vopelesh2 · 05-Янв-13 02:47(11 лет 10 месяцев назад, ред. 13-Июл-13 09:13)
ZLOST / Divide and Conquer Жанр: melodic and brutal death/thrash Страна: Estonia Год издания: 2013 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:12:07 Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
1. Terror Worldwide
2. Bloody Democracy
3. Divide and Conquer
Об исполнителе
Группа ZLOST (от русского Злость) образовалась в 2010 году в Таллине, Эстония. Идея создания команды принадлежит Игорю Ананьеву (Экс Deilegium). Он нашёл единомышленника в лице Сергея Шелепова ( Postmortem https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1858269, Rattler ... )
и вдвоём стали нарабатывать материал, а в конце 2012 года, пригласив сессионного музыканта, брата Сергея, Дениса Шелепова записали демо Divide and Conquer (Разделяй и Властвуй) из трёх песен: 1. Terror Worldwide - Мировой Террор, 2. Bloody Democracy- Кровавая Демократия, Divide and Conquer - Разделяй и Властвуй. Лирика песен посвящена американскому беспределу и террору в мире.
Об альбоме
Это авторская раздача. Демо альбом из трёх песен. В релизе лежат МП3 файлы, папка с текстами песен, кому интересно, папка с фотографиями музыкантов в студии, обложка издания.
Состав
Сергей Шелепов - Гитары, вокал
Игорь Ананьев - Гитара Сессионный музыкант: Денис Шелепов - барабаны и клавишные
Это из раздачи убирайте. Несжатые wav-файлы раздавать запрещено и совмещать lossy и lossless в одной раздаче нельзя. [*]Переименуйте папку согласно правилам и перезалейте торрент-файл.
Цитата
3.1.2Название папки в раздаче должно содержать: - для раздачи единичного релиза исполнителя - в любом порядке: год издания, название релиза и название исполнителя, через любой разделитель: примеры правильных вариантов: "Артист - Год - Альбом", "Артист-Альбом - (Год)";
примеры неправильных вариантов: "Артист - Альбом", "ГодАльбом", "ГодАльбом(Артист)".
От музыкантов ZLOST
" Один мой хороший друг сказал как-то сказал:
..... - Ты знаешь, а ведь эстонский POSTMORTEM сильная группа! :
- POSTMORTEM ? - удивился я, - разве на Bloody Justice Comes... есть что то незаурядное? -Bloody Justice Comes...? Ну ты отстал от жизни! - Сказал он мне и поведал о новой работе музыкантов The Call Of The Sea.
Мать честная... Услышав этот альбом я начистую отказывался верить, что передо мной всё ещё тот самый POSTMORTEM.
"Прогрессировали! Прогрессируем! Будем прогрессировать!" - наверняка без устали повторяли музыканты при написании ЗОВА МОРЯ. И прогресс то ведь этот не во вред!
Брутально-мелодичные построения вперемешку с великолепно выполненными клавишными партиями в полной мере заставляют прочувствовать правоту этого утверждения. Одно качество записи чего стоит! Но буду краток. Альбом хороший. А на последок скажу - вслушайтесь в ЗОВ холодного Балтийского моря и попробуйте представить всю его величественную мощь. Ведь красиво, а?!!"
рецензия из журнала ROTTING MIND # 1/98, Минск
POSTMORTEM 1998
--- The Call Of The Sea -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22773924#22773924 Video BITTER TEARS http://www.youtube.com/watch?v=xJnPmgJBgxM
57259364От музыкантов ZLOST
" Один мой хороший друг сказал как-то сказал:
..... - Ты знаешь, а ведь эстонский POSTMORTEM сильная группа! :
- POSTMORTEM ? - удивился я, - разве на Bloody Justice Comes... есть что то незаурядное? -Bloody Justice Comes...? Ну ты отстал от жизни! - Сказал он мне и поведал о новой работе музыкантов The Call Of The Sea.
Мать честная... Услышав этот альбом я начистую отказывался верить, что передо мной всё ещё тот самый POSTMORTEM.
"Прогрессировали! Прогрессируем! Будем прогрессировать!" - наверняка без устали повторяли музыканты при написании ЗОВА МОРЯ. И прогресс то ведь этот не во вред!
Брутально-мелодичные построения вперемешку с великолепно выполненными клавишными партиями в полной мере заставляют прочувствовать правоту этого утверждения. Одно качество записи чего стоит! Но буду краток. Альбом хороший. А на последок скажу - вслушайтесь в ЗОВ холодного Балтийского моря и попробуйте представить всю его величественную мощь. Ведь красиво, а?!!"
рецензия из журнала ROTTING MIND # 1/98, Минск
POSTMORTEM 1998
--- The Call Of The Sea -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=22773924#22773924 Video BITTER TEARS http://www.youtube.com/watch?v=xJnPmgJBgxM
И что же случилось после зова моря... Виден явный спад...
Все три композиции понравились! Всё ж таки жива старая школа и это радует. Надеюсь в скором будущем услышать ваш полноценный альбом! Удачи вам и успехов!!! P.S. " In God we trust
In God we kill
In God we burn
In Hell we die" А это вообще потрясно!
57522634Все три композиции понравились! Всё ж таки жива старая школа и это радует. Надеюсь в скором будущем услышать ваш полноценный альбом! Удачи вам и успехов!!! P.S. " In God we trust
In God we kill
In God we burn
In Hell we die" А это вообще потрясно!
Оно приятно, когда людям нравится :)) Спасибо за пожелания :))Учтём!
vopelesh2 Понятно что рекламировать свой релиз дело полезное, но так делать на мой взгляд не красиво. По сути 10 твоих последних постов просто флуд. Тем более ты ничего не скачивал, а оставлял свою ссылку... По поводу композиций отпишусь позднее, когда их послушаю раза два-три, чтобы не было поспешного впечатления...
Да спасибо, я тебя понял!
Ведь чтобы ознакомиться с релизом, не обязательно скачивать релиз именно здесь, у многих раздач есть ссылки на офф.сайты, ютуб, фейсбуки, контакты и прочее, в том числе и у меня. То что нравится, качаю, то что не нравится, не качаю! Только и всего.
vopelesh2 Музон нормальный, только вот слишком навязчивая реклама зачастую создаёт обратный эффект, когда полноформатник? А Эстония, нормальная такая деревня...
57629775Мне понравилась музыкальная композиция, есть драйв. Вокал не оценил, без него мне кажется было бы много лучше.
И на том спасибо
satanozaurus писал(а):
57624054vopelesh2 Музон нормальный, только вот слишком навязчивая реклама зачастую создаёт обратный эффект, когда полноформатник? А Эстония, нормальная такая деревня...
Полноформатник?! Трудно сказать, если всё будет гуд в этом году будет! То что Эстония деревня, даже и спорить не буду, а соглашусь! :)) Из Эстонии уезжают даже эстонцы, про русских умолчу! :))
Да туточки мы,трошки западнее этой Эстонии.Ты просил высказаться,ну я и сказал.А что,что супернев...ное в этой музыке. Обычный трэш. И ваще я хотел сказать не Эстония деревня (Евросоюз же),а для сельской местности Эстонии.. И что можно выразить от трёх песен...Удачи лишь пожелать.