаясь С английскими сабами почти все было понятно.
Динамика сюжета отражала динамику времени (когда люди по 25 лет вели бизнес друг с другом). Есть, конечно, шероховатости и в поведении и в сюжете, но в целом - это 9 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

Alexander S

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Alexander S · 23-Ноя-13 17:12 (спустя 24 дня)

Просмотрела сезон. В целом понравился. Но что-то упустила... то ли из-за перевода, то ли из-за невнимательности... Может кто-то подскажет, чтоб не пересматривать всё заново.
скрытый текст
Вроде бы Дика назначили главным директором при слиянии, а как он очутился не у дел? что переманивает Пегги... И вообще где он сейчас, на кого работает? И второй вопрос, куда пропал священник, который к Пегги "приставал"?
[Профиль]  [ЛС] 

Jineura

Jineura · 27-Ноя-13 12:10 (спустя 3 дня)

Alexander S писал(а):
скрытый текст
И второй вопрос, куда пропал священник, который к Пегги "приставал"?
скрытый текст
Он вроде еще во втором сезоне пропал, нет? Если я правильно помню - ему сказали, что у Пегги был ребенок, которого она бросила. После этого он к не поостыл.
Впрочем подробностей тоже не помню уже
[Профиль]  [ЛС] 

San-ia-Soone

Стаж: 16 лет 1 месяц

San-ia-Soone · 28-Ноя-13 09:55 (спустя 21 час)

Перевод и озвучка хреновые, это правда. Лучше смотреть в оригинале.
Например, 10-я серия, 44:20:
"-- Они продают компанию.
-- Что?
-- Продают Стерлинг-Купер.
-- Когда?
-- Я не знаю.
-- Что-о происходит с Америкой..."
Последняя фраза снисходительно так, типа "куда мы катимся", совершенно бессмысленная в контексте; в оригинале, между прочим, звучит вопрос:
"What happens to the Americans?", т. е. "Что будет с американцами?" (имеются в виду владельцы Стерлинг и Купер). Называется, почувствуйте разницу :). Чем они там переводили?
[Профиль]  [ЛС] 

limonadus

Стаж: 15 лет 11 месяцев

limonadus · 13-Окт-16 12:17 (спустя 2 года 10 месяцев)

что за песня в конце 7 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

chsr20122

Стаж: 12 лет 10 месяцев

chsr20122 · 20-Авг-17 14:59 (спустя 10 месяцев, ред. 20-Авг-17 14:59)

Fox Life не просто не понимает английский язык. Они регулярно путают кто о чем говорит, переводят "мы" вместо "вы", например.
Перевод уровня notabenoid, если не хуже. Полня ахинея.
[Профиль]  [ЛС] 

Niko14z

Стаж: 17 лет 4 месяца

Niko14z · 19-Авг-18 10:25 (спустя 11 месяцев)

С первом же эпизоде звук с 14й минуты опережает изображение.
[Профиль]  [ЛС] 

Trasser22

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Trasser22 · 06-Май-20 22:04 (спустя 1 год 8 месяцев)

Говёный перевод, местами целые реплики без озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

константин хабенский

Стаж: 17 лет 2 месяца

константин хабенский · 08-Ноя-20 22:46 (спустя 6 месяцев)

так и не понял что случилось с челом которого зовут Даг Филипс он же должен был быть президентом этой конторы, че его выперли?
[Профиль]  [ЛС] 

Xvost13

Стаж: 4 года 11 месяцев

Xvost13 · 31-Янв-21 20:56 (спустя 2 месяца 22 дня)

перевод - конченое говно. самое печальное что альтернатив нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Romanlitoi

Romanlitoi · 07-Июл-23 13:54 (спустя 2 года 5 месяцев)

Пораздайте плиз! Хочу пересмотреть, но раздача вообще не движется
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error