(Pop) [24/96] [EP] [RM] Весёлые ребята - 2 миньона - 1973, FLAC (image+.cue)

Ответить

Argus-x59

Стаж: 16 лет

Argus-x59 · 06-Янв-13 23:25 (12 лет 1 месяц назад)

Весёлые ребята - 2 миньона 1973 года
Жанр: Pop
Год выпуска: 1973
Лейбл: ВФГ "Мелодия"
Страна-производитель: СССР
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32float/96
Формат раздачи: 24/96
Продолжительность: 00:13:04; 00:13:26
Треклист:
1973 33Д - 00033785; 33Д - 00033786
Ансамбль «Веселые ребята», художественный руководитель Павел Слободкин
(миньон, фирма «Мелодия»)
01. Как прекрасен этот мир (Д. Тухманов - В. Харитонов)
02. Рыбацкая песня (О. Иванов - Р. Бернс, пер. С. Маршака)
03. Любовь - дитя планеты (Д. Тухманов - Е. Евтушенко)
04. Песня моя, песня (О. Иванов - П. Леонидов)

1973 33Д - 00034709; 33Д - 00034710
Ансамбль «Веселые ребята», художественный руководитель Павел Слободкин
(миньон, фирма «Мелодия»)
01. Если любишь ты (Ю. Антонов – Л. Дербенев)
02. Ну что с ним делать (Ю. Антонов – Л. Дербенев)
03. Чернобровая дивчина (Р. Мануков – Т. Сашко)
04. Варшавский дождь (Д. Тухманов – В. Сергеев)

Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: VG
Устройство воспроизведения: Вега ЭП-110-стерео
Головка звукоснимателя: MF-101
Предварительный усилитель: встроенный (Арктур-006)
АЦП: Creative SB Audigy SE SB0570
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 3.0
Обработка: Adobe Audition 3.0, iZotope RX
Спектр, АЧХ, уровень
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

OldPiratik

Стаж: 14 лет 4 месяца

OldPiratik · 06-Янв-13 23:35 (спустя 10 мин.)

Во , бляха, сегодня поперло...! С праздником всех!
[Профиль]  [ЛС] 

uheep

Стаж: 15 лет

uheep · 07-Янв-13 05:47 (спустя 6 часов)

Спасибо!!! С Рождеством! Праздник души продолжается.
[Профиль]  [ЛС] 

ukovvv

Стаж: 14 лет 3 месяца

ukovvv · 07-Янв-13 06:50 (спустя 1 час 2 мин.)

Спасибо за редкие синглы ,всех с Рождеством!!!
[Профиль]  [ЛС] 

koloboga

Стаж: 14 лет 8 месяцев

koloboga · 07-Янв-13 13:34 (спустя 6 часов)

свое "гамно" выложил, ну что-ж молодца-ааааааааааа, у нас на руси закон такой: "Гамно размножатся должно по геометрической прогрессии", а иначе зачем мы на свете живем...
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 07-Янв-13 19:09 (спустя 5 часов, ред. 07-Янв-13 19:09)

koloboga
Ну ДЫК, с такими заявами, милейший, ВАМ однозначно надо у frfr;t поучится - взамен выложенного гамна как Вы говорите, выложить те же пластинки, но в состоянии МИНТ. Или слабо? Или только можете язычком молоть?
Вообще, информация из истории этих пластинок, чтоб дальше глупых вопросов не возникало.
Это мои ДЕТСКИЕ пластинки. Куплены были в школьные годы, когда только девочки некоторые стали нравится, ну в 73 году вобщем. Пилякались нещадно, корундовой иголкой радиолы Муромец (мечта аудиофила - лампадника )
Затем, после покупки первого мага в 8 классе, все эти пластинки отправились в конце-концов на чердак бани, где валялись все последующие годы без конвертов на шлаке, коим утеплен потолок. В те времена к Сов. ВИА относились очень уж пренебрежительно, тогда как помню Шакенблю, Диппепл, и т.п. рулил.
Ну а сейчас уже, на старость лет, в связи с НОСТАЛЬГИЕЙ достал вот их с чердака, помыл, прополоскал в дис. воде, посушил пылесосом - всё, как положено. Снял сигнал, ну естественно, без декликера после Муромца и пыли от золы слушать невозможно просто, так я и написал честно, что это RM, т.е. с обработкой по полной программе. Так что, что имеем, тому и рады. Вы попробуйте найдите например из того что здесь есть но в лучшем качестве оригинальную версию Любовь-дитя планеты или Чернобровая девченка - да нуна, замучаетесь искать!
Так что критикам плиз, покажите мастер-класс, подтвердите критику ДЕЛОМ, а не просто ПУСТЫМИ словами, залейте в более лучшем качстве, так я и сам ваш релиз с удовольствием возьму, а свой удалю за не надобностью! ЖДЁМ!с
[Профиль]  [ЛС] 

koloboga

koloboga · 07-Янв-13 20:40 (спустя 1 час 31 мин., ред. 07-Янв-13 20:40)

в состоянии МИНТ их никогда не найдешь это из области фантастики, все это современный "новодел" я не даром выложил свой "материал" [из него можно сделать любую конфетку] при современной базе извлечения данных...
ну раз он раскусил это, значит флаг ему в руки...
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 07-Янв-13 20:43 (спустя 3 мин., ред. 07-Янв-13 20:58)

koloboga писал(а):
57233272я не даром выложил свой "материал"
Про какой выложенный материал идёт речь?
в смысле, я не догнал, koloboga и frfr;t вы что, одно и тоже лицо что-ли?
Цитата:
он раскусил это
- или нет
пиши как нить понятнее, без ребусов
порадовать глаз понимающим
[Профиль]  [ЛС] 

koloboga

koloboga · 07-Янв-13 20:57 (спустя 13 мин.)

Argus-x59
че ты дуру гонишь, материал здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4266659 , а раскус в мозгах, или в другом месте, я не знаю где находятся у тебя мозги...
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 07-Янв-13 21:08 (спустя 11 мин.)

koloboga
Так бы и сказал сразу. Твой нормальный рип. Да только зря в моно канале делал. Оно хоть и моно, а всё равно, не надо каналы паралелить, или один канал брать если стереоиголкой играешь. Намного эффектнее моно запись звучит если снимать сигнал стереоголовой, убедился уже. Паралелить каналы есть смысл в некоторых тяжёлых случаях, когда шорох сильный на монопластинке, тогда помехи меньше слышно, тк часть их в противофазе самоликвидируется при обьединении каналов.
А мозги-т на месте (не все пропил есчо )
Ну всё-равно - назвался груздем - давай полезай в кузов - ждём от тебя альтернативную раздачу, с более лучшим звуком, чем мои эти детские запиленные пластинки!
[Профиль]  [ЛС] 

koloboga

koloboga · 07-Янв-13 22:06 (спустя 57 мин., ред. 07-Янв-13 22:06)

Argus-x59
прослезил ты меня до слез однако, в то время самый распространенный канал был моно, я просто хотел вернутся в своё детство, и я побывал там..., а звуки не имеют никакого значения, звуки это метостазы прошедшего, в которое ныряешь с головой и превращаешься в упыря, который хочет услышать что-нибудь похожее на ту действительность с которой ты имел какие-то связи (всякие) не будем обобщать какие, опять я нажрамши... извените ради христа-спасителя... а в загашнике лежат два БАРАШКОВСКИХ миньона...
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 07-Янв-13 22:10 (спустя 4 мин.)

koloboga писал(а):
57235100хочет услышать что-нибудь похожее на ту действительность с которой ты имел когда-то связи
Нда. "Нельзя дважды войти в одну реку" (Гераклит(с))
Так что слушайте МУЗЫКУ!
[Профиль]  [ЛС] 

koloboga

koloboga · 07-Янв-13 22:27 (спустя 16 мин.)

он говорил нельзя дважды войти в одно и то-же состояние воды, а это разные вещи, в реку можно войти N-ое колличество раз, потому-что состояние воды в реке меняется постоянно, за счет течения оной... НЕ СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ!!! ни к чему хорошему это не приведет...
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 07-Янв-13 22:41 (спустя 14 мин.)

koloboga писал(а):
57235829он говорил нельзя дважды войти в одно и то-же состояние воды,
koloboga писал(а):
57235829в реку можно войти N-ое колличество раз
Нельзя. Через секунду, минуту это уже другая река совсем, только название прежнее, а по факту другая. Это он и имел ввиду.
koloboga писал(а):
57235829НЕ СЛУШАЙТЕ МУЗЫКУ!!!
Песня - моя песня, радость ты умножишь.
И как добрый вестник, ты любви поможешь!

Fedusov
Спасибо за отзыв!
Треки Любовь-дитя планеты и Песня-моя песня лучше воспринимаются на мощной акустике, на хорошей громкости. Типа, окунётесь в эпоху 70х (имхо)
[Профиль]  [ЛС] 

koloboga

koloboga · 07-Янв-13 22:49 (спустя 7 мин.)

ладно уговорил, кстати справа - это я...
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 07-Янв-13 22:52 (спустя 3 мин.)

koloboga писал(а):
57236306справа - это я...
а дальше по сценарию ...облом
[Профиль]  [ЛС] 

koloboga

koloboga · 07-Янв-13 22:56 (спустя 3 мин., ред. 07-Янв-13 22:56)

а дальше по сценарию нижний брейк однако... я сверху
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

Стаж: 13 лет 4 месяца

mvbashkov · 08-Янв-13 01:32 (спустя 2 часа 36 мин.)

скрытый текст
koloboga
"Дико извиняюсь": не по теме, вроде.. Однако:
Цитата:
руси
Руси, "всё-таки", с Заглавной..
Цитата:
"Гамно размножатся должно по геометрической прогрессии"
Даже, не о наличии-отсутствии "закона" такого.. Формулировка - неверна В Корне! Предлог: "В" - употребляется: В геометрической (или арифметической) прогрессии. (а, не: "по"). Бессмыслица получается... Это - ни в какие ворота, вообще:
Цитата:
ради христа-спасителя
Всегда и при любых Обстоятельствах: Христа~Христос в сочетании со: Спаситель - с Заглавных!! Поскольку, Спаситель - это и есть Значение Именования: Исус. Цитируемая фраза (без учёта Заглавных или строчных) - тождественна: ради Исуса Христа!
Цитата:
опять я нажрамши...
- это тоже не является "оправдательным" фактором, явно - в Отношении Него...
Риторически: это что - с маленьких букв теперь писать станем?! Особенно, в Такой День - Рождества Его?!
Так же: а, чего мы хотим в плане распространения "габда", при таком Отношении - Туда?! (Кстати, Прогрессирование..., как и, Прогресс - Всегда начинается с себя.. и, только - с себя.)
--------------
На меня - не обижайтесь или что-то подобное... Сие - не "умничание", но - Предупреждение по Необходимости! Пока ещё есть - возможность Исправить(-ся) = земной путь; чтобы "локотки не кусать" - после!
Всё Вместе.. опять же, не "отвлечение и абстракция"! Исус Христос = Бог-Слово!! И, Чёткость в Слово-Написаниях и Формулировках - это Главный, Определяющий и, по Сути, Единств. (Само-)Показатель!!
Оказывается, вот это - как раз, Самое - по Сути и, Есть.. Защищая Слово-Написание-Говорение, мы Защищаем Христа!!! (от "гвоздевбивания", нон-стоп...)
P.s. Есть и ещё, в том же - духе... но, это - исчерпывающе.
[Профиль]  [ЛС] 

koloboga

koloboga · 08-Янв-13 10:31 (спустя 8 часов)

ух ты, за нами следят сверху, опять наверно НЛО зависло над моим домом, ухожу на дно и не размножаюсь...
[Профиль]  [ЛС] 

Argus-x59

Argus-x59 · 08-Янв-13 11:00 (спустя 28 мин.)

Наши в городе
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 09-Янв-13 02:58 (спустя 15 часов, ред. 09-Янв-13 02:58)

скрытый текст
koloboga писал(а):
57242135ух ты, за нами следят сверху, опять наверно НЛО зависло над моим домом, ухожу на дно и не размножаюсь...
Извините - вопросом: а, Вы - "впервые об этом узнали"?!? Только, совсем не "НЛО"... и не: "следят" (сильно не люблю глагол.. Лубянкой - сильно Разит (Как у классика, Зощенко М.М.: "Не токмо, разит.. а, прям - Пахнет!") 37м годом, и, вообще - всяким фискальством-"стукачеством"..). Скорее, Регистрируют - Всё!!
А, Ангелочки (несть - числа, которым! и те, и, эти..) - "без дела, что ли, прозябают"?!? ХО!!!
Имеем Честь - Поздравить: НАСКОЛЬ - У ВАС ОБОСТРЕННОЕ ЧУВСТВОВАНИЕ - НАВЕРХ!!
Вот, КРЕЩЕНИЕ, дословный перевод - ПОГРУЖЕНИЕ (В ВОДУ)! Именно так, Уточните... А это - что Такое?!:
Цитата:
ухожу на дно
ТО ЖЕ САМОЕ, только - своим словами и сосем без знания - Наверняка; т.е. - на Уровне Чувствования!!! Ну, вот!!! А, это - напрасно:
Цитата:
не размножаюсь...
Плодиться и Размножаться + Населять Землю, - Самое Первое, что было ЗАПОВЕДАНО, при Сотворении Мира!С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!! (Поаккуратнее, Батенька, Ради - Христа! При Таком Чувствовании...)P.s. Праздник же - ДОБРЫЙ И ВЕСЁЛЫЙ!! Хотите: (Похохотать) - Крепко и по-Умному?! (Заодно, из Дед-МОРОЗовских Дней Окунёмся - в Жарищу!! ) "Не разит, а, Прям, Пахнет!" - Знаете, откуда конкретно у Зощенко? Рассказ "Бочка": http://www.ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story134.htm
Но, вначале - Цитата из другого Классика, Даля.В.И.:
Цитата:
Лубочка и лубянка ж. лубянец м. лукошко, кузовок, лубяной короб. Лубянка также лубяной шалаш, балаган симб. лубяной лоток, желоб, обечайка; берестовая табакерка пск. смол. тавлинка. || Лубянка, рожа, загорелое, залубенелое лицо. || Гриб лубянка, лубяшка пск. твер. солонуха, красно-синий. (вся статья - на ссылке - М.Б.)
Обещанное:
Михаил Зощенко. БОЧКА (цитата)
http://www.ostrovok.de/old/classics/zoshchenko/story134.htm
...А помню, у нас в кооперативе спортилась капуста, стухла, извините за такое некрасивое сравнение.
И мало того, что от этого прямой у нас убыток кооперации, так тут ещё накладной расход. Увозить, оказывается, надо этот спорченный продукт. У тебя же, значит, испортилось, ты же на это ещё и денежки свои докладывай. Вот обидно!
А бочка у нас стухла громадная. Этакая бочища, пудов, может, на восемь. А ежели на килограммы, так и счёту нет. Вот какая бочища!
И такой от неё скучный душок пошёл — гроб.
Заведующий наш, Иван Фёдорович, от этого духа прямо смысл жизни потерял. Ходит и нюхает.
- Кажись, говорит, братцы, разит?
- Не токмо, говорим, Иван Фёдорович, разит, а прямо пахнет.
И запашок, действительно, надо сказать, острый был. Прохожий человек по нашей стороне ходить даже остерегался. Потому с ног валило.
И надо бы эту бочечку поскорее увезти куда-нибудь к чёртовой бабушке...
...Он-то - Классик; я-то - нет... Имею право - немножко Стилизовать! (См.: весь Рассказ; короткий.)
1. Написано - в 1926г., но о Событиях (Кооперация..) - 1922г., т.е., 90+ лет.
Цитата:
...Нехай выкатим этот бочонок во двор. И подождём, что к утру будет.
Выперли мы бочку во двор...
2. "Во двор"->на УЛицу. Общеупотребит.: ->УЛ. (Стрелка(<-): перемещёние-движение-Вектор... Выкатывание.. )
3. Ну и, справа<-налево, Возвратно и Подставляем, вперёд: ЛУ <- БОЧКА = ЛУБОЧКА!!
4. А, ДАЛЬше .... у ДАЛя:
Цитата:
Лубочка и Лубянка ж. ..
- ОДНО И ТО ЖЕ!!!!
Умеет - Миша, Ц.Н.!, Зощенко - Схватить Суть!!! Классик-с... Дык.. Он и, Родился и, жил Всегда (до 1941г.) - в Питере...
P.s. Таки, вот, "Весёлые Ребята"- Ребёнки - Дети...Стилизованные...(См.: Титул Раздачи)
[Профиль]  [ЛС] 

koloboga

koloboga · 09-Янв-13 15:02 (спустя 12 часов, ред. 09-Янв-13 15:02)

mvbashkov
Э, батенька, если будете так играться со словами, то перещеголяете самого Мишу Задорного, вот будет-то смеху...
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 10-Янв-13 06:04 (спустя 15 часов, ред. 10-Янв-13 06:04)

скрытый текст
koloboga
Так, смысл-то - не в том, чтобы - "перещеголять" или "недощеголять".. ПОРАДОВАТЬ и ПОВЕСЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ, по-Умному, - Выше этого Дела на Земле нет!!! (Только и Исключительно!!): СМЕЯСЬ, МЫ РАССТАЁМСЯ СО СВОИМИ ПОРОКАМИ. (Не помню, кто из Классиков Изрёк.. НО - ТОЧНЁХОНЬКО!!!) Вместе с Этим: ВСЕ САМЫЕ ВЕЛИКИЕ ГЛУПОСТИ СОВЕРШАЮТСЯ С СЕРЬЁЗНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!! Что - это значит, в свою очередь? ЧТО САМЫЕ БОЛЬШИЕ РАЗУМНОСТИ - нет, не "с глупым", но - НЕСЕРЬЁЗНЫМ или ВЕСЁЛЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ЛИЦА!!!!
Цитата:
самого Мишу Задорного
А, он-то - причём?! (Хоть и, тёзка, тоже..) Мы - Зощенко цитировали, Михал-Михалыча!! Классика-с...
Ну, вот, БОЧКА-рассказ - это 1926г, написанием, о лете-1922.. (Задорнов... совсем непричём.)
Почитайте его Рассказы, Сборник... ОНИ - СОВСЕМ НЕ ПРО ТЕ ВРЕМЕНА, ОНИ - ПРО ЭТИ(На все времена, вообще.)!!! Если Вдуматься, в Образах.. я, к примеру, наизусть, фактически помню (Потому что в Детстве читал, дошкольном, ещё и неоднократно перечитывал! У кого - какая Любимая Детская книжка.. У меня - РАССКАЗЫ М.М.ЗОЩЕНКО!!) и, то, время от времени - Возвращаюсь и перечитываю; открывая всё новое и новое!! (как Видите.. )
У него, вот, Юмор и Сатира - такие.. Стильные, Очень!! Не "искрящиеся", какие-то, Эпатажного толка или, намеренно-акцентированные... а, как же сказать-то?!... "походя, как-то, вскользь" - разливается в каждой, буквально, строке!! (Там и - возвращаться нужно: перечитывать-осмысливать..) Вот, например:
Цитата:
Вхожу побыстрее в комнату, батюшки светы, - накурено, наляпано, набросано, разбросано. А за столом, между прочим, семь человек сидят - три бабы и два мужика. Пишут. Или заседают. Пес их разберет.
НЕТ!!! Арифметических или корректора - ошибок нету. Оригинальный текст. Рассказ МУЖ: http://zoschenko.narod.ru/proizv/1926/092.html
(Кстати, одно из гл.действ. Лиц - опять же - по Теме: БОЧКА (или: Бок?!?) - Мишка БОЧКОВ)
Вот, у Зощенко - так.. ("галопом по европам" - там нельзя читать; не осмысливая. Мимо - пролетите!!) Но, когда Осмыслите + Сосчитаете... ГОД, ПРИМЕРНО, Хохотать-Радоваться будете(внутренне, конечно!!).. Если не больше.. (я, вот, ок. 40 лет, уже, периодически вспоминая..)
УДОВОЛЬСТВИЕ: = УМНОЕ, Колоссальное!!
Цитата:
вот будет-то смеху...
- А, Это, замечательно, Батенька!! В Этом и, смысл.. ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ ВАМ - ЭТОГО!!!!
P.s. Хорошая "Бочечка" Получилась?!? "Кадушечка?!" Стилизовали-с.. из "тех" времён - в Эти. / Главно, безобидно (Классик же!!), но, по Теме + Адресно!
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

Стаж: 12 лет 5 месяцев

cimitero · 10-Янв-13 12:51 (спустя 6 часов)

mvbashkov
Хорош дурью тут маеться!
Удали немедленно всю эту словесную шелуху что пол страницы испортил в топике
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 10-Янв-13 15:27 (спустя 2 часа 36 мин.)

скрытый текст
cimitero писал(а):
57282347mvbashkov
Хорош дурью тут маеться!
Удали немедленно всю эту словесную шелуху что пол страницы испортил в топике
1. МаЯться пишется ч/з я, "писатель"... cimitero, он же: zolono (Да, давным давно уж, тебя - расшифровали!!)
2. Значит, всё-таки надо будет - доделать там (сам знаешь - где!)... А, я-то - всё думаю: "Да, ладно, оставлю... Праздник, всё-таки!!!"
3. Вот, полюбопытствуйте (повторю: cimitero и zolono - один и то же пользователь; знаю - Наверняка.). Иначе, как, самое мягкое - Хамстовом это не назовёшь.
4. Начиная отсюда и дальше... Этот - ещё нормальный и весёлый: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56546061#56546061 А, дальше - дело дойдёт вообще, до обвинения в "наркомании" , в мою сторону.. Вот, от этого Дву-Единого аккаунт-пользователя... Его, кстати, там - Общественность к порядку призывает, открыто!!
(Ну, в общем, "Жалиться"-то - неохота... ) Но, даже, незавершённые в прошл.году дела, оказ., надо - доделывать!!
Лично Тебе, "мыслилкин-писалкин"... Технически:
5. Ну, ты мне указывать - не будешь, "суча - ножками" и "потрясая - кулачонками": как и что мне - делать....
6. Топик-Стартера-Автора, наверное, устраивает... Раз - молчит на эту тему... А, это - Определяющее!!
7. 1-2х Двух Человек, с Чувством Юмора (к тебе, к сожалению, не относится пока... Ну, ничего, позанимаемся!!!) - сумел Порадовать-Развеселить, умно... Уже, как говорится, Жизнь - прожита не зря!!
8. Понимаешь, я давнейше исповедую Такой Принцип: если люди не успокаиваются ("подают запросы"), то, значит, чего-то им - НЕ ХВАТИЛО!!! И, надо - Додать, Весело и Дружелюбно, как всегда... (Наверное, не сейчас; сейчас - другие планы..) Тебя я не ждал - вообще. Но, будет - теперь, раз - заявочка подана...)
Здесь.... ВЕСЁЛЫЕ РЕБЯТА, Собираются, Понимаешь?!? Ну, пока, Объективно.. Увы..
Прям, совсем - тебе, "По Секрету"... Во избежание - ещё регистрации аккаунтов и прочего недружелюбия (я, без ложн.скромности (Грех это, тоже!!), Профи я в этом: Золотое и Краеугольное правило Психологии-Психотерапии (уточни его; могу подсказать - где у Классиков Науки... ): ТАК, КАК ЧЕЛОВЕК - ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ; ТАК, НА САМОМ ДЕЛЕ, БЕССОЗНАТЕЛЬНО (ПОДСОЗНАТЕЛЬНО) - ОТНОСИТСЯ К САМОМУ СЕБЕ!!! Справедливо - ко Всем 100% случаев. И, Вот, применяемые Выражения и Весь подход - сюда же входит...
-----------
Заодно, полагаю, мы - подстраховались от подобных "писанин"... Не токмо - написать, только - Подумаешь Плохо "о ком-то" - БУМЕРАНГ ПОЛЕТЕЛ. и, Честно Говоря, Вернулся - Уже: в Репку, точнёхонько!!! (Это и, есть - Само-показатель, Точнейший из Точного.)
Кстати, из серии: Рождественские Чудеса!! Никто иной, а, именно этот "писатель" Тему-то: БОЧКА - (Мишка) БОЧКОВ и, Предвосхитил!!!!!! (Ч - Буквой и Звуком)
Вот, Цитата от него (от 1го декабря, ещё..):
cimitero писал(а):
56605023mvbashkov
под огнем критики бачков уменьшил свои сообщения.. на две трети))...
Ну, про "огонь критики"-то - это мы оставим... "Читатель", в: SH = Ш - сложно прочесть?! Фамилия у меня такая, понимаешь?! БаШков.... (БАШКА - это то же, что - ГОЛОВА!!! mv - это транслитерация моих И.О.: Мих.Васил.!!)
А, чего тебе "не равится" в теме, через: Ч?! Мы - только развили, весело... А, первоначально написал-то - ты!!! Вот таки - Чудеса!!: Така, вот, БоЧеЧка...
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

cimitero · 10-Янв-13 18:29 (спустя 3 часа)

Короче бачков -подсократи плиз двухстопные ямбы свои, мне-то все равно, за других радею я, душа болит
[Профиль]  [ЛС] 

mvbashkov

mvbashkov · 10-Янв-13 19:52 (спустя 1 час 23 мин.)

скрытый текст
cimitero писал(а):
57287929Короче бачков -подсократи плиз двухстопные ямбы свои, мне-то все равно, за других радею я, душа болит
Подсократить?! Пожалуйста..
Слушай, хамло... (нет, ничего - личного!; это - Суть) Тебе - руским языком написана Фамилия Наша, открыто... Это - чего опять такое?! Ещё и, "радетель", вот... ЧИТАТЬ-то - не умеешь!!! А, туда же... (Каламбурчик бы - для веселья... да, Само-Цензура не позволяет..)
Вот это, на сам. деле - для Вас всех 3х аккаунтов = 2 пользователей там написано:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=56610608#56610608
А, я имею честь уточнить: "Указками" своими ты присваиваешь самозванно полномочия Модераторов... Т.е., простецки, фраер вульгарис... И, Вообще - Правила нарушаешь, - предупреждаю!
И, если после первого намеренного коверкания нашей Фамилии (т.е. Семьи; Family - Семья, не так ли?!) я ещё раздумывал: нужно ли?! Читать, просто, не умеет на английском... Теперь, уже - не раздумываю!! и, с аккаунтиком твоим "поиграем", но - Там... Где и - начал хамить...
Не... Зла-то, ты от меня не дождёшься, фраерок.. Но, тональность я - скорректирую! И, Спец.Анекдотец будет Адресован - на Вас всех, Все аккаунты (там - "японский писатель ещё один...).
Цитата:
Короче
, Жди!
-------------------
ЗДЕСЬ - ТЕБЕ БОЛЬШЕ НЕ ОТВЕЧАЕТСЯ НИ НА ЧТО И ЛЮБОЕ!!! С Любого из твоих - Известных аккаунтов...
Кстати, фраерок, ты даже, не заметил, как признал, по умолчанию, что zolono и cimitero - Одно и Тоже; пользовательское. Есть же, Признание - Умолчанием (Неопровержением = Согласием)? Ну, вот... Оно и есть!!
Расскажу общий Алгоритм действия - для Желающих: Прохиндеям любым - немножко Акцент в Сторону - Сместить: они, даже, не замечают, как признают (или, выбалтывают...). В 100 случаях из 100 работает!!! Ваще, Молодца: мне - только это и, надо было; для дела - Там!
ЗДЕСЬ, Повторю, от меня - Молчание на подобное.... Не Станем Портить Праздник Людям, с Чувством Юмора!!
P.s. Как-то, ты, как заевшая Пластинка (Итальянская" - про Б,Ч,К - всё...(несмотря на поправки..) Видимо, БоЧКа всё-таки, зацепила и Близка, по ... ДУХУ, Спец.!!!! Ну, Почитай - Зощенко, поплотнее...
[Профиль]  [ЛС] 

cimitero

cimitero · 11-Янв-13 06:49 (спустя 10 часов)

mvbashkov
Таак, уже меньше, тебе плюс бачков
[Профиль]  [ЛС] 

VanHelsing69

RG Декламаторы

Стаж: 14 лет 9 месяцев

VanHelsing69 · 12-Янв-13 00:30 (спустя 17 часов)

Не, ну в самом деле - С "Веги" цифровать - западло, понимаете? И найти эти миньоны можно в лучшем качестве. У меня они не в минте, конечно, но в эксе. Покупал года три назад через интернет. Так что не надо народ вводить в заблуждение. И вертушку сейчас можно найти поприличнее Веги-110-й и винил найти "не из Вашего детства".
[Профиль]  [ЛС] 

koloboga

koloboga · 12-Янв-13 01:00 (спустя 29 мин.)

VanHelsing69 писал(а):
57313539Хочу - мышей ловлю,
Хочу - гуляю по роялю,
Но очень не люблю
Команд и всяческой морали.
вот так всегда, советы давать мы все мастаки, а как выложить что-то хорошее, так - западло, жаба душит...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error