После просмотра осталось двоякое впечатление.
Комики, участвующие в проекте веселили, но не все. Мне например не понравились "Новые русские бабки" и как не странно Елена Воробей в роли мамы Аладдина. Мне она на пару с Юрием Гальцевым всегда нравилась, но не в этот раз, может я из нее выросла...
Гальцев в роли султана прикольный, забавный такой, а Воробей совсем неприятная. Дальше, понравились: Визирь, Султан, звездочет (Ефим Шифрин очень гармоничен в этой роли, а его синяя борода...
), Джинна (Данилко всегда здорово вписывается в роль), Атаманша (Лолита была просто беподобна ), русский купец, дядя Аладдина, ну и конечно женихи.
ОЧЕНЬ понравились некоторые песни. Это песня Атаманши и разбойников, дуэт Визиря и Атаманши, это просто восторг!!! Начальная песенка интересная, задорная. Ну, Киркоров пел свою Лейлу, не оригинально, но красиво, и как он выглядел... Ух!
Этот взгляд...
Песня Сердючки напомнила мне песню джинна из мультика "Аладин", там конечно и музыка и слова другие, но суть... Лично мне после прослушки подумалось, если уж создаете смешные перепевки, то для песни Джинна отлично подошла бы песня Земфиры -
"Хочешь, сладких апельсинов,
хочешь, вслух рассказов длинных,
хочешь, я убью соседей, что мешали спать..."
Оригинал песни Джинны меня не цепляет, а перепевка понравилась, забавная.
И отдельное слово надо сказать о женихах - Лазарев:
и Басков:
- это была просто фантастика! Классные песни, потрясающие образы, весело, интересно, одним словом - здорово!!! Еще понравился ковер самолет, а песня Стюардессы - нет.
На этом заканчиваются плюсы и начинаются минусы.
Мне очень не понравилась Ани Лорак в образе Будур. Эти ее ужимки, брр... они меня жутко раздражали. Раньше она была как-то естественней.
И еще. Декольте...
По моему с этим был явный перебор.
В общем, Ани Лорак была одной из искусственных и неинтересных фигур в мюзикле. Диалоги Будур и Аладдина - скука...
Сам мюзикл, исключая некоторые песни и некоторые смешные моменты, показался слишком наигранным, искусственным, а потому и не интересным.
Песни, которые мне понравились, я уже скачала себе в коллекцию и наслаждаюсь, но мюзикл пересматривать однозначно не буду.