Scarabey · 01-Апр-10 20:12(16 лет 1 месяц назад, ред. 13-Май-10 23:17)
Смертельная битва 2: Истребление / Mortal Kombat: Annihilation Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Боевик, фэнтези Продолжительность: 01:34:41 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - "CP Digital" Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Р. Леонетти / John R. Leonetti В ролях: Робин Шоу, Джеймс Римар, Талиса Сото, Сандра Хесс, Брайан Томпсон, Линн «Красный» Уильямс, Рейнер Шёне, Дерон Макби, Музетта Вандер, Марджин Холден Описание: После поражения в последнем турнире Смертельной Битвы силы зла вероломно вторгаются в Земной мир. Шао Кан, император Внешнего мира, нарушив священные правила турнира, решает силой захватить Землю. Он открывает портал между мирами, использовав королеву Синдел как ключ для проникновения. Качество: HDRip - Исходник Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 688x368 (1.87:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~960 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Scarabey Классные фильмы заливаешь, молодец и спасибо за труд. Обязательно качну и первый фильмец, как появится, с твоей раздачи. Конечно же помогу сидировать и ещё жду Спартака 10 от тебя, здесь качество рипов просто СУПЕР (уже посмотрел, интересное начало серии и печальный конец к сожалению...)
Цитата:
Первая часть будет, но чуть позже Ну и ... Поиском юзать умею (опережая возможно твой ответ), желательно в твоём исполнении 1-ю часть, 2-ю пока не смотрел, только помогаю раздавать, т.к. первый фильм не видел.
Спасибо за фильм! Второй фильм немного слабее и уступает первому, мне кажется не стоило менять некоторых актёров на других, потому что это немного подпортило фильм!Хорошее музыкальное сопровождение во время боевых сцен, что очень порадовало, также понравились боевые сцены достаточно много боёв, очень динамичные и интересные!
Эээх! Спасибо большое! В детстве фанател от первой части - собирал игры от денди/сега, альбомы с наклейками)) Даж мультфильм был минут на 20 на VHS(в цветастой коробке, типа "лицензионный", стоил аж 30 000р - на новые деньги всего 30р), как выяснилось - это была только первая серия, а последующих у нас в городе не продавали. Знаю, что давно вышла вторая часть фильма, но до этого ни разу не смотрел еще)) Еще раз спасибо!
В детстве фанател от первой части - собирал игры от денди/сега, альбомы с наклейками))
Да,у меня этот альбом до сих пор валяется,мне 21 а я всё равно люблю МК,он мне про детство напоминает.Я не фанат фентези,но эти два фильма-просто произведение искусства,третью часть тоже страшно смотреть,боюсь что испортят.Спасибо!
Скарабей низкий поклон тебе добрый человек
Фильм на века - особенно сцена где Шао Кан молотом Рэйна в очаг швырнул за халатность... я и друг мой всегда ее вспоминаем по телефону хотя нас тысячи км разделяют, и он служит в воюющей армии а на гражданке...
Первая битва лучше однозначно. Персонажи ярче. Драки зрелищнее.
Во второй драки вообще никакие, особенно в конце битва дракончиков - шляпа полная. Музыка приемуществено отстой.
В первую роботов добавить - был бы почти шедевр.