Hard · 10-Дек-07 00:36(18 лет 1 месяц назад, ред. 30-Ноя-22 14:09)
Floyd Mayweather Jr vs Ricky Hatton / Флойд Мэйвезер - Рикки Хаттон Дата выпуска: 08.12.2007 Вид спорта: Бокс Участники: Floyd Mayweather Jr vs Ricky Hatton Продолжительность: 57:34 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Владимир Гендлин (старший) Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: DivX 5 720x576 25.00fps 779Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 128Kbps Скрины: Это не повтор! Так же имеется раздача с комментариями на английском языке Флойд Мейвезер-младший vs Рикки Хаттон [08.12.2007 г., Бокс, TVRip]
Благодарен премного! Живу в Испании и не могу обнаружить спортивных каналов предпочитающих любимый нами бокс! Пока торрентс и раздающие,хоть и с запозданием на некоторое время, моя единственная отдушина! Спасибо!
Спасибо Гендлену за прекрасный комментарий...
Полюбому Хаттон лучший. Огромная симпатия к этому парню. Жду с нетерпением бойца, который Флойда накажет за длинный язык, главное что бы только Кортеза в ринге не было, а то это прибавит шансов Красавчигу
действительно, просто не возможно смотреть было в начале боя, когда этот гундосый, вислощёкий толстобрюх налетал на бойцов как петух безмозглый, гася все более или менее приличные атаки Хаттона. Позор подпевале пендосовскому - судить таких "рефери" необходимо
Mairt
Не смеши людей,Хаттон выскочка,боксировать толком не умеет,ударит и сразу в клинч,вот и весь бокс=)Мейвезер техничнее и быстрее,что и доказал в 10 раунде.Хаттон в 4-ом раунде пропустил пару неприятных ударов,что дальнейшем сказалось,стал медлительным,да и видно было,что тут комментировать.Не люблю Мейвезера,прежде всего за длинный язык перед боями и вообще. В этом бою болел за него.Я за красивый бокс.
подождем Мейвезер-Котто.Что тут будет....=)
3 года болею за Джуду,отменный боксер.Был когда то=(
alkozavr
Да ну брось ты, Котто техничный боксер,сравнивать с Хаттоном неприлично.
И что вы все в Хаттоне нашли???Будь Костя Цзю моложе этак на 5 лет,валялся бы ваш Хаттон в первых 3-х раундах!=)
alkozavr
Да ну брось ты, Котто техничный боксер,сравнивать с Хаттоном неприлично.
И что вы все в Хаттоне нашли???Будь Костя Цзю моложе этак на 5 лет,валялся бы ваш Хаттон в первых 3-х раундах!=)
Оба техничны, не спорю....Флойд более опытней, и плюс ко всему чернее Мигеля
Точно! особенно это было хорошо видно в бою с Тарвером. Да и Джонсон тоже, вроде, нечто подобное доказал чуть погодя...
Цитата:
3 года болею за Джуду,отменный боксер.Был когда то=(
Цитата:
Не люблю Мейвезера,прежде всего за длинный язык
У Заба язык отнюдь не короче...А пафоса так и поболе даже будет...
Цитата:
Хаттон выскочка,боксировать толком не умеет,ударит и сразу в клинч
Не так уж и прост этот парень: посмотрите бой с Кастильо, который, кстати, Мэйвезера в первой их встрече погонял не плохо.ХОсе, ИМХО, был засужен в том бою - отдали победу Флойду. Да и потом это тактика такая, к слову говоря, дающая ощутимые результаты: количество побед говорит само за себя ( случайными их не назовёшь никак ).
Судья - *удак однозначно, настолько неприкрыто подсуживал Мэйвэзеру в первых раундах, отрабатывал ублюдок видимо "халтурные" бабосы.
Мэйвэзер безусловено талантлив. Но в человеческом плане сволочь ещё та, и я, если честно, болел за Хаттона.
Раздача по качеству картинки - говно, плюс в одном месте пропал звук секунд на 5-10, но отличный комментатор и сам по себе великолептный, must see бой. Огромное спасибо автору раздачи и сидерам.
Лично я болел за хороший бокс, к Хаттону это никоим образом не относится Хаттон - пузырь, который рано или поздно должен был лопнуть, вопрос упирался в бабки(имхо). Очень жаль, что Костя слил этому выскочке. Мейвезер - отличный боксер, лучше только Джонс, и то - не факт, а что он болтает мне не интересно, имхо - имидж такой.
Мэйвезер мега боксер. Три последних года его называют "Лучшим боксером мира вне зависимости от весовых категорий" и он заслуженно им является. Так уничтожить Хаттона! Рикки аж с бортиком поцеловался, а во втором эпизоде Хитмэн был уже просто труп, что даже ноги не держали, он уже ничего не соображал. Чистый нокаут. Всем поклонникам бокса думаю это зрелище пожарило оргомное удовольствие!
Что касается судьи, то видимо некоторые или не смотрели или забыли бой Хаттона с Костей. Я конечно, такое судейство не одобряю, но вданном конкретном случае Хаттон получил по заслугам. Правда, в этом бою такая подстраховка от досадных случайностей со стороны Мейвезера была может даже и лишней.
Вообще пару раз сложилось впечатление, что Мейвезер поддерживает Хаттона после своих ударов, чтоб тот не пал раньше времени, столько народу поболеть приехало
Где? В своих голубых мечтах? Единственное, чего Хаттон добился в этом матче, так это доказал всем (и, я надеюсь, самому себе), что он явно залез не в свою лигу. С каждым раундом выглядел все смешнее и смешнее со своими не менее смешными боксерскими "навыками". Наверное, единственное место, где они пришлись бы ко двору, это какой-нибудь паб у него в деревне, где он любит помахать кулаками после нескольких кружек пива (уже одно это говорит о том, что он несерьезный боксер).
Ну и Мэйвезера конечно нельзя не похвалить за показательное усмирение выскочки. Что там говорить - Мегаталантище. Если не лучший, то один из лучших боксеров в истории профессионального бокса, без сомнения.
Безграничное Спасибо тебе Автор!!! За Костю! Здохни англосаксонская тварь, пусть сегодня от мартышки, но будет день когда и от нашей перчатки умрёшь!
На ютубе есть ролик про это т бой, сделанный как видеоклип на пару минут, классно озвучено.
Но смотреть как отлетает болда этого наемного уб... простите, засранца надо смотреть полностью.
Воистину радующая глаз картина.
И до кличко Валуев доберётся, дайте срок.