Поединок с Владимиром Соловьевым (Выпуск 75) (Эфир от 31/01/2013) [2013, Ток-Шоу, SATRip]

Ответить

Серый1779

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Серый1779 · 31-Янв-13 20:16 (12 лет 11 месяцев назад, ред. 31-Янв-13 20:18)

Поединок с Владимиром Соловьевым (Выпуск 75) (Эфир от 31/01/2013)
Год выпуска: 2013
Страна: Россия
Жанр: Ток-Шоу
Продолжительность: 01:27:11
Перевод: Не требуется
Ведущие: Владимир Соловьев

Описание: Актуальный разговор Владимира Соловьева на общественно-политические темы.
Сегодня, 31 января на телеканале «Россия-1» в программе «Поединок с Владимиром Соловьевым» Сергей Кургинян против Бориса Надеждина.
Тема выпуска: Ювенальная юстиция
Качество: SATRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: XviD 720x464 25.00fps 1501kbps
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
MI

Общее
Полное имя : E:\Downloads\55\Poedinok.31.01.2013.SATRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,00 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 27 м.
Общий поток : 1639 Кбит/сек
Библиотека кодирования : VirtualDub build 24442/release
Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1501 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 464 пикс.
Соотношение сторон : 1,552
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.180
Размер потока : 938 Мбайт (92%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04)
Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 128 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : 8 мс.
Размер потока : 80,0 Мбайт (8%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Релиз: РиперАм
Эфир от 31-01-2013 Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

SergisonZ

Стаж: 18 лет 7 месяцев

SergisonZ · 31-Янв-13 20:56 (спустя 39 мин.)

Спасибо.
Надо поддержать Кургиняна, обязательно проголосую во время эфира. Давить этих ювенальных шлюх!
[Профиль]  [ЛС] 

Стаж: 13 лет 3 месяца

avatar_7 · 31-Янв-13 20:57 (спустя 1 мин.)

А что раздача делает в левом разделе?
[Профиль]  [ЛС] 

Damirko91

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Damirko91 · 31-Янв-13 21:41 (спустя 44 мин.)

Плохо когда дома нет антенны телевизионной, но хорошо, что есть Torrents.ru
[Профиль]  [ЛС] 

avatar_7 · 31-Янв-13 23:32 (спустя 1 час 50 мин.)

хвостяра
Куда хуже.... Мразь он
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Blond

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Mr. Blond · 31-Янв-13 23:42 (спустя 10 мин.)

Кургинян - параноик.
А РФ все еще первое место занимает по детским суицидам или нас уже успели подвинуть?
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyv74

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sergeyv74 · 01-Фев-13 00:14 (спустя 32 мин., ред. 01-Фев-13 00:14)

Mr. Blond писал(а):
57676635А РФ все еще первое место занимает по детским суицидам или нас уже успели подвинуть?
Лгать не надо. Приведи доказательства.
[Профиль]  [ЛС] 

Mr. Blond

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Mr. Blond · 01-Фев-13 00:34 (спустя 19 мин.)

sergeyv74 писал(а):
со слов Астахова
http://www.ng.ru/society/2012-12-29/8_suicide.html
[Профиль]  [ЛС] 

Yutland

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Yutland · 01-Фев-13 00:42 (спустя 8 мин.)

Вне зависимости, кто такие кургинян и надеждин
SergisonZ писал(а):
57673106Давить этих ювенальных шлюх!
[Профиль]  [ЛС] 

avatar_7 · 01-Фев-13 01:48 (спустя 1 час 5 мин.)

Mr. Blond
Увы, Кургинян, вне моего отношения к нему, как раз не параноик. А ювеналка с психологией бред, равно как и тупые вопли о том что у нас не делают детям бесплатные дорогостоящие операции. Детские спортклубы и детские общественные организации дают эффект больше чем все вышеизложенное вместе взятое и без их явно выраженных отрицательных сторон . Что, кстати, как раз в СССР было идеально.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyv74

sergeyv74 · 01-Фев-13 01:57 (спустя 8 мин., ред. 01-Фев-13 01:57)

Mr. Blond писал(а):
57677425
sergeyv74 писал(а):
со слов Астахова
http://www.ng.ru/society/2012-12-29/8_suicide.html
В статье какая-то нестыковка с цифрами. В начале написано, что Астахов называет цифру 1500 в год. Но в конце статьи написано, что по данным СК за 2008-й эта цифра составляет 572, за 2010-й - 798, за 2011-й - 896.
А вот, например, статистика по США. http://www.vokrugsveta.ru/news/2054/
там за 2004-й год эта цифра составляет 4599. Как видно из этой цифры, даже с учетом того, что в США населения в два раза больше, чем в РФ, количество суицидов среди подростков в США значительно больше, чем в РФ на душу населения.
В силу выше изложенного, считаю статью Астахова не совсем правдиво отображающей действительность (в плане того, что РФ на первом месте по суицидам).
Конечно, в любом случае, статистика неутешительная и возрастает.
Но с введением ювенальной юстиции эта цифра еще сильнее возрастет, так как из-за коррупции и расширения полномочий чиновников число детей лишенных родителей возрастет.
[Профиль]  [ЛС] 

Campi

Стаж: 21 год 2 месяца

Campi · 01-Фев-13 05:01 (спустя 3 часа)

Что-то даже Соловьев завелся, Кургинян дал и ему про......
[Профиль]  [ЛС] 

dgoli1

Стаж: 18 лет 4 месяца

dgoli1 · 01-Фев-13 09:43 (спустя 4 часа)

хвостяра писал(а):
57676365Надеждин просто чмо
В данном случае трудно не согласиться, как впрочем оказались не на высоте и его помощники в студии. Поражение они потерпели закономерное. P.S. Это при том, что я сторонник ювенальной юстиции и связанных с ней подходов.
[Профиль]  [ЛС] 

fynjybqfynjybj

Стаж: 15 лет 2 месяца

fynjybqfynjybj · 01-Фев-13 09:59 (спустя 15 мин.)

Мне понравился вопрос одного из помощников Кургиняна насчет того, кто сунется учить дагестанцев и нохчей, как им детей воспитывать.
Ясно, что страдать будут русские.
Многие будут до самого конца сидеть в своей (или съемной) бетонной скорлупке и дрожать, утешая себя:
"хрен с ним, что у соседа детей забрали, у меня-то пока нет.... а буду возмущаться и у меня заберут, за "утомленный вид"
[Профиль]  [ЛС] 

apache333

Стаж: 16 лет

apache333 · 01-Фев-13 12:44 (спустя 2 часа 45 мин.)

Надеждин вел себя на удивление сдержанно и культурно (на камеру), чего не видно в других передачах с его участием, например: Гражданин Гордон (25.03.2012). От того и рейтинг был в конце не столь сокрушителен, как в начале. Даже обидно...
[Профиль]  [ЛС] 

seepooha

Стаж: 18 лет 2 месяца

seepooha · 01-Фев-13 17:25 (спустя 4 часа)

Кургинян обычно бесноватый ))) Посмотрим как здесь...
[Профиль]  [ЛС] 

Yutland

Yutland · 01-Фев-13 19:14 (спустя 1 час 49 мин.)

fynjybqfynjybj писал(а):
Ясно, что страдать будут русские.
Многие будут до самого конца сидеть в своей (или съемной) бетонной скорлупке и дрожать, утешая себя:
"хрен с ним, что у соседа детей забрали, у меня-то пока нет.... а буду возмущаться и у меня заберут, за "утомленный вид"
Правильно, ещё один способ держать в страхе население, потому что под удар могут попасть самые незащищённые. Разделяй и властвуй. И ещё один способ манипуляции.
[Профиль]  [ЛС] 

mama5555

Стаж: 16 лет 10 месяцев

mama5555 · 02-Фев-13 13:58 (спустя 18 часов)

Передача вялая получилась. По делу мало говорили. Ювенальщики были более убедительны. Кургинян настолько эмоционален, что даже неудобно за него.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyv74

sergeyv74 · 02-Фев-13 22:06 (спустя 8 часов)

mama5555 писал(а):
57701816Передача вялая получилась. По делу мало говорили. Ювенальщики были более убедительны. Кургинян настолько эмоционален, что даже неудобно за него.
Если ювенальщики были более убедительны, то почему большинство проголосовало за Кургиняна?
[Профиль]  [ЛС] 

avatar_7 · 02-Фев-13 22:54 (спустя 48 мин.)

sergeyv74
Это риторический вопрос и не нужно задавать его тому, кто никогда из интернета не выглядывал на улицу.
[Профиль]  [ЛС] 

mama5555

mama5555 · 03-Фев-13 14:37 (спустя 15 часов, ред. 03-Фев-13 17:48)

sergeyv74 писал(а):
57709725
mama5555 писал(а):
57701816Передача вялая получилась. По делу мало говорили. Ювенальщики были более убедительны. Кургинян настолько эмоционален, что даже неудобно за него.
Если ювенальщики были более убедительны, то почему большинство проголосовало за Кургиняна?
Потому что Кургинян прекрасный актёр и манипулятор. Сложно противостоять, когда старик истошно орёт: "У каждого из вас отнимут детей!!!!! Если у вас не будет апельсина!" Это называется манипуляция на страхе. Сначала у человека вызывают эту эмоцию ("У тебя отнимут детей!"), после чего человек, движимый страхом, делает всё, что хочет манипулятор: отправит за него смс, пойдет на митинг и т. д. И человек просто "забывает" в страхе подумать, насколько заявление Кургиняна соответствует действительности. Так же делают некоторые продавцы. Вы заинтересовались каким-то товаром, но сомневаетесь, и тут продавец говорит: "Через неделю эта вещь подорожает на 20 процентов". В результате у вас страх потерять деньги, если вы не купите немедленно, и вы берёте.
Другая причина популярности позиции Кургиняна в сообщении:
57710623sergeyv74
Это риторический вопрос и не нужно задавать его тому, кто никогда из интернета не выглядывал на улицу.
Не понятно, как выглядывание на улицу поможет разобраться в вопросах ювенальной юстиции. Очевидно, что лучше заглянуть в интернет, почитать законы о соцпатронате, семейный кодекс, закон Об основах системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних и др. Но большинство, видимо, как и avatar_7, мир познают, выглядывая на улицу, и дальше своего двора ничего не знают и знать не хотят.
Люди либо настолько напуганы, либо настолько глупы, чтобы не понять, что у них и так могут отнять ребёнка по существующим законам. Зачем дублирующий закон?
И потом я имел ввиду, что ювенальщики были более убедительны для меня, а не для большинства. Хотя до этой передачи я сам был противником ювеналки.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyv74

sergeyv74 · 03-Фев-13 21:44 (спустя 7 часов, ред. 03-Фев-13 21:44)

mama5555 писал(а):
Потому что Кургинян прекрасный актёр и манипулятор.
Ну да, конечно Еще добавьте, что ему платят за это и упомяните про "руку Кремля".
mama5555 писал(а):
Люди либо настолько напуганы, либо настолько глупы, чтобы не понять, что у них и так могут отнять ребёнка по существующим законам.
Ну вот вы наконец и сказали то, чего я от вас ожидал. Люди у нас глупы. Да уж куда нашим людям до вашего интеллекта. Обычно ваши единомышленники еще говорят, что России с народом не повезло.
Дескать, жили бы мы хорошо, если бы у нас другой народ был.
Тяжело наверно живется "интеллектуальному меньшинству" в России. Пора вам уезжать куда-нибудь в Европу. Там вам будет намного легче. Думаю, ваш интеллект будет соответствовать европейскому обывателю.
[Профиль]  [ЛС] 

Yutland

Yutland · 03-Фев-13 23:05 (спустя 1 час 21 мин., ред. 03-Фев-13 23:05)

sergeyv74 писал(а):
Обычно ваши единомышленники еще говорят, что России с народом не повезло.
Тяжело наверно живется "интеллектуальному меньшинству" в России. Пора вам уезжать куда-нибудь в Европу. Там вам будет намного легче. Думаю, ваш интеллект будет соответствовать европейскому обывателю.
ВЫ уж извините, только это обычно чиновники разного уровня прежде всего говорят, дескать, вечно этим людишкам чего-то от нас надо: то зарплатами недовольны, то пенсией, то построили чего-то под боком очень важное - а им не нравится, то ещё что... Вот если б был миллиончик, которые скважину обслуживают, таки да - чиновник был бы счастлив, ибо, по мнению власти, самый лучший народ - мёртвый народ. Не знали, не? А глупый народ, раз уж он есть - так это большое счастья для властей, ибо дурак голосует так, как ему скажут, а не так, как нужно прежде всего для его ж блага...
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyv74

sergeyv74 · 03-Фев-13 23:48 (спустя 42 мин., ред. 03-Фев-13 23:48)

Yutland писал(а):
57730815
sergeyv74 писал(а):
Обычно ваши единомышленники еще говорят, что России с народом не повезло.
ВЫ уж извините, только это обычно чиновники разного уровня прежде всего говорят, дескать, вечно этим людишкам чего-то от нас надо: то зарплатами недовольны, то пенсией, то построили чего-то под боком очень важное - а им не нравится, то ещё что... Вот если б был миллиончик, которые скважину обслуживают, таки да - чиновник был бы счастлив, ибо, по мнению власти, самый лучший народ - мёртвый народ. Не знали, не?
Из чего следует, что я этого не знал? Конечно чиновники так говорят. Я этого нигде не опровергал.
Yutland писал(а):
А глупый народ, раз уж он есть - так это большое счастья для властей, ибо дурак голосует так, как ему скажут, а не так, как нужно прежде всего для его ж блага...
Если вы тоже считаете, что наш народ глупый, то вы или относитесь к тем же чиновникам, или относите себя к "креативному классу". Этот креативный класс так же ненавидит наш народ и мечтает занять место чиновников. Или вы не считаете наш народ глупым?
Сейчас наши чиновники хотят принять ювенальные законы. Надеюсь, вы не думаете, что они беспокоятся о наших детях? Они беспокоятся только о своих кошельках. Ювенальная юстиция позволит им торговать детьми, что даст им возможность пополнить свои кошельки. Большинство людей это понимает и пытается этому помешать. Поэтому этих людей будут называть дураками и как угодно еще.
[Профиль]  [ЛС] 

Yutland

Yutland · 03-Фев-13 23:54 (спустя 6 мин.)

sergeyv74 писал(а):
Этот креативный класс так же ненавидит наш народ и мечтает занять место чиновников.
Да я бы сказал, что сейчас вообще мало кто проявляет искреннюю любовь к своему ближнему. По крайней мере любой нормальный человек блюдёт прежде всего свои интересы, и это нормально: главное при этом, чтобы по головам не ходил...
Кстати, я бы всё же "креативный класс" брал в кавычки постоянно, ибо не рабочие ж с крестьянами науку вперёд продвигают... А то тут один хунвэйбин пыжился доказать, что мозги нужны токмо азбуку знать и счёт до десяти...
sergeyv74 писал(а):
Сейчас наши чиновники хотят принять ювенальные законы. Надеюсь, вы не думаете, что они беспокоятся о наших детях? Они беспокоятся только о своих кошельках. Ювенальная юстиция позволит им торговать детьми, что даст им возможность пополнить свои кошельки. Большинство людей это понимает и пытается этому помешать. Поэтому этих людей будут называть дураками и как угодно еще.
Дело даже не в этом. В рф под юю была изначально выделена колоссальная сумма. Кем - не помню, но цифирь порядка миллиардов рублей. Разумеется, её надо освоить, иначе ж больше не дадут! Т.е. никакого здравого смысла в юю нет, это просто очередной финансовый проект. Впрочем, я по юю писал тут когда-то И даже в соседней ветке...
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyv74

sergeyv74 · 04-Фев-13 00:23 (спустя 28 мин., ред. 04-Фев-13 00:23)

Yutland писал(а):
Чего вы тогда спорили? У нас почти нет разногласий.
Единственно, с чем бы не согласился, так это с фразой, что любой нормальный человек блюдёт прежде всего свои интересы, и что это нормально.
Думаю, это стало нормально только в последние 30 лет. Раньше у нас были другие духовные идеалы. Надеюсь мы к ним вернемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Yutland

Yutland · 04-Фев-13 00:26 (спустя 2 мин.)

sergeyv74 писал(а):
Единственно, с чем бы не согласился, так это с фразой, что любой нормальный человек блюдёт прежде всего свои интересы, и что это нормально.
Думаю, это стало нормально только в последние 30 лет. Раньше у нас были другие духовные стандарты и идеалы. Надеюсь мы к ним вернемся.
Ну так в идеале вектор развития государств и чаяний простых людей совпадать должен. И таки да - мне бы хотелось вернуться к стандартам, когда образование, здравоохранение и безопасность простого человека - наивысшие, приоритетные вещи. Нет более благородных профессий, чем врач, учитель. А главная ценность - семья.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyv74

sergeyv74 · 04-Фев-13 00:31 (спустя 5 мин., ред. 04-Фев-13 00:31)

Yutland писал(а):
Ну так в идеале вектор развития государств и чаяний простых людей совпадать должен. И таки да - мне бы хотелось вернуться к стандартам, когда образование, здравоохранение и безопасность простого человека - наивысшие, приоритетные вещи. Нет более благородных профессий, чем врач, учитель. А главная ценность - семья.
Полностью согласен.
[Профиль]  [ЛС] 

mama5555

mama5555 · 04-Фев-13 08:37 (спустя 8 часов, ред. 04-Фев-13 12:28)

Семейный кодекс РФ. Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
уклоняются от выполнения обязанностей родителей;
злоупотребляют своими родительскими правами.

ФЗ ОБ ОСНОВАХ СИСТЕМЫ ПРОФИЛАКТИКИ БЕЗНАДЗОРНОСТИ И ПРАВОНАРУШЕНИЙ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ. Статья 14. Органы управления образованием и образовательные учреждения
3. Детские дома и школы-интернаты для детей-сирот и детей,
оставшихся без попечения родителей, в соответствии с уставами
указанных учреждений или положениями о них:
1) принимают для содержания, воспитания, обучения, последующего
устройства и подготовки к самостоятельной жизни несовершеннолетних в
случаях смерти родителей, лишения их родительских прав, ограничения их
в родительских правах, признания родителей недееспособными, длительной
болезни родителей, уклонения родителей от воспитания детей, а также в
других случаях отсутствия родительского попечения
.

Как вам такие формулировочки? Не слишком общие и размытые? Это действующие законы, на основании которых у людей можно изъять детей за отсутствие апельсина, мандарина или гейпфрута. Поэтому что бы ни означали ювенальные законы, они означают не то, о чём говорит Кургинян. Чтобы изымать детей не нужны новые законы, достаточно существующих.
[Профиль]  [ЛС] 

Yutland

Yutland · 04-Фев-13 14:19 (спустя 5 часов)

Ещё раз повторю - дело не в изъятии детей, и не в заботе о них, а в том, что под вновь создаваемую структуру были выделены деньги, которые бросились осваивать, ибо не освоишь - больше не дадут, а если и не дадут даже, то с этими-то надо что-то делать... Потому и творится эта дурь с апельсинами - потому что придраться-то надо к чему-то! Там же подушево платят!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error