Dilero · 04-Фев-06 15:53(19 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Лабиринты разума / Россия, 2005 / 8 серий Россия, 2005
Режиссер(ы): Аркадий Тигай, Мирослав Малич, Виктор Татарский, Евгений Аксенов
Актеры: Михаил Трухин, Сергей Барковский, Даниела Стоянович, Галина Бокашевская Среди нас миллионы людей со сверхъестественными способностями: экстрасенсы, телепаты и ясновидящие. О них - восемь серий "Лабиринтов разума". В основе телесериала - реальные события, которые так и не были объяснены с научной точки зрения. Каждый из восьми фильмов начинается с исторической справки: о личном астрологе Гитлера, о предсказаниях Григория Распутина и Нострадамуса. Актеры восстанавливают события историй, которые на самом деле происходили. А люди со сверхъестественными способностями и исследователи предлагают свою точку зрения на решение той или иной проблемы. Серии сняты в разных жанрах - триллера, мелодрамы, комедии. Экспертами в работе над сериалом выступили известные исследователи аномальных явлений и ведущие психиатры: Вадим Чернобров (Московский Институт аномальных явлений), Наталья Бехтерева (Санкт-Петербургский Институт мозга), Алексей Вовк (психолог). Они подтвердили, что все герои фильма реальны.Все раздачи сериала1. Абадонна
2. Стажёр
3. Дежавю
4. Сценарист
5. Марта
6. Копиист
7. Монетка
8. Исполнитель Формат: DivX
Качество: TV/SAT-Rip
Видео: 965kbps 640 x 480 (4:3) 24,997 Гц
Звук: MPEG-1 Layer3 44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек
Размер: 8 x 360 Mb Фильм позаимствован с другого трекера.
Дорогие желающие скачать этот сериал!!!
Вы наверное уже заметили что сидер пропал?!
Я извиняюсь за своё отсутствие , хотел сегодня утром заредитъ комп на отдачу,
но клиент не соединялся с трекером (см. новости трекера).
Комп остался выключенным...
Как только окажусь дома, сразу поставлю на отдачу!!!
Раздавать могу к моему глубокому сожалению только днём. Благодарю заранее за понимание!!!
Кто не смотрел этот сериал - посмотрите, не пожалеете. Сериал поставлен очень необычно и довольно добротно. Интересно, кто-нить знает, а есть-ли продолжение или собираются-ли выпустить?
Да как бы есть еще 8 серий, но их вроде еще не сняли... или сняли но траблы... Про еще 8 серий узнал на форуме киностудии, а на форуме тнт люди говорят что не показывались еще эти серии...
Хотелось бы УЗНАТЬ о продолжительных сериях ... по ТВ их уже некоторое время показывают ... каждая серия что то новенькое ... хотелось и дальше качать с rutr.life эти серии ... зараннее СПАСИБО ...
ну потихоньку тоже хорошо-хоть как то .. было бы вообще замечательно, если бы по-быстренькому раздали...ну а если че я всегда на раздаче так что заранее благодарю...
Мдаа, скорость вообще не какая ! А хотелось бы посмотреть фильмец !! Реклама по телеку очень заманчивая ! А показывать у нас будут по одной серии в неделю ,да и то по воскресеням! А я работаю всегда !((( Вообщем помогите кто может ! Спасибо!