баффало линди раффа...это очень такое уже можно сказать эпохальное явление-канадцы там кажут помоему 11 лет этому "проекту"...если честно то для меня лично одно из самых ярких воспоминаний последних лет - это слёзы нового владельца команды на брифинге...мужик действительно от счастья прослезился и тогда я подумал-не может команда с таким искренним владельцем быть плохой

и она действ неплоха...но к сожалению не больше...мне кажется что рафф сам является таким магнитом драмы - все и эти комментаторы говорят о defensive style но проблема в том что в такой хоккей играть только в обороне это всё равно что постоянно ждать лифт стоя на первом этаже у таблички "лифт не работает"...я смотрел одну из последних игр 11-12 именно баф-тор и тогда всё было с точностью до наоброт - баффало хотел показать что умеет играть в нападении и возил канадцев всю игру,но..пара контратак и победили торонто

и это тоже был триллер до последних минут игры...торонто только въезжает в сезон-что им мешало 5на3 забить - не понятно...jvr - не может бросить по воротам нормально с 3 метров...григоренко умудрился 2 раза подряд в своей зоне непопасть пасом в партнёров

поминвилль-вроде не сопля-а в пустые ворота ваааащсче без помех -не попадает ...фэнам сейбрз раффа - суперреспект - у Вас наверное железоплатинонанобетонные нервы!