LAA608891 · 12-Дек-10 06:31(14 лет назад, ред. 19-Ноя-19 10:03)
Собрание сочинений Год: 2001-2018 Автор: Новак Илья / Левицкий Андрей Жанр: Боевая фантастика,фэнтези Издательство: Азбука,АСТ,Эксмо Язык: Русский Формат: FB2, RTF Качество: Изначально компьютерное (eBook) Описание: Илья Новак (настоящее имя — Андрей Юрьевич Левицкий) — украинский русскоязычный писатель-фантаст, сценарист компьютерных игр. Родился 16 апреля 1971 года в Киеве. Учился на филфаке Киевского государственного университета, по специальности никогда не работал, cменил множество профессий.
Первая публикация в фантастике — трэш-рассказ «Почти полная тьма. Пришел шаман» (журнал «Порог», 2002). Первый роман Левицкого в жанре детского фэнтези — «Кукса и солнечная магия» — вышел в 2004 году под настоящим именем.
В 2005 году на конвенте «Еврокон» был назван лучшим писателем-дебютантом Европы. Крупный проект — работа над сценарием игры «АКВАДОР: Герои Уничтоженных Империй» и циклом книг по ней. Уже вышли: «Некромагия» (как И. Новак, 2006), «Магия в крови» (как И. Новак, 2006), «Битва деревьев» (как И. Новак, 2006). Ожидается выход еще двух книг: «Блистающий мир» и «Техноготика». В сборнике «Книга дракона» (как И. Новак, 2007) вышли два рассказа, также примыкающие к этому циклу. Другой его цикл, совместно с Львом Жаковым, — «Похитители миров». Уже вышли книги: «Аквалон» (как И. Новак, 2007) и «Бешенство небес» (как И. Новак, 2007).
Участвовал в создании игр «Heroes of Annihilated Empires», «S.T.A.L.K.E.R.». По предложению издательства «Эксмо» написал два романа для межавторской серии «S.T.A.L.K.E.R.»: «Выбор оружия» ( 2007) и «Сердце Зоны» («Операция «Чистое Небо») (2008), кроме того, работает над циклом космоопер под общим названием «Мастера Галактики». Награды и премии: EuroCon (ESFS Awards), 2005 // Encouragement Awards / Лучший дебют
Мир фантастики, Итоги 2006 // Лучшая новеллизация
—> Аквадор: Герои Уничтоженных Империи
Список книг
Высокая магия (Клинки сверкают ярко)
Демосфера Книга дракона (Сборник)
• Книга дракона
• Алмазный всплеск
• Детектив (Использует ли Императорский Сыскной Отдел нечистую силу?)
• Неестественность
• Ради всех грехов мира
• Кривые крылья
• Из глубин
• Почти полная тьма. Пришел шаман
• Каббала! (Пустое, ничем не заполненное пространство)
• Ритм
• Как мы писали «Героев уничтоженных империй»
Кулак войны Петля Мёбиуса (сборник)
• Ризома (повесть)
• Дандарел жив. Сокровенность (рассказ)
• Племя воздушных шаров (рассказ)
• Атмосфера. Другое место (рассказ)
• Из глубин (рассказ)
• Ритм (рассказ)
• Каббала! (рассказ)
• Пищевая цепочка (рассказ)
• Никотин (повесть)
• Истина (повесть)
Планета под контролем
Русский космос
Солнечная магия
Экстра- Новый Кабалион
Эромагия Аквадор- Герои уничтоженных империй
1. Некромагия
2. Магия в крови
3. Битва Деревьев
Кривые крылья
Ради всех грехов мира Большие Космические Гонки
1. Гордость расы (Затемнение на Регостане) Зона тайны
1. Аномалы. Тайная книга Мастера игры on-line
1. Лаг Межавторский цикл «Гигран» 1. Демон-самозванец - Артём Каменистый
2. Магический Вор 3. Демоны юга - Артём Каменистый 4. Люди пепла - Артём Каменистый Нашествие
1. Москва-2016
2. Буря миров Повести и рассказы
Будущее в фантастике - банальное и новаторское
День Осеменения
Как мы писали сценарий
Пила судьбы (Озабоченность)
План 9 из дальнего космоса
Психоквант
Фантазм. Кровь фонтаном Похитители Миров (Игра в космос)
1. Аквалон
2. Бешенство небес Проект S.E.C.T.O.R.
1. Путь одиночки
2. Наемники смерти
3. Тёмные тропы
4. Дети сектора ПРОЕКТ S.T.A.L.K.E.R
С. Х. В. А. Т. К. А. Два сталкера
1. Черный судья Химик и Пригоршня
01. Воины Зоны
02. Пуля-Квант (Алексей Бобл)
03. Выбор оружия
04. Слепое пятно (Виктор Ночкин)
05. Череп мутанта
06. Змеёныш
07. Сердце Зоны (Операция «Чистое Небо»)
08. Охотники на мутантов
09. Сага Смерти - Мгла
10. Тропами мутантов
11. Слепая удача
12. Трое против Зоны
13. Новый выбор оружия
14. Рождение Зоны
15. Сага смерти. Петля Антимира. Книга 1
16. Сага смерти. Сеть Антимира. Книга 2
18. Охотники за артефактами
19. Война Зоны Я - сталкер 1. Атила
1. Осознание
2. Антизона
3. Квест на выживание 2. Зов Армады Реальность под контролем
1. Мир вне закона
2. Запретный мир Технотьма
1. Пароль «Вечность»
2. Кланы Пустоши
3. Воин Пустоши
4. Варвары Крыма
5. Песчаный блюз
6. Джагер
7. Падение небес (Алексей Бобл)
13. Легенды Пустоши Survarium
1. Один из леса
2. Оружие Леса 3. Вектор угрозы 4. Прорыв 5. Выживают бессмертные
6. Истории Выживших (сборник)
Библиография и планы
Планы автора
Тайна Леса (роман, не опубликован)
Война Антимира (роман, не опубликован)
Гордость нации [Большие Космические Гонки], не закончено, не опубликовано
Хозяин мира, киносценарий, не закончен, не опубликован Романы
2004 Клинки сверкают ярко [Высокая магия] [под псевдонимом Илья Новак]
2004 Кукса и солнечная магия
2005 Гордость расы [под псевдонимом Илья Новак]
2006 Demo-сфера [Демосфера]
2006 Битва деревьев
2006 Магия в крови
2006 Некромагия
2007 Бешенство небес [под псевдонимом Илья Новак] // Соавтор: Лев Жаков
2007 Выбор оружия
2007 Запретный мир [Мир Цилиндра]
2007 Мир вне закона [под псевдонимом Илья Новак]
007 Экстра: Новый Кабалион (сетевая публикация)
2007 Аквалон [под псевдонимом Илья Новак] // Соавтор: Лев Жаков
2008 Планета под контролем
2008 Русский космос [под псевдонимом Илья Новак] // Соавтор: Виктор Ночкин
2008 Сердце Зоны [Операция "Чистое Небо"]
2008 Эромагия // Соавтор: Виктор Ночкин
2009 Змеёныш // Соавтор: Лев Жаков
2009 Охотники на мутантов // Соавтор: Лев Жаков
2009 Сага смерти. Мгла
2009 Череп мутанта // Соавтор: Виктор Ночкин
2010 Варвары Крыма // Соавтор: Алексей Бобл
2010 Воин Пустоши
2010 Джагер // Соавтор: Алексей Бобл
2010 Кланы Пустоши // Соавтор: Алексей Бобл
2010 Пароль: «Вечность» // Соавтор: Алексей Бобл
2010 Песчаный блюз // Соавтор: Алексей Бобл
2010 С.Х.В.А.Т.К.А.
2011 Нашествие. Буря миров
2011 Нашествие. Москва-2016
2012 Аномалы. Тайная книга
2012 Наёмники смерти // Соавторы: Виктор Глумов, Антон Кравин
2012 Путь одиночки // Соавторы: Виктор Глумов, Антон Кравин
2012 Тёмные тропы // Соавторы: Виктор Глумов, Антон Кравин
2013 Антизона // Соавтор: Алексей Бобл
2013 Дети сектора // Соавтор: Виктор Глумов
2013 Осознание // Соавтор: Алексей Бобл
2013 Слепая удача // Соавтор: Виктор Ночкин
2013 Трое против зоны
2013 Тропами мутантов
2014 Новый выбор оружия
2014 Один из Леса
2014 Оружие Леса
2014 Рождение Зоны
2015 Зов Армады // Соавтор: Сергей Коротков
2015 Квест на выживание // Соавтор: Алексей Бобл
2015 Лаг // Соавтор: Алексей Бобл
2015 Петля Антимира
2015 Сеть Антимира
2016 Магический вор
2017 Два сталкера. Чёрный судья
2018 Война Зоны
2018 Кулак войны
2018 Охотники за артефактами Повести
2000 Полночь-Полдень (Бродяги разрушают город) [Кукса. Полночь-Полдень (Бродяги разрушают город); Полдень-Полночь] [основа повести «Кукса и солнечная магия»]
2002 Высокая магия [Всего лишь грязный эльф] [основа романа «Клинки сверкают ярко»]
2003 Никотин [под псевдонимом Илья Новак]
2005 Баг [Игрушечные войны]
2006 Книга Дракона. Зубастик
2009 Ризома [под псевдонимом Илья Новак]
2012 Гонщики Пустоши // Соавтор: Алексей Бобл
2012 Истина
2014 Новые варвары (сетевая публикация)
2014 Три тоника для лесного угла (сетевая публикация) Рассказы
2001 Атмосфера. Сила воздуха, слабость огня [Атмосфера. Другое место] [под псевдонимом Илья Новак] 2002 Детектив (Использует ли Императорский Сыскной Отдел нечистую силу?)
2002 И стал свет [Стал свет]
2002 Почти полная тьма: пришёл шаман [00.00 (Полная тьма. Пришел шаман); Проходит шаман: почти полная тьма]
2002 Стиратель [Забывая о Термидоре]
2003 День Осеменения (Фаллоцентричность)
2003 Каббала! [Каббала! (Пустое, ничем не заполненное пространство)] [под псевдонимом Илья Новак]
2003 Озноб (Чертог сиял)
2003 Письма из «РАЯ» [Точно рассчитанный удар (Тонкое отличие)]
2003 Эрокаша (Все заговорщики мира) (сетевая публикация) // Соавтор: Рашид Полухин
2004 Друиды-вегетативники (сетевая публикация)
2004 Заседание пуэтического салона (сетевая публикация)
2004 Ритм [под псевдонимом Илья Новак]
2004 Трип
2005 Алмазный всплеск [под псевдонимом Илья Новак] 2005 Из глубин [под псевдонимом Илья Новак]
2005 Пила судьбы [пролог романа «Эромагия»] // Соавтор: Виктор Ночкин
2005 Ради всех грехов мира [= Ради всех грехов] [Первая публикация под псевдоником Илья Новак]
2005 Тонкий болезненный звон
2006 Другое место [Атмосфера-2]
2006 Кривые крылья
2006 Неестественность
2006 План 9 из дальнего космоса // Соавтор: Лев Жаков
2006 Племя воздушных шаров [под псевдонимом Илья Новак] // Соавтор: Лев Жаков
2008 Фантазм: кровь фонтаном (сетевая публикация)
2009 Детектор лжи
2012 Дандарел жив. Сокровенность [под псевдонимом Илья Новак]
2012 Карбон. Машина Армагеддона
2012 Пищевая цепочка [под псевдонимом Илья Новак]
2012 Похитители артефактов // Соавтор: Виктор Ночкин 2014 Путь к богу
2014 Смертельные игры // Соавтор: Виктор Глумов
2014 Чуждое // Соавтор: Виктор Глумов
2015 Мутантово семя // Соавтор: Виктор Ночкин
2015 Психоквант (сетевая публикация) // Соавтор: Лев Жаков Сборники
2006 Книга дракона
2012 Петля Мёбиуса
2012 Легенды Пустоши // Соавтор: Алексей Бобл
История обновлений
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 27.03.11. Добавлена 1-я книга "Повелители развалин" из интерактивного романа "НАШЕСТВИЕ". ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ 22.07.11.
- Добавлены: 1) Демосфера, 2) RTF - формат
- Удалены: 1) ТХТ - файлы (замена на FB2), 2) дубли ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 09.09.11. Москва-2016 (1-я книга из серии "Нашествие") ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 03.10.11. Буря миров (2-я книга из серии "Нашествие") ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 25.04.12. 1. Аномалы. Тайная книга (серия "Зона тайны") ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 05.07.12. Технотьма
13. Легенды Пустоши ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 14.12.12. Проект S.E.C.T.O.R.
2. Наемники смерти ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 25.12.12. Проект S.E.C.T.O.R.
1. Путь одиночки ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 30.01.13. Проект S.E.C.T.O.R.
3. Тёмные тропы ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 15.02.13. Проект S.E.C.T.O.R.
4. Дети сектора ТОРРЕНТ ПЕРЕЗАЛИТ 16.02.13. По просьбе пользователей, ввиду невозможности скачивания. ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 28.02.13. Петля Мёбиуса (сборник) Примечание. Удалены дубли из папки "Повести и рассказы" ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 02.04.13. Проект S.T.A.L.K.E.R Я - сталкер
1. Осознание ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 19.04.13. Проект S.T.A.L.K.E.R Я - сталкер
2. Антизона ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 20.06.13. Солнечная магия ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 11.09.13. Проект S.T.A.L.K.E.R Тропами мутантов
1. Тропами мутантов ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 24.10.13. Проект S.T.A.L.K.E.R Тропами мутантов
2. Слепая удача ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 13.11.13. Проект S.T.A.L.K.E.R Я - сталкер
3. Трое против Зоны ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 17.11.13. Эромагия ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 23.04.14. Проект S.T.A.L.K.E.R Я - сталкер
4. Новый выбор оружия
color=red]ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 04.07.14. Survarium
1. Один из леса ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 10.09.14. Проект S.T.A.L.K.E.R Я - сталкер
5. Рождение Зоны ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 16.02.15. Survarium
2. Оружие Леса ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 04.03.15. Я - сталкер
6. Квест на выживание ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 21.04.15. Я - сталкер
7. Сага смерти. Петля Антимира. Книга 1 ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 04.07.15. Я - сталкер
8. Зов Армады ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 10.11.15. Я - сталкер
9. Сага смерти. Сеть Антимира. Книга 2 ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 15.12.15. Мастера игры on-line
1. Лаг ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 21.05.16. Межавторский цикл «Гигран»
2. Магический Вор ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 09.09.17. Два сталкера
1. Черный судья ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 15.03.18.
Кулак войны
ТОРРЕНТ ОБНОВЛЕН 19.11.19.
Список изменений
Survarium
6. Истории Выживших (сборник) ПРОЕКТ S.T.A.L.K.E.R Химик и Пригоршня
01. Воины Зоны
02. Пуля-Квант (Алексей Бобл)
03. Выбор оружия
04. Слепое пятно (Виктор Ночкин)
05. Череп мутанта
06. Змеёныш
07. Сердце Зоны (Операция «Чистое Небо»)
08. Охотники на мутантов
09. Сага Смерти - Мгла
10. Тропами мутантов
11. Слепая удача
12. Трое против Зоны
13. Новый выбор оружия
14. Рождение Зоны
15. Сага смерти. Петля Антимира. Книга 1
16. Сага смерти. Сеть Антимира. Книга 2
18. Охотники за артефактами
19. Война Зоны Я - сталкер 1. Атила
1. Осознание
2. Антизона
3. Квест на выживание 2. Зов Армады
Дело не в весе, а именно в формате. Я поверила Вашему заявлению, что всё в FB и проверять не стала, а потом дооооолго искала в MyHomeLib -- где ж те цветочки аленькие в колличестве семи штук. И не задавайте мне вопрос -- а слабо было сразу посмотреть? Потому-что ответ уже есть -- Правила оформления. Если все и всё будут считать несущественным -- будет не трекер, а барахолка.
в папке "Аквадор- Герои уничтоженных империй" есть Кривые крылья.fb2 25.79 KB (26411) Ради всех грехов мира.fb2 61.87 KB (63357) и в папке "Книга дракона" тоже есть: Кривые крылья.fb2 115.02 KB (117784)
Неестественность.fb2 99.99 KB (102391)
Почти полная тьма. Пришел шаман.fb2 127.76 KB (130829) Ради всех грехов мира.fb2 178.34 KB (182629) в общем списке: Гордость расы (Затемнение на Регостане).fb2 805.02 KB (824346) Гордость расы.fb2 754.80 KB (772922) Размер конечно разный, но дубли зачем?
Название: Песчаный блюз
Автор: Андрей Левицкий, Алексей Бобл Серия: Технотьма (5-я книга в серии) Жанр: Киберпанк
Год издания: 2010
Издательство: АСТ
ISBN: 978-5-17-070455-2
Формат: FB2 Аннотация: Я - доставщик. На своем сендере я вожу грузы по великой Пустоши между Москвой и Киевом. Меня нанимают фермеры, нефтяники-старатели, торговцы, оружейники. Я попадал во множество переделок, я дрался с бандитами и уходил от преследования наемников. У меня есть принцип: ГРУЗ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ. Но сейчас я впервые нарушу его. Потому что мой груз смертелен. Мой заказчик действует против меня. А мои враги - самые опасные люди Пустоши.
Название: Воин Пустоши
Автор: Андрей Левицкий
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2010
ISBN: 978-5-271-32311-9
Формат: FB2
Аннотация:
Продолжение романа "Кланы Пустоши" о приключениях Турана Джая в мире, пережившем Погибель. Туран - сын фермера, чью семью уничтожила банда атамана Макоты. Его самого пленили и продали в рабство, но он бежал и посреди смертельно опасной Донной пустыни повстречался со Ставридесом, хозяином удивительного летающего термоплана. Ставро, Туран, бродяга по имени Тим Белорус и женщина, которую все называют Макс Знаток, отправляются в глубь Донной пустыни, где, по слухам, находится нечто невероятное - машина из иного времени и пространства под названием энергион. Но атаман Макота со своими приспешниками тайно преследует их - и достигает энергиона одновременно с героями. Теперь ничто не может помешать смертельной схватке между ними. Спешим обрадовать Вас, уважаемые читатели - Андрей Левицкий придумал поистине уникальный конкурс. Вы можете стать соавтором его романа!
подробнее
Общие правила (от лица Андрея Левицкого) Читатели постоянно дают мне советы, как более интересно, чем получилось у меня, повернуть сюжет.
Часто такие советы бывают довольно неожиданными и любопытными. Кроме того, много людей пишут примерно одно и то же ('не надо было убивать этого героя' или 'такой поступок персонажа кажется нелогичным, человек с его характером должен поступить иначе'). Становится понятно, что какая-то часть, эпизод или событие в книге не соответствуют внутренней логике повествования.
Но когда роман напечатан, изменить в нем уже ничего нельзя. И мне стало интересно провести опыт совместного творчества - чтобы в развитии сюжета нового романа принимали участие сами читатели. Естественно, невозможно угодить всем, но было бы интересно написать нечто по-настоящему народное, придуманное людьми, никогда раньше не публиковавшими своих собственных книг. Итак: за текст отвечаю я, а за сюжет - ВЫ! Проект интерактивного романа стартует 15-го января.
Чтобы стать соавтором романа не надо регистрироваться на Самиздате, писать сюда может любой. . 15-го января здесь появятся несколько вариантов дальнейшего сюжета "Нашествия". Вы можете обсудить их и выбрать лучшие, а так же ПРЕДЛОЖИТЬ СВОИ ВАРИАНТЫ. . 23-го января из наиболее удачных вариантов будет создано голосование. . 31 января в полночь будет выложена вторая глава романа, НАПИСАННАЯ НА ОСНОВЕ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ И ГОЛОСОВАНИЯ! (Я оставляю за собой право использовать не только тот вариант, который получит наибольшее число голосов, в дело могут пойти два-три варианта-победителя. Все-таки, сами понимаете, я не машина и не смогу написать то, против чего буду испытывать внутренний протест. Цель обсуждения и голосования - ОТСЕЧЬ НАИБОЛЕЕ НЕУДАЧНЫЕ ВАРИАНТЫ СЮЖЕТА, а не выбрать один-единственный "правильный". Cюжетные ветки, которые не пойдут в дело, читатели могут превратить в самостоятельные произведения по вселенной Нашествия. Каждый участник проекта получает шанс стать писателем. Произведения читателей можно оформить в сборник рассказов или повестей, возможно, кто-то сможет написать и роман.). ВНИМАНИЕ!
В дальнейшем созданные таким путем главы будут выкладываться ДВАЖДЫ В МЕСЯЦ, пока роман не будет закончен. Это значит следующее: Я выкладываю очередную готовую главу (допустим - 2-ю) и даю свои варианты сюжета 3-й главы.
После этого у вас есть неделя на обсуждение и предложение своих вариантов.
В конце этой недели из лучших вариантов создается голосование, которое также длится около недели.
По завершении голосования я выкладываю в сеть готовую 3-ю главу, созданную на основе ваших вариантов и результатов голосования, - а также свои предложения по сюжету 4-й главы. Потом все повторяется: обсуждение моих вариантов - предложение ваших вариантов - голосование - выкладывание в сеть новой главы. Возможно, в какой-то момент я перестану выкладывать свои варианты следующей главы, и мы будем основываться только на ваших предложениях. Таким образом, РАЗ В ДВЕ НЕДЕЛИ (примерно 15-го и 30-го числа каждого месяца) здесь будет появляться новая глава романа "НАШЕСТВИЕ". Роман будет состоять их ТРЕХ ЧАСТЕЙ, каждая из которых выйдет отдельной книгой.
Первая часть романа называется "Повелители развалин", ее размер, по моим прикидкам, составит около 480-520 тысяч знаков. Размер одной главы около 80-120 тысяч, то есть всего в "Повелителях развалин" будет 4-5 больших глав. Поскольку первая глава уже написана, получается, что "Повелители развалин" будут закончены к концу марта.
Если опыт окажется удачным, мы совместно приступим ко второй и третьей части "Нашествия" (их рабочие названия "БОЕВЫЕ МАШИНЫ ОРДЫ" и "ПЕПЕЛ МИРОВ", но названия мы с вами еще будем обсуждать).
К тому времени, когда будет закончена последняя часть романа, "Повелители развалин", как я надеюсь, уже выйдут в печати. Все активные участники обсуждений, чьи варианты попали в книгу, получат ее по почте, кроме того, они будут упомянуты в качестве соавторов! Ссылка на конкурс - http://zhurnal.lib.ru/a/andrej_lewickij/1.shtml
НАШЕСТВИЕ (интерактивный роман)
1. Нашествие. Книга 1.Повелители развалин Кремль горит. Часы Спасской башни встали. Собор Василия Блаженного превратился в дымящиеся развалины, и Красную площадь топчут подошвы чужих сапог. Москва под колпаком. Но только ли она в опасности? А может вся Россия? Или весь мир? Смогут ли двое, хакер и осужденный за убийство преступник, победить орду захватчиков? Разрушенные кварталы, брошенные дома, пожары и голод. Разрозненные отряды повстанцев и москвичи, которые прячутся от вражеских патрулей — вот, что такое настоящая городская война! Врага, подобного этому, не было еще в истории человечества.
Название: Демосфера
Автор: Илья Новак
Серия: Амальгама
Год издания: 2011
ISBN: 978-5-17-071196-3,978-5-271-32236-5
Формат: FB2, RTF
Аннотация:
Технологии на грани чуда, корпорации вместо правительств, электронный мир, живые приборы, модифицированные животные и клонированные солдаты. Но стало ли человечеству от этого лучше?
Ведь теперь на орбите планеты поселился сам Дьявол...
Название: Москва-2016
Серия: Нашествие (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-17-075427-4, 978-5-271-37057-1
Аннотация:
Это книга о вторжении, о невероятной городской войне и о судьбе простых людей во время Армагеддона.
Кремль горит. Часы Спасской башни встали. Собор Василия Блаженного превратился в развалины, а Красную площадь топчут подошвы чужих сапог.
Москва под колпаком. Но только ли она в опасности? А может, вся Россия? Или весь мир?
Разрушенные кварталы, брошенные дома, отряды повстанцев и горожане, которые прячутся от вражеских патрулей - вот что такое НАШЕСТВИЕ.
Врага, подобного этому, не было еще в истории человечества!
Название: Буря миров
Серия: Нашествие (2-я книга в серии)
Издательство: АСТ, Астрель
ISBN: 978-5-17-075809-8, 978-5-271-37692-4
Аннотация:
Странное сооружение возводят захватчики в центре оккупированной Москвы. Людей для его строительства согнали со всей столицы. Город покорен, сопротивление подавлено, лишь отдельные группы выживших еще пытаются бороться.
Кажется, что враг непобедим. Но теперь новые силы вступают в бой — на помощь москвичам приходят повстанцы из иной реальности. Чтобы изгнать оккупантов, надо раскрыть их тайны: откуда они, какова их истинная цель? И что будет, когда страшная пасть Главного Портала раскроется над Москвой?
Название: Аномалы. Тайная книга
Серия: Зона тайны (1-я книга в серии)
Год издания: 2012
Издательство: Астрель
ISBN: 978-5-271-41337-7
Аннотация:
Что бы ни утверждала наука, на Земле еще происходят необъяснимые события. Несколько молодых людей попадают в одну из аномальных зон - и в результате невероятного происшествия становятся... не совсем людьми. Кем-то более сильным и опасным, странным и чуждым. Они превращаются в аномалов.
Герои хотели бы забыть обо всем, вернуться к обычной жизни, но теперь это невозможно. Сразу несколько сил заинтересовались ими. Тех сил, о которых не пишут в газетах и не рассказывают по телевидению.
Аномалам приходится вступить в схватку с правительственной спецслужбой, а еще им объявляет войну Пси-Фронт - тайная секта охотников за чужими. Теперь героям надо не только выжить. Необходимо понять главное: кто командует врагами, кто эти темные Кукловоды, которые стоят за всем происходящим?
Название: Легенды Пустоши
Составители: Алексей Бобл, Андрей Левицкий
Серия: Технотьма (13-я книга в серии)
ISBN: 978-5-271-42271-3
Аннотация:
От Москвы до Киева раскинулась Пустошь — заброшенные заводы, пустыри и развалины городов, где обитают наемники и фермеры, мутанты и бродяги. Здесь идет борьба не на жизнь, а на смерть за топливо и пищу. Здесь процветают работорговля и разбой. Здесь хозяйничают моторизированные банды и жрецы Ордена Чистоты, истребляющие мутантов. Какую ошибку допустило человечество? Что стало причиной всемирной катастрофы?
• Виктор Глумов. Погибель (рассказ)
• Иван Магазинников. Техника выживания (рассказ)
• Игорь Горбунов, Борис Харькин. Последний вальс (рассказ)
• Никита Аверин. Цена победы (рассказ)
• Александр Шакилов. М-мать (рассказ)
• Роман Куликов. Цветок пустыни (рассказ)
• Ежи Тумановский. Крылья для монаха (рассказ)
• Виктор Ночкин. Власть страха (рассказ)
• Лев Жаков. Двойная сделка (рассказ)
• Алексей Кашников. Сказка о том, как невестин пирог появился (рассказ)
• Андрей Левицкий, Алексей Бобл. Гонщики Пустоши (повесть)
56252261когда с.е.к.т.о.р загрузите уже можно найти путь одиночки
Ровно 2 месяца "лежит" на Флибе Но... такой вот файл.
Может наш любитель "точечных" серий vvmalysh заинтересуется S.E.C.T.O.R.
1. Путь одиночки (Андрей Левицкий, Виктор Глумов, Антон Кравин)
2. Наёмники смерти (Андрей Левицкий, Виктор Глумов, Антон Кравин)
3. Кровь зверя (Виктор Ночкин)
4. Тёмные тропы (Андрей Левицкий, Виктор Глумов, Антон Кравин)
Название: Наемники смерти
Автор: Андрей Левицкий, Виктор Глумов, Антон Кравин
Серия: Проект S.E.C.T.O.R. (2-я книга в серии)
ISBN: 978-5-271-45162-1
Аннотация:
Любой, кто хоть раз был в Секторе, стремится проникнуть в его сердце – Глубь. Говорят, некоторые из тех, кто добирались туда, возвращались измененными, а большинство исчезало бесследно. Еще говорят, что именно там можно найти разгадку тайны Сектора.
Данила Астрахан берется выполнить задание – проникнуть в Глубь – и получает ключ от нее. Теперь Даниле предстоят девяносто километров пути: через искажения, через вымершие города, где живут лишь призраки прошлого и мутанты, через гиблые земли, населенные порождениями Сектора. А группа опытных наемников уже направлена на перехват экспедиции, и командует ими старый враг Данилы, упорный и беспощадный.
Поход начался. В Секторе нет правил. И ключ от его тайн нужен всем!
Название: Путь одиночки
Серия: Проект S.E.C.T.O.R. (1-я книга в серии)
ISBN: 978-5-271-45070-9
Аннотация:
Если ты остался один посреди Сектора, тебе не поможет никто. Не помогут охотники на мутантов, ловчие, бандиты и прочие — для них ты пришлый. Чужой. Тебе не помогут звери, населяющие эти места: для них ты добыча. Жертва. За тебя не заступятся бывшие соратники по оружию, потому что отдан приказ на уничтожение и теперь тебя ищут, чтобы убить. Ты — беглый преступник. Дичь. И уж тем более тебе не поможет эта враждебная территория, которая язвой расползлась по телу планеты. Для нее ты лишь еще один чужеродный элемент. Враг.
Ты — один. Твой путь — путь одиночки. И лежит он через разрушенные фермы, заброшенные поселки, покинутые деревни. Через леса, полные странных искажений и населенные опасными существами. Через все эти гиблые земли, которые называют одним словом: Сектор.
Название: Темные тропы
Серия: Проект S.E.C.T.O.R. (3-я книга в серии)
ISBN: 978-5-271-45577-3
Аннотация:
Глубь – центр Сектора, его темное опасное Сердце.
В странное место привела Глубь Данилу Астрахана и его спутников. В этом месте искажены физические законы, здесь живут кровожадные твари и еще более кровожадные люди… или не люди?
Что это – испытательный военный полигон, иной мир, новый Сектор или нечто совсем другое? И что за ВЗГЛЯД, который герои непрерывно ощущают здесь? Кто-то – или что-то! – наблюдает за ними… Таинственный враждебный ХОЗЯИН, который не желает раскрывать перед чужаками невероятную тайну этих удивительных территорий.
Название: Дети сектора
Автор: Андрей Левицкий, Виктор Глумов
Серия: Проект S.E.C.T.O.R. (4-я книга в серии)
Год издания: 2013
ISBN: 978-5-271-46110-1
Аннотация:
Вторжение началось.
Доверять нельзя никому. Близкие могут убить, родные – предать.
Большинство людей изменилось под действием биотина. Теперь кроме обманчивой внешности у этих существ нет ничего общего с людьми.
Уцелевшие с трудом удерживают позиции в новой столице России – Санкт-Петербурге.
Но есть еще надежда все исправить. Чтобы победить, надо укротить Сектор.
Время пошло. Остались сутки. И если опоздать – менять что-либо будет поздно!
Название: Петля Мёбиуса
Автор: Илья Новак
Жанр: Киберпанк, ужасы
ISBN: 978-5-271-41292-9
Аннотация:
Петля времени может раз за разом отправлять тебя в прошлое, делая свидетелем собственной смерти. Поток космических лучей может приводить к сбоям в работе мозгового софта, порождая у людей будущего невероятные для их предков психические нарушения. Квантовый суп способен реструктурировать, поглощать целые области реальности, если отсутствует наблюдатель, воспринимающий их…
Киберпанк, мистика, сюрреализм, антиутопия – в сборнике самых продвинутых вещей Ильи Новака.
Да пребудет с вами Ризома!
• Ризома (повесть)
• Дандарел жив. Сокровенность (рассказ)
• Племя воздушных шаров (рассказ)
• Атмосфера. Другое место (рассказ)
• Из глубин (рассказ)
• Ритм (рассказ)
• Каббала! (рассказ)
• Пищевая цепочка (рассказ)
• Никотин (повесть)
• Истина (повесть)